Чем обернулась проверка качества в японском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirilll
23.06.2012 - 16:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (grv42 @ 22.06.2012 - 10:03)
Зажрались вы ребятки

прально все сделали. суют одно, а платишь за другое.

[^]
Ran
23.06.2012 - 17:18
0

Приколист

Зашёл поесть в "Планета суши"
Я ролл с сыром
Пи+ды огрёб - Кавказ-сила!

Поедатели сыров
Аллергия - будь здоров!
Пишут кляузу наверх
Планету суши ждёт успех

[^]
TVAR
23.06.2012 - 17:27
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не понимаю,нахуй надо жрать эту гадость?

[^]
eleoncheg
23.06.2012 - 17:34
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 23.06.2012 - 16:27)
Не понимаю,нахуй надо жрать эту гадость?

Она вкусная rolleyes.gif
А по сравнению с фастфудами всякими - еще и не такая гадость.
Но я все равно домашние роллы люблю больше, когда есть время стараюсь баловать домашних. Правда вот "Филадельфию" в роллы не пихаю( хз где ее найти why.gif ) Заменяю домашним майонезиком или "Виолой".

[^]
KuKa74
23.06.2012 - 17:39
0

Ярила

плешивый стареющий хомячок в клетчатой хипстерской рубашонке и две страховидлы с намеком на сиськи убили наглухо. Явно людям в своих офисах заниматься нечем. Лучше бы предоставили репортаж о том, как они в каком нибудь парке срач после таких же как они забесплатно убирают - за это бы плюсанул.

upd. вот на хера во всех этих "ЯПонских" забегаловках жрать? неужели непонятно, что сырая рыба, да и многое другое что там в еду суют - далеко не самое полезное питание, с большой возможностью травануться.
Единственное что ему из "ЯПонских" ед - горячую лапшу в коробочках из wok сковородок. Но там травиться нечем.

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 23.06.2012 - 17:43

[^]
bya
23.06.2012 - 17:56
0

Шутник

надеюсь, теперь вы удовлетворены результатом )))) и все суши будут теперь с Филадельфией )))))))0

[^]
Алексий
23.06.2012 - 17:56
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Охрандос - чурка, официанты тоже не шибко европейцы и явно не буряты или якуты...хуле ещё хотели от такого набора бусурман? Надеюсь, что имидж и поток фин. поступлений у них снизится, ибо нехуй!!! Да и не люблю я суши rulez.gif

[^]
kotkotkotkot
23.06.2012 - 19:00
1

Шутник

маму слушай
суши не кушай

Чем обернулась проверка качества в японском кафе

[^]
Туссин
23.06.2012 - 23:23
0

Шутник

Цитата (anclav @ 22.06.2012 - 10:56)
Ценители суши, поневоле терпевшие подмену эти месяцы, забили тревогу, привлекая внимание к проблеме.

Какой ужас!
Бля, мне б ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал Туссин - 23.06.2012 - 23:23

[^]
Barmalley
23.06.2012 - 23:34
2

Бармалеезавр

Цитата (anclav @ 22.06.2012 - 09:56)
07. Теперь немного предыстории. В октябре 2011-го Россельхознадзор запретил куче зарубежных заводов экспорт продукции животного происхождения в наш таможенный союз: мяса, молока, сыров и т.д. Попал под это дело и "Крафт фудс" - единственный производитель сыра Филадельфия.

Рестораторы бросились искать ему замену - творожным сыром, маскарпоне, Виолой и даже сливками с маргарином. Несмотря на то, что новые составляющие блюд были в разы дешевле, цены, естественно, снижать никто не стал. Впрочем, как и убирать из меню слова "Сыр Филадельфия". В марте чиновники сняли претензии с производителя и он начал завозить сыр в Россию, но рестораны привыкли к дешевым заменителям и продолжают их использовать до сих пор. Ценители суши, поневоле терпевшие подмену эти месяцы, забили тревогу, привлекая внимание к проблеме. Собственно для этого меня и позвали на тогда еще мирную акцию.

Я всегда говорил, что "Если Онищенко нашел что-то вредное и запретил импорт - смотрите кто станет богатым". gigi.gif

Суши лучше дома делать. Уверенность в ингридиентах почти 100500% cool.gif

[^]
ontobrooke
24.06.2012 - 00:57
0

Шутник

Большая жратва по японски

[^]
Oktavian
24.06.2012 - 08:17
1

Тупая Нейросеть

Цитата (фитиль @ 23.06.2012 - 16:13)
Цитата (liza454 @ 22.06.2012 - 11:28)
ХугоШмайссер

Порой я думаю что это не ты. А мальчик лет 5.

Директор -Суши?

Дочь решила день рождение справить в суши. Место тихое думала я. Пусть девчонки погуляют.
После ужина. Лечились месяц. Претензии не додумались писать, кто мать или отец поймет. А вот надо этих сук на сук садить.
Все эти владельцы общепита забывают что клиенты их заведения люди, а люди имеют свое мнение. И есть сарафанное радио. Потом акции делают и в ноги падают-зайдите.

Адрес: Центральный район, Советский проспект, 47-кто из Кемерова-велком на кишечную палочку..

пидарасы там ещё те! тоже из Кемерово! мой знакомый в данный момент с опестархозом после посещения данного гадюшника!!

Сочувствую. Описторохоз - дрянь еще та.
А профилактикуа описторхоза -
- Употребление в пищу только хорошо проваренной и прожаренной, тщательно просоленной рыбы;

[^]
stan2985
24.06.2012 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (gogio @ 22.06.2012 - 11:02)
Прическа клевая. Пойду борща пожру

блин, а на лицо вроде милая такая, а прическа действительно "хороша")))

[^]
24.06.2012 - 09:21
0

Юморист

ДРУХ, ты забыл, это Россия! тут можно всё, если у тебя есть дэнгэ!

[^]
nexon
24.06.2012 - 09:34
2

Приколист

пиздец, вот вы ебанутые на всю голлову. это же как нужно охуеть от безделья, чтобы сознательно потратить несколько часов собственной жизни тупо на срач! причём групповой. просто не ходите в эти кавказкие говнозаведения. лично я не жру суши и у меня нет проблем сыром филадельфия. представляете, как я охуенно счастлив?

[^]
Internet
24.06.2012 - 09:47
0

Ярила

Цитата (anclav @ 22.06.2012 - 09:59)
18. Ушиб мягких тканей, ссадина правого предплечья.
От "Планеты суши" ко мне никаких обращений пока не поступало.
На этом все

как это на этом все?
а как же заявление в полицию, привлечение уродов к уголовной и административной ответственности раз уж завопили о беспределе?

Помню как-то я с подругой и другом зашли в "Планету суши" в МДМ, все бы ничего,но когда у нас приняли заказ мы обнаружили , что в зале ужасно душно и жарко, попросили официанта включить кондиционер, она ответила, а он не работает... Дальше попросили ну принесите хотя бы вентилятор, а его тоже не было.. В общем позвали администратора и начали наезжать, начали с малого - почему не повесили объявлниечто у вас не работает вентиляция, дальше больше - а вы не в курсе что заведение общепита не вправе работать при сломанной вентиляции, это нарушение не только санитарных норм, но и противопожарных... короче скандал выходил нешуточный... Администратор по-настоящему извинился перед нами и предложил любые напитки со льдом неограниченно за счет заведения... Ну мы то его хитрость поняли и согласились..В общем счет за суши составил 1200 руб, а напитков мы выпили где-то тысяч на 6... Мы просто лед вытаскивали, чтобы горло не проморозить..
Но больше всего удивило то, что администратор вместе со счетом принес жалобную книгу и попросил - напишите жалобу и как можно посерьезнее, с угрозами обратиться в полицию,МЧС и т..п. Я удивился, Вы же вроде как компенсировали наши неудобства.. Он сказал - "Вы то сейчас уйдете, а нам тут еще работать и работать.. типа директор и хозяин ни хрена не шевелится и не реагирует на наши просьбы наладить вентиляцию"... Когда уходили - на выходе висело объявление о сломанной вентяляции.

Это сообщение отредактировал Internet - 24.06.2012 - 10:31

[^]
grv42
24.06.2012 - 09:52
0

Сторожил

Цитата (nicDe @ 22.06.2012 - 15:43)
Росинтер на ЯПе. Куда катится мир?

Куда катится сыр?! lol.gif

[^]
dirserver
24.06.2012 - 12:03
1

Шутник

http://i-cherski.livejournal.com/2126104.html

Судя по вышеприведенному тексту - далеко не все так однозначно.
Скандал - скандалом, еда должна быть качественной, но борцы за нравственность/общепит/идеалы, делающие это за денюшку - это перебор.

[^]
владиславгл
24.06.2012 - 14:05
0

Шутник

Цитата
В чем трагедия то???? Группе любителей сыра Филадельфия (прастегоспаде кого млять только нет......) вместо сыра Филадельфия брынзу подшляпную напихали в роллы? Или там был всего навсего какой то другой сыр а не Филадельфия?Ну и звиняйте конечно...... Но пара запечатленных на фото любительниц сыра вызывают отвращение даже на фото.

Они свои фотки светанули- теперь суши в своём городе будут только как раз с брынзой подшляпной и кушать...

Добавлено в 14:13
Кстати такая травма предплечья возникает если очень сильно держаться за косяк дверного проёма, а тебя просто выпихивают.... почему нельзя было спокойно уйти и написать бумаги в соответствующие инстанции?

[^]
Ашвуд
24.06.2012 - 23:12
0

Шутник

Блин, я занимаюсь поставками ингридиентов японской кухни по ресторанам, и в курсе этой проблемы. Так ВСЕ клиенты как один -постоянно твердят когда уже филадельфия появится?! И все разговоры о том, что злобные рестораторы плетут заговор ИМХО полный бред. Налицо заказная подстава, и то, как они это описывают сами, только подтверждает мое мнение.

Так что, речь идет о тупости администрации кафе, которые повелись на провокацию и не более того. ИМХО

[^]
Teuton
25.06.2012 - 00:14
0

Ярила

Да "Планета" может как угодно отбрехиваться, проколы есть и и новость нашумела все равно. Многие скорее не пойдут тупо из-за подстраховки.

[^]
ieroglif
25.06.2012 - 00:28
2

мимокрокодил

...да не...ребята не зажрались...тут дело не столько в "филадельфии", сколько в блядско-хамском отношении к потребителю....90% кафе и ресторанов, от "Пушкинь" до "Макдональдс" работают по принципу "ты жри что тебе дают и плати сколько мы скажем, не нравится - не приходи"...и многие потребители сами с ними соглашаются, вроде не нравится мне там обслуживание, я и не пойду, очень дорого, ну и чего я там забыл и так далее....а это в корне неверное отношение((( Ни одна собака не имеет права мне гавкнуть "не нравится не ешь" когда я УЖЕ пришел и собираюсь есть и уж тем более не имеет права обманывать меня за мои же деньги....если в составе блюда написано "филадельфия" - значит она должна там быть и хоть ты вывернись наизнанку, но за мои 3-4 сотни ты мне должен обеспечить именно "филадельфию" или из меню должно быть изъято блюдо в составе которого есть этот вид сыра...а у нас народ как олени, чессслово...сидят, едят приготовленые таджиками и узбеками "типасуши", платят за них так, как буд-то их прямо из Японии привезли и при этом их еще и наёбывают....

[^]
alcoholic
25.06.2012 - 01:05
1

Ярила

Суши, пицца... Вы, видимо, не в курсе, что это "еда" бедных слоев населения?! Хотя по цене этого не скажешь. За дамплинги или пиццу с пиппероне (уже не говорю про какое-нибудь "унаги эби маки", "гюдон" или "сашими") вы отдадите такие бабки, что просто страшно становится - хотя ни о какой термической обработке морепродуктов тут речи нет. Нужно есть пищу своего региона, свою кухню, так сказать. Теме плюс, хотя это (у нас) везде так...

[^]
sa732
25.06.2012 - 01:39
0

Ватнег

Вспомнил как работал с друзьями пару месяцев в Пятигорске, несколько лет назад... ресторанчик и пара кафе понесли "небольшие потери", а быдло, которое там работало попало под раздачу. И все это за неделю.

Сидели после этих походов сутки максимум (потому что менты местные и знают на отлично местных "кашеваров"), потом платили за "ущерб".. но ни капли раскаяния, ибо нехер делать из клиентов идиотов, тем более - из выпивших клиентов, а потом еще и пытатся их качелить. В конце концов решили, что так ничего мы не заработаем (ущерб давал неплохо по карману) и завязали с местным общепитом.

ПыСы: пару раз после этого был там же проездом, встретил одного из оперов, которые нас "вязали"... узнали друг друга, было что вспомнить... эх, весело было. забыли правда, как "герои" выше, фотоаппарат - но он там в принципе и не нужен был, не до него.

Это сообщение отредактировал sa732 - 25.06.2012 - 01:41

[^]
abrikos45
25.06.2012 - 04:38
0

Хохмач

Цитата
Да это пиздец какая проблема!!! Все хоть выжили, перетерпели? Надо было сразу в Гаагский суд писать, чтоб всех ответственных наказали, поснимали с руководящих должностей. Как так то – без филадельфии, несколько месяцев? Ужас.

К сожалению, Гаагский суд принимает иски только после того, как вы пройдете все суды своей страны, включая Верховный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118166
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх