Удивительные факты, о которых никто никогда не говорил Вам о первой посадке на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
1.03.2019 - 23:04
3
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (Sven80 @ 1.03.2019 - 22:58)
Цитата (kukushkind @ 1.03.2019 - 22:43)
Цитата (Sven80 @ 1.03.2019 - 22:23)
Цитата (kukushkind @ 1.03.2019 - 22:22)
Цитата
Тебе там ещё видео выше кинули.Видел?

нет. можно повторить?

Ну, понятно. Вы в натуре издеваетесь. Вы сами это видели?

А что тебе не нравится?

"Рюшечек" нет.По мнению немогликов должно быть так.

[^]
Трактарына
1.03.2019 - 23:09
5

Весельчак

Наконец-то адекватная и действительно интересная подборка про Луну. Без кукареканья "онинелеталиэтазаговор" gentel.gif

[^]
МашруМ
1.03.2019 - 23:13
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Трактарына @ 1.03.2019 - 23:09)
Наконец-то адекватная и действительно интересная подборка про Луну. Без кукареканья "онинелеталиэтазаговор" gentel.gif

Как это без "нилитали"?
Полтемы зафлужено нилитальцами.
Но сегодня полегче, пятница, часть бухает, а часть в теме про небритый японский лобок сидит, им не до Луны gigi.gif

[^]
Чайники
1.03.2019 - 23:29
5

Нас рать!

Цитата (Умнее99проц @ 1.03.2019 - 22:41)
А я смотрю, что какой-то человек малообразованный проходится абсолютно по всем комментариям могликов и шпaлит. Ну ты и неудачник gigi.gif нечего ведь сказать, да?

Это обосраный геолог забегал,но так как все его любимые картинки уже запостили,он убежал молча.

Удивительные факты, о которых никто никогда не говорил Вам о первой посадке на Луну

[^]
ЯПпукнул
1.03.2019 - 23:45
0

Юморист

Заебали про луну тут писать, когда сука на земле проблем дохуя.

[^]
sept30
2.03.2019 - 00:58
-4

Весельчак

Наши раньше были gigi.gif

[^]
Alexeykov
2.03.2019 - 02:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (FullStalker @ 1.03.2019 - 16:47)
Alexeykov
Цитата
Но думаю толку будет не особо много, т.к. видео около 50 минут длится, а такую простыню будут смотреть только заинтересованые люди.

Есть такие, я бы с удовольствием посмотрел, ну не понимаю я как на орбиту Муны выйти, не то что состыковаться. Не получается.

А пожалуйста.

[^]
Evg69
2.03.2019 - 04:57
5

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 28.02.2019 - 21:32)
Вот хоть убейте, хоть зашпальте, никогда толком не читала луносрачи, хоть и натыкалась на темы, но как так-то? Как чуть не в середине прошлого века люди решались не то что на луну, просто за пределы атмосферы лететь в каких-то вёдрах с гайками, скрючившись в три погибели и ВОЗВРАЩАТЬСЯ при этом! Почему сейчас, когда у каждого в телефоне компьютеры в тысячи и тысячи раз мощнее, чем в тех ведрах, спутники через один (или реже?) запускаются. Понимаю, что эти вопросы задавали, наверное, уже тысячи раз. Но обидно. Деградируем ведь

А на самом деле все просто. Когда собирается коллектив для решения глобальной задачи, туда отбираются талантливые люди, специалисты. От рабочих до управленцев. Хитропопые туда не идут - не справишься, можно и по шапке получить. Коллектив работает, решает задачу. Пошла слава, премии и тд. И вот тут начинается вливание в каллектив кума, свата, брата и тд. Знаний ноль, но умение интриговать и всплывать наверх врожденное. А самое страшное - такие люди считают что инструкциями можно заменить талант и гигантский труд. Специалисты выживаются - не любят пришлые когда рядом кто то умнее тебя. Они оправдывают это фразой - незаменимых нет. И все, дело загублено.

[^]
RuslanKZ
2.03.2019 - 05:12
7

Балагур

Цитата (vlad1m1r @ 1.03.2019 - 17:15)
Ни кто не летал. Кроме того! Вокруг земли магнитное поле останавливая радиоактивные частицы накопило 5000 рад!  Пластмасс осыпается, ни что живое не выживает.

у тебя на фото солнце в 100 000км от земли,поэтому такая сильная радиация lol.gif

[^]
Рапапай
2.03.2019 - 06:34
6

Ярила

Цитата (kukushkind @ 1.03.2019 - 22:08)
Цитата
Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения.

какого? я бездоказанно утверждаю, что пиндосы не удосужились за 6 Лунных миссий снять на телекамеру полную панораму Луны, \включая Землю и астронавтов.. всё!

Вас в Гугле забанили?
На Ютубе полно роликов, ну или вот к примеру:
DVD с четырьмя часами кино и видео материалов Аполло-8
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00...ippteaguesretro

[^]
fritz1974
2.03.2019 - 06:47
2

Хохмач

Цитата (fritz1974 @ 2.03.2019 - 01:09)
Цитата (Умнее99проц @ 2.03.2019 - 01:00)
fritz1974
фотовлад - идиот. Не стоит его читать.

Я читаю всё, что под руку попадется, потом фильтрую. С миру по нитке - нищему веревка. )
Даже идиот может натолкнуть на правильную мысль, неся откровенную околесицу.

Кстати, мне на вопрос никто не ответил. Возможно в книжке за 71й год прочесть об исследованииях внешних поясов , открытых в 94м году?
Проснусь, поищу ответ :).
До свидания, коллеги ;)

Ой :) а за что шпала? )))
Кто-то против вдумчивого подхода к интересующей теме ?
Читать нужно только то, что предлагают моглики ?
Да, я читаю всё, потом отсеиваю пепел :).
Я где-то говорил о том, что предметы на тёмной стороне луны должны быть чёрными?
Нет. Значит что?
Отсеял :), не согласен с утверждением.
Вы же тоже , надеюсь ;).
Работает метод то )).
Я вообще фотографии (и видео) не обсуждаю, ежели что. Потому что в фотоделе не шарю. Для меня возможность полёта, если доказывать мне его только фоточками, фифти|фифти. Именно по причине моей некомпетентности в ентом деле.
Поэтому я специально занимают одну из сторон и начинаю топить за аргументы, которые считаю более интересными и справедливыми. И готов рассматривать противоположные :).
И книжки погляжу, обязательно, как доберусь до них.
Но пока, на данный момент, мне никто не смог объяснить :
Как книжка, написанная в 71г с учётом знания о внутреннем поясе, доказывает безопасность полёта через внешние пояса?
То бишь я не утверждаю, пока, возможно или не возможно . Я просто задал простой вопрос :).
А споры о фото для меня как споры о боге. Есть он или нет? Настоящие фото или не настоящие... Это зависит от того, сколько дать попу )))

[^]
Falstaff69
2.03.2019 - 06:50
6

Ярила

Цитата (kukushkind @ 1.03.2019 - 22:12)
Цитата
А смысл запускать на Луну. всю эту живность,? Ну вот зачем-можете внятно об'яснить?

внятно - могу. никогда и ничто не проводилось в виде эксперимента над человеком. это - этика. Сначала Белка - Стрелка, а потом - Гагарин. А как иначе?

Вот Белка и Стрелка показали, что можно живому существу жить в невесомости. Потому квк никто не знал, как длительное состояние невесомости влияет на живое существо. Гагарин и куча народу после него - что можно осмысленно работать в космосе. Зачем затевать бодягу по новой, проводя эксперименты с заведомо известным рзультатом? Что такого происходит при полете на Луну, чего не происходит на околоземной орбите - можете внятно объяснить?

[^]
SergeiX5
2.03.2019 - 07:04
-6

Хохмач

Цитата (Липовука @ 28.02.2019 - 21:21)

Сейчас никто не делает прялку. И шо? Такие супертехнологии, что никто не может сделать прялку?

Ну отвалилась необходимость, далее будут по мере надобности подбираться.

Прялка?)))
А ничего что такую прялку уже 50 лет как никто в мире не может и близко повторить.
Прялка, которую даже сами пиндосы не могут повторить, хотя им ничего не стоит напечатать денег и еще стартануть на луну и построить там мини базу, тем самым закрепив свое превосходство.
Многие государство носятся с иголками ( спутниками) и пытаются залететь в космос, а у пиндосов амбиции, бабло и прялка мать ее, но они тихо сидят в стороне.

Может просто про эту прялку уже не получится снять такое кино, иначе сразу раскусят?

[^]
Чайники
2.03.2019 - 07:08
8

Нас рать!

fritz1974
Цитата
Как книжка, написанная в 71г с учётом знания о внутреннем поясе, доказывает безопасность полёта через внешние пояса?

Ну вот заодно и почитай куда летали Зонд 5,6 и 7,о которых говориться в исследованиях.И какие приборы на них стояли.
И когда были открыты оба пояса,внешний и внутренний

[^]
Sven80
2.03.2019 - 07:09
7

Ярила

Цитата (fritz1974 @ 2.03.2019 - 06:47)
Кстати, мне на вопрос никто не ответил. Возможно в книжке за 71й год прочесть об исследованииях внешних поясов , открытых в 94м году?
Проснусь, поищу ответ :)

Если обратиться к википедии, то там говорится, что внешний пояс был открыт в том же году, что и внутренний (американцем Ван Алленом). В конце 1958 советскими физиками Чудаковым и Верновым. И уже к середине 1959 было вполне современное представление о двух поясах и механизмах их формирования.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_пояс_Земли

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.03.2019 - 07:11

[^]
SergeiX5
2.03.2019 - 07:14
0

Хохмач

Липовука
Следуя твоей же логике про пример с прялкой, так пиндосы уже на планеты в других галактиках должны были припланетится, а по факту даже на луну не могут запрыгнуть.

Так что одно дело не нужна устаревшая технология, а другое, что это технология пока далекое будущее.

[^]
fritz1974
2.03.2019 - 07:17
0

Хохмач

Цитата (Falstaff69 @ 2.03.2019 - 09:50)
Цитата (kukushkind @ 1.03.2019 - 22:12)
Цитата
А смысл запускать на Луну. всю эту живность,? Ну вот зачем-можете внятно об'яснить?

внятно - могу. никогда и ничто не проводилось в виде эксперимента над человеком. это - этика. Сначала Белка - Стрелка, а потом - Гагарин. А как иначе?

Вот Белка и Стрелка показали, что можно живому существу жить в невесомости. Потому квк никто не знал, как длительное состояние невесомости влияет на живое существо. Гагарин и куча народу после него - что можно осмысленно работать в космосе. Зачем затевать бодягу по новой, проводя эксперименты с заведомо известным рзультатом? Что такого происходит при полете на Луну, чего не происходит на околоземной орбите - можете внятно объяснить?

Вот я (в этой теме) предположил, что при полете на луну космический аппарат преодолевает пояса радиации.
Возможен полёт человека через них или нет. Вот в чем вопрос.
Следующий был бы таким .
Если да - вопросы отпадают.
Если нет, то по какой траектории возможно их обойти и была ли на тот момент у человечества техническая возможность отправить человека по такой траектории .
Если была то по какой траектории летел Аполлон.

[^]
Sven80
2.03.2019 - 07:25
5

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 2.03.2019 - 07:04)
А ничего что такую прялку уже 50 лет как никто в мире не может и близко повторить.

А её пытались повторить? Американцы свою лунную программу свернули досрочно. Как бы основной своей идеологической задачи, реванша - первыми высадиться на Луну, они добились. А дальше возить камни с Луны за астрономический ценник - слишком накладно оказалось. Даже если это учёным и в радость. СССР тоже свою лунную программу свернул после ряда неудач. Тоже посчитали, что особого смысла на этом направлении надрываться нет. Тем более, что американцы первыми успели. Что в СССР, кстати, признали.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.03.2019 - 07:32

[^]
fritz1974
2.03.2019 - 07:26
1

Хохмач

Ну вот, совсем другое дело :). Начинают вскрываться неточности в источниках. Какие из них очепятались предстоит узнать :).
И книжки почитать.
Вы на меня не злитесь, я не упоротый, я любознательный )).
Я там ещё ссыль кидал на расчёты . Попозже повторю, если не найдёте.
А пока на работу пошёл.
Вместе мы сила )))

[^]
MrRoosvelt
2.03.2019 - 07:27
-8

22

Мне вот это фото нравится.. Если заменить диск Земли на диск Луны. то можно будет представить это фото как фото Луны с поверхности Земли. Луна примерно такого же размера при наблюдении. и еще звезды окружают, которые такие же яркие как и Луна. А тут звезд нет. Обидно. И для справки размеры Земли и луны в сравнении. Вот если вы будете смотреть с маленькой горы на большую, то большая гора будет маленькой, а если с большой на маленькую, то маленькая так и останется маленькой. Чудеса. как в Алисе стране чудес прям.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.03.2019 - 07:30

[^]
Рапапай
2.03.2019 - 07:34
6

Ярила

Цитата (fritz1974 @ 2.03.2019 - 07:17)
что при полете на луну космический аппарат преодолевает пояса радиации

"Смертельная радиация пояса Ван Аллена" - 100500 раз пережеваны бредня. Вас в Гугле забанили?

Хотя уровень радиации в поясах Ван Аллена весьма значителен, но "Аполлоны" пролетали сквозь них за несколько часов - за это время астронавты не должны были получить дозу облучения, которая заметно повлияла бы на их здоровье. Дополнительное снижение этой дозы получили соответствующим выбором траектории полета. Концентрация заряженных частиц в поясах Ван Аллена максимальна над земным экватором и сильно снижается к полюсам. Поэтому лунные траектории "Аполлонов" на начальном участке проходили к северу или к югу от плоскости экватора.
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

Вы ещё про флаг, след, фотографии, потерянные пленки и чертежи и прочие бредни хоть там почитайте, прежде чем "доносить до людей правду")))

[^]
Чайники
2.03.2019 - 07:35
7

Нас рать!

fritz1974
Цитата
Я там ещё ссыль кидал на расчёты . Попозже повторю, если не найдёте.

Олейника этого.Из ока планеты?
Цитата
я не упоротый, я любознательный

А раз любознательный,то вот тебе разбор его писанины.
Там много.
http://forums.airbase.ru/2017/01/t91736--r...i-v-p.8443.html

[^]
Чайники
2.03.2019 - 07:36
8

Нас рать!

Цитата (MrRoosvelt @ 2.03.2019 - 07:27)
Мне вот это фото нравится.. Если заменить диск Земли на диск Луны. то можно будет представить это фото как фото Луны с поверхности Земли. Луна примерно такого же размера при наблюдении. и еще звезды окружают, которые такие же яркие как и Луна. А тут звезд нет. Обидно. И для справки размеры Земли и луны в сравнении. Вот если вы будете смотреть с маленькой горы на большую, то большая гора будет маленькой, а если с большой на маленькую, то маленькая так и останется маленькой. Чудеса. как в Алисе стране чудес прям.

Что такое фокусное расстояние тебе известно?

[^]
Чайники
2.03.2019 - 07:39
6

Нас рать!

....

[^]
MrRoosvelt
2.03.2019 - 07:43
-5

22

Чайники
а я знал что ты это напишешь.. но есть еще одно фото.. тут почему то Луна на фоне аппарата не кажется маленькой и размер земли не поменялся.. Так что шах и мат вам господа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60014
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх