Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s1976sa37rus
2.01.2023 - 22:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IDS @ 02.01.2023 - 22:53)
Поэтому у меня моя благоверная на постоянном контроле. Телефон ее прослушивается, на телефоне стоит спецсофт, который логирует скрытно все. Телефоны дарю ей только я. Недопускаю покупку на стороне. Ноутбук тоже под тотальным контролем.

Ишшо один бедолага...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eugene1979
2.01.2023 - 23:26
4

Ярила

Цитата (PAM3O @ 2.01.2023 - 21:47)
Для меня одно непонятно: они, зная, что творят зашквар, уписаются, чтобы все обьяснить интересами детей.

Первое женское правило: в любой непонятной ситуации прикрывайся детьми

[^]
eugene1979
2.01.2023 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.01.2023 - 22:36)
Какой-то пиздец, аж самому страшно, две дочери, не хотелось бы вот такую "благодарность" за жизнь и заботу получить

У Бальзака есть замечательный роман "Отец Горио". Категорически рекомендую к прочтению

[^]
Чюбр
2.01.2023 - 23:30
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (geo231 @ 02.01.2023 - 14:48)
Доче через год 18. Вьеби алименты на содержание родителя. Имееш право

Только когда пенсия будет доступна

[^]
ванек44
2.01.2023 - 23:34
0

Ярила

Цитата (nzoff @ 02.01.2023 - 18:24)
У меня был опыт с бывшей и с ребенком. На развод подавал я через суд. Договорились с ней, что дом и все имещество остаётся у нее, а она в свою очередь не будет препятствовать общению с ребенком. Отписал всё ей. У меня было имущество добрачное, оно у меня осталось. Буквально сразу после развода она переоформили две машины и часть дома на себя, дом и одну машину продала, купила трешку в центре и тут прилетает мне хуй в нос. Ребенка ты не увидишь, соси жопу и гудбай. Ну ладно. Я обратно в суд, устанавливают мне время и условия встречи с ребенком. Она все равно хуй. Я к приставам. Они пару раз ей выписали штраф за препятствие и всё. На алименты она не подавала. Я часть своего добрачного имущества продал и вложился в грузоперевозки. Удивительно, но все начало хорошо получаться, появились бабки, купил новую тачку, иностранную, гонял на отдых, нашел бабу моложе меня на 10 лет и радовался жизни. Она , естественно, все это видела и знала, город не большой и куча общих знакомых. Прилетает мне иск на алименты. За два года задним числом пробует у меня содрать по среднему. Я в черную работал и подтвердить свой доход никак не мог. Я к юристу. Задним числом по суду отбиваю иск и ей назначают выплаты только с момента подачи на алименты. За месяц открываю ИП на отца и устраиваюсь к нему работником на минималку. Тогда ещё было ЕНВД и доход по ИП можно было не показывать. Мгновенно после этого полетели запросы и жалобы куда только можно: в прокуратуру, в налоговую, в комитеты всякие и ведомства, приставов она завалила всякими требованиями о проверках. Кровь пила целый год, приставы и бухи на аутсосрсе заебались давать отписки. Меня пару раз хотели якобы ананимками по наркоте подтянуть. Потом нашлись люди и рассказали откуда уши росли. По нарке я всегда был чист и не имел даже знакомых с этим следом. Короче год ада и нервов. Отец в итоге психанул, сказал что нахуй ему этот головняк не нужен и потребовал закрыть ИП и решать все без него. Хотя он ниразу не был на проверках и в судах, от него была доверенность на представителя и на меня. Потом я переехал в соседний город и работал там. Что бы не мотаться каждую неделю для отписок в родной город к приставам, потребовал передачи исполнительного производства по месту жительства. Приставы из родного города меня в жопу целовали и обнимали, что избавил их от этого головняка. Она даже приставов в усмерть заебала. Много раз пытался с ней связаться, поговорить, не пороть дичь. Полнейший игнор! Открыл ИП на друга, устроился к нему вообще на полставки и так же продолжаю заниматься грузоперевозками под его ИП. Скурил сотни страниц всяких законов и статей. Периодически бывшая пытается повыебываться через приставов и суды, везде облом. Все по закону, алименты переводятся со счета работодателя. Хорошо, что друг все это понимает и сам вызвался мне помочь. В итоге: с ребенком я хуй вижусь, отжать последнее у нее не получилось, с работой и доходом у меня все норм, плачу алиментов 1900 в месяц. Вот такой я мудак

Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

[^]
ЗаИПротив
2.01.2023 - 23:45
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Мда.
Несправедливая ситуация, конечно.
Есть и другие ситуации. Когда от бывшего не надо ничего, кроме соблюдения договоренностей, его честного слова на 6 тыщ в месяц с 4 до 18 лет ребенка.
И этих договоренностей он достойно придерживался.
Правда, и ребенка видеть не хотел. И не хочет.

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 23:48
0

Балагур

Цитата (IDS @ 2.01.2023 - 22:53)
Цитата (PAM3O @ 02.01.2023 - 22:04)
Мужики, хотел к вам обратиться. Будьте умнее и полагайтесь на свою чуйку. Сейчас не то, что мало - практически отсутствуют порядочные девы. Читайте их ресурсы (woman. ru) , читайте, хотя бы из чувства самосохранения. Хуй с ним, что у вас волосы встанут дыбом. Вы сможете их реально оценивать, оценивать их настоящее отношение к вам. И обязательно делайте  тест ДНК. Это убережет вас от самого ужасного - воспитания чужого ребенка. Для этих тварей нет ничего святого. Хотя, если предложить им забрать из роддома младенца по принципу русской рулетки, они начнут неебово брызгать желчью (тот кто воспитал - в этой ситуации, оказывается, не прокатывает. Странно). Никогда не ведитесь на их слова. Только поступки, только поступки. Никакой веры им на слово. Они разложились окончательно. Всегда их проверяйте. Не верьте им ни на йоту. Дай вам бог

Поэтому у меня моя благоверная на постоянном контроле. Телефон ее прослушивается, на телефоне стоит спецсофт, который логирует скрытно все. Телефоны дарю ей только я. Недопускаю покупку на стороне. Ноутбук тоже под тотальным контролем.

Всё правильно делаешь. Не забывай только проверять. Мужья обычно всё узнают последними. Сломай ебаную традицию

[^]
SeriousOwl
2.01.2023 - 23:49
0

Хохмач

Не ну а что вы хотели, ребенка то сделать много ума не надо, просто поэбстись, правильно что эти дети потом никому не нужны, не мамашкам не папашкам, а все дело переходит на отмщение личных мотивов и деньги. При этом почему-то именно мамашки плохие хотя вот они связаны на всю жизнь с детьми остаются, а вот папашки, которые никак не участвуют и крохи платят, в самом большом возмущении, так пипиську свою завязывайте, чтобы не наплодить, дебилы, потом то не пи...дите

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 23:52
0

Балагур

Цитата (s1976sa37rus @ 2.01.2023 - 22:55)
Цитата (IDS @ 02.01.2023 - 22:53)

Ишшо один бедолага...

Опытняга

[^]
SeriousOwl
2.01.2023 - 23:53
-5

Хохмач

Заметьте еще, что ноют мущинки обычно, такой они ска слабый пол, женщины всегда все тянут, а эти только потом хвастаются, кто сколько алиментов платит. А сами сидят потом на пикакп форумах - как вернуть жену. А она уже с другим, ну и тот если надоест, пойдет другого найдет, а мущинки так и будут всю жизнь вспоминать, как их тетенька обидела. Хреновы маменькины сыночки. А дети свои так тем боолее им похер.

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 23:53
0

Балагур

Цитата (SeriousOwl @ 2.01.2023 - 23:49)
Не ну а что вы хотели, ребенка то сделать много ума не надо, просто поэбстись, правильно что эти дети потом никому не нужны, не мамашкам не папашкам, а все дело переходит на отмщение личных мотивов и деньги. При этом почему-то именно мамашки плохие хотя вот они связаны на всю жизнь с детьми остаются, а вот папашки, которые никак не участвуют и крохи платят, в самом большом возмущении, так пипиську свою завязывайте, чтобы не наплодить, дебилы, потом то не пи...дите

Ясно

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 23:58
2

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 2.01.2023 - 23:45)
Мда.
Есть и другие ситуации. Когда от бывшего не надо ничего, кроме соблюдения договоренностей, его честного слова на 6 тыщ в месяц с 4 до 18 лет ребенка.

Бывает такое, но, поймите, что не может быть такого, что 80% ваших мужей - пилбилы, ниудилялы, алконаркирукиподнимаки.
Скажите, почему вы - мудрая женщина, не можете признать, что просто опостылел муж, а из зоны не хочется выходить? В чем проблема сказать правду? Вы не поверите, но за эту правду к вам будут относиться уважительно.

[^]
Ghost1326
3.01.2023 - 00:08
0

Ярила

Моя ж ты умничка !!! Иди обниму!

А по факту в общем эти шкуры ибаные одним миром мазаны. Только отдаешь "рычаги управления" они тебя просто размажут. Ей, блять, 3 года, а у нее уже глаза бегают и манипуляции постоянные.

[^]
zmeeva
3.01.2023 - 00:19
1

Приколист

Что могу сказать, ушлепки есть и среди женщин и среди мужчин...

[^]
ЗаИПротив
3.01.2023 - 00:23
0

Цитата (PAM3O @ 2.01.2023 - 23:58)
Мда.
Есть и другие ситуации. Когда от бывшего не надо ничего, кроме соблюдения  договоренностей, его честного слова на 6 тыщ в месяц с 4 до 18 лет ребенка.

Бывает такое, но, поймите, что не может быть такого, что 80% ваших мужей - пилбилы, ниудилялы, алконаркирукиподнимаки.
Скажите, почему вы - мудрая женщина, не можете признать, что просто опостылел муж, а из зоны не хочется выходить? В чем проблема сказать правду? Вы не поверите, но за эту правду к вам будут относиться уважительно.

А какая правда и причина для развода может быть?
Мой муж пил, и я ушла. Чем не причина?
Никаких претензий к нему не имею. Это его жизнь. Его выбор. Он так хотел.
Я свою жизнь продолжила дальше.
И больше материальных оговоренностей по ребенку не просила.
Но он настолько меня возненавидел, что и ребенок перестал существовать в его мире.
Хотя дочь ему звонит, регулярно. Она уже взрослая. Но ему не интересно ничего, связанное с ней. Общение-формальность.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 00:39
2

Балагур

Мда.

Если не хочет - нет вопросов. Но большая часть мужчин желает видеть своего сына. А вы упиваетесь своей мнимой властью, ставите условия. Вы поймите меня правильно (не в упрек вам), мужчина не может чувствовать сына (дочь) своим, когда он видится с ним раз в неделю. Мужчина элементарно не может успеть вложить в ребенка жизненно важные позиции и спросить за их усвоение. Не чувствует связь с ребенком, которую вы так кровожадно стараетесь разорвать

[^]
referenDООМ
3.01.2023 - 00:50
1

Ярила

Ну, у нас таких сумм не было, да и история чуть попроще.
Работал в одном месте, бухгалтерия по исполнительному листу постоянно отстегивала бывшей. Уволился, устроился на другую работу. А исполнительный лист... А хер его знает, кто его и где потерял, но примерно полгода его найти не могли. Все это время я исправно платил через почту.
Полгода спустя мне приходит расчетный лист и там- ХУЯК! - нету половины зарплаты. Штоэта? Оказывается, исполнительный лист таки нашелся и пришел по месту новой работы. И понеслись вычитать по 50% зарплаты (25 как алименты и еще столько же за просроченные платежи). Я охуел, приезжаю к приставам - что за борода? Те - так вы ж не платили эти полгода! Я - схуяли!!!! А чеки у вас есть? Ясен хуй, у меня есть! Тогда привозите.
Привез, выложил им. Хорошо, мы разберемся. Ну щас, кому-то было лень делать перерасчет, так что все забили и следующие полгода я терял ползарплаты. А когда пришел мой отпуск, то моя зарплата+отпускные оказались МЕНЬШЕ, чем обычная зарплата. А бывшая в тот же месяц в Хорватию на море скаталась...

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 00:51
0

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 3.01.2023 - 00:23)
Мда.
Есть и другие ситуации. Когда от бывшего не надо ничего, кроме соблюдения  договоренностей, его честного слова на 6 тыщ в месяц с 4 до 18 лет ребенка.

Но он настолько меня возненавидел, что и ребенок перестал существовать в его мире.
Хотя дочь ему звонит, регулярно. Она уже взрослая. Но ему не интересно ничего, связанное с ней. Общение-формальность.

Это сообщение отредактировал PAM3O - 3.01.2023 - 00:52

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 00:54
0

Балагур

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 00:51)
Мда.

Вы извините меня, у меня тоже своя боль. Правда в ближайшем будущем. Тут ещё СВО эта и другие проблемы. Простите, если обидел вас

[^]
ЗаИПротив
3.01.2023 - 00:55
0

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 00:39)
Мда.

Если не хочет - нет вопросов. Но большая часть мужчин желает видеть своего сына. А вы упиваетесь своей мнимой властью, ставите условия. Вы поймите меня правильно (не в упрек вам), мужчина не может чувствовать сына (дочь) своим, когда он видится с ним раз в неделю. Мужчина элементарно не может успеть вложить в ребенка жизненно важные позиции и спросить за их усвоение. Не чувствует связь с ребенком, которую вы так кровожадно стараетесь разорвать

... ммм а мы, это кто?
Все женщины на свете?
Ну выж понимаете, что это глупость, когда всех под одну гребенку, не? lol.gif.
Про отношения с ребенком- пусть каждый спрашивает с себя, а не ищет причины, чтоб на кого-то перебросить проблему.
Здесь неоднократно отписывались мужчины, которые не смотря на и вопреки добивались общения с детьми и активно участвовали в их воспитании, были рядом.
Без пафосных слов. Только поступки.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 00:58
0

Балагур

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 00:54)
Мда.

Вы извините меня, у меня тоже своя боль. Правда в ближайшем будущем. Тут ещё СВО эта и другие проблемы. Простите, если обидел вас

В посте описывается кокретное событие. Давайте не будем соскакивать с темы

[^]
energizerK
3.01.2023 - 01:01
5

Ярила

Цитата (ванек44 @ 2.01.2023 - 23:34)
Цитата (nzoff @ 02.01.2023 - 18:24)
У меня был опыт с бывшей и с ребенком. На развод подавал я через суд. Договорились с ней, что дом и все имещество остаётся у нее, а она в свою очередь не будет препятствовать общению с ребенком. Отписал всё ей. У меня было имущество добрачное, оно у меня осталось. Буквально сразу после развода она переоформили две машины и часть дома на себя, дом и одну машину продала, купила трешку в центре и тут прилетает мне хуй в нос. Ребенка ты не увидишь, соси жопу и гудбай. Ну ладно. Я обратно в суд, устанавливают мне время и условия встречи с ребенком. Она все равно хуй. Я к приставам. Они пару раз ей выписали штраф за препятствие и всё. На алименты она не подавала. Я часть своего добрачного имущества продал и вложился в грузоперевозки. Удивительно, но все начало хорошо получаться, появились бабки, купил новую тачку, иностранную, гонял на отдых, нашел бабу моложе меня на 10 лет и радовался жизни. Она , естественно, все это видела и знала, город не большой и куча общих знакомых. Прилетает мне иск на алименты. За два года задним числом пробует у меня содрать по среднему. Я в черную работал и подтвердить свой доход никак не мог. Я к юристу. Задним числом по суду отбиваю иск и ей назначают выплаты только с момента подачи на алименты. За месяц открываю ИП на отца и устраиваюсь к нему работником на минималку. Тогда ещё было ЕНВД и доход по ИП можно было не показывать. Мгновенно после этого полетели запросы и жалобы куда только можно: в прокуратуру, в налоговую, в комитеты всякие и ведомства, приставов она завалила всякими требованиями о проверках. Кровь пила целый год, приставы и бухи на аутсосрсе заебались давать отписки. Меня пару раз хотели якобы ананимками по наркоте подтянуть. Потом нашлись люди и рассказали откуда уши росли. По нарке я всегда был чист и не имел даже знакомых с этим следом. Короче год ада и нервов. Отец в итоге психанул, сказал что нахуй ему этот головняк не нужен и потребовал закрыть ИП и решать все без него. Хотя он ниразу не был на проверках и в судах, от него была доверенность на представителя и на меня. Потом я переехал в соседний город и работал там. Что бы не мотаться каждую неделю для отписок в родной город к приставам, потребовал передачи исполнительного производства по месту жительства. Приставы из родного города меня в жопу целовали и обнимали, что избавил их от этого головняка. Она даже приставов в усмерть заебала. Много раз пытался с ней связаться, поговорить, не пороть дичь. Полнейший игнор! Открыл ИП на друга, устроился к нему вообще на полставки и так же продолжаю заниматься грузоперевозками под его ИП. Скурил сотни страниц всяких законов и статей. Периодически бывшая пытается повыебываться через приставов и суды, везде облом. Все по закону, алименты переводятся со счета работодателя. Хорошо, что друг все это понимает и сам вызвался мне помочь. В итоге: с ребенком я хуй вижусь, отжать последнее у нее не получилось, с работой и доходом у меня все норм, плачу алиментов 1900 в месяц. Вот такой я мудак

Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Если у жены не хватает денег на содержание ребенка, она всегда может передать его отцу.

[^]
ЗаИПротив
3.01.2023 - 01:03
0

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 00:58)
Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 00:54)
Мда.

В посте описывается кокретное событие. Давайте не будем соскакивать с темы

У вас прекрасно получается как цитировать себя, так и коментировать.
cool.gif

[^]
huilotup
3.01.2023 - 01:55
0

Приколист

Цитата (AndreyPin @ 02.01.2023 - 14:33)
Жену сначала научись выбирать не писюном, а головой, и потом советы раздавай другим

Дебил ты

[^]
huilotup
3.01.2023 - 01:59
0

Приколист

Цитата (PAM3O @ 03.01.2023 - 00:39)

Все эти бляди такие. За очень редким исключением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95168
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх