«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrowElf
6.06.2013 - 12:50
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А в посте речь о том, что собаку застрелили ПРОСТО ТАК (никого она не покусала за всю свою жизнь, пусть и бегала сама по себе).

Вообще-то вы сами-то читали? Написано же, что собака постоянно бегала и кидалась на людей.
А вообще тема уже утомляет. Надеюсь с ярыми защитниками бедных несчастных бродячих и прочих собак никогда не приключится беда, ни они, ни их дети никогда не будут покусаны или напуганы этими кроткими ангелоподобными созданиями, а товедь без вашей любви и защиты мы всех собак уже к концу следующей недели с лица Земли сотрем.

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 12:51
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 12:49)
если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

О том и речь. Ничего вышеперечисленного не присутствовало, соответственно, состава преступления нет.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 12:52
1

Приколист

Цитата
Да пофиг мне баррикады, пока меня не коснётся. Мужика допекло - он сделал доброе дело. Одобряю.

Убийство живого и, вполне разумного, существа - это благо? Куда катиться мир.

[^]
galactoz
6.06.2013 - 12:53
1

Ярила

Молодец мужик, надеюсь его за это наказывать не будут. Раз у властей "денег нет" - народ сам потравит/отстреляет.

У меня сосед тоже как то двоих здоровенных псин застрелил, но про "зоофилов" в наших краях как то не слышали... biggrin.gif

[^]
Rold
6.06.2013 - 12:54
4

Ярила

Цитата (LDSP @ 6.06.2013 - 10:39)
Я считаю что собак, особенно бойцовых пород, без намордников, без поводков , если они сами бегают по улице надо как-минимум отлавливать ... Ну а если всем так похуй, включая хозяев, то и истреблять !

Вы удивитесь, узнав, что самые агрессивные породы собак совсем не являются бойцовыми.
Самая агрессивная порода это такса. Раньше считался самым агрессивным спаниель. Также агрессивны чихуахуа и терьеры. А это савсем не "бойцы".
Пример: "страшные" ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам.
http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/
Мелкая, агрессивная такса вполне может загрызть ребёнка, поэтому не должна бегать без надзора, тем более по детской площадке.
У самого есть собака (фр. бульдог). Встречаемся на улице с таксами, для себя сделал вывод, что почти все таксы слегка ненормальны.

Это сообщение отредактировал Rold - 6.06.2013 - 12:55

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 12:54
-2

Приколист

Цитата
Написано же, что собака постоянно бегала и кидалась на людей.

Это уже он легенду начал выдумывать, после того, как повестку получил
А вот другая сторона медали
Цитата
стреляли с балкона 3-го этажа в детскую площадку, где находились их дети и дети других людей», — рассказывает julka_sol.

Цитата
Но на этом их жестокость не закончилась. Они продолжают стрелять с балкона во все живое, кроме людей, и даже принимают заказы у некоторых людей из местного населения на отстрел птиц, которые прилетают в этот двор.

И глядя на эту опухшую харю я верю девушке, а не лживому садисту

[^]
TVAR
6.06.2013 - 12:55
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 12:52)
Цитата
Да пофиг мне баррикады, пока меня не коснётся. Мужика допекло - он сделал доброе дело. Одобряю.

Благо,и еще какое. Смертную казнь надо вернуть,и мир чище станет...

[^]
Amega3765
6.06.2013 - 12:55
1

Шутник

Не пробовал он свою псину выгуливать в наморднике и на поводке, тем более собака не чистокровная такса, а помесь с дворнягой такой башню снесет и все пиши пропало.... Мужчина все правильно сделал.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 12:56
2

Приколист

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 12:54)
Я считаю что собак, особенно бойцовых пород, без намордников, без поводков , если они сами бегают по улице надо как-минимум отлавливать ... Ну а если всем так похуй, включая хозяев, то и истреблять !

Вы удивитесь, узнав, что самые агрессивные породы собак совсем не являются бойцовыми.
Самая агрессивная порода это такса. Раньше считался самым агрессивным спаниель. Также агрессивны чихуахуа и терьеры. А это савсем не "бойцы".
Пример: "страшные" [i]ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам."[i]
Мелкая, агрессивная такса вполне может загрызть ребёнка, поэтому не должна бегать без надзора, тем более по детской площадке.
У самого есть собака (фр. бульдог). Встречаемся на улице с таксами, для себя сделал вывод, что почти все таксы слегка ненормальны.

Вы Спаниеля в живую хоть раз видели? Эта порода считается практически идеальной для общения с детьми - потому что у нее прыти, как у волчка - может играть сутками и полное отсутствие агрессии

[^]
galactoz
3

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:52)
Цитата

Это живое и "разумное"(!?) существо должно находиться в наморднике и на конце поводка хозяина. dont.gif

[^]
Yourgod
0

Юморист

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 10:53)
Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 09:39)
Цитата (Jccwu @ 6.06.2013 - 09:32)
Но стрелять с балкона, в собаку которая на поводке, это идиотизм.

А кто-то говорил про поводок?
Бесхозная дикая собака шарилась по детской площадке.

Чукча не читатель? Вот для ознакомления http://realt.onliner.by/2013/06/04/rasstrelyala-sobaku/

Вы, видимо, с собаками (особенно мелкими) мимо детей ни разу не проходили.
Я когда своего лабрика (а эта порода раза в 4 крупнее таксы) вывожу на прогулку - сбегается вся детвора во-дворе (молодой район - очень много детей) И пока все не погладят фиг от них сбежишь. И что? моя собака тоже заслуживает смерти от рук ублюдана?

Ты же с собакой своей гуляешь, следишь за ней, она под твоим присмотром, не тупи суть в том что собаки сами по себе бегают, не корми тролей

[^]
alcoholl
6.06.2013 - 12:57
2

Ярила

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 13:48)
Цитата (alcoholl @ 6.06.2013 - 13:42)
недавно у нас в Архангельске свора собак мальчика на куски разорвала.. мужика поддерживаю

вот мне интересно, как можно сравнивать домашнюю таксу со стаей бродящих собак? вы что правда не видите разницу?

если собака без поводка или намордника - это потенциальная угроза, меня кусали такие шафки, приятного тоже мало.

п.с. мужик явно не садист какой нибуть, сделал то чем должны заниматься гос.службы.

Это сообщение отредактировал alcoholl - 6.06.2013 - 13:00

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 12:59
2

Парасьонах

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 12:52)

Уничтожение дикого и агрессивного животного в городской черте - несомненное благо для жителей города.

[^]
Rold
3

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:54)

Собака без хозяина на улице должна подлежать уничтожению.
Если хозяйке плевать на свою собаку и на окружающих её людей и она отпускает её бегать по улицам, то мужик всё правильно сделал.
PS: у меня самого есть собака.

[^]
MausMike
1

Ярила

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 13:48)
Цитата (alcoholl @ 6.06.2013 - 13:42)
недавно у нас в Архангельске свора собак мальчика на куски разорвала.. мужика поддерживаю

вот мне интересно, как можно сравнивать домашнюю таксу со стаей бродящих собак? вы что правда не видите разницу?

Очень легко, такса - охотничья норная собака, зубы у нее не малые (барсука, лису душит), гуляя без надзора может элементарно подхватить все те болячки что и БС (бешенство в т.ч.) к тому же дело в деревне, а не в крупном городе.
Домашняя собака либо дома (квартира, свой дом) либо с хозяином на поводке и в наморднике, так что сравнение не то что уместно, оно на 100% верно.

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 13:00
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 13:51)
если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

О том и речь. Ничего вышеперечисленного не присутствовало, соответственно, состава преступления нет.

он как раз попадает под первое! совершенно из хулиганских побуждений! так как никого во дворе не было и собака не кому не угрожала. к тому же была с ошейником, и стрелок знал что у неё есть хозяева.

[^]
Nika2112
6.06.2013 - 13:00
0

Юморист

Проблема с собаками стоит остро. Я всегда говорю так - выбирая между человеком или собакой - я выберу человека. Я не знаю что у животного на уме, тем более бойцовские породы, для них достаточно чтобы напасть просто неприятного запаха (для них это может быть запах духов), хозяин, держащий даже на поводке - не удержит своего питомца, что уж говорить про вольногуляющих животных?
Вот пример: у нас во дворе есть бабулька, у нее пекинес, когда она выходит на улицу гулять с ним к ним прибивается бездомный пес (может бабулька его подкармливает, может уже даже приютила, ситуация не ясна). В общем пекинес лает - бездомный тоже лает, тот кидается - и этот вместе с ним. И что делать? Еще у нас без поводка выгуливают чао-чао - внешне премилое пушистое создание, пока я его не встретила, я не знала, что эти милахи умеют рычать.
К чему это я: любая собака - это собака, какого бы размера она не была и какой бы ни был уровень няшности данного животного - оно останется зверем. Вините кого хотите, хоть хозяев, но реальный вред наносит неправильно воспитанное животное.

Это сообщение отредактировал Nika2112 - 6.06.2013 - 13:01

[^]
syschel
6.06.2013 - 13:01
2

Шутник

Умиляют комментаторы, которые дальше заголовка не читают.
Столько страниц и не мало утверждений:
1. Собака бегала среди детей - стрелял почти в детей.
// В тот день (а дело было практически в 9 вечера) дети во дворе не играли.
2. Такса была безобидная, никого не трогала и не кусала.
// Сделал я это, потому что эта такса никому проходу не давала, кидалась и на меня, и на других прохожих, а во дворе постоянно гуляет мой ребенок, дети соседей.

Ну и утверждения, что мелкие собаки не опасны. Ну да, она может быть не так сильно может загрызть ребёнка как симбирнар. Но блин, сколько не замечал. Обычно именно мелочь, чаще всего норовит облаять и цапнуть за лодыжку. В то время как большые, максимум злобно рычат.

Собакофилы, я сам люблю собак, но бля, так сложно свою шавку в городе выгуливать на поводке и не на детских площадках? В чём проблема-то? Или закон не писан для вас? И пох каких размеров собака. Быть облаянным и уворачиваться от попыток измазать одежду или цапнуть за ногу, даже от мелкой собаки, не приятно.

Это сообщение отредактировал syschel - 6.06.2013 - 13:16

[^]
Rold
6.06.2013 - 13:03
2

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:56)

Вы Спаниеля в живую хоть раз видели? Эта порода считается практически идеальной для общения с детьми - потому что у нее прыти, как у волчка - может играть сутками и полное отсутствие агрессии

Видел. У племянницы есть спаниель.
[/i]Дальнейшие исследования показали, что кокер-спаниели были более склонны к агрессии против своих владельцев, а не только в отношении незнакомцев в то время как собаки других пород были склонны нападать на себе подобных. Наиболее агрессивными среди кокер-спаниелей, согласно статистике оказались кобели рыжего окраса. [i]
http://www.povodok.ru/breeds/dogbreeds/benkoker/

[^]
gabbka
6.06.2013 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 14:00)
Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 13:51)

он как раз попадает под первое! совершенно из хулиганских побуждений! так как никого во дворе не было и собака не кому не угрожала. к тому же была с ошейником, и стрелок знал что у неё есть хозяева.

А мужик во двор телепортировался? Вы правда верите что с пневматики можно успешно палить с 3 этажа бегающей между детей таксе в голову?

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 13:04
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 13:49)
Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 13:47)
Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 13:43)
очевидно вы плохо меня поняли! как раз для меня это не нормально,и даже дико!
а мужик получит статья 245 ук рф. и скорее всего выплатит некую сумму за моральный ущерб!

Не получит. Закроют дело за отсутствием состава преступления.
Вы сами то статью эту почитайте.

1 Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

И чё?
Где тут присутствие малолетних детей? Не было.
Где тут применение садистских методов? Не было.
Где тут корыстные побуждения? Не было.
Где тут хулиганские побуждения? Не было. И не будет, пока мужик сам не скажет, что чисто по приколу пристрелил псину.

Так что дело закроют и всё.

[^]
Yourgod
6.06.2013 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:54)

Пример: "страшные" ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам.
http://www.wday.ru/living/pets/_article/on...ggressive-dogs/

Кстати при выведении породы -АПБТ Американский Питбультерьер отбирались агрессивные по отношению к людям особи и уничтожались, а вообще может кто конечно и не верит, но это потому, что не знает наверняка, они очень дружелюбны, но когда поступает команда они не раздумываю, просто делают что им говорят. Ну и воспитание собаки - тоже дело ответственное и нелёгкое. НО ! Как бы ни была собака идеальна хозяин по крайней мере вне дома должен следить за ней. Без присмотра хозяина не на поводке и без намордника собаки выгуливаться не должны. А то хули бля собак поназаводили дверь открыл ему из квартиры - мол уёбывай сам. Они и творят делов, они же как дети нет контроля- считай пиздец.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 6.06.2013 - 13:06

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 13:05
2

Шутник

Цитата (Rold @ 6.06.2013 - 13:59)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:54)

Собака без хозяина на улице должна подлежать уничтожению.
Если хозяйке плевать на свою собаку и на окружающих её людей и она отпускает её бегать по улицам, то мужик всё правильно сделал.
PS: у меня самого есть собака.

давай представим ситуацию что твоя собака СЛУЧАЙНО потерялась, конечно ты сейчас можешь говорить что ты невротебательский хозяин и у тебя такого никогда не произойдет :) но вот однажды она убежала, и я думаю ты будешь очень рад есть её кто нибудь пристрелит :) по тому нафиг нужна такая тупая псина.

давай представим ситуацию что твоя собака СЛУЧАЙНО потерялась, конечно ты сейчас можешь говорить что ты невротебательский хозяин и у тебя такого никогда не произойдет :) но вот однажды она убежала, и я думаю ты будешь очень рад есть её кто нибудь пристрелит :) по тому нафиг нужна такая тупая псина.

[^]
Скукоед
6.06.2013 - 13:05
2

Приколист

Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Этот пиздеж был из-за воздушки! Вот если бы Мужик (с большой буквы) вышел с дробовиком, захуярил полубесхозную таксу, десяток бесхозных дворняг и сказал:
"так,бля,толерасты! еще раз увижу шавку без намордника-ошейника-хозяина, захерачу и псину и хозяину прикладом по зубам!"
тогда было бы тихо-мирно-язык-в-жопу

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 13:06
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 13:41)
Цитата (Organizm @ 6.06.2013 - 12:39)
Ситуация знакома, стреляю регулярно в деревне по таким "бесхозным" собакам, приходили пару раз хозяева, на вопрос об ошейнике, поводке, наморднике сказали - здесь деревня  собака должна бегать свободно.. были посланы на.. сходили в милицию там их так же послали пригрозив штрафом,  так и идет тихая война тех кто любит собак, и тех кто не любит быть покусанным.

Ну вот и не удивляйтесь, когда ваша дачка превратиться в пепелище

Сами, чтоль, поджигать пойдёте? Или думаете, у тех "владельцев" эксклюзивная возможность пускать красного петуха? Или у них имущества нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх