Чем обернулась проверка качества в японском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIONESS
22.06.2012 - 20:23
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bernardo82 @ 22.06.2012 - 19:29)
Выебывался - спустили с лестницы. Не понимаю из за чего так много шума.

Неужели многие согласны с Вами? Очень хочется верить, что нет.

В Германии, например, часто сами владельцы ресторанов, магазинов устраивают проверки. Для этого они нанимают людей и дают конкретное задание (прийти в ресторан/магазин, заказать/купить что-то или задавать разные вопросы для проверки компетентности и вежливости персонала, показать недовольство по какому-то поводу и записать реакцию, записать время ожидания до принятия заказа и до подачи заказанных блюд, оценить чистоту заведения). Они заинтересованы в том, чтобы все клиенты были довольны.
Также есть проверки со стороны, чтобы дать оценку какому-то заведению. Эти оценки многие смотрят перед тем, как выбрать ресторан, в котором проведут вечер.

"Группа любителей сыра Филадельфия" сделали бесплатно то, за что тут платят. Лично для меня не имеет абсолютно никакого значения, кто за этим стоит и кому это выгодно, на что пытается отвлечь внимание владелец ресторана.

Если бы владельцы подобных ресторанов не считали нас всех быдлом, которое будет есть без разбора, платить и молчать в тряпочку, необходимости в таких действиях у этой группы просто бы не было. Впрочем, я сомневаюсь, что с такими владельцами/управляющими это принесёт какой-то положительный результат.

[^]
Allochka5
22.06.2012 - 20:23
0

Ярила

Из моего опыта в разных странах и городах. Морскую пищу хорошо умееют готовить в местах у моря, океана, а как в центр материка, так там уже не то. Пусть даже и на самолете в тот же день и свежее, все равно.
Москва конечно порт пяти морей и десяти вокзалов, но суши я бы побоялась в ресторане

[^]
Тюменский
22.06.2012 - 20:30
0

Юморист

Эээм, а продолжение?

[^]
Yopt
22.06.2012 - 20:48
-2
Статус: Online

модераторъ уголка падонка

Вам в москве делаьт больше нехуй!)) Реально наличие кучи свободного времени, только работа исправит вас!
Филадельфия не филадельфия, иди хавай костромской, если не нравится!

[^]
ortigr
22.06.2012 - 20:52
-4

Ярила

Цитата (Rosinter @ 22.06.2012 - 15:25)
Всем, привет! Предлагаем ознакомиться с официальной позицией компании «Росинтер», владельца ресторана «Планета Суши», инцидент в котором сейчас широко обсуждается в блогах и СМИ:

Мы внимательно прочитали публикации в блогах пользователя Ottenki Serogo (http://ottenki-serogo.livejournal.com/253738.html?view=26023210#t26023210, https://twitter.com/alloginoff/statuses/215806877592846337) от 21.06.2012 и хотели бы обратить внимание на следующие детали:

1. Автор публикации заявляет, что его намеренно ввели в заблуждение по поводу наличия в наших блюдах сыра «Филадельфия». В меню мы нигде не указываем, что используем сыр «Филадельфия», и никого в не вводим в заблуждение.

2. На вэб-сайте ресторана действительно была ошибка, и мы благодарны за то, что ее обнаружили. Сейчас вся информация на сайте поправлена. (http://planet-sushi.rosinter.ru/menu/maki/6167/)

3. В наших блюдах мы используем высококачественный сыр «Бука», который, по мнению многих экспертов и технологов, намного лучше «Филадельфии», потому что более легкий. А по качеству и вкусу ничем не уступает сыру вышеназванной марки.

4. Один из главных приоритетов в нашей работе - предоставлять комфорт и безопасность нашим гостям. И ни один из наших сотрудников не мог бы умышленно причинить физический ущерб ни одному из наших гостей. Мы сейчас внимательно изучаем запись с камер видеонаблюдения в ресторане и сможем сделать более подробные выводы после ее изучения.

5. Кроме того, мы признаем факт недоработки в плане знания персоналом всех ингредиентов блюд в меню. С персоналом действительно нужно работать, чтобы знали ингредиенты на зубок. Приносим глубочайшие извинения за недоработку, будем подтягивать тренинг персонала.

6. Также пользователь Ottenki Serogo пишет, что после инцидента с ним никто не связался. Это не так. Наш ответ отправлен вчера (21.06.2012) в виде личного сообщения пользователю в ЖЖ.

7. Нам известно, В октябре 2011-го Россельхознадзор запретил зарубежным производителям и импорт в Россию мясной и молочной продукции, в том числе и сыра марки «Филадельфия». В связи с этим большинство ресторанов перестали использовать его в своих блюдах и изменили меню.

8. Нам также известно, что после недавнего снятия запрета Россельхознадзора поставщики сыра «Филадельфия» хотят восстановить объемы продаж своего продукта, для чего порой используют не совсем корректные и профессиональные методы, в том числе провокации вроде той, что произошла вчера с нами.

9. Хотели бы подчеркнуть тот факт, что данная провокация инициирована агентством РА Маньяко и в частности пользователем ЖЖ Кириллом «Msado» Готовцевым (http://msado.livejournal.com/2112322.html?thread=18411586#t18411586). Мы знаем, что данная провокация не носит разовый характер и направлена на все рестораны японской кухни, а не только на «Планету Суши». Мы обязательно предупредим всех наших партнеров по бизнесу через Федерацию рестораторов и отельеров о возможных неприятностях.

10. Отдельно выражаем благодарность всем пользователям блогов и социальных сетей, кто не отреагировал на провокацию и смог объективно оценить суть конфликта. (http://i-cherski.livejournal.com/2126104.html, http://radio-ritual.livejournal.com/199190.html)

11. Просим также всех гостей наших ресторанов, кто сталкивался с любыми проблемами, связанными с обслуживанием или качеством наших блюд, писать комментарии в форме обратной связи на нашем сайте: http://planet-sushi.rosinter.ru/

Спасибо за внимание,
команда "Росинтер Ресторантс"

Молодцы, грамотно отработали.
Хорошая PR служба в Россинтере.
А могли начать жевать сопли, как это неоднократно делали другие крупные компании.
Пожалуй загляну на выходных в планету, закажу себе Филадельфию)

[^]
tafiy
22.06.2012 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 22.06.2012 - 17:44)
Я всегда удивляюсь... Ну почему я такой везучий, а? Почему мне не хамят в ресторане? Почему мне всегда улыбаются офики, особенно если это девчонки? Почему мне рады на рынке, что в мясном ряду, что в рыбном, что в овощном?
Камрады, а может вам снова пора посмотреть мультфильм "Крошка енот"?

Во времена "клятого социализьма" pray.gif работал у нас грузчиком бывший официант. В грузчики ушёл из-за любви к "зелёному змию", а до этого работал в ресторанах высшей категории - в общем, пролетарии туда редко заходили.
Так вот он рассказывал, если клиент начинал выёживаться от дверей, этому клиенту старались напакостить (типа в салат плюнуть, коньяк водкой разбавить и т.д.), если клиент не хамит, то и отношение к нему нормальное.

[^]
Arhangel
22.06.2012 - 21:21
0

Въебу в наркоз!

Я бы борща отведал vilka.gif rulez.gif

[^]
SimpleSG
22.06.2012 - 21:38
1

Ярила

Город Кемерово (мой город!) - клуб "Барракуда" давайте вспомним. Охранники избивали посетителей. Чем все кончилось? Почитайте:
все участники так называемой охраны:
Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство!
P.S: Желаю примерно того же охране заведения , про которое ТС написал.

[^]
yHeTa3
22.06.2012 - 21:43
1

Шутник

Песда моей карме, но:
Я бы блядь сам походу этим зажравшимся НЕДОблоггерам песдюля дал. Гнусно читать эту хуету. "Клуб любителей сыра Филадельфия".. Ахуели совсем, чтоле? Тут "Дружба" не каждый день перепадает... И нихуя акция не спланирована, да..

[^]
sam3700
22.06.2012 - 21:45
0

Весельчак

Ахуеть сказал отец и дети ложки побросали...

[^]
Амариллис
22.06.2012 - 21:45
1

Ярила

А чему удивляться? У нас каждый с ярко выраженной внешностью уроженца "не равнин" - россиянин. А скоро еще и наметится характерное узкоглазие.

Добавлено в 21:59
"поправлена"?
таким образом слово "поправить" не склоняется!!! В данном случае из возможных близких вариантов (по смыслу) было бы применить "исправлена, уточнена, доработана". Что же, какой персонал, такие и граматеи! Привет Фурсенеко!
P.S. я не учитель русского языка, просто коробит от его незнания.... Спасибо советской школе!

Это сообщение отредактировал Амариллис - 22.06.2012 - 22:00

[^]
Клизьмоед
22.06.2012 - 22:10
1

Приколист

Странно вроде ресторан японский, а работники как из шаурмешной набраны - одни чурки...

[^]
IgorAk
22.06.2012 - 22:17
5
Статус: Online

Ярила

На мой взгляд, ребята все правильно сделали, т.к. производители услуг, в частности, сферы питания - обнаглели - значит почти ничего не сказать. Печально, что контролем занимаются энтузиасты, а не те, кто за это зарплату получает. Ребят, ТАК ДЕРЖАТЬ, заскочите за компанию в пельменную и рюмошную, там и не такого увидите.

[^]
Bruse
22.06.2012 - 22:26
2

Приколист

Ну вот я ХЗ как многие, но я местном японском ресторанчике очень любил один салатик, так вот раз я его заказал на дом. И блин когда начал есть, понял что соус, в котором и есть вся суть, не долит так, побрызгали. Благо ресторанчик в одном доме пошел на разборку, так мне дали бесплатно карту-скидку ( ее мне на протяжении 3 лет предлагали купить за 500р.), которая мне нахер не нужна, потому как я всегда оставлял чаевые девочкам официантам, а иногда и для поваров, барменов еще откладывал. Ну нравилось мне там облуживание, а когда супер делали, так денег на чаевые не жалел.
Потом раз заказал пиво на дом японское асахи разливное (нет, не из бутылок, оно сильно отличается) и оно оказалось выдохшееся, пошел на разборку. Так мне администратор дала холодную бутылочку пива Харбин (кетайское), бесплатно, которое там стоило грубо говоря 400 рублей бутылка. Мне офигенно понравилось, я набрал еще домой.... Все от хозяина зависит.
P.S. всегда интересовало, а охранники что ли бессмертные? Они что реально не боятся, что им может кирпич на голову упасть, по дороге домой или еще что-то травмическое произойти?

Это сообщение отредактировал Bruse - 22.06.2012 - 22:28

[^]
bigdi
22.06.2012 - 22:28
1

Шутник

Онищенко недавно высказался за запрет суши в стране. Видимо не зря. Видимо уж совсем травят народ, если чиновники зашевелились. Я туда больше ни ногой.

[^]
wasas
22.06.2012 - 22:31
0

Шутник

В Украине есть телепередача "Ревизор".
Так там деваха все морозы на видео снимает, а потом в эфире крутит. Чуть-что не так, сразу ментов грозится вызвать.
Вообщем - любимая семейная передачка. Благо, по выходным в модное время идет.

[^]
iSirPS
22.06.2012 - 22:44
0

Весельчак

филадельфия вкусная )) сушки в целом полезно и девочкам нравятся. Но их легко можно делать дома. проверено. Дешевле раза в 2 но и по времени пара часов не меньше.

[^]
taKe
22.06.2012 - 22:55
1

Приколист

толпа умотков решилась на приключения, в ближайшем токио ресторане им сразу же подсунули вместо филадельфии плавленый сырок "дружба", а когда они это дело просекли и пошли возмущаться, охранники сделали им "крапивку" и выгнали их.. sad.gif

[^]
russianvodka
22.06.2012 - 23:10
1

Весельчак

ухаха вот причесочка у девушки gigi.gif

Это сообщение отредактировал russianvodka - 22.06.2012 - 23:11

[^]
Михельсон
22.06.2012 - 23:13
0

Приколист

Очередной заказной высер. Ах, пардонте. я забыл, только по зомбоящегу врут, в тырнете пишут ТОЛЬКО ПРАВДУ! smile.gif http://i-cherski.livejournal.com/2126104.html

[^]
casio81
22.06.2012 - 23:37
1

Ярила

Я в Планету суши с 2007 года не хожу. Говноконтора и не заманят они даже бонусами.

[^]
verwolff
23.06.2012 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Kartel @ 22.06.2012 - 11:04)
да еще бы и в суд оброщялись...

если уж обрОщЯться, тогда уж - в суТ

[^]
Vampires
23.06.2012 - 00:39
0

Шутник

Сам работаю поваром японской кухни и вот хоть раз в месяц-три, да попадаются такие уроды. То им рис не рис, то васаби не васаби, при чём обычно так и делают - сжирают всё, оставляя одну роллину, а потом предъявы кидают. Сейчас вместо Филадельфии практически везде используется сыр Бука. По вкусу обычному человеку сложно определить разницу.
При чём эти дибилы даже понятия не подозревают, что все шишки повалятся на повара, а не на директора (директора таких мест обычно вообще не удел уже давно) и не администраторы. А повар-то при чём?

[^]
Барматолог
23.06.2012 - 00:51
0

Юморист

Ага. Было дело - пришли мы с женой в этот ресторан.
Официант про нас забыл..

[^]
Virus
23.06.2012 - 00:52
5

Сосисочный сектант

Vampires
Чувак, да насрать на повара.

Представь ситуацию, ты приходишь в ювелирный купить кольцо, тебе продают крашеное серебро под видом золота, а когда ты начинаешь возмущаться появляются дети блять гор и начинают тебя тыкать мордой в унитаз. Это блять нормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118166
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх