Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAM3O
3.01.2023 - 19:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (HOLUAI @ 3.01.2023 - 19:03)
Чувак никогда не верь бабам.Бывшая подала на меня за комуналку так как я имею долю в общей хате , я небудь дурак подал возмещение платы с неё так как она проживает на моей жилплощади сумма вышла нехилая и ещё предложил выкупить мою долю вот так.Дети долго со мной не общались сын первый начал несмотря на суды ,они вообще не в курсе были изачего мама судитса просто мама сказала им что папа казёл.

А наши прошмандовки здесь наперегонки пытаются убедить нас, что так не бывает. ((

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 19:58
2

Балагур

Цитата (Пок @ 3.01.2023 - 08:07)
Отцу не нужны дети, но детям нужен отец
Детям не нужна мать, но матери нужны дети
Женщинам не нужен мужчина, но мужчине нужна женщина .
Все должно быть в равновесии и гармонично .
То бегаете по граням этого треугольника и срете друг другу на головы

Какая дешевая и ублюдская манипуляция. Мужикам дети как раз нужны, мы пытаемся передать им свой опыт, "обессмертиться" в них. А вам, животным, на детей насрать, это всего лишь ваши заложники, куколки для обмена на деньги и прочие ништяки. Вы, обезьяны, даже не понимаете, что значит воспитание (не уход). Потом, я надеюсь, ваш сын женится на РСП, которая подсунет корзиночке ребенка от своего "просто друга". Хе-хе. Обезьяны, мы любим вас!!

[^]
Vardok47
3.01.2023 - 20:02
0

Ярила

Мужик красава bravo.gif

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 20:05
0

Балагур

Цитата (eugene1979 @ 3.01.2023 - 13:41)
Цитата (ova28 @ 3.01.2023 - 13:32)
Это было бы справедливо, если б папка в течении года несколько раз в неделю приходил стирать/гладить/готовить для ребёнка, на больничных сидел и школьные собрания посещал. А тож труд женщины по круглосуточному обслуживанию общего ребёнка бесплатнен же

Нет, не небесплатен, он оплачивается тем счастьем, что несут нам дети. Счастьем каждый день его видеть, каждый день радоваться его успехам и переживать его неудачи. Счастьем, которого отец оказывается лишён.

Впрочем, вы ответили, да - разумеется, мамаша алименты за эти две недели не вернула, а о том, чтобы заплатить самой, разумеется, и речь не идёт. Ведь "ребёнку нужно кушать каждый день" у женщин только в одну сторону работает

Юджин, бро, не мечи бисер. Ты все равно будешь виноват. И чувств никаких по определению ты испытывать не можешь, поскольку манде всю жизнь втирали, что она принцесса, ей все должны, а ты всего-навсего тягловая скотина, мужлан, банкомат, грузчик... В общем, слуга её высочества, епти

Это сообщение отредактировал PAM3O - 3.01.2023 - 20:05

[^]
Mari777
3.01.2023 - 20:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 19:43)
Цитата (Mari777 @ 3.01.2023 - 19:18)
Цитата (HOLUAI @ 3.01.2023 - 19:03)
Чувак никогда не верь бабам.Бывшая подала на меня за комуналку так как я имею долю в общей хате  , я небудь дурак подал возмещение платы с неё так как она проживает на моей жилплощади сумма вышла нехилая и ещё предложил выкупить мою долю вот так.Дети долго со мной не общались сын первый начал несмотря на суды ,они вообще не в курсе были изачего мама судитса просто мама сказала им что папа казёл.

А что мешает видеться с ребенком ? Хотя бы раз в год брать на море ?
Дети тоже не такие глупые, ложь и двуличие моментом чувствуют.

Вашей ложью дети пропитаны насквозь. Вы, твари, внушаете детям, что они виноваты в том, что ваш муж пилбилниудилял, что папаша - козлина, тварь. Почему вы им не рассказывайте , что ваш отец меня заебал, а мне хотелось почесать свою пыхву? Девчата, смелее! . Вы губите детей, вам на них насрать, вы думаете только своею пилоткой. И вам, лицемерным тварям ещё хватает наглости поучать нас здесь? Здесь вам не пикабу и ваши одноклеточные, штампованные реплики никого не введут в заблуждение, посему, их можете оставить при себе

Ну во первых, может я папа,пишу с профиля жены)))

В чем проблема внятно сказать бывшей, не буду видеть ребенка, и будешь хуесосить меня, будут потери по алиментам.

Мужик сказал мужик сделал))

Чего ты вообще истеричишь то, как баба епт одни эмоции и никакого конструктива, давай внятно и по делу. что ты сделал для того чтоб видеть ребенка ?
Или как тут "обиделся" обложил всех и свалил лучи поноса метать.

А так вообще похоже что тебя самого без отца воспитывали, много эмоций и истерик.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.01.2023 - 20:18

[^]
Mari777
3.01.2023 - 20:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 19:50)
Цитата (Mari777 @ 3.01.2023 - 19:16)
Цитата (huilotup @ 3.01.2023 - 02:05)
Цитата (ванек44 @ 02.01.2023 - 23:34)
Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания  ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Дурачок ты Ваня. Когда бывшая заебет что жить не хочется, нах эти дети становятся не нужны, которые бывшей против тебя настроены.

Что за бабская позиция ? Баба это баба,твой ребенок это твой ребенок, даже если баба его настраивает, то есть он меньше не хочет.

Да и бабы до денег жадные пиздец, ей внятно обьяснить, что будет давать видеться с ребенком будут деньги, нет, значит будут минимально возможные выплаты.

Мари, когда будешь разводиться с мужем, по-братски, напиши здесь и сфотай свою перекошенную физиономию. Теоретик, блеать

Эко тебя братец контузило то, прям перекошенные лица, злоба, и все такое. Пожелания и все такое

Слушай ну я все больше убеждаюсь, что может не просто так, тебе не дают видеться с ребенком.

Слишком много претензий, негатива, и глупых рассуждений.

[^]
ova28
3.01.2023 - 20:47
2

Ярила

Цитата (PAM3O @ 03.01.2023 - 19:32)
Мне очень жаль вас. Милочка, не мучайте себя. Отдайте ребенка отцу. У вас столько времени освободится на поиски любви

У меня и с любовью и с детьми всё в порядке. Это вы тут, валяясь в дристоте, незнакомых женщин оскорбляете. Видимо вы действительно папаша так себе, о чем вам и сообщили ваши бывшие и дети. От того и злоба поносная льётся. И да, в каждой теме бывших жён меркантильными суками называют, при этом считают копейки, что потратили на своего ребёнка в 2 недельном отпуске и предъявить бывшей. Мерзость. Пойду руки помою после общения с вами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SilverKraken
3.01.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.01.2023 - 14:32)
Цитата (shefclio @ 2.01.2023 - 14:30)
Очень нужный и актуальный пост в наше время. У меня суд по алиментам 10 января.))

Удачи!
Хотя с нашим кривосудем...

Тоже хотел подавать на алименты, первая жена бросила первенца в 6 месяцев, кроме как лишить материнства это не возможно и это тоже не возможно, единственное удалось решить место жительства ребенка по суду и то с согласия матери. Мужчины совершенно бесправны, а бывшую проще убить, если ребенок дорог.

[^]
eugene1979
3.01.2023 - 23:39
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 3.01.2023 - 20:52)
Тоже хотел подавать на алименты, первая жена бросила первенца в 6 месяцев, кроме как лишить материнства это не возможно и это тоже не возможно, единственное удалось решить место жительства ребенка по суду и то с согласия матери. Мужчины совершенно бесправны, а бывшую проще убить, если ребенок дорог.

У Александра Кержакова похожая ситуация была. Мамаша решила, что пелёнки-распашонки это неинтересно и свалила в закат на полгода, блеадб. Гуляла, бухала, потом употребляла наркотики, потом лечилась от наркозависимости, потом передумала, пришла через полгода в суд по омжр и сходу его выиграла. Дети её, блеадь, даже не узнали - чужая тётя. Но суду похую, что отец полгода с малышом возился, у него один аргумент - онажемать иниипёт

[^]
eugene1979
3.01.2023 - 23:40
1

Ярила

У меня тоже есть знакомый, который по договорённости с матерью оставил ребёнка себе, но при условии, что юридически он будет с матерью и он будет платить алименты. Он согласился - а хуле делать...

[^]
Олюша2212
4.01.2023 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 2.01.2023 - 17:45)
Хм… а чем матпомощь отличается от алиментов, если деньги падали на счёт жены?
У меня в заявлении на развод написано, что вопрос раздела имущества и размер алиментов мы решили сами, деньги регулярно я перевожу на карту без назначения платежа. Тоже может такое прилететь?
ПС дочери 16, она мне такое точно не устроит.

Никогда не говори "никогда".
Жизнь иногда такое выкидывает...

[^]
makarutum
4.01.2023 - 08:43
2

Хохмач

Моя дочь впервые появилась в 16 лет на моём горизонте. До этого её мать не давала общаться. исправно платил алименты все положенные годы. Появилась специально так как срок по выплате алиментов подходил к концу. Начала закидывать намёки на продолжение выплат после 18 лет. Я уклонялся от прямого согласия. Хотел пообщаться, получше узнать друг друга. После третьей встречи интерес ко мне был утерян, хотя я не бомж не алкаш. В результате она скрылась с горизонта, наверное по совету мамы.

Это сообщение отредактировал makarutum - 4.01.2023 - 08:56

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 12:28
1

Балагур

Цитата (eugene1979 @ 3.01.2023 - 23:39)

У Александра Кержакова похожая ситуация была. Мамаша решила, что пелёнки-распашонки это неинтересно и свалила в закат на полгода, блеадб. Гуляла, бухала, потом употребляла наркотики, потом лечилась от наркозависимости, потом передумала, пришла через полгода в суд по омжр и сходу его выиграла. Дети её, блеадь, даже не узнали - чужая тётя. Но суду похую, что отец полгода с малышом возился, у него один аргумент - онажемать иниипёт

Как вам не стыдно? Она не гуляла, а искала свою любовь или хотела почувствовать себя женчиной. Ну, почему это непонятно?

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 12:36
3

Балагур

Цитата (makarutum @ 4.01.2023 - 08:43)
Моя дочь впервые появилась в 16 лет на моём горизонте. До этого её мать не давала общаться. исправно платил алименты все положенные годы. Появилась специально так как срок по выплате алиментов подходил к концу. Начала закидывать намёки на продолжение выплат после 18 лет. Я уклонялся от прямого согласия. Хотел пообщаться, получше узнать друг друга. После третьей встречи интерес ко мне был утерян, хотя я не бомж не алкаш. В результате она скрылась с горизонта, наверное по совету мамы.

Она просто жертва, слепое орудие своей матери. Мать - злобное сушество, недалекое: ей даже не придёт в голову, что для дочери могло быть полезно общение с отцом, что дочь могла нуждаться в этом. Мало того, что лишила дочь отца, так ещё и привила ей эту разрушающую модель поведения: 100% дочь также будет РСП со всеми вытекающими (вернее, входящими).
Для обезьяны нет ничего важного, кроме заботы о своей старой жопе. Всё остальное- второстепенно или служит средством для удовлетворения основной задачи. А дети? Что дети? Не нужен им папа. Я лучше знаю, как лучше для доци. Пусть проживёт такую же бестолковую жизнь, как и я. Я кайфану от этого.
Обезьянки, хуле...

[^]
koteich
4.01.2023 - 12:41
2

Шутник

Осужу именно твою дочь, я сам в такой ситуации, и не понимаю эти страдания, когда лапочка дочка идет на поводу стервы/твари.

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 12:44
0

Балагур

Цитата (Олюша2212 @ 4.01.2023 - 05:34)
У меня в заявлении на развод написано, что вопрос раздела имущества и размер алиментов мы решили сами, деньги регулярно я перевожу на карту без назначения платежа. Тоже может такое прилететь?

Давлад, бротиш... Сам пост и комменты мужиков разве не дали тебе представления о сути вещей? Ща подойдёт к концу трехлетний период, за который можно взыскать алики, и прилетит к тебе требование на уплату нескольких сотен тыщ. Ещё раз оплатишь, ты же уверен в себе?
Договариваться с бабо нужно только в присутствии нотариуса или судьи. Остальное - так, разговорчики. Бабе изменить договорённости - это как высморкаться

[^]
podonok1
4.01.2023 - 12:44
-2

Ярила

Кстати , где-то натыкался, у бабья сейчас новая фишечка есть лишить отцовства ,не задолго до совершеннолетия .

[^]
podonok1
4.01.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (PAM3O @ 4.01.2023 - 12:44)

Давлад, бротиш... Сам пост и комменты мужиков разве не дали тебе представления о сути вещей? Ща подойдёт к концу трехлетний период, за который можно взыскать алики, и прилетит к тебе требование на уплату нескольких сотен тыщ. Ещё раз оплатишь, ты же уверен в себе?
Договариваться с бабо нужно только в присутствии нотариуса или судьи. Остальное - так, разговорчики. Бабе изменить договорённости - это как высморкаться

Ну чо ты наговариваешь на порядочных женщин,других не бывает ,она же никого не обманывала ,она просто ПЕРЕДУМАЛА .

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 12:47
0

Балагур

Цитата (koteich @ 4.01.2023 - 12:41)
Осужу именно твою дочь, я сам в такой ситуации, и не понимаю эти страдания, когда лапочка дочка идет на поводу стервы/твари.

Дочке мозги отравила ложью БЖ. Хоть ей уже 17, она все равно ещё ребенок. Возможно, позже у неё встанут мозги на место, но не факт

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 12:51
-1

Балагур

Цитата (podonok1 @ 4.01.2023 - 12:46)
Цитата (PAM3O @ 4.01.2023 - 12:44)

Ну чо ты наговариваешь на порядочных женщин,других не бывает ,она же никого не обманывала ,она просто ПЕРЕДУМАЛА .

Извините, я был не прав. Как я мог подумать плохое про наших фей, какающих фиалками... Да, я тиран-арбузер и во всем виноват, у меня маленький и мне не дают. Не там искал женщину... Хе-хе

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 12:57
-1

Балагур

Цитата (podonok1 @ 4.01.2023 - 12:44)
Кстати , где-то натыкался, у бабья  сейчас новая фишечка есть лишить отцовства ,не задолго до совершеннолетия .

Ну, они в своих приступах злобы не знают, как ещё можно поднасрать отцам своих детей. Наверное, думают, вот тебе, тварь. Мужикам уже все равно, а обезьяны всё не уймутся.
Какая практическая польза для старой обезьяны от этого? Алики все равно остаются, единственное, что БМ не сможет подать на сына (дочь) на алики для себя. Да это и так не работает на практике.
Вёл, кстати, дело в суде на стороне БЖ о лишении родправ отца и хочу сказать, если сам отец не согласится, то практически это сделать достаточно сложно

Это сообщение отредактировал PAM3O - 4.01.2023 - 12:58

[^]
podonok1
4.01.2023 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (PAM3O @ 4.01.2023 - 12:51)
Договариваться с бабо нужно только в присутствии нотариуса или судьи. Остальное - так, разговорчики. Бабе изменить договорённости - это как высморкаться [/QUOTE]
Ну чо ты наговариваешь на порядочных женщин,других не бывает ,она же никого не обманывала ,она просто ПЕРЕДУМАЛА . [/QUOTE]
Извините, я был не прав. Как я мог подумать плохое про наших фей, какающих фиалками... Да, я тиран-арбузер и во всем виноват, у меня маленький и мне не дают. Не там искал женщину... Хе-хе

"Договариваться с бабо нужно только в присутствии нотариуса или судьи." смешно пошутил.Договариваться)))

Ты видимо не давно понял ,отпустит.

Если тебя на улице облаяла собака ,ты же не будешь опускаться на её уровень и лаять в ответ ,жывотные тебя не поймут.

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 13:00
0

Балагур

[QUOTE=podonok1,4.01.2023 - 12:57] [QUOTE=PAM3O,4.01.2023 - 12:51] Давлад, бротиш... Сам пост и комменты мужиков разве не дали тебе представления о сути вещей? Ща подойдёт к концу трехлетний период, за который можно взыскать алики, и прилетит к тебе требование на уплату нескольких сотен тыщ. Ещё раз оплатишь, ты же уверен в себе?
Договариваться с бабо нужно только в присутствии нотариуса или судьи. Остальное - так, разговорчики. Бабе изменить договорённости - это как высморкаться [/QUOTE]
Ну чо ты наговариваешь на порядочных женщин,других не бывает ,она же никого не обманывала ,она просто ПЕРЕДУМАЛА . [/QUOTE]
Извините, я был не прав. Как я мог подумать плохое про наших фей, какающих фиалками... Да, я тиран-арбузер и во всем виноват, у меня маленький и мне не дают. Не там искал женщину... Хе-хе [/QUOTE]
"Договариваться с бабо нужно только в присутствии нотариуса или судьи." смешно пошутил.Договариваться)))

Ты видимо не давно понял ,отпустит.

Если тебя на улице облаяла собака ,ты же не будешь опускаться на её уровень и лаять в ответ ,жывотные тебя не поймут. [/QUOTE]

Договариваться всё равно приходится, когда есть имущество и дети. Насчет собаки - не спорю. Да и не собаки они (собака имеет верность, в отличие от этих обезьян с ватрушкой)

Это сообщение отредактировал PAM3O - 4.01.2023 - 13:03

[^]
Greyshadow
4.01.2023 - 13:03
0

Циничный мизантроп

Цитата (dar2702 @ 2.01.2023 - 14:34)
Ну ладно, бывшая мразь, но такая подстава от дочери.

Так мразь и воспитала ещё одну мразь. gigi.gif

Я только на своей памяти пару подобных случаев знаю.

Практически всегда одно и тоже: развод, как правило, по вине и желанию жены, попытки отжать имущество, алименты, манипуляции дочкой, чтобы денег больше давал, затем дочка вырастает, и сама начинает доить папашу.

И как только отец становится не способен, или не хочет оплачивать хотелки РСП и её маленькой копии - бывший муж и отец идёт нахуй в игнор, ибо дочь общалась с ним только ради подарков и денег.

Так её научила мать.

И что дальше?

Дочка вырастет, выйдет замуж и будет доить мужа, родит себе ребёнка, затем развод, делёж имущества и алименты.

Круг замкнулся.

[^]
podonok1
4.01.2023 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (PAM3O @ 4.01.2023 - 12:57)
Цитата (podonok1 @ 4.01.2023 - 12:44)
Кстати , где-то натыкался, у бабья  сейчас новая фишечка есть лишить отцовства ,не задолго до совершеннолетия .

Ну, они в своих приступах злобы не знают, как ещё можно поднасрать отцам своих детей. Наверное, думают, вот тебе, тварь. Мужикам уже все равно, а обезьяны всё не уймутся.
Какая практическая польза для старой обезьяны от этого? Алики все равно остаются, единственное, что БМ не сможет подать на сына (дочь) на алики для себя. Да это и так не работает на практике.
Вёл, кстати, дело в суде на стороне БЖ о лишении родправ отца и хочу сказать, если сам отец не согласится, то практически это сделать достаточно сложно

Яндекс в помощь,вспомнил и решил поискать , сейчас читаю , интересная тема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95167
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх