Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасьяяяяя
2.01.2023 - 21:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PAM3O @ 2.01.2023 - 21:25)
Цитата (Настасьяяяяя @ 2.01.2023 - 21:22)
Цитата (PAM3O @ 2.01.2023 - 20:50)
Цитата (Настасьяяяяя @ 2.01.2023 - 20:39)
ТС, молодец, что выстоял, всё правильно сделал. Подскажи, пожалуйста, ламинатор такое же говно как бывшая жена?

Да, это самый главный недостаток поста, куколдище. За наблюдательность - 5 баллов.

Ааа, ты куртизанка? Тогда прости. Не хотел обидеть.

Ну, твой муж-то, походу, настоящий мущшина. Принял наебыша? Расскажи, профура, нам это так интересно

Что за словесный понос, бедолага? Иди спать, пупсик.

Я тебе не пупсик. У тебя, хоть, ребенок от мужа или ты не в курсе?

М-да уж, надеюсь это все таки водка в тебе, а трезвый ты адекватный, пупсик.

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 21:30
0

Балагур

Цитата (Настасьяяяяя @ 2.01.2023 - 21:27)
Цитата (PAM3O @ 2.01.2023 - 21:13)
Цитата (Настасьяяяяя @ 2.01.2023 - 20:39)
ТС, молодец, что выстоял, всё правильно сделал. Подскажи, пожалуйста, ламинатор такое же говно как бывшая жена?

Дорогуша, не всем же дано понять высоту полета ваших бабочек. Приветствую вас, животные. А че, ваш ебарь почему не хочет взять ответственность за вас? Наверное, потому что так сильно вас любит? А башляет пусть ваш опостылевший муж-алень? Все вас устраивает в этой схеме? Никакого диссонанса?

Что тебе, говно синее, нужно??? lol.gif Кто тебя так обидел сильно? Меня ламинатор интересует, потому как опыт был плачевный с этой маркой, а ты иди в пизду со своей обидой на весь мир. А, ну и да, бывшая жена ТС говно, раз так поступила.

Ну, слава богу

[^]
CheGeVar
2.01.2023 - 21:31
0

Весельчак

Да дося, походу, вся в папу, к тому же переиграла.

Это сообщение отредактировал CheGeVar - 2.01.2023 - 21:34

[^]
Uti
2.01.2023 - 21:33
4

Хохмач

Думать нам надо когда решаем совокупляться с дамой... Моя дочь, получив двушку от бабушки(через мои манипуляции-обмены в 80-е) про алименты заявила - что алименты, копейки.. Оскорбление до конца жизни, работал бригадиром монтажников на Севере, часто месяцами без выходных и по две смены. Когда увольнялся в бухгалтерии сказали, что уходит уникум, который никогда копеечки от алиментов не спрятал...

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 21:38
1

Балагур

Цитата (muXoMor82 @ 2.01.2023 - 21:19)
Сейчас меня скорее всего закидают гомном, но когда мужик уходит из семьи не важно по причине бухла мужика или блядства жены, ты автоматически переходишь из разряда - вместе, в разряд - должен.. И сначала так устойчиво думает бывшая жена, потом постепенно ребёнок (как правило маленький) перенимает её мнение, по средствам постоянного негатива в твой адрес. А если ещё умудрился гад такой раньше её семью крепкую завести, то вообще все дермище про тебя выльет ребёнку и окружению в уши. И никакие порядочные душе страдания, не изменят ситуацию. Сколько денег не давай, ты должен и пох..
Сам прошёл, через это все. ТС не ковыряйся в себе, ты не одинок поверь... Вычерки и забудь

Поймите, что засрать маленькому человечку мозги особого труда не составляет. Мы ещё (лохи) стараемся не травмировать психику сыну (дочери), что их мама слаба оказалась на передок. Для дам нет никаких препятствий (им насрать на детей)

Не трать свои силы на животных

[^]
muXoMor82
2.01.2023 - 21:42
11

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 02.01.2023 - 15:20)
Хмм... "нормальные" такие отношения у копипасты с дочерью были... что аж иск ФССП на родного папашу подала. Это сказка из серии - мы с женой жили душа в душу, а потом она подала на развод.
Короче, либо кто-то пизд%т, либо настолько лоХ, что в глаза не видит то, что очевидно (тебя используют как кошелек и сам ты нахер не нужен, нет никакого хорошего к тебе отношения).

По теме. Уже не раз говорили: если есть обязательство выплачивать алименты - любые денежные переводы на карту бывшей жене или уже повзрослевшим детям с обязательным указанием назначения платежа "алименты/ в счет алиментов".
В случае чего, будет подтверждение банковскими выписками, что алименты платил.

У меня было что то похожее на твой второй вариант. До 13 лет сына, платил по 20 т в месяц переводом на счёт и пометкой алименты. В итоге бывшей кто то сказал, что я работу поменял, дом построил и машину новую купил.Пошла подала на алименты а у меня официальная 18т,вот она окуела когда первый платёж 4500 пришёл)), крику в трубку было пзд, что я конченный и она на меня порчу наведет.Ответ был мой незатейливый-ИБО НЕ КУЙ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 21:44
6

Балагур

Цитата (Uti @ 2.01.2023 - 21:33)
Думать нам надо когда решаем совокупляться с дамой... Моя дочь, получив двушку от бабушки(через мои манипуляции-обмены в 80-е) про алименты заявила - что алименты, копейки.. Оскорбление до конца жизни, работал бригадиром монтажников на Севере, часто месяцами без выходных и по две смены. Когда увольнялся в бухгалтерии сказали, что уходит уникум, который никогда копеечки от алиментов не спрятал...

Они никогда, НИКОГДА не помнят хорошего. В их животном сознании их гнусный поступок всегда должен найти оправдание. И своим блядским поступкам тоже. Животные, хули

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 21:47
1

Балагур

Цитата (muXoMor82 @ 2.01.2023 - 21:42)
Цитата (Lisa80 @ 02.01.2023 - 15:20)
Хмм... "нормальные" такие отношения у копипасты с дочерью были... что аж иск ФССП на родного папашу подала. Это сказка из серии - мы с женой жили душа в душу, а потом она подала на развод.
Короче, либо кто-то пизд%т, либо настолько лоХ, что в глаза не видит то, что очевидно (тебя используют как кошелек и сам ты нахер не нужен, нет никакого хорошего к тебе отношения).

По теме. Уже не раз говорили: если есть обязательство выплачивать алименты - любые денежные переводы на карту бывшей жене или уже повзрослевшим детям с обязательным указанием назначения платежа "алименты/ в счет алиментов".
В случае чего, будет подтверждение банковскими выписками, что алименты платил.

У меня было что то похожее на твой второй вариант. До 13 лет сына, платил по 20 т в месяц переводом на счёт и пометкой алименты. В итоге бывшей кто то сказал, что я работу поменял, дом построил и машину новую купил.Пошла подала на алименты а у меня официальная 18т,вот она окуела когда первый платёж 4500 пришёл)), крику в трубку было пзд, что я конченный и она на меня порчу наведет.Ответ был мой незатейливый-ИБО НЕ КУЙ...

Для меня одно непонятно: они, зная, что творят зашквар, уписаются, чтобы все обьяснить интересами детей.

Ладно, скоро муслимы им всё объяснят. Мигом свои ядовитые ящыки в жопу засунут и будут обслуживать многочисленную родню. Хе-хе

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 21:48
1

Балагур

Цитата (CheGeVar @ 2.01.2023 - 21:31)
Да дося, походу, вся в папу, к тому же переиграла.

Дося не в папу. Папа порядочный

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 21:52
0

Балагур

Цитата (Treker80 @ 2.01.2023 - 19:58)
Цитата (мандалор @ 02.01.2023 - 16:17)
Читаешь эти истории и задаёшься вопросом, вы когда с бабой встречаетесь мозг вообще отключаете, и в сейф на сохранность убираете?

Ну сам же её выбрал, сам же её в койку уложил, сам же не предохранялся, сам же женился.  А потом баба внезапно оказалась стервь... прям чудо чудное, диво дивное.

Потому что люди меняются в течении жизни, плюс различные сложные ситуации, показывают всё грани характера. Это нельзя выявить в течении цветочно-букетного периода. Люди и жизнь куда сложнее чем кажутся.

Есть ещё такая хуйня демо-режим (ужасное слово), скажи мужику, что он самый лучший и у него самый длинный : вей из него верёвки

[^]
muXoMor82
2.01.2023 - 22:00
0

Шутник

Цитата (AndreyPin @ 02.01.2023 - 21:25)
Знаю другие примеры. 2. Мужики (если их так можно назвать) ушли к любовницам. Потом семью там построили. Но бывшим женам не дают этого. Так откровенно и говорят - не позволю чтобы моего ребенка другой мужик воспитывал. Я когда узнал, был в ахуе.

Ну это упоротые собственники-эгоисты, как правило сами не способны кого то воспитать и требуют внимания только к себе. Я даже знаю одного товарища, который будучи женатым требовал все внимание к себе и пох на ребёнка. Пришёл с работы все на цырлы и пляшите... А потом ныл мне, что его не понимают.
Но тут в теме про все бабы казлы, я с этим согласен))

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 22:04
12

Балагур

Мужики, хотел к вам обратиться. Будьте умнее и полагайтесь на свою чуйку. Сейчас не то, что мало - практически отсутствуют порядочные девы. Читайте их ресурсы (woman. ru) , читайте, хотя бы из чувства самосохранения. Хуй с ним, что у вас волосы встанут дыбом. Вы сможете их реально оценивать, оценивать их настоящее отношение к вам. И обязательно делайте тест ДНК. Это убережет вас от самого ужасного - воспитания чужого ребенка. Для этих тварей нет ничего святого. Хотя, если предложить им забрать из роддома младенца по принципу русской рулетки, они начнут неебово брызгать желчью (тот кто воспитал - в этой ситуации, оказывается, не прокатывает. Странно). Никогда не ведитесь на их слова. Только поступки, только поступки. Никакой веры им на слово. Они разложились окончательно. Всегда их проверяйте. Не верьте им ни на йоту. Дай вам бог

[^]
sardanapal57
2.01.2023 - 22:06
3

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 2.01.2023 - 14:33)
Цитата
. Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам.

Жену сначала научись выбирать не писюном, а головой, и потом советы раздавай другим

Господа, а чё Вы его минусите?
Он всё правильно сказал!
Думать надо, куда свой член суёте!
А то не только без денег, но и без хуя останетесь.

[^]
Slava1975
2.01.2023 - 22:09
1

Юморист

ВСЕ КОГДА НИБУДЬ ПРЕДАДУТ !!!
Вдумайтесь в эту фразу!

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 22:10
1

Балагур

Цитата (sardanapal57 @ 2.01.2023 - 22:06)
Цитата (AndreyPin @ 2.01.2023 - 14:33)
Цитата
. Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам.

Жену сначала научись выбирать не писюном, а головой, и потом советы раздавай другим

Господа, а чё Вы его минусите?
Он всё правильно сказал!
Думать надо, куда свой член суёте!
А то не только без денег, но и без хуя останетесь.

Юноша, то, что вы сказали, - не гарантия

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 22:12
0

Балагур

Цитата (muXoMor82 @ 2.01.2023 - 22:00)
Цитата (AndreyPin @ 02.01.2023 - 21:25)
Знаю другие примеры. 2. Мужики (если их так можно назвать) ушли к любовницам. Потом семью там построили. Но бывшим женам не дают этого. Так откровенно и говорят - не позволю чтобы моего ребенка другой мужик воспитывал. Я когда узнал, был в ахуе.

Ну это упоротые собственники-эгоисты, как правило сами не способны кого то воспитать и требуют внимания только к себе. Я даже знаю одного товарища, который будучи женатым требовал все внимание к себе и пох на ребёнка. Пришёл с работы все на цырлы и пляшите... А потом ныл мне, что его не понимают.
Но тут в теме про все бабы казлы, я с этим согласен))

Блеать, ну, что же ты, чёрт возьми, такое несешь?

А потом она перепрыгнула на ковчег Ашота и была такова!

Не благодари, обезьянка

И совал Ашот своего витяза в рот любимке, да воспротивилась она, або размер иноземный

Это сообщение отредактировал PAM3O - 2.01.2023 - 22:14

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 22:17
0

Балагур

Дамы, вы не подскажете, почему кавалеры(ки) двух мизандрических войн и боевые куколды отсутствуют на поле боя?

[^]
mihpet
2.01.2023 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Anakreon @ 02.01.2023 - 14:49)
У меня 4 брака за спиной, три ребенка, старшая уже выросла, младшая в школу пошла, всю жизнь плачу на детей.
А все бабы, как родила, так звезда и все им должны.
Смешно, но все они просились назад спустя пол года, типа все осознали и нагулялись, но .....

Пиздец, 4 раза на одни и те же грабли. Я хуй знает, у тебя фетиш такой?

[^]
ванек44
2.01.2023 - 22:30
1

Ярила

Цитата (PAM3O @ 02.01.2023 - 18:21)
Голуба с мужским ником, а ты не окуела ли часом? Как же вы заепали переворачивать с ног на голову всё? Нет такого низкого и паскудного поступка, совершенного женщиной в отношении мужчины, который бы вы не смогли оправдать. Горите в аду, маромойки!!

Поржал

[^]
Kazafka
2.01.2023 - 22:35
0

Ярила

Ну поздравляю твою дочь, похоже она стала самостоятельной))))

[^]
Treker80
2.01.2023 - 22:36
3

Ярила

Цитата
Несколько лет назад старшая дочь моего кума подала на него заявление за то,что он её "избивал и грозился убить". Как подтверждение предоставила вызванным ментам небольшой синяк на руке. ( синяк от того,что он её сильно держал за руки,когда её на истерику пробило).
Повезло,что у него был адвокат знакомый и первым делом что они сделали - залезли на её страницу в ВК,а там она хвастается подружкам,что специально наговорила на отца такой херни,чтоб папаню в тюрьму отправить и она могла сама пользоваться отцовской машиной. Рено Логан. Пятилетний. С приличным пробегом(такси)... Тысяч 300 он тогда стоил. И вот за эти 300 штук доченька была готова отправить отца в тюрьму.
А у вас целых 2,2 ляма.
зы. Суд у кума закончился через пять минут примирением сторон,когда были представлены скриншоты её страницы. Не захотел он на неё подавать о клевете,пожалел.

Какой-то пиздец, аж самому страшно, две дочери, не хотелось бы вот такую "благодарность" за жизнь и заботу получить. Что с людьми стало, я этого скотства никогда не смогу понять. Не знаю, на мой взгляд российское общество в плане общечеловеческих отношений и ценностей пробило днище, лицемерие вот символ нашего общества.

[^]
sam19751
2.01.2023 - 22:39
3

Ярила

и кстати имейте ввиду что кассовые чеки со временем выгорают до бела... ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ КОПИИ...

[^]
IDS
2.01.2023 - 22:50
2

Хохмач

Мне повезло что с бывшей детей нет. Со второй повезло в плане сущности. Решил не экспериментировать на стороне, и присмотрел из своего круга. В погонах.
А вот друг, к слову полковник одной из служб на букву Ф, сделал жене подлянку - по суду детей ему отдали. Оба сына остались с ним. Благо им уже было одному 14, второму 16. И осталась баба у разбитого корыта.

[^]
IDS
2.01.2023 - 22:53
1

Хохмач

Цитата (PAM3O @ 02.01.2023 - 22:04)
Мужики, хотел к вам обратиться. Будьте умнее и полагайтесь на свою чуйку. Сейчас не то, что мало - практически отсутствуют порядочные девы. Читайте их ресурсы (woman. ru) , читайте, хотя бы из чувства самосохранения. Хуй с ним, что у вас волосы встанут дыбом. Вы сможете их реально оценивать, оценивать их настоящее отношение к вам. И обязательно делайте тест ДНК. Это убережет вас от самого ужасного - воспитания чужого ребенка. Для этих тварей нет ничего святого. Хотя, если предложить им забрать из роддома младенца по принципу русской рулетки, они начнут неебово брызгать желчью (тот кто воспитал - в этой ситуации, оказывается, не прокатывает. Странно). Никогда не ведитесь на их слова. Только поступки, только поступки. Никакой веры им на слово. Они разложились окончательно. Всегда их проверяйте. Не верьте им ни на йоту. Дай вам бог

Поэтому у меня моя благоверная на постоянном контроле. Телефон ее прослушивается, на телефоне стоит спецсофт, который логирует скрытно все. Телефоны дарю ей только я. Недопускаю покупку на стороне. Ноутбук тоже под тотальным контролем.

[^]
s1976sa37rus
2.01.2023 - 22:54
0

Ярила

Кем работаешь, малограмотный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95168
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх