Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Низа
3.01.2023 - 02:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (energizerK @ 3.01.2023 - 01:01)
Цитата (ванек44 @ 2.01.2023 - 23:34)
Цитата (nzoff @ 02.01.2023 - 18:24)
У меня был опыт с бывшей и с ребенком. На развод подавал я через суд. Договорились с ней, что дом и все имещество остаётся у нее, а она в свою очередь не будет препятствовать общению с ребенком. Отписал всё ей. У меня было имущество добрачное, оно у меня осталось. Буквально сразу после развода она переоформили две машины и часть дома на себя, дом и одну машину продала, купила трешку в центре и тут прилетает мне хуй в нос. Ребенка ты не увидишь, соси жопу и гудбай. Ну ладно. Я обратно в суд, устанавливают мне время и условия встречи с ребенком. Она все равно хуй. Я к приставам. Они пару раз ей выписали штраф за препятствие и всё. На алименты она не подавала. Я часть своего добрачного имущества продал и вложился в грузоперевозки. Удивительно, но все начало хорошо получаться, появились бабки, купил новую тачку, иностранную, гонял на отдых, нашел бабу моложе меня на 10 лет и радовался жизни. Она , естественно, все это видела и знала, город не большой и куча общих знакомых. Прилетает мне иск на алименты. За два года задним числом пробует у меня содрать по среднему. Я в черную работал и подтвердить свой доход никак не мог. Я к юристу. Задним числом по суду отбиваю иск и ей назначают выплаты только с момента подачи на алименты. За месяц открываю ИП на отца и устраиваюсь к нему работником на минималку. Тогда ещё было ЕНВД и доход по ИП можно было не показывать. Мгновенно после этого полетели запросы и жалобы куда только можно: в прокуратуру, в налоговую, в комитеты всякие и ведомства, приставов она завалила всякими требованиями о проверках. Кровь пила целый год, приставы и бухи на аутсосрсе заебались давать отписки. Меня пару раз хотели якобы ананимками по наркоте подтянуть. Потом нашлись люди и рассказали откуда уши росли. По нарке я всегда был чист и не имел даже знакомых с этим следом. Короче год ада и нервов. Отец в итоге психанул, сказал что нахуй ему этот головняк не нужен и потребовал закрыть ИП и решать все без него. Хотя он ниразу не был на проверках и в судах, от него была доверенность на представителя и на меня. Потом я переехал в соседний город и работал там. Что бы не мотаться каждую неделю для отписок в родной город к приставам, потребовал передачи исполнительного производства по месту жительства. Приставы из родного города меня в жопу целовали и обнимали, что избавил их от этого головняка. Она даже приставов в усмерть заебала. Много раз пытался с ней связаться, поговорить, не пороть дичь. Полнейший игнор! Открыл ИП на друга, устроился к нему вообще на полставки и так же продолжаю заниматься грузоперевозками под его ИП. Скурил сотни страниц всяких законов и статей. Периодически бывшая пытается повыебываться через приставов и суды, везде облом. Все по закону, алименты переводятся со счета работодателя. Хорошо, что друг все это понимает и сам вызвался мне помочь. В итоге: с ребенком я хуй вижусь, отжать последнее у нее не получилось, с работой и доходом у меня все норм, плачу алиментов 1900 в месяц. Вот такой я мудак

Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Если у жены не хватает денег на содержание ребенка, она всегда может передать его отцу.

А ребенок это что, зверёк какой-то, передать его? А нужен ли ребенок папаше, который гордится тем, что обьегорил своего ребенка и даёт денег на его содержание по минимуму!

О ребенке то думает хоть кто-то в этой ситуации? Одна - денег слупить хочет по максимуму, другой рад до усера, что ребенку платит 1900.
А потом удивляются, почему дети на алименты подают или общаться не желают!

По личному очень долгому опыту - из всех родственников и знакомых, знаю только одного мужика, который и алименты платит не жлобясь, безо всяких приставов, и с ребёнком общается, даже в отпуск его на море берет. И это исключительное исключение. Хотелось бы поверить в то, что все возмущенные мужики тут такие же, а вот бывшие жены - суки и казлы. Но вот, не срастается никак, ибо остальные знакомые - в лучшем случае нормально алименты платят, но вот в жизни детей, участвовать нормально не желают совсем. Раз в месяц погулять пару часиков - это для ребенка не нормальное общение! Ребенку отец нужен, и по телефону поговорить, и в выходные пообщаться, и на родительское собрание сходить.

Это сообщение отредактировал Низа - 3.01.2023 - 02:05

[^]
huilotup
3.01.2023 - 02:05
3

Приколист

Цитата (ванек44 @ 02.01.2023 - 23:34)
Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Дурачок ты Ваня. Когда бывшая заебет что жить не хочется, нах эти дети становятся не нужны, которые бывшей против тебя настроены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Низа
3.01.2023 - 02:07
0

Ярила

Цитата (huilotup @ 3.01.2023 - 02:05)
Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания  ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Дурачок ты Ваня. Когда бывшая заебет что жить не хочется, нах эти дети становятся не нужны, которые бывшей против тебя настроены.

Ну вот, классика - баба заебала, а дети теперь не нужны. И плевать, что половина генов в них от отца. Другая то половина - от ненавистной бабы!

[^]
shew7
3.01.2023 - 02:08
0

Ярила

от так . у меня 5 судимостей по алиментам

[^]
ванек44
3.01.2023 - 02:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Понимаешь тут обратка есть, потом такой отец и этим детям нахрен не нужен

[^]
ванек44
3.01.2023 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (shew7 @ 03.01.2023 - 02:08)
от так . у меня 5 судимостей по алиментам

А у меня ни одной🤔, мне завидовать тебе ?

[^]
ванек44
3.01.2023 - 02:33
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 03.01.2023 - 00:50)
Ну, у нас таких сумм не было, да и история чуть попроще.
Работал в одном месте, бухгалтерия по исполнительному листу постоянно отстегивала бывшей. Уволился, устроился на другую работу. А исполнительный лист... А хер его знает, кто его и где потерял, но примерно полгода его найти не могли. Все это время я исправно платил через почту.
Полгода спустя мне приходит расчетный лист и там- ХУЯК! - нету половины зарплаты. Штоэта? Оказывается, исполнительный лист таки нашелся и пришел по месту новой работы. И понеслись вычитать по 50% зарплаты (25 как алименты и еще столько же за просроченные платежи). Я охуел, приезжаю к приставам - что за борода? Те - так вы ж не платили эти полгода! Я - схуяли!!!! А чеки у вас есть? Ясен хуй, у меня есть! Тогда привозите.
Привез, выложил им. Хорошо, мы разберемся. Ну щас, кому-то было лень делать перерасчет, так что все забили и следующие полгода я терял ползарплаты. А когда пришел мой отпуск, то моя зарплата+отпускные оказались МЕНЬШЕ, чем обычная зарплата. А бывшая в тот же месяц в Хорватию на море скаталась...

По 2 с половиной вроде алименты были 🤔, интересно, тут проехать по городу на них не хватит, а как с Хорватией у твоей вышло?

[^]
modulus
3.01.2023 - 02:39
0

Балагур

Цитата (shefclio @ 02.01.2023 - 14:30)
Очень нужный и актуальный пост в наше время. У меня суд по алиментам 10 января.))

У меня 9 го брат

[^]
nikerossxp
3.01.2023 - 03:48
5

Лоооось!

Низа
нихуясе ты охуела

не проблема обеспечить СВОЕГО рёбенка.
проблема в нежелании обеспечивать НЕ СВОЮ женщину.
Когда государство обяжет мамаш строго отчитываться, что алименты были потрачены исключительно на ребёнка, либо будет их лишаться, тогда приходи снова.

[^]
Раздумьe
3.01.2023 - 04:06
5

Лысый Камрад

Цитата (Разрывной @ 2.01.2023 - 14:35)
Знаю одну дщерь, которая в морге с убиенной чёрными риелторами мамаши стребовала через прокуроршу у санитаров копеечные золотые серьги.

Сцуко,ну и пидар же ты. Видать сам санитар в том морге. "Копеечные золотые серьги", блять! Золотые сережки (память о матери для 15-летней дочери) с трупа убитой женщины пиздить -- самым гнойным пидаром надо быть.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 3.01.2023 - 04:07

[^]
stepp1
3.01.2023 - 04:15
1

Ярила

Надеюсь, моя бывшая так не поступит.
Я год не платил алименты, разошлись как раз перед кризисом 2008 года, она тянула ребёнка, потом встал на ноги и договорились, что буду платить 30ку в мес. Независимо от дохода.
Через 9 дней ей 18. По сути, последний платёж наших договорённостей
, только как я её брошу-то?
И да, солидарен с ТС, я тоже был плохой отец, но старался как мог. Ребёнок пол мира объехал, одет в лучшие шмотки, только не купить нормального отца, увы.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 05:21
1

Балагур

Цитата (Низа @ 3.01.2023 - 02:07)
Цитата (huilotup @ 3.01.2023 - 02:05)
Насчет того кто ты такой понятно и так... Слушай а как твой ребенок живёт на 1900 ты не в курсе ? И зачем тебе с ним видеться -расскажешь о пользе лечебного голодания  ? 🙁 читаю комменты и думаю охренеть сколько ущербных

Ну вот, классика - баба заебала, а дети теперь не нужны. И плевать, что половина генов в них от отца. Другая то половина - от ненавистной бабы!

Гы-гы, ещё бывает половина от коллеги или таксиста)

[^]
Ятаган
3.01.2023 - 05:34
2

Ярила

Почему это дочь не надо осуждать? А что ее в жопу после этого целовать? Ладно бы одни алименты платил и слова лишнего не нашлось для дочки, но ведь сам же написал, что плотно общались, в отпуск брали, на отдых. Квартиру бабушка завещала. Чего еще надо?
Ну, ушел отец в другую семью, бывает, но отцом-то быть не перестал, насколько я поняла.

[^]
deAmalfy
3.01.2023 - 06:34
1

Ярила

Цитата (BroFimm @ 2.01.2023 - 14:40)
Очень нужный и актуальный пост в наше время. У меня суд по алиментам 10 января.))

По своему примеру, скажу честно, шансов что-то изменить, нет вообще, со второй женой живём в гражданском браке, родилась дочь, по закону, алименты должны были распределяться 30% пополам на каждого ребёнка, в итоге дошли до мосгорсуда и везде был отказ на мою апелляцию, оставили 25% на первого ребенка и не ебет, как ты там живешь, на что, кого обеспечиваешь, ваапще похую этой госдуре. В наше время, БРАК для мужика, это унижение и лишение каких-либо прав, уповать на свою благоверную и думать, что вы до конца жизни душа в душу, такое себе, что-то фантастическое. Хотя и не отрицаю, что процентов 25 живут душа в душу

Сожительство это, СОЖИТЕЛЬСТВО! Гражданский брак только через ЗАГС.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 06:35
3

Балагур

Цитата (SeriousOwl @ 2.01.2023 - 23:49)
Не ну а что вы хотели, ребенка то сделать много ума не надо, просто поэбстись, правильно что эти дети потом никому не нужны, не мамашкам не папашкам, а все дело переходит на отмщение личных мотивов и деньги. При этом почему-то именно мамашки плохие хотя вот они связаны на всю жизнь с детьми остаются, а вот папашки, которые никак не участвуют и крохи платят, в самом большом возмущении, так пипиську свою завязывайте, чтобы не наплодить, дебилы, потом то не пи...дите

Да не нужны нам дети. Нам нужно вам присунуть. А то, что вы не умеете ноги вместе держать, - ваша проблема.. Это вы себе в пи... ду и ж... пу чопики вставьте, раз ноги разьезжаются. Это же насколько нужно быть отмороженной, чтобы в своей слабопередковости мужиков обвинять. И дети для вас - всего лишь объект манипуляции, шантажа. Вам насрать на то, что они тоже люди, и вы ломаете своими обезьянними поступками им судьбу. Животные

[^]
deAmalfy
3.01.2023 - 06:37
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 2.01.2023 - 14:45)
делать нужно все по .. закону и правильно

вся суть опуса .

"Правильно" и "по закону" можно разделять? Аполитически рассуждаете, сеньор.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 06:39
3

Балагур

Цитата (ванек44 @ 3.01.2023 - 02:28)
Цитата

Понимаешь тут обратка есть, потом такой отец и этим детям нахрен не нужен

Да вам всегда мало будет. Всегда. Вы ненасытные утробы. Сколько вам денег не давай, все равно будете недовольное обличе делать и грязью поливать. И детям все мозги про папашку- подлеца засрете. Курицы злобные

[^]
ss3010
3.01.2023 - 06:42
0

Шутник

а ещё можно подать на суд.расходы и все эти деньги отбить назад. Так как процесс считай выигран, (присудили около 5% от суммы иска ) следовательно 95% от суммы судебных расходов должна будет б.ж. компенсировать, ну и вы ей 5% от её суд.расходов

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 06:45
4

Балагур

Цитата (Низа @ 3.01.2023 - 02:03)
Цитата (energizerK @ 3.01.2023 - 01:01)
Цитата (ванек44 @ 2.01.2023 - 23:34)
Цитата (nzoff @ 02.01.2023 - 18:24)
У меня был опыт с бывшей и с ребенком. На развод подавал я через суд. Договорились с ней, что дом и все имещество остаётся у нее, а она в свою очередь не будет препятствовать общению с ребенком. Отписал всё ей. У меня было имущество добрачное, оно у меня осталось. Буквально сразу после развода она переоформили две машины и часть дома на себя, дом и одну машину продала, купила трешку в центре и тут прилетает мне хуй в нос. Ребенка ты не увидишь, соси жопу и гудбай. Ну ладно. Я обратно в суд, устанавливают мне время и условия встречи с ребенком. Она все равно хуй. Я к приставам. Они пару раз ей выписали штраф за препятствие и всё. На алименты она не подавала. Я часть своего добрачного имущества продал и вложился в грузоперевозки. Удивительно, но все начало хорошо получаться, появились бабки, купил новую тачку, иностранную, гонял на отдых, нашел бабу моложе меня на 10 лет и радовался жизни. Она , естественно, все это видела и знала, город не большой и куча общих знакомых. Прилетает мне иск на алименты. За два года задним числом пробует у меня содрать по среднему. Я в черную работал и подтвердить свой доход никак не мог. Я к юристу. Задним числом по суду отбиваю иск и ей назначают выплаты только с момента подачи на алименты. За месяц открываю ИП на отца и устраиваюсь к нему работником на минималку. Тогда ещё было ЕНВД и доход по ИП можно было не показывать. Мгновенно после этого полетели запросы и жалобы куда только можно: в прокуратуру, в налоговую, в комитеты всякие и ведомства, приставов она завалила всякими требованиями о проверках. Кровь пила целый год, приставы и бухи на аутсосрсе заебались давать отписки. Меня пару раз хотели якобы ананимками по наркоте подтянуть. Потом нашлись люди и рассказали откуда уши росли. По нарке я всегда был чист и не имел даже знакомых с этим следом. Короче год ада и нервов. Отец в итоге психанул, сказал что нахуй ему этот головняк не нужен и потребовал закрыть ИП и решать все без него. Хотя он ниразу не был на проверках и в судах, от него была доверенность на представителя и на меня. Потом я переехал в соседний город и работал там. Что бы не мотаться каждую неделю для отписок в родной город к приставам, потребовал передачи исполнительного производства по месту жительства. Приставы из родного города меня в жопу целовали и обнимали, что избавил их от этого головняка. Она даже приставов в усмерть заебала. Много раз пытался с ней связаться, поговорить, не пороть дичь. Полнейший игнор! Открыл ИП на друга, устроился к нему вообще на полставки и так же продолжаю заниматься грузоперевозками под его ИП. Скурил сотни страниц всяких законов и статей. Периодически бывшая пытается повыебываться через приставов и суды, везде облом. Все по закону, алименты переводятся со счета работодателя. Хорошо, что друг все это понимает и сам вызвался мне помочь. В итоге: с ребенком я хуй вижусь, отжать последнее у нее не получилось, с работой и доходом у меня все норм, плачу алиментов 1900 в месяц. Вот такой я мудак

Если у жены не хватает денег на содержание ребенка, она всегда может передать его отцу.

А ребенок это что, зверёк какой-то, передать его? А нужен ли ребенок папаше, который гордится тем, что обьегорил своего ребенка и даёт денег на его содержание по минимуму!

О ребенке то думает хоть кто-то в этой ситуации? Одна - денег слупить хочет по максимуму, другой рад до усера, что ребенку платит 1900.
А потом удивляются, почему дети на алименты подают или общаться не желают!

По личному очень долгому опыту - из всех родственников и знакомых, знаю только одного мужика, который и алименты платит не жлобясь, безо всяких приставов, и с ребёнком общается, даже в отпуск его на море берет. И это исключительное исключение. Хотелось бы поверить в то, что все возмущенные мужики тут такие же, а вот бывшие жены - суки и казлы. Но вот, не срастается никак, ибо остальные знакомые - в лучшем случае нормально алименты платят, но вот в жизни детей, участвовать нормально не желают совсем. Раз в месяц погулять пару часиков - это для ребенка не нормальное общение! Ребенку отец нужен, и по телефону поговорить, и в выходные пообщаться, и на родительское собрание сходить.

А ты думала про ребенка, когда его безотцовщиной делала, обезьяна? . Смотрите, мужики, они в край ёбу дались. Абсолютно незамутненное сознание, лютый эгоцентризм, нулевая самокритичность и зашкаливающее лицемерие - вот квинтэссенция современной бабищи.

[^]
deAmalfy
3.01.2023 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.01.2023 - 15:03)
Что-то странное.

Я бы понял, если бы подляны чинила бывшая жена.

Но, если в подлянах участвует дочь - явно что-то нечисто. Не верю, чтобы ТС был бы такой весь "белый и пушистый", и "с дочерью хорошие отношения", но при этом от дочери же и пришёл иск.

Где-то ТС не договаривает... Послушать бы все стороны... И дочь, и бывшую.

Судя по скринам, мама сказала - делай, как я хочу, иначе после 18-летия пиздуй на все четыре стороны. У девки просто вариантов не было. Не все в неполные восемнадцать готовы уйти из дома. Да и времена не те.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 06:53
3

Балагур

Цитата (modulus @ 3.01.2023 - 02:39)

У меня 9 го брат

Мужики, совет, если позволите. Не идите на суд неподготовленными. Не пожалейте 10 тыр, чтобы юрист ознакомился с материалами дела, высказал свою позицию и перспективность дела. Чтобы потом не было мучительно больно. Бабосуды подмахнут любую ложь со стороны БЖ. по-неопытности, можете получить на всю катушку, а изменить что-либо можете и не успеть.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 06:55
1

Балагур

Цитата (deAmalfy @ 3.01.2023 - 06:50)
Цитата (Laryx @ 2.01.2023 - 15:03)
Что-то странное.

Я бы понял, если бы подляны чинила бывшая жена.

Но, если в подлянах участвует дочь - явно что-то нечисто. Не верю, чтобы ТС был бы такой весь "белый и пушистый", и "с дочерью хорошие отношения", но при этом от дочери же и пришёл иск.

Где-то ТС не договаривает... Послушать бы все стороны... И дочь, и бывшую.

Судя по скринам, мама сказала - делай, как я хочу, иначе после 18-летия пиздуй на все четыре стороны. У девки просто вариантов не было. Не все в неполные восемнадцать готовы уйти из дома. Да и времена не те.

И я о том же: сказала дочери - подпиши иск и доверенность. Дочь молодая ещё, опыта нет никакого жизненного, да и вникать неохота. Да и мамашка вроде добра ей желает, и папашка, со слов матери, - та ещё скотина

[^]
deAmalfy
3.01.2023 - 06:59
0

Ярила

Цитата (PAM3O @ 3.01.2023 - 06:35)
Цитата (SeriousOwl @ 2.01.2023 - 23:49)
Не ну а что вы хотели, ребенка то сделать много ума не надо, просто поэбстись, правильно что эти дети потом никому не нужны, не мамашкам не папашкам, а все дело переходит на отмщение личных мотивов и деньги. При этом почему-то именно мамашки плохие хотя вот они связаны на всю жизнь с детьми остаются, а вот папашки, которые никак не участвуют и крохи платят, в самом большом возмущении, так пипиську свою завязывайте, чтобы не наплодить, дебилы, потом то не пи...дите

Да не нужны нам дети. Нам нужно вам присунуть. А то, что вы не умеете ноги вместе держать, - ваша проблема.. Это вы себе в пи... ду и ж... пу чопики вставьте, раз ноги разьезжаются. Это же насколько нужно быть отмороженной, чтобы в своей слабопередковости мужиков обвинять. И дети для вас - всего лишь объект манипуляции, шантажа. Вам насрать на то, что они тоже люди, и вы ломаете своими обезьянними поступками им судьбу. Животные

Вот сейчас чота диссонанс какой-то. И она права и ты, но и неправы оба. Если ты забеременела, но рожать не хочешь и не имеешь возможности воспитывать ребёнка - аборты у нас не запрещены. Если приняла решение не делать аборт в силу причин по здоровью - отдай ребёнка в дет.дом. Ну или отказную напиши в роддоме.

А ты, если такой ёбарь-трахарь, сделай себе спецоперацию, чтобы твои бегуны не выползали из яичек. Или разорись на кандомы.

Люди должны жениться не потому, что поебались, а потому, что нашлись половинки. Вот такие пары могут прожить до ста лет и даже без детей.

[^]
PAM3O
3.01.2023 - 07:01
4

Балагур

Цитата (ss3010 @ 3.01.2023 - 06:42)
а ещё можно подать на суд.расходы и все эти деньги отбить назад. Так как процесс считай выигран, (присудили около 5% от суммы иска ) следовательно 95% от суммы судебных расходов должна будет б.ж. компенсировать, ну и вы ей 5% от её суд.расходов

Может, но не будет. Всё из-за долбанного мужского благородства. Вон, даже Джонни простил засранку, хотя должен был за её художества по миру пустить. Пожалел. Они нас никогда не жалеют. Если вцепились, куй отдерешь, похуже клеща. И это "благородство" нам только боком выходит,потому что порождает у обезьянок чувство безнаказанности. Они это благородство и доброту воспринимают лишь как слабость. Не более того

[^]
deAmalfy
3.01.2023 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 2.01.2023 - 15:02)
Цитата (Замкадец @ 02.01.2023 - 14:57)
Так открой понтору по подбору жён...озолотишься.

И по мужьям тоже. Хз, что у этих мужиков в голове? Сначала такие няшки, а потом все дерьмо вылезает.

Дерьмо из всех вылезает. И фактически и метафорически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95168
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх