«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
N1ckR1mer
6.06.2013 - 12:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Polisales @ 6.06.2013 - 12:57)
Цитата (Zombiehunter @ 6.06.2013 - 12:47)
Кто нибудь знает модель "пневматической мелкашки"?

Edgun matador- можно завалить легко,калибр 5,5,скорость вылета пули до 280м/с,разрешения не нужны.это пневматика.

Если 280 м/с, то однако нужны. Точнее нужнО, такое же, как на гладкоствол. Но вместо 50-60 тыров (Матадор + Оптика) гораздо проще и дешевле купить ружьё.

[^]
Witaly
6.06.2013 - 12:03
1

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 10:59)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 09:56)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 10:53)

Вы, видимо, с собаками (особенно мелкими) мимо детей ни разу не проходили.
Я когда своего лабрика (а эта порода раза в 4 крупнее таксы) вывожу на прогулку - сбегается вся детвора во-дворе (молодой район - очень много детей) И пока все не погладят фиг от них сбежишь. И что? моя собака тоже заслуживает смерти от рук ублюдана?

ты его выводишь на поводке и в наморднике и убираешь за ним? если да, то смело ебошь любого, кто косо глянет. если нет, то да, отстрел и тебе по ебалу.

Искренне желаю вам сдохнуть поскорее - таким как вы - надо на законодательном уровне запретить размножаться.

Надо же какие чудаки, на соответствующую букву, в жизни урождаются...

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 12:04
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 11:59)
нет, зачем же ) разумеется по улице где люди ходят.

Я не агрессивный, первым не полезу, но будет меня беспокоить - с ноги огребёт ) Глядишь, и научитесь правила выгнула соблюдать )

[^]
gabbka
6.06.2013 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 12:57)
Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 12:53)
Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 11:50)
речь в посте как бы о Таксе с ошейником, если вы ещё не заметили.

И что? Такса с ошейником - это такса с ошейником. Бегает сама по себе - стало быть, дикая.

а я вот своего такса на даче гуляю без поводка. Он дикий? пристрелишь его, если подбежит?

А где ты нашел хоть 1 пост в котором я писал про убийство собак? Если будет бегать вокруг меня и гавкать сделаю предупреждение хозяину, если эффекта не будет пиздану шокером. Я не собираюсь лечить укусы собак и делать прививку от бешенства за свой счет.

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 12:05
2

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 11:59)
чего ж так сразу глупеньким прикидываться. прекрасно же понял все. в посте сам стрелок говорит, что собака хозяйская, что он знает хозяев. так что стало быть не стало.

Это он зря )
Надо было формально подходить ) Знать не знаю, что за шавка. Дикая, бесхозная, на площадке гадит и гавкает )

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 6.06.2013 - 12:05

[^]
DBSH
6.06.2013 - 12:05
2

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 12:57)
Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 11:54)
в "цивилизонанных странах", коими вы так любите оперировать, Вас бы нехило оштрафоывали плюс впаяли бы срок, если бы такое случилось. Но там бы такого не случилось, тк собачку бы до этого изъяли у неродивых ъхозяев.

Я вроде как никакими странами и не оперировал )
Но в целом да, согласен. наверняка до этого бы не дошло. А если здесь всем похеру, то приходится что-то делать самим.

мое "вы" написано с мал. буквы, и являлось обобщенным обращением.

мне лично стыдно, что наша страна такая, что наше общество такое, стыдно что есть такие вот стрелки, а еще больше стыдно, что очень многие им симпатизируют. Это о многом говорит - о "здоровье" нации вцелом. Вот к чему я про "цивилизованные" страны говорил.
У нас, что не проблема - то все одно решение - головы рубить! А потом щепки собираем...

[^]
Polisales
6.06.2013 - 12:06
-1

Приколист

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 13:03)
Цитата
Edgun matador- можно завалить легко,калибр 5,5,скорость вылета пули до 280м/с,разрешения не нужны.это пневматика.

Насчет разрешение не нужно поаккуратнее. Разрешение не нужно, если винтовка имеет дульную энергию менее 7,5Дж (или 7.7-7.8 не помню сколь там десятых). Причем официально, от производителя, который ставит спец-клеймо. Все остальное извольте получать разрешения.

А что по-аккуратнее то?!у меня такой уже года четыре.при покупке дается сертификат на этот PCP,где указано,что это пневматика.Про скорость пули ч указал,что -До 280 м/c.A вот без сертификата не следует с ним никуда выезжать.

Это сообщение отредактировал Polisales - 6.06.2013 - 12:08

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 12:06
0

Шутник

(а дело было практически в 9 вечера) дети во дворе не играли. Я увидел соседскую таксу, которая в очередной раз бегала безнадзорно по улице, и выстрелил в нее из пневматической „мелкашки“. Убивать собаку я не хотел, думал припугнуть, но получилось иначе…»

вот из этого текста понятно, что детей рядом не было, то есть собака не кому не угрожала... так что в адекватности стрелка я очень сомневаюсь...

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 12:09
3

Парасьонах

Цитата
вот из этого текста понятно, что детей рядом не было, то есть собака не кому не угрожала... так что в адекватности стрелка я очень сомневаюсь...

Из этого текста понятно, что по улице бегала безнадзорная собака. А безнадзорные собаки не нужны.

[^]
Чужая
6.06.2013 - 12:09
2

Гость

Цитата
Второе - вы уже завели собаку, Вам никто не предлагает от неё отказываться. Просто вызывают недоумение ваши жалобы на реакцию людей. Собственно, я поинтересовался, а думали ли вы о последствиях, когда Вам в голову пришла мысль завести собаку. К тому же, весьма крупную.

А вот не поверите - я его не заводила он мне достался от матери, которая, став инвалидом, не смогла полноценно его выгуливать.
А теперь (спустя 3 года) ни я, ни моя семья ни за что от него не откажется....

[^]
MausMike
6.06.2013 - 12:11
2

Ярила

Цитата (N1ckR1mer @ 6.06.2013 - 12:56)
Цитата (ddm2003 @ 6.06.2013 - 10:21)
Напомним, на Евгения С. составлен административный протокол по статье «Жестокое обращение с животными», по которому предусмотрен штраф в размере от 10 до 30 базовых величин или административный арест до 15 суток.

Как бы это непривычно ни прозвучало, но я не вижу в случившемся никакого жестокого обращения с животными.
Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних».
Ничего из этого после ознакомления с показаниями второй стороны, т.е. Евгения С. я тут реально не нахожу. Или тогда давайте пересажаем всех сотрудников служб регулирования численности бездомных собак faceoff.gif

Я бы еще добавил, что данная статья больше подходит к таким нерадивым заводчикам как хозяйка данной таксы, именно по причине ее неправильного обращения с животным оно и погибло + ко всему подобный выгул собаки дает шанс на неконтролируемое размножение, т.е. увеличение поголовья бездомных (диких) собак. Источник данного происшествия именно безответственность хозяйки собаки, стрелок просто по глупости подставился и нажил себе проблем, хотя лично я его понимаю.

[^]
borzborz
6.06.2013 - 12:12
3

Весельчак

DBSH
Полностью согласен!

Откуда столько озлобленных, раздражённых людей вокруг..
Скоро друг друга стрелять начнём.

Добавлено в 12:13
BattlePorQ

кому они не нужны? Вам?

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 12:13
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Evgeny64 @ 6.06.2013 - 12:47)
Да не пойду я никогда в ментовку, по такому поводу. сам разберусь при случае, ну если не найду, мои проблемы. Они все равно никого не найдут, потаскают по допросам пару недель, замучаешься доказывать, что у тебя был кошелек и на каком основании там у тебя лежали деньги gigi.gif А потом через 2 месяца пришлют отписку, что дело приостановлено в связи с неустановлением лица, подлнжащего привлечению, в качестве обвиняемого smile.gif

При таком подходе у нас не будет никогда правового государства, когда каждый в обход оного что-то будет предпринимать и бояться его больше чем гопников. А гопам при том будет готов отдать свои кровные заработанные деньги.

[^]
PROтивник
6.06.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Я увидел соседскую таксу, которая в очередной раз бегала безнадзорно по улице,

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!! Она просто за_бала там уже всех..

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 12:14
2

Весельчак

Цитата
А что по-аккуратнее то?!у меня такой уже года четыре.при покупке дается сертификат на этот PCP,где указано,что это пневматика.Про скорость пули ч указал,что -До 280 м/c.A вот без сертификата не следует с ним никуда выезжать.

Поверьте, что данным сертификатом вы можете подтереться при случае. То, что там производитель написал, что это не оружие, а детский пистолет, совершенно не тронет того, что при проверке увидит на экранчике больше заветных 3 Дж.

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 12:16
1

Парасьонах

Цитата (borzborz @ 6.06.2013 - 12:12)
кому они не нужны? Вам?

Они никому не нужны. Они имеено поэтому и безнадзорные.

[^]
Witaly
6.06.2013 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 13:03)
Цитата

Насчет разрешение не нужно поаккуратнее. Разрешение не нужно, если винтовка имеет дульную энергию менее 7,5Дж (или 7.7-7.8 не помню сколь там десятых). Причем официально, от производителя, который ставит спец-клеймо. Все остальное извольте получать разрешения.

Поправка по Эдгану. Ввиду калибра 5.5 там вообще энергия должна быть не более 3Дж.

Ух ты, круто. Т.е. всё что не разрешено - то запрещено? У моего ребёнка на пукалке тоже спецклейма нет, следовательно на эту пластмассовую хрень надо получать разрешение. Ну по извращённой логике... Вот только реальность слегка отличается от ваших фантазий... smile.gif
А на счёт Эдгана... Сильная вещь. Энергии там действительно дофигища. Но вот по закону - это игрушка. Просто игрушка. smile.gif
PS Никак не получается вставить фото сертификата соответствия. Там русским по белому написано "Не является оружием"... А вот клейма, что он имеет энергию менее 7,5Дж я чего то так и не нашёл... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 6.06.2013 - 12:32

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 13:13)
Да не пойду я никогда в ментовку, по такому поводу. сам разберусь при случае, ну если не найду, мои проблемы. Они все равно никого не найдут, потаскают по допросам пару недель, замучаешься доказывать, что у тебя был кошелек и на каком основании там у тебя лежали деньги gigi.gif  А потом через 2 месяца пришлют отписку, что дело приостановлено в связи с неустановлением лица, подлнжащего привлечению, в качестве обвиняемого smile.gif

При таком подходе у нас не будет никогда правового государства, когда каждый в обход оного что-то будет предпринимать и бояться его больше чем гопников. А гопам при том будет готов отдать свои кровные заработанные деньги.

да так и есть, ментов боятся больше чем гопов, гопам хоть пизды дать можно

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (PROтивник @ 6.06.2013 - 13:13)
Цитата
Я увидел соседскую таксу, которая в очередной раз бегала безнадзорно по улице,

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!! Она просто за_бала там уже всех..

в очередной раз выходя из дому ты словишь пулю от соседа, по тому что ты его заеб..л, он просто хотел тебя припугнуть он одна пуля попадет тебе в шею а вторая в голову :) и он скажет блин, он же быдло и постоянно ходит по этому двору, однажды мог бы на кого нибудь напасть...

в очередной раз выходя из дому ты словишь пулю от соседа, по тому что ты его заеб..л, он просто хотел тебя припугнуть он одна пуля попадет тебе в шею а вторая в голову :) и он скажет блин, он же быдло и постоянно ходит по этому двору, однажды мог бы на кого нибудь напасть...

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 12:19
2

Приколист

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 11:46)
Цитата
Тоже пристрелите?

Перегибать-то не надо. Тут наверняка и собака выучена и хозяин не мудло. А эти наплодившиеся таксоводы - совсем другая песня.

Да вы что. Стаф, без поводка и намордника. Вы у него паспорт будете спрашивать? Обучен он или нет. Тут некоторые комментаторы глоком тыкают во все, что движется

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 12:20
2

Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 13:19)

Ещё один неспособный отличить собак от людей.
Собака - объект, а человек - субъект права.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 12:21
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 11:48)
Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 11:45)
Тоже пристрелите?

А его-то за что? С виду адекватен, обучен, при хозяине.
В посте речь о бездомной бродячей собаке, если вы ещё не заметили.

Вы читать-то умеете? Или просто интуитивно буквы складываете по-порядку?
Пост о том, как пристрелили домашнюю таксу. На 10 страниц высеров понаписали, что любую животину без намордника и поводка надо стрелаять а хозяину ломать все, что ломается.
Я показал собаку, бойцовской породы, которая бегает без поводка и намордника. Стреляйте, что же вы? где Робин-гуд с глоком?

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 12:22
1

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 13:18)
Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 13:13)
Да не пойду я никогда в ментовку, по такому поводу. сам разберусь при случае, ну если не найду, мои проблемы. Они все равно никого не найдут, потаскают по допросам пару недель, замучаешься доказывать, что у тебя был кошелек и на каком основании там у тебя лежали деньги gigi.gif  А потом через 2 месяца пришлют отписку, что дело приостановлено в связи с неустановлением лица, подлнжащего привлечению, в качестве обвиняемого smile.gif

да так и есть, ментов боятся больше чем гопов, гопам хоть пизды дать можно

Неможно. Гопы пойдут в мусарню слезу давить и по логике гражданина он станет обвиняемым.
Так что гопа при любом раскладе неможно. Ему надо свои деньги дать.

[^]
SuperFinger
6.06.2013 - 12:22
-2

Ярила

Вот что за люди?
Сейчас им собаки мешают, потом кошки, потом птицы(соловьи ночами спать не мешают? А вороны и голуби которые гадят?), ну а после(поскорей бы уже) друг-друга на кухнях резать начнут!!!

Человек - отнюдь не венец природы, и если вы в это не верите, то природа вам это очень скоро докажет!!!

Я вот вспоминаю, как Китай с воробьями боролся... поучительная история!

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 13:20)
Цитата (fastmoscow @ 6.06.2013 - 13:19)

Ещё один неспособный отличить собак от людей.
Собака - объект, а человек - субъект права.

я привел пример того, что если следовать его логике, то в дальнейшем события будут развиваться по такому сценарию, и эта будет нормально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх