Чем обернулась проверка качества в японском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasto4nik
23.06.2012 - 01:20
-2
Статус: Offline

Хохмач

суши очень вредно!!!

[^]
vistrell
23.06.2012 - 01:23
0

Балагур

иду в палатку за пивом, только что.... беру там пиво ночью всегда.... обычно продавцы либо бодрствуют, либо спят.... в последнем случае "запиливаю" свой пятак внутрь палатки и бужу их.... их 2 одна нормальная, вторая истеричная сука... обе узбечки....

сегодня никого нет, думаю спят, сую рыло в палатку....а эта мразь (та, что истеричка) чешет своими ногтями ступни и пятки..... нарисовалась картина, что сейчас она отдаст мне пиво и чипсы своими руками, где под ногтями, ее (блеать) отскобленная шкура от потных и вонючих узбекских ног....

ебал я в рот такой сервис, ушел в другую палатку, где хотя бы это злоебучее пиво стоит в холодильнике.....

Это сообщение отредактировал vistrell - 23.06.2012 - 01:26

[^]
pav10
23.06.2012 - 01:24
4

Ярила

Млин, этот сыр Филадельфия - самый обычный плавленный сыр в местной в розничной продаже, покупаю его периодически, а по качеству и вкусу абсолютно все равно, Филадельфия это или сырок Волна. Никогда на этом не зацикливался.
Не знал что в Москве из-за него чуть ли не смертоубийство устраивают.

Извините, но вся история ерунда какая-то, высосанная из пальца.

[^]
tiiiiit9
23.06.2012 - 01:30
0

Хохмач

Нахера вам кладут имбирь вместе с суши?? Чтобы обеззаразить желудок и плюс вкус исчезает из рта.
Далее, ну конечно пацаны вообще ребята, со всеми посраться захотели + суши нахалявку поесть, а то и пивка попить.
А так то если хочется суши, лучше самому навернуть, а если время видитиле много ждать, сделайте доставку и не парьте мозг.
Короче непонятная история какая то. upset.gif

[^]
skykirill
23.06.2012 - 01:55
0

Шутник

Как так вместо Филадельфии- Костромской!!! Обман!!! Но есть и другая сторона медали. Более реалистичная на мой взгляд. http://i-cherski.livejournal.com/2126104.html.

[^]
Raincatcher
23.06.2012 - 02:24
2

Цитата (pav10 @ 22.06.2012 - 23:24)
Млин, этот сыр Филадельфия - самый обычный плавленный сыр в местной в розничной продаже, покупаю его периодически, а по качеству и вкусу абсолютно все равно, Филадельфия это или сырок Волна. Никогда на этом не зацикливался.
Не знал что в Москве из-за него чуть ли не смертоубийство устраивают.

Извините, но вся история ерунда какая-то, высосанная из пальца.

Ты, к примеру, если закажешь "туборг" и за него заплатишь, но тебе принесут "очаковское" - тоже схаваешь? (Даже если ты, опять же, к примеру, ценитель пива и разницу и видишь и чувствуешь...) Не, ну а чо? - То пиво и это пиво. Не зацикливаться же на этом... faceoff.gif

[^]
Yaдреев
23.06.2012 - 06:06
0

Юморист

Если хочешь чтобы уважали тебя - уважай других.
Гурманы, ходите в проверенные супер-рестораны, либо готовьте себе сами. А лучше сами ловите рыбу, готовьте сыр и т.п, не выносите мозги людям. Кислинки не хватает им.. вкус не тот. Понимаю что нужно жаловаться если видна антисанитария и т.п, но из-за того что у сыра не тот вкус...
Достается как всегда официантам, их могут и с работы турнуть из-за таких "специалистов".
P.S: Наверно в магазинах бытовой техники тоже троллите консультантов?
P.S.S: Жлобов всегда посылаю на х...й

Добавлено в 06:07
Саботаж заведения налицо

[^]
Ralexa
23.06.2012 - 07:00
-1

Инопланетный гость

да что-то все задолбали.
Задолбали эти проверяющие: ходят, выискивают. Реально от них кто-нить пользу видел? Они ж изначально пришли в кафе настроенные на инцидент какой нибудь! Вы их рожи видели? А? По мне так если по жизни ждать всё время, что тебя наебут- обязательно наебут.
Задолбали эти производители. Сыры и т.д и т.п. Да одна хуйня кругом. Чо, бля, кроме "филадельфии" ничё выпускать не могут? Или она такая не заменимая? да если хороший сыр- мен похуй! А российские производители- я ваще молчу. У нас в сибирских ебенях немецкий сыр стоит дешевле, чем российский! Причём российский- с ДОБАВЛЕНИЕМ СОИ, БЛЯДЬ. А у немецкого- ничё лишнего в составе, да и вкус чувствуется...
Задолбали сраные рашкинские рестораны кафе и другие злоебучие места. Откуда, БЛЯДЬ, такие цены? С женой сходить разок- и четверть офицальной зарплаты улетела! щё, сука, норовят общитать, обмануть, подсунуть что-нить не свежее.
Короче, уроды производители, которые изначально делают не качественное дерьмо.
Уроды общепитовские- обрабатывающие дерьмо производителей, и впаривающие нам за большие деньги.
И уроды- проверяющие, которые ради блога, ради пожрать на халяву и бутылки вина- готовы жрать не понятно что. Ещё и со скандалом.

[^]
RastaMAN2606
23.06.2012 - 07:46
4

Шутник

А причесон, это проявление аллергии?

[^]
AlexBFP
23.06.2012 - 07:46
1

"че, самый умный?"

когда омаров и трюфеля пойдете проверять? у меня вот нет лишних денег и времени по сушам с филадельфией ходить... понты дешевые, ИМХО... чего в думу не пошли законопроекты на подлинность проверять? )))

[^]
Plovdiv
23.06.2012 - 07:54
-1

Приколист

да. уж.
после вылета нашей сборной с Евро, отсутствие сыра "Филадельфия - это просто национальная трагедия, блеать!
зажрались вы там в нерезиновой.

[^]
AlexBFP
23.06.2012 - 07:55
1

"че, самый умный?"

Справочку о побоях выложили ))) а где справки от психиатра и нарколога? )))

[^]
Чито
23.06.2012 - 08:04
1

Ярила

Цитата

А Онищенко вас предупреждал gigi.gif тыц
Нех жрать забугорное, тип деликатесс, у нас своих вкусных блюд полно. brake.gif

[^]
RastaMAN2606
23.06.2012 - 08:12
1

Шутник

Цитата (Чито @ 23.06.2012 - 09:04)
Цитата

А Онищенко вас предупреждал gigi.gif тыц
Нех жрать забугорное, тип деликатесс, у нас своих вкусных блюд полно. brake.gif

Именно! Борщом бы не траванулись! А то решили в Москве пожрать суши, при чем заведомо зная, что с левым сыром.

[^]
valyok
23.06.2012 - 09:21
5

чобля

просветите меня.
если у человека аллергия на что-то там. непереносимость чего-либо и есть шанс заработать анафелактический шок.
нахуя ты, дура, это все жрала?
Цитата
11. Специально доедаем почти все. "Аллергичная" девушка начинает:
- Вы понимаете, что у меня аллергия? Мне сейчас будет плохо! Это не Филадельфия!

ведь спецом шли. пишут этого не скрывая.

по сабжу: обе стороны "хороши"
первые) гамадрилы зажравшиеся. "вот мы сейчас прийдем, всех выебем и обоссым". да и статья заказная. ВБРОС - одним словом.
вторые) наебать всех пытаются

ведь можно было пойти другим путем.
мол, так и так: уберите дезинформацию из описания, иначе будет вам плохо.

так нет же, блять, нужно показать себя эдакими сирыми и убогими, и вообще пиздец-правдорубами.
тьфу блять.

выслать, сука, куда-нибудь поближе к Уралу или на Дальний Восток в райнный городок или ПГТ, с 15-25 тысячами рублей в месяц, на пол-годика. ох, сука, я бы посмотрел как вы запели бы.

засели блять в своей москве, носа дальше мкада не высовывают. я хоть и живу тут же уже 13 лет. но блять периодически езжу по другим областям и вижу как люди живут.

нате, блять, посмотрите какие цены у пчелайна на моей родине
http://internet.beeline.ru/provod/sakhalin/tarif/index.wbp

сыр им, блять, не понравился!
не там правду ищите.

upd/ извините за обилие мата. подзакипел я чутка

Это сообщение отредактировал valyok - 23.06.2012 - 09:21

[^]
BorLase
23.06.2012 - 09:51
1

Дважды забаненный

Цитата
Провокация против "Планеты Суши" или как делают набросы в ЖЖ

22 Июн, 2012 at 10:59 AM

"Врут нам постоянно и мы к этому привыкли." © Оттенки Серого

Прочитал разгромный пост у ottenki_serogo про то, как его с друзьями хотели отравить и убить в "Планете Суши": http://ottenki-serogo.livejournal.com/253738.html
Я бы даже наверно повелся, хотя со мной в той же планете никогда подобного не было.
Но ровно месяц назад я прочел в блоге Готовцева вот такой интересный пост: http://msado.livejournal.com/2112322.html

короче... банальная заказуха конкурентов, надо было этим говножурнализдам еще и рожи понабивать

продажные суки

[^]
Kanubis
23.06.2012 - 09:52
0

Шутник

Наш общепит - это вообще сплошное воровство и развод. (знаю не по наслышке). Есть и добротные места, но это исключения - единицы из сотен.

[^]
Donson
23.06.2012 - 11:16
1

Муамарист

Ешьте рыбу сырую блеать... Особенно в планетах этих. Мой товарищ сальмонолезом заболел там. Зеленый ходил, блевал срал дальше чем видел 2 недели блеать... wc.gif

[^]
Solldat
23.06.2012 - 12:03
0

Осквернитель

А я вот шаварму уважаю с хумусом и тхиной - там не наебут, потому что незачем!

[^]
Граф
23.06.2012 - 13:02
2
Статус: Online

Тысяча чертей!!

это конечно отвратительно. и обман, и говносервис и прочее
но для меня так же отвратительны эти блогеры-правдорубы, которые ради говносенсации готовы и на встречный обман, и на провокации и прочее..
нахуя это все?
если сами знаете, что там не эта ебаная филадельфия - зачем выебываться? никто ж не заставляет это есть. причем им чек простили, вина принесли, извинились сначала.. нет, блеать, надо довести конфликт до того, чтобы выхватить пиздов от охраны.
все же люди, и работники ресторана не исключение

Это сообщение отредактировал Граф - 23.06.2012 - 13:03

[^]
Googgi11
23.06.2012 - 13:42
1

Ярила

То, что у нас в ресторанном бизнесе на кухне творится полный пзд-ц знаю не понаслышке. Так как друг детства, шеф повар.

Но судя по всему, что не малая часть ЯП-а защищает эти предприятия, и согласна жрать любую гатость, что там подают. И ещё и скажут, что "правилно! И нефиг доёбоваться!". Говорить о том, что ситуация хоть как-то поменяется рано.

Если вы готовы платить огромные деньги за неизвестно , что. И считаете, что так и надо. Не удивляйтесь в какой стране мы живём.

[^]
PzIV
23.06.2012 - 14:22
-1

Хохмач

Сжечь пидарасов.

[^]
ЯрославМудр
23.06.2012 - 14:57
1

Шутник

Цитата (ХугоШмайссер @ 22.06.2012 - 11:40)
Цитата (liza454 @ 22.06.2012 - 11:28)
ХугоШмайссер

Порой я думаю что это не ты. А мальчик лет 5.

Директор -Суши?

Дочь решила день рождение справить в суши. Место тихое думала я. Пусть девчонки погуляют.
После ужина. Лечились месяц. Претензии не додумались писать, кто мать или отец поймет. А вот надо этих сук на сук садить.

Нихуя не понял. Вместо притензий к ресторану, в котором отравилась твоя родная дочь, ты жалуешься в этих ваших интернетах? Кому из нас пять лет, что ты несёшь?

Влезу в ваш спор. Был в ситуации, когда жена травилась после ужина в японском кафе. Было не до разборок. Нужно было носить ей овощные супчики и другие были заботы в больнице.
Да и русский человек редко когда идет на конфликт. Сами виноваты что там ели. Поэтому основная масса людей не идет по комиссиям а молча дрыщит на унитазе.

Ребята в видео правильно сделали. Специфичный ресторан вот пусть и настоящий сыр используют.

[^]
chupik2006
23.06.2012 - 15:38
0

Юморист

Нахуя эта Филадельфия?
Пару лет назад этот сыр (в Германии Frischkäse - молодой,свежий сыр) был пару лет назад самым дешевым, хотя довольно качественным. Потом компания решила продвигать его как "премиум" - товар. Стал стоит в разы (!) дороже, в результате чего я перестал покупать их продукцию (Так как здесь такого добра из рук 50 производителей, плюс региональные поставщики).
Вопрос - какого хера буза из-за довольно таки заурядного продукта ? после него какают алмазами и журналисты подадут иск на упущенную прибыль?
В России нет творога? Совсем ахуели менеджеры? таскать блять творог (а сыр Филадельфия есть ничто иное как творог) из Германии в страну, которая может накормить себя и еще полмира впридачу?

Добавлено в 15:39
Update: Мой предыдущий пост не отменяет желания отпиздить владельцев заведения. Клиента надо уважать!!!!

[^]
фитиль
23.06.2012 - 16:13
1

Приколист

Цитата (liza454 @ 22.06.2012 - 11:28)
ХугоШмайссер

Порой я думаю что это не ты. А мальчик лет 5.

Директор -Суши?

Дочь решила день рождение справить в суши. Место тихое думала я. Пусть девчонки погуляют.
После ужина. Лечились месяц. Претензии не додумались писать, кто мать или отец поймет. А вот надо этих сук на сук садить.
Все эти владельцы общепита забывают что клиенты их заведения люди, а люди имеют свое мнение. И есть сарафанное радио. Потом акции делают и в ноги падают-зайдите.

Адрес: Центральный район, Советский проспект, 47-кто из Кемерова-велком на кишечную палочку..

пидарасы там ещё те! тоже из Кемерово! мой знакомый в данный момент с опестархозом после посещения данного гадюшника!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118165
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх