Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAM3O
4.01.2023 - 13:52
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Greyshadow @ 4.01.2023 - 13:03)
Цитата (dar2702 @ 2.01.2023 - 14:34)
Ну ладно, бывшая мразь, но такая подстава от дочери.

Так мразь и воспитала ещё одну мразь. gigi.gif

Я только на своей памяти пару подобных случаев знаю.

Практически всегда одно и тоже: развод, как правило, по вине и желанию жены, попытки отжать имущество, алименты, манипуляции дочкой, чтобы денег больше давал, затем дочка вырастает, и сама начинает доить папашу.

И как только отец становится не способен, или не хочет оплачивать хотелки РСП и её маленькой копии - бывший муж и отец идёт нахуй в игнор, ибо дочь общалась с ним только ради подарков и денег.

Так её научила мать.

И что дальше?

Дочка вырастет, выйдет замуж и будет доить мужа, родит себе ребёнка, затем развод, делёж имущества и алименты.

Круг замкнулся.

Старая обезьяна (БЖ ТСа) ещё будет всю жизнь отваживать парней дочки. Ну, типа, ей куево, пусть и дочка свою жизнь просрет. Вот откуда и появляются бабьи ямы: сообшества неудачниц, пышащих злобой на все мужчин.

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 13:58
3

Балагур

Цитата (ova28 @ 3.01.2023 - 20:47)
Цитата (PAM3O @ 03.01.2023 - 19:32)
Мне очень жаль вас. Милочка, не мучайте себя. Отдайте ребенка отцу. У вас столько времени освободится на поиски любви

У меня и с любовью и с детьми всё в порядке. Это вы тут, валяясь в дристоте, незнакомых женщин оскорбляете. Видимо вы действительно папаша так себе, о чем вам и сообщили ваши бывшие и дети. От того и злоба поносная льётся. И да, в каждой теме бывших жён меркантильными суками называют, при этом считают копейки, что потратили на своего ребёнка в 2 недельном отпуске и предъявить бывшей. Мерзость. Пойду руки помою после общения с вами.

Ну, ты прям меня расколола, все в яблочко. Забыла единственное: тебе меня искренне жаль, у меня маленький член, не там ищу женщин, что там ещё... ща... а моя мать (сестра)?
Да, обезьянка ты моя дедуктивная?

[^]
Cpfeiffer
4.01.2023 - 14:21
2
Статус: Online

Ярила

Не дай бог до такого дожить чтоб с собственным ребенком судиться...

[^]
suval71
4.01.2023 - 15:01
1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 02.01.2023 - 15:13)
suval71
у самого дочь поступала )))
ток я ее отсудил , и забыл
через суды могут продлить содержание !

Что б продлить алименты , надо доказать нетрудоспособность, если это было так просто моя б бывшая точно бы окучила меня, за 6 месяцев ло окончание алиментов сходила подала заяву на принудительное взыскание,ох меня подаскали,благо все бумашки были на руках, даже в розыске побывал)НО дальше подаватьне стала, видно юрист сказал что б херней не страдала. Я тогда и сам эту тему покурил, практически нереально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 17:10
0

Балагур

Цитата (Cpfeiffer @ 4.01.2023 - 14:21)
Не дай бог до такого дожить чтоб с собственным ребенком судиться...

Все вопросы к ненасытной злобной мамо

[^]
PAM3O
4.01.2023 - 19:02
2

Балагур

Мужики, нашёл долбанного демона, сидящего в трогательных кучеряшках:
(строго для двойного прочтения) :

Женщины живут эмоциями. Каждый новый мужчина дарит им эмоции. Хотя нет, не дарит… они сами их испытывают. Проблема женщин ровно в том, что они не умеют контролировать свои эмоции.

В чём прелесть каждого нового мужчины? В том, что он новый, неизвестный, неизведанный. И до определённого момента им кажется, что вот оно — СЧАСТЬЕ. А на самом деле просто серотонин, адреналин, эндорфины. А стоит им на смену прийти окситоцину и вазопрессину, которые дарят спокойствие и уверенность, как они начинают скучать по ярким эмоциям, и их снова тянет испытать эту гормональную бурю. Ведь в устоявшихся отношениях всё понятно, предсказуемо, скучно. А у всех проблем одно начало — «сидела женщина, скучала».

Я понимаю, что это чистейшая химия, но заметил чёткую корреляцию между количеством связей до постоянных отношений и склонностью женщин всё разрушить и начать заново: чем меньше у женщины было партнёров до тебя, тем меньше риск нарваться на измену или разрыв.

Женщины, прошедшие через множество разрывов, не боятся начать заново. Они становятся зависимыми от этих гормональных качелей, не сожалеют, ибо знают, что каждые следующие отношения снова принесут им этот обезболивающий коктейль из самых ярких ощущений. Сам был на каждой из трёх граней любовного треугольника: и сам изменял, и со мной изменяли, и мне изменяли. И страдал каждый раз по полной программе. А вот женщинам хоть бы хны!

С нынешней женщиной выстроил максимально прозрачные, доверительные, зрелые отношения, но до сих пор нет-нет, а замечаю как её разум уносится в эти эмоциональные дали… понимаю, принимаю, прощаю, но проверяю. Ибо не хочу в 40+ начинать всё с нуля.

[^]
ванек44
5.01.2023 - 03:20
1

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 03.01.2023 - 11:26)
Не пойму, причём тут ребёнок. Алименты по нашим законам к ребёнку никак не относятся. Это просто платежи бывшей жене, которая она вольна тратить по своему усмотрению.

🤬🤬🤬🤬 куда же можно потратить пару тысяч алиментов жене🤔.... Такое дно, читаешь и думаешь только б таким ущербным не быть

[^]
eugene1979
5.01.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 5.01.2023 - 03:20)
🤬🤬🤬🤬 куда же можно потратить пару тысяч алиментов жене🤔.... Такое дно, читаешь и думаешь только б таким ущербным не быть

Да куда угодно.
Согласно нашим законам, алименты - это деньги, которые принудительно взимаются с мужчины и перечисляются на счёт женщины, откуда она вправе тратить их на своё усмотрение.
Где вы в этой схеме видите интересы ребёнка?

[^]
suhoi
5.01.2023 - 11:29
1

>>>@@@@@<<<!

Было дело.Бывшая в суд подала.Алиментов мало.Хочу больше.
Более ни каких аргументов.Судья ей в глаза захохотала)

[^]
suhoi
5.01.2023 - 11:35
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (podonok1 @ 4.01.2023 - 12:44)
Кстати , где-то натыкался, у бабья сейчас новая фишечка есть лишить отцовства ,не задолго до совершеннолетия .

А смысл сего действия?

[^]
PAM3O
5.01.2023 - 17:34
0

Балагур

Цитата (suhoi @ 5.01.2023 - 11:29)
Было дело.Бывшая в суд подала.Алиментов мало.Хочу больше.
Более ни каких аргументов.Судья ей в глаза захохотала)

Судья какая-то нетипичная. Не дай бог, мужик ещё окажется

[^]
PAM3O
5.01.2023 - 19:06
0

Балагур

Цитата (ванек44 @ 5.01.2023 - 03:20)
Цитата (eugene1979 @ 03.01.2023 - 11:26)
Не пойму, причём тут ребёнок. Алименты по нашим законам к ребёнку никак не относятся. Это просто платежи бывшей жене, которая она вольна тратить по своему усмотрению.

Ваниана, большая просьба к вам: оставьте нас наедине с мужчинами. Возможно, единицы получат справжний совет в своей стуации, при вашем обязательном отсутствии. Вы печатайте, пока, ваши каменные цветки. Потом списком оценим

[^]
PAM3O
5.01.2023 - 21:29
3

Балагур

Цитата (suhoi @ 5.01.2023 - 11:35)
Цитата (podonok1 @ 4.01.2023 - 12:44)
Кстати , где-то натыкался, у бабья  сейчас новая фишечка есть лишить отцовства ,не задолго до совершеннолетия .

А смысл сего действия?

Чтобы окончательно морально добить обокраденное мужло. Хотя есть и практический смысл - мужло в будущем не сможет (а оно и так не сможет, только тупые обезьяны не в курсе) заалиментить по своей старости свою дочь (сына)

[^]
Olgao19
6.01.2023 - 16:23
2

Весельчак

Цитата (anikifya @ 2.01.2023 - 21:14)
Цитата

На что расчитывала бывшая жена и дочь? ХЗ. на 2 млн 200 тысяч, если я не сохранил чеки.

у меняя есть знакомый, который платил просто деньгами, ни о чем не задумывался особенно, с 8 лет ребенку до 15 лет.
а потом поссорился с бывшей женой и она подала на алименты за все годы.

ОТщерила ебало и сказала, что у нее волосы на пизде, а потому она имеет право выебываться.
Чел с тех пор не может ни карточку на себя оформить, ни телефон - ХЗ какие пути решения.
Бывшая настроила ребенка против него - общение невозможно.
А теперь и новый муж ее крякнул - тромб после пьянки оторвался, и она без денег орет что это он ей всю жизнь испортил а она бедняжка.

Пиздливое ты чмо.
Закон почитай, пугало.
Алименты назначаются с момента вынесения решения суда.
В порядке исключения - максимум 3 предыдущих года, срок исковой давности.

[^]
romuald29
9.01.2023 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Olgao19 @ 6.01.2023 - 16:23)
Цитата (anikifya @ 2.01.2023 - 21:14)
Цитата

На что расчитывала бывшая жена и дочь? ХЗ. на 2 млн 200 тысяч, если я не сохранил чеки.

у меняя есть знакомый, который платил просто деньгами, ни о чем не задумывался особенно, с 8 лет ребенку до 15 лет.
а потом поссорился с бывшей женой и она подала на алименты за все годы.

ОТщерила ебало и сказала, что у нее волосы на пизде, а потому она имеет право выебываться.
Чел с тех пор не может ни карточку на себя оформить, ни телефон - ХЗ какие пути решения.
Бывшая настроила ребенка против него - общение невозможно.
А теперь и новый муж ее крякнул - тромб после пьянки оторвался, и она без денег орет что это он ей всю жизнь испортил а она бедняжка.

Пиздливое ты чмо.
Закон почитай, пугало.
Алименты назначаются с момента вынесения решения суда.
В порядке исключения - максимум 3 предыдущих года, срок исковой давности.

не допускаете ситуацию, что чел выплачивал назначенные судом (или установленные в нотариальном порядке) алименты кэшем, и не брал расписок. А потом....

[^]
ooodmin
12.01.2023 - 22:35
0

Юморист

Выйдешь на пенсию и подашь заявление на алименты в суд, чтоб дочка тебя содержала,-вот тогда будет справедливо, если она говорит, что "ничего не знаю, что ты там матери перечислял".

[^]
Duenia
13.01.2023 - 09:46
0

Хохмач

Суд разберётся

[^]
Asteris
13.01.2023 - 09:50
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (AndreyPin @ 2.01.2023 - 14:33)
Цитата
. Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам.

Жену сначала научись выбирать не писюном, а головой, и потом советы раздавай другим

Вот поддерживаю категорически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95166
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх