Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
3.01.2023 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 03.01.2023 - 11:28)
Чтобы мамаша отпустила ребёнка с отцом на море - это реально исключительное исключение.
Кстати, а алименты за те две недели, что отец с сыном на море был, мамаша же вернула, да? И сама ещё заплатила по чесноку /12 от 25% зарплаты, ведь ребёнку нужно кушать и пр.?

Это было бы справедливо, если б папка в течении года несколько раз в неделю приходил стирать/гладить/готовить для ребёнка, на больничных сидел и школьные собрания посещал. А тож труд женщины по круглосуточному обслуживанию общего ребёнка бесплатнен же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eugene1979
3.01.2023 - 13:41
4

Ярила

Цитата (ova28 @ 3.01.2023 - 13:32)
Это было бы справедливо, если б папка в течении года несколько раз в неделю приходил стирать/гладить/готовить для ребёнка, на больничных сидел и школьные собрания посещал. А тож труд женщины по круглосуточному обслуживанию общего ребёнка бесплатнен же

Нет, не небесплатен, он оплачивается тем счастьем, что несут нам дети. Счастьем каждый день его видеть, каждый день радоваться его успехам и переживать его неудачи. Счастьем, которого отец оказывается лишён.

Впрочем, вы ответили, да - разумеется, мамаша алименты за эти две недели не вернула, а о том, чтобы заплатить самой, разумеется, и речь не идёт. Ведь "ребёнку нужно кушать каждый день" у женщин только в одну сторону работает

[^]
Jommo
3.01.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 3.01.2023 - 12:01)
Цитата (TraderFX @ 02.01.2023 - 14:32)
Почему?

она типа все правильно сделала потому что так мама сказала? В 18-19 лет у "дееспособной девушки" самой должно быть понимание, что такое хорошо, а что такое плохо и что отца, который всю жизнь материально помогает, не прячется, никуда не слился надо бы немного уважать хотя бы.

18-летней девчонке мозг промыть, как три пальца об асфальт. Тем более если этим будет заниматься мама...

Никогда бы не поверил, если бы не история кореша. Развёлся с женой, когда ребёнку, СЫНУ, было 14. До этого с сыном были прекрасные отношения, и на рыбалку в месте, и на отдых, и вообще. Обычные отличные отношения отца-сына. Ну развелись и развелись. Нехорошо, со скандалом, дележами и оскорблениями, но это никак ребёнка не касалось. И тут хуяк, сын начал отказываться видеться. Занятия, кружки, некогда. Одно, второе, третье. Друган поначалу просто охуевал и списывал на переживания пацана на развод родителей, потом начал в набат бить. А поздно. Прошло 3 года, сейчас парню 17. На звонки не отвечает, при встрече отворачивает лицо и не разговаривает с отцом. Как то сказал что вызовет милицию, когда отец его за руку пытался остановить. Парня просто зомбировали. Другого слова нет. Непробиваемо. Я даже не могу представить, что влили ему в уши, чтобы он полностью перечеркнул отношения с родным человеком, воспитывающим и бывшим ему другом 14 лет.
Я материалист, не верю в колдовство и наговоры, но, бля, прям попахивает какой то бесовщиной.

[^]
ova28
3.01.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 03.01.2023 - 13:41)
Нет, не небесплатен, он оплачивается тем счастьем, что несут нам дети. Счастьем каждый день его видеть, каждый день радоваться его успехам и переживать его неудачи. Счастьем, которого отец оказывается лишён.

Впрочем, вы ответили, да - разумеется, мамаша алименты за эти две недели не вернула, а о том, чтобы заплатить самой, разумеется, и речь не идёт. Ведь "ребёнку нужно кушать каждый день" у женщин только в одну сторону работает

Так и папкам никто не запрещает ежедневно радоваться грязному ребенкиному Белью и подростковым закидонам, но чет они предпочитают копейкой отделаться. И даже за 2 недели,проведенные с ребенком, готовы с мамки алименты содрать за кормежку и развлечения собственного ребёнка.

[^]
sidorof
3.01.2023 - 14:23
1

Ярила

Просто настроила дочь против тебя. И всего делов.

[^]
eugene1979
3.01.2023 - 15:46
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 3.01.2023 - 13:58)
Так и папкам никто не запрещает ежедневно радоваться грязному ребенкиному Белью и подростковым закидонам, но чет они предпочитают копейкой отделаться. И даже за 2 недели,проведенные с ребенком, готовы с мамки алименты содрать за кормежку и развлечения собственного ребёнка.

То есть как это не запрещает? Да каждая первая палки в колёса вставляет.
Что предпочитают мужчины мы не знаем, так как наши суды мнением отцов не интересуются. Если так рассуждать, что наши граждане предпочитают ездить на ладах, а не на феррари: ведь на улицах лад в сотни раз больше, чем феррари

И даже за 2 недели,проведенные с ребенком, готовы с мамки алименты содрать за кормежку и развлечения собственного ребёнка.

Эй, подождите, почему сдирать алименты с папки на кормёжку и развлечения собственного ребёнка это нормально, а с мамки - нет?

[^]
hustranger
3.01.2023 - 16:48
0

Шутник

Судя из выложенных скринов переписки с дочерью, её мамаша надоумила.

[^]
zemeo
3.01.2023 - 16:54
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (TraderFX @ 2.01.2023 - 14:32)
Цитата
Не осуждайте, пожалуйста мою дочь.

Почему?

она типа все правильно сделала потому что так мама сказала? В 18-19 лет у "дееспособной девушки" самой должно быть понимание, что такое хорошо, а что такое плохо и что отца, который всю жизнь материально помогает, не прячется, никуда не слился надо бы немного уважать хотя бы.

Поосуждаю ещё. В 17 лет замуж вышла. Мозгов хватило, и отцу в душу плюнуть тоже.
Дрянь

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 17:44
1

Балагур

Цитата (muXoMor82 @ 2.01.2023 - 22:00)
Цитата (AndreyPin @ 02.01.2023 - 21:25)
Знаю другие примеры. 2. Мужики (если их так можно назвать) ушли к любовницам. Потом семью там построили. Но бывшим женам не дают этого. Так откровенно и говорят - не позволю чтобы моего ребенка другой мужик воспитывал. Я когда узнал, был в ахуе.

Ну это упоротые собственники-эгоисты, как правило сами не способны кого то воспитать и требуют внимания только к себе. Я даже знаю одного товарища, который будучи женатым требовал все внимание к себе и пох на ребёнка. Пришёл с работы все на цырлы и пляшите... А потом ныл мне, что его не понимают.
Но тут в теме про все бабы казлы, я с этим согласен))

А почему муж, придя с работы, не имеет право на тарелку жрачки и отверстие жены на 2 минуты (и не факт, что каждый день). Он, что, помимо этого, заставляет благоверную рубиться с ним в танчики? Тогда вы правы. Он тиран и арбузер

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 17:46
0

Балагур

Цитата (zemeo @ 3.01.2023 - 16:54)
Цитата (TraderFX @ 2.01.2023 - 14:32)
Цитата
Не осуждайте, пожалуйста мою дочь.

Почему?

Поосуждаю ещё. В 17 лет замуж вышла. Мозгов хватило, и отцу в душу плюнуть тоже.
Дрянь

Она несмышленная, глупая обычная девчонка. Зачем на неё собак вешать? Старая блеать её заставила (принудила, ваш вариант)

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 17:49
1

Балагур

Цитата (hustranger @ 3.01.2023 - 16:48)
Судя из выложенных скринов переписки с дочерью, её мамаша надоумила.

Разумеется, дочь - подневольное существо. Генератор зла - старая алчная, ненасытная патаскуха. Господи, почему бляди не любят читать книжки? Книжку, одну, сказку - про золотую рыбку

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 17:52
-1

Балагур

Цитата (eugene1979 @ 3.01.2023 - 15:46)
Цитата (ova28 @ 3.01.2023 - 13:58)

То есть как это не запрещает? Да каждая первая палки в колёса вставляет.
Что предпочитают мужчины мы не знаем, так как наши суды мнением отцов не интересуются. Если так рассуждать, что наши граждане предпочитают ездить на ладах, а не на феррари: ведь на улицах лад в сотни раз больше, чем феррари

И даже за 2 недели,проведенные с ребенком, готовы с мамки алименты содрать за кормежку и развлечения собственного ребёнка.

Эй, подождите, почему сдирать алименты с папки на кормёжку и развлечения собственного ребёнка это нормально, а с мамки - нет?

Что ты споришь с животным? Ей предложи ребенка отцу отдать, даже без аликов с её стороны, - усрется же. Она же лишится тогда заложника. Тьфу, твари...

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 17:53
0

Балагур

Дамы, простите за отсутствие, пропадал в теме про измену свинкиПепе. Там замес начался не хилый. Рекомендую камрадам

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 17:59
3

Балагур

Цитата (Jommo @ 3.01.2023 - 13:43)
Почему?

18-летней девчонке мозг промыть, как три пальца об асфальт. Тем более если этим будет заниматься мама...

Никогда бы не поверил, если бы не история кореша. Развёлся с женой, когда ребёнку, СЫНУ, было 14. До этого с сыном были прекрасные отношения, и на рыбалку в месте, и на отдых, и вообще. Обычные отличные отношения отца-сына. Ну развелись и развелись. Нехорошо, со скандалом, дележами и оскорблениями, но это никак ребёнка не касалось. И тут хуяк, сын начал отказываться видеться. Занятия, кружки, некогда. Одно, второе, третье. Друган поначалу просто охуевал и списывал на переживания пацана на развод родителей, потом начал в набат бить. А поздно. Прошло 3 года, сейчас парню 17. На звонки не отвечает, при встрече отворачивает лицо и не разговаривает с отцом. Как то сказал что вызовет милицию, когда отец его за руку пытался остановить. Парня просто зомбировали. Другого слова нет. Непробиваемо. Я даже не могу представить, что влили ему в уши, чтобы он полностью перечеркнул отношения с родным человеком, воспитывающим и бывшим ему другом 14 лет.
Я материалист, не верю в колдовство и наговоры, но, бля, прям попахивает какой то бесовщиной.

Это мамаша (возможно, с тещей) яд заливают сыну в мозги. Как же это ужасно: им же тупым обезьянам насрать на сына. Откуда такая ненависть к отцу своего сына? Который содержал эту шаболду. Всего себя семье отдавал. Откуда, блеать?
Здесь есть положительный момент: сын достаточно взрослый и, возможно, сам разберется, кто ниудилял, а кто собака бешеная и течная.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 18:04
1

Балагур

Ещё, друзья, есть такой момент. Когда шаболда полностью поломает психику сыну, и он женится на такой же прошманде, как и мамо, которая принесет сынуле-корзиночке в подоле левого ребенка, так у старой блядины начнёт полыхать. С чего это? Странно... Наверное, все равно бывший муж старой блеади виноват. Кто же ещё?

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 18:09
1

Балагур

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 17:59)
Цитата (Jommo @ 3.01.2023 - 13:43)
Почему?

Это мамаша (возможно, с тещей) яд заливают сыну в мозги. Как же это ужасно: им же тупым обезьянам насрать на сына. Откуда такая ненависть к отцу своего сына? Который содержал эту шаболду. Всего себя семье отдавал. Откуда, блеать?
Здесь есть положительный момент: сын достаточно взрослый и, возможно, сам разберется, кто ниудилял, а кто собака бешеная и течная.

Очень сложно отойти от мамкиного зомбирования, но сын точно поймёт, что отец ни в чем не виноват, когда женится на такойтже, как его мамо (да и то не факт)

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 18:50
4

Балагур

Цитата (ova28 @ 3.01.2023 - 08:49)
Цитата (energizerK @ 03.01.2023 - 01:01)
Если у жены не хватает денег на содержание ребенка, она всегда может передать его отцу.

Мужчины очень ценят свою личную свободу и не готовы ради детей отказаться от личной жизни, в отличии от матерей. Содержание и воспитание - это общая обязанность родителей, а многие папки кинут копейку алиментов и считают, что их родительский долг исполнен. А потом тупорыло удивляются, когда за ним старым больным и никому не нужным, дети не хотят ухаживать.

Да, вот никуя подобного, уважаемая. Мужики, ради детей, пашут до упаду, прощают вам все ваши закидоны, стелятся перед вами (вы же устали, а я на работе просто куи пинал), мирятся с вашими головными болями, дети не спят и т.д. Более того, доверяют вам, когда вы вместо "дорогой, задержусь на работе, отчёт завтра сдавать", неподдельно подмахиваете Алешке из отдела логистики на заднем сидении.
А после того, как сохатый муж начинает взбрыкивать (представляете, девчата, он не хочет с этим мириться. Ну, не тварь же?), вы начинаете поливать его дерьмом за всё хорошее, что он для вас делал.
Единственная его вина в том, что он воспитан матерью, подобной вам, а отец-каблук-куколд, в общем-то, и не учил вас важному, в том числе, распознаванию вашей гнилой сущности. Он виноват в том, что не отвешивает вам лещей по любому поводу, в том, что не трахает ваших лучших подруг, не считает, что ваше место под шконкой.
А лохи должны страдать. Страдать и платить.

В общем, обращаюсь к вам, биороботы с манящей ватрушкой, все ваши сентенции, непонятные наборы слов являются типичными признаками шизофазии (погуглите, потом сможете выебываться).

Как я понял из обсуждения настоящей темы, вы все,.. ВСЕ, блеать, поощеряете поступок данной самки, соответственно, вы сможете также поступить при схожей ситуации.

Но, что смешно, также ни одна из вас не смогла подыграть тупым мужланам, арбузерам и спермобакам: типа, "охуевшая тварь. Я, как женщина, её осуждаю!“. Ни одна. Это к тому, что вы все, мало того, что тупые похотливые обезьяны, так ещё и штампованные наглухо.И весь ваш незатейливый бред опытными (порой, сильно обожженными вашей " любовью") мужчинами просчитыаается на раз. Мы просто глумимся над вашей одноклеточностью. Дерзайте дальше.

[^]
Mari777
3.01.2023 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Waterwall @ 2.01.2023 - 15:47)
Цитата (ova28 @ 2.01.2023 - 15:45)
Так потому что детей нужно воспитывать, проводить с ними время, участвовать в их жизни советами и поддержкой, а не откупаться подарками. ТС сам признал, что был для дочери родственником, но никак не хорошим отцом.

И как ты будешь воспитывать и "проводить время", когда бывшая тупо не даёт видится с ребенком?

Приезжаешь с подарками - она в дом не пускает.
Приезжаешь к школе, а она уже подговорила всех учительниц, таких же РСПшек и те вызывают полицию на "человек в машине у школы сидит и что то там делает".

Ну есть вариант, живешь экономно скапливаешь сумму, потом жене в лоб заявляешь.

Ты мне с ребенком видеться не даешь, стимула работать у меня нет.

И либо увольняешься , и жене платить будут алименты с биржи труда, либо устраиваешься на работу с минимальной белой ЗП, платишь с нее минимальные алименты.

А жене говоришь " нету ножек нету мультиков" будет нормальное отношение будут нормальные алименты.

А так извини, нет смысла жопу рвать, ничто так не бесит баб, когда бабло мимо них уходит.

[^]
HOLUAI
3.01.2023 - 19:03
1

Хохмач

Чувак никогда не верь бабам.Бывшая подала на меня за комуналку так как я имею долю в общей хате , я небудь дурак подал возмещение платы с неё так как она проживает на моей жилплощади сумма вышла нехилая и ещё предложил выкупить мою долю вот так.Дети долго со мной не общались сын первый начал несмотря на суды ,они вообще не в курсе были изачего мама судитса просто мама сказала им что папа казёл.

Это сообщение отредактировал HOLUAI - 3.01.2023 - 19:05

[^]
Mari777
3.01.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (huilotup @ 3.01.2023 - 02:05)
Цитата (ванек44 @ 02.01.2023 - 23:34)
Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания  ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Дурачок ты Ваня. Когда бывшая заебет что жить не хочется, нах эти дети становятся не нужны, которые бывшей против тебя настроены.

Что за бабская позиция ? Баба это баба,твой ребенок это твой ребенок, даже если баба его настраивает, то есть он меньше не хочет.

Да и бабы до денег жадные пиздец, ей внятно обьяснить, что будет давать видеться с ребенком будут деньги, нет, значит будут минимально возможные выплаты.

[^]
Mari777
3.01.2023 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (HOLUAI @ 3.01.2023 - 19:03)
Чувак никогда не верь бабам.Бывшая подала на меня за комуналку так как я имею долю в общей хате , я небудь дурак подал возмещение платы с неё так как она проживает на моей жилплощади сумма вышла нехилая и ещё предложил выкупить мою долю вот так.Дети долго со мной не общались сын первый начал несмотря на суды ,они вообще не в курсе были изачего мама судитса просто мама сказала им что папа казёл.

А что мешает видеться с ребенком ? Хотя бы раз в год брать на море ?
Дети тоже не такие глупые, ложь и двуличие моментом чувствуют.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 19:32
1

Балагур

Цитата (ova28 @ 3.01.2023 - 13:32)
Цитата (eugene1979 @ 03.01.2023 - 11:28)
Чтобы мамаша отпустила ребёнка с отцом на море - это реально исключительное исключение.
Кстати, а алименты за те две недели, что отец с сыном на море был, мамаша же вернула, да? И сама ещё заплатила по чесноку /12 от 25% зарплаты, ведь ребёнку нужно кушать и пр.?

Мне очень жаль вас. Милочка, не мучайте себя. Отдайте ребенка отцу. У вас столько времени освободится на поиски любви

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 19:36
0

Балагур

Мужики, у меня появилось убеждение в том, что 80% мужиков в стране - это такие бичи-алкаши, дяди Васи с помойки с фингалами, которых хватают наши воздушные создания и тащат в загс.
А после истечения времени (после родов) наши феи убеждаются, что ошиблись с выбором.

Ничего не понимаю))

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 19:43
0

Балагур

Цитата (Mari777 @ 3.01.2023 - 19:18)
Цитата (HOLUAI @ 3.01.2023 - 19:03)
Чувак никогда не верь бабам.Бывшая подала на меня за комуналку так как я имею долю в общей хате  , я небудь дурак подал возмещение платы с неё так как она проживает на моей жилплощади сумма вышла нехилая и ещё предложил выкупить мою долю вот так.Дети долго со мной не общались сын первый начал несмотря на суды ,они вообще не в курсе были изачего мама судитса просто мама сказала им что папа казёл.

А что мешает видеться с ребенком ? Хотя бы раз в год брать на море ?
Дети тоже не такие глупые, ложь и двуличие моментом чувствуют.

Вашей ложью дети пропитаны насквозь. Вы, твари, внушаете детям, что они виноваты в том, что ваш муж пилбилниудилял, что папаша - козлина, тварь. Почему вы им не рассказывайте , что ваш отец меня заебал, а мне хотелось почесать свою пыхву? Девчата, смелее! . Вы губите детей, вам на них насрать, вы думаете только своею пилоткой. И вам, лицемерным тварям ещё хватает наглости поучать нас здесь? Здесь вам не пикабу и ваши одноклеточные, штампованные реплики никого не введут в заблуждение, посему, их можете оставить при себе

Это сообщение отредактировал PAM3O - 3.01.2023 - 19:43

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 19:50
0

Балагур

Цитата (Mari777 @ 3.01.2023 - 19:16)
Цитата (huilotup @ 3.01.2023 - 02:05)
Цитата (ванек44 @ 02.01.2023 - 23:34)
Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания  ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Дурачок ты Ваня. Когда бывшая заебет что жить не хочется, нах эти дети становятся не нужны, которые бывшей против тебя настроены.

Что за бабская позиция ? Баба это баба,твой ребенок это твой ребенок, даже если баба его настраивает, то есть он меньше не хочет.

Да и бабы до денег жадные пиздец, ей внятно обьяснить, что будет давать видеться с ребенком будут деньги, нет, значит будут минимально возможные выплаты.

Мари, когда будешь разводиться с мужем, по-братски, напиши здесь и сфотай свою перекошенную физиономию. Теоретик, блеать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95167
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх