Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAM3O
3.01.2023 - 07:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (deAmalfy @ 3.01.2023 - 06:59)
Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 06:35)
Цитата (SeriousOwl @ 2.01.2023 - 23:49)
Не ну а что вы хотели, ребенка то сделать много ума не надо, просто поэбстись, правильно что эти дети потом никому не нужны, не мамашкам не папашкам, а все дело переходит на отмщение личных мотивов и деньги. При этом почему-то именно мамашки плохие хотя вот они связаны на всю жизнь с детьми остаются, а вот папашки, которые никак не участвуют и крохи платят, в самом большом возмущении, так пипиську свою завязывайте, чтобы не наплодить, дебилы, потом то не пи...дите

Да не нужны нам дети. Нам нужно вам присунуть. А то, что вы не умеете ноги вместе держать, - ваша проблема.. Это вы себе в пи... ду и ж... пу чопики вставьте, раз ноги разьезжаются. Это же насколько нужно быть отмороженной, чтобы в своей слабопередковости мужиков обвинять. И дети для вас - всего лишь объект манипуляции, шантажа. Вам насрать на то, что они тоже люди, и вы ломаете своими обезьянними поступками им судьбу. Животные

Вот сейчас чота диссонанс какой-то. И она права и ты, но и неправы оба. Если ты забеременела, но рожать не хочешь и не имеешь возможности воспитывать ребёнка - аборты у нас не запрещены. Если приняла решение не делать аборт в силу причин по здоровью - отдай ребёнка в дет.дом. Ну или отказную напиши в роддоме.

А ты, если такой ёбарь-трахарь, сделай себе спецоперацию, чтобы твои бегуны не выползали из яичек. Или разорись на кандомы.

Люди должны жениться не потому, что поебались, а потому, что нашлись половинки. Вот такие пары могут прожить до ста лет и даже без детей.

Да, что ты, черт побери, несёшь такое? © Потрудитесь выоажаться яснее © Кто на ком стоял? © brake.gif

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 07:13
5

Балагур

Опять ты ставишь телегу впереди лошади. Баба решает дать или не дать. Или дать в кондоме. Если решила дать, неси ответственность за свои поступки. Логика?.. Нет, ерунда какая-то...
И баба всегда выбирает мужика. Скажите, как за короткий промежуток времени ваш жених, отец ваших детей, в целом, неплохой парень, превращается в мразь, недомужика, подлеца? Ах, раньше он не был таким? Значит, ты не разбираешься в людях. Опять, твоя вина,что дура. Он уже был таким? Тоже дура.
Не надо здесь с больной головы на здоровую. Тут сидят люди с иммунитетом от ваших примитивных манипуляшек gigi.gif

Это сообщение отредактировал PAM3O - 3.01.2023 - 07:20

[^]
MarkGray
3.01.2023 - 07:14
3

---

Цитата (AndreyPin @ 2.01.2023 - 14:33)
Цитата
. Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам.

Жену сначала научись выбирать не писюном, а головой, и потом советы раздавай другим

Хахаха...

Хорошая жена это подарок от Бога...
- т.к. сам ты хрен разберешься в человеке сразу...
- а когда разберешься уже ипотека и ребенок... gigi.gif dont.gif

А многих из вас любит Бог? dont.gif

[^]
Пок
3.01.2023 - 08:07
1

Хохмач

Отцу не нужны дети, но детям нужен отец
Детям не нужна мать, но матери нужны дети
Женщинам не нужен мужчина, но мужчине нужна женщина .
Все должно быть в равновесии и гармонично .
То бегаете по граням этого треугольника и срете друг другу на головы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ova28
3.01.2023 - 08:49
-6

Ярила

Цитата (energizerK @ 03.01.2023 - 01:01)
Если у жены не хватает денег на содержание ребенка, она всегда может передать его отцу.

Мужчины очень ценят свою личную свободу и не готовы ради детей отказаться от личной жизни, в отличии от матерей. Содержание и воспитание - это общая обязанность родителей, а многие папки кинут копейку алиментов и считают, что их родительский долг исполнен. А потом тупорыло удивляются, когда за ним старым больным и никому не нужным, дети не хотят ухаживать.

[^]
chesheer
3.01.2023 - 09:03
0

Балагур

Цитата (RVstrax @ 02.01.2023 - 14:47)
и да для некоторых )) кто вообще нуль

при поступлении в институты и тп алименты до 25 лет продлить можно
а не ток до 18 летия ребенка)))

читаем законы

Только по желанию родителя.

[^]
Arhagemnon
3.01.2023 - 09:04
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

На третьей пикче в глаза бьётся 8 пункт. ПоТстановление. В обратку вернуть, ни один суд не примет, кроме купленного.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 3.01.2023 - 09:04

[^]
Укор
3.01.2023 - 09:06
2

Ярила

какого хорошего человека вы себе выбрали раньше в жены.
ну так то понятно. у самого ситуация была похожая.

[^]
инженер44
3.01.2023 - 09:35
1

Инспектор

Я тоже плачу алименты и в графе переводов всегда пишу за какой период. История очень поучительная однако.

Это сообщение отредактировал инженер44 - 3.01.2023 - 09:36

[^]
ХорошийБорщ
3.01.2023 - 10:36
1

Ярила

Так алименты до совершеннолетия, после эмансипации они не должны начисляться, нафига ты их платил. А по сути да, все деньги с сохранением доказательств оплаты и рекомендую в суде добиваться твердо денежного размера привязанного к прожиточному минимуму иначе на 1/4 охуеете от тупости наших законов по расчету алиментов.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 3.01.2023 - 10:39

[^]
mmyyddaakk
3.01.2023 - 10:46
0

Ярила

Раньше с алиментами было проще, а теперь и бухгалтером нужно быть, и юристом и архив имеь.

[^]
ХорошийБорщ
3.01.2023 - 10:49
3

Ярила

Да и при разводе не надо все отдавать, закон требует делить пополам, но благородные алени сначала все отдадут, а потом ноют на плохие законы, как только вы переписали на женщину про это имущество сразу все забывают и подают на алименты. Вы лучше отдайте в пользование и если встанет вопрос об алиментах то можете смело его сдать в аренду и платить алименты с этого дохода.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 3.01.2023 - 10:50

[^]
ХорошийБорщ
3.01.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 3.01.2023 - 10:46)
Раньше с алиментами было проще, а теперь и бухгалтером нужно быть, и юристом и архив имеь.

А ты просто пойми, что твоя бывшая жена теперь посторонняя женщина и веди дела с ней так, как ведешь с другими незнакомыми людьми. Ты же деньги под честное слово никому не отдаешь, когда что то покупаешь? вот и тут тоже самое.

[^]
ХорошийБорщ
3.01.2023 - 11:07
1

Ярила

Цитата (3eGift @ 2.01.2023 - 19:38)
А мне вот интересно, раньше был трудоустроен и бухгалтерия перечисляла сама алименты, сейчас я безработный с 2020 года, алименты плачу «по совести» как договорились. Те 32500.

Приставы несколько раз менялись, поэтому никакую инф по алиментам не получают. Одинираз 1,5 года назад карты в минус загнали, но б. жена подтвердила, что все платил, все сняли.

Как вообще расчитывать алименты доя безработных, если дети живут в одном регионе а я в МСК ?

1/4 от среднероссиийской, оторая меняется каждый месяц с отставанием в 2 месяца, поэтому сумма может быть у всех разной в зависимости от того какая среднерос. была известна на момент расчета - это полный пиздец если честно.

[^]
chesheer
3.01.2023 - 11:17
1

Балагур

А нахрена такая жизнь при полном контроле? Уж проще шкуру вызвать, дешевле будет.

[^]
eugene1979
3.01.2023 - 11:26
-4

Ярила

Цитата (ванек44 @ 2.01.2023 - 23:34)
Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Не пойму, причём тут ребёнок. Алименты по нашим законам к ребёнку никак не относятся. Это просто платежи бывшей жене, которая она вольна тратить по своему усмотрению.

[^]
eugene1979
3.01.2023 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Низа @ 3.01.2023 - 02:03)
и с ребёнком общается, даже в отпуск его на море берет

Чтобы мамаша отпустила ребёнка с отцом на море - это реально исключительное исключение.
Кстати, а алименты за те две недели, что отец с сыном на море был, мамаша же вернула, да? И сама ещё заплатила по чесноку /12 от 25% зарплаты, ведь ребёнку нужно кушать и пр.?

[^]
eugene1979
3.01.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 3.01.2023 - 06:34)
Сожительство это, СОЖИТЕЛЬСТВО! Гражданский брак только через ЗАГС.

А трахнуть - это громко стукнуть!
Соснуть - вздремнуть
А хер - это крест

так, да?

[^]
sladkojorka
3.01.2023 - 12:00
2

Юморист

Все это очень грустно, товарищи. За деньгами, счетами, бумагами где-то потерялись люди. Конечно, форменный беспредел все эти случаи. Но как докатились до жизни мы такой?

[^]
DedCanLiv
3.01.2023 - 12:01
4

Пока еще землянин

Цитата (TraderFX @ 02.01.2023 - 14:32)
Почему?

она типа все правильно сделала потому что так мама сказала? В 18-19 лет у "дееспособной девушки" самой должно быть понимание, что такое хорошо, а что такое плохо и что отца, который всю жизнь материально помогает, не прячется, никуда не слился надо бы немного уважать хотя бы.

18-летней девчонке мозг промыть, как три пальца об асфальт. Тем более если этим будет заниматься мама...

[^]
SLYCAT2005
3.01.2023 - 12:06
0

Весельчак

У меня была похожая история, только не про алименты, а штраф в ГИБДД на 30 тысяч! Хорошо все чеки в электронном виде сохранились! Отправил приставам, они отстали!

[^]
webanut
3.01.2023 - 12:07
0

Ярила

А я всегда в назначении платежа указываю, что на ребёнка. А когда налом платил (давно) - каждый месяц расписка. Плачу по соглашению, нотариально заверенному. БЖ с каждым повышением МРОТа пересчитывает алименты.

[^]
CTOIIKPaH
3.01.2023 - 12:22
1

.

Если бы со мной так поступили я бы нанял торчков. Они за 50 к из неё сделали бы котлету. Чтобы овца хоть немножко пострадала. Бабы стали паразитическими сучарами без совести и чести. А всё почему? Потому что пиздюлей не получают + все законы для них.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 3.01.2023 - 12:22

[^]
Тангут
3.01.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (nzoff @ 2.01.2023 - 18:24)
У меня был опыт с бывшей и с ребенком. На развод подавал я через суд. Договорились с ней, что дом и все имещество остаётся у нее, а она в свою очередь не будет препятствовать общению с ребенком. Отписал всё ей. У меня было имущество добрачное, оно у меня осталось. Буквально сразу после развода она переоформили две машины и часть дома на себя, дом и одну машину продала, купила трешку в центре и тут прилетает мне хуй в нос. Ребенка ты не увидишь, соси жопу и гудбай. Ну ладно. Я обратно в суд, устанавливают мне время и условия встречи с ребенком. Она все равно хуй. Я к приставам. Они пару раз ей выписали штраф за препятствие и всё. На алименты она не подавала. Я часть своего добрачного имущества продал и вложился в грузоперевозки. Удивительно, но все начало хорошо получаться, появились бабки, купил новую тачку, иностранную, гонял на отдых, нашел бабу моложе меня на 10 лет и радовался жизни. Она , естественно, все это видела и знала, город не большой и куча общих знакомых. Прилетает мне иск на алименты. За два года задним числом пробует у меня содрать по среднему. Я в черную работал и подтвердить свой доход никак не мог. Я к юристу. Задним числом по суду отбиваю иск и ей назначают выплаты только с момента подачи на алименты. За месяц открываю ИП на отца и устраиваюсь к нему работником на минималку. Тогда ещё было ЕНВД и доход по ИП можно было не показывать. Мгновенно после этого полетели запросы и жалобы куда только можно: в прокуратуру, в налоговую, в комитеты всякие и ведомства, приставов она завалила всякими требованиями о проверках. Кровь пила целый год, приставы и бухи на аутсосрсе заебались давать отписки. Меня пару раз хотели якобы ананимками по наркоте подтянуть. Потом нашлись люди и рассказали откуда уши росли. По нарке я всегда был чист и не имел даже знакомых с этим следом. Короче год ада и нервов. Отец в итоге психанул, сказал что нахуй ему этот головняк не нужен и потребовал закрыть ИП и решать все без него. Хотя он ниразу не был на проверках и в судах, от него была доверенность на представителя и на меня. Потом я переехал в соседний город и работал там. Что бы не мотаться каждую неделю для отписок в родной город к приставам, потребовал передачи исполнительного производства по месту жительства. Приставы из родного города меня в жопу целовали и обнимали, что избавил их от этого головняка. Она даже приставов в усмерть заебала. Много раз пытался с ней связаться, поговорить, не пороть дичь. Полнейший игнор! Открыл ИП на друга, устроился к нему вообще на полставки и так же продолжаю заниматься грузоперевозками под его ИП. Скурил сотни страниц всяких законов и статей. Периодически бывшая пытается повыебываться через приставов и суды, везде облом. Все по закону, алименты переводятся со счета работодателя. Хорошо, что друг все это понимает и сам вызвался мне помочь. В итоге: с ребенком я хуй вижусь, отжать последнее у нее не получилось, с работой и доходом у меня все норм, плачу алиментов 1900 в месяц. Вот такой я мудак

Согласен. Если утереть розовые сопли и реально и немного цинично глянуть на этот случай, то:
1. Если стороны договорились устно, то нечего потом устраивать подлянки. Запрет видеться с ребенком - это величайшая подлость со стороны мамашки.
2. Исходя из п.1 ясно, что мамаша будет промывать мозги ребенку и воспитывать его в духе ненависти к отцу. И это будет уже не его ребенок по духу.
3. Жадная и мстительная баба хотела досадить бывшему мужу. В итоге досадила себе и наказала себя и своего ребенка.

Исходя из вышеизложенного с автором данного комментария согласен.

[^]
Jommo
3.01.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 2.01.2023 - 23:53)
Заметьте еще, что ноют мущинки обычно, такой они ска слабый пол, женщины всегда все тянут, а эти только потом хвастаются, кто сколько алиментов платит. А сами сидят потом на пикакп форумах - как вернуть жену. А она уже с другим, ну и тот если надоест, пойдет другого найдет, а мущинки так и будут всю жизнь вспоминать, как их тетенька обидела. Хреновы маменькины сыночки. А дети свои так тем боолее им похер.

Тётя, у вас в этом посте матка выпала. Подберите немедленно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95168
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх