«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
29.10.2015 - 16:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MamaLays @ 29.10.2015 - 16:16)
Опять бабы во всех проблемах виноваты? А я знаю, почему она одинока. Потому что мужчины в нашей стране не рассматривают женщин старше 27 лет на почетную должность жены. Даже когда самим им уже к полтиннику, лысина и пузо на 10 месяце пивной беременности. И мужчин таких море - я просто работаю в мужской отрасли и вижу это все своими глазами. Да и молодые тоже фыркают - машины у нее нет, зарплата маловата. Им проще говорить - стиралка-мультиварка есть и прекрасно, приглашу даму на иррумацию и пинка под зад. Стакан воды мне в старости сиделка принесет. Обесценились отношения с обеих сторон, но с мужской больше - мужчины рассматривают женщин исключительно как бытовой прибор. Женщины хоть иногда тепла хотят и дарят. А насчет заработков это уже становится смешным - не так и много мужчин у нас олигархов, чтобы что-то поиметь с них можно было. А работать и зарабатывать мы и сам научились. Если сейчас сравнить меня с парой холостяков-ровесников с работы - в финансовом плане я более успешна. Так что душеспасительные беседы о меркантильности женщин оставьте для новоселовского кружка.

Что значит виновата? В чем виновата? Понимаешь, есть реальность, а есть ожидания, фантазии. Вот у кого фантазия не богатая и ожидания совпадающие с реальностью, те и имеют пару, если конечно хотят. В противном случае человек просто не вписывается в социум, в его требования и правила. Это относится к человеку любого пола. Можно придумывать сколько угодно отговорок, причин, но на самом деле все просто и виновность тут совершенно не при чем. Каждый из нас сам ответственен за собственную судьбу. Но люди любят искать причины на стороне. Это всегда было проще и не важно, что дорога в тупик sm_biggrin.gif

P.S. И да. Мне 43 и если бы я был на данный момент одинок, то искал бы пару среди женщин за 30+, а не моложе. Мне рядом нужна женщина, а не ребенок rulez.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.10.2015 - 16:32

[^]
Pespikola
29.10.2015 - 16:31
0

Митяй

Jilted
о еще один, блять неужели такой правды не может быть по-вашему? откройте глаза и посмотрите вокруг, не все так однозначно как вы себя убеждаете

[^]
igratmail
29.10.2015 - 16:31
0

ЯПочтец

Цитата (cheliboba @ 29.10.2015 - 16:26)
Нашла где искать, в модном баре)) мужики по модным барам не ходят, они ходят по спортивным, а по модным ходят пидоры, хипстеры (ничем от пидоров не отличаются) и подкаблучники сопровождающие своих модных хозяек.

upset.gif why.gif ИТОГО: искать мужа нЕгде, даже если особых условий к выбору не ставишь. УПС....

[^]
difenzo
29.10.2015 - 16:32
0

Хохмач

за нормальным мужиком в бар?

да еще в Белоруссии

faceoff.gif

ну а так - типично для ее круга/уровня общения

Это сообщение отредактировал difenzo - 29.10.2015 - 16:34

[^]
NellKa
29.10.2015 - 16:33
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (elron @ 29.10.2015 - 16:24)
А сверху раздаётся свадебный марш Мендельсона в исполнении Шнура.

Бля sm_biggrin.gif
Вот чего мне не хватало на моей свадьбе! cry.gif

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 16:34
2

припіздикувата аура

Цитата
И где их искать, нормальных, для мужиков обычно большой вопрос,

клубы по интересам - я серьезно

[^]
Jilted
29.10.2015 - 16:35
0

Весельчак

Pespikola
Цитата
о еще один, блять неужели такой правды не может быть по-вашему? откройте глаза и посмотрите вокруг, не все так однозначно как вы себя убеждаете

Да ладно, я пошутил просто. Конечно же я допускаю, что такое возможно.
Прямо почти на каждом углу сам и вижу: чем круче иномарка едет, тем выше процент того, что в ней женщина... нет, девочка лет 18-20 сидит. Так прямо зарабатывать начинают быстро. Это наверное новомодные it-технологии сейчас такие доходы дают...

[^]
igratmail
0

ЯПочтец

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2015 - 16:34)
Цитата

rulez.gif Шахматы и шашки?

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Jilted @ 29.10.2015 - 16:30)
motya
Цитата
гуманитарий, да? gigi.gif
"вообще не ебут" и "ебут, но меньше, чем женщины" - это все-таки две немножко небольшие разницы.

"Ебут ровно с такой же частотой" и "Не спорю, ебут чаще" - две такие же разницы. Я рад, что мы пришли к консенсусу. И нет, не гуманитарий.

а где я писала первое? upset.gif

хотя и хрен бы с ним agree.gif

Цитата

например, ЯП

Это сообщение отредактировал motya - 29.10.2015 - 16:36

[^]
Liver
0

Ярила

Цитата (litoy @ 29.10.2015 - 13:23)
Большинство нормальных, адекватных мужчин детородного возраста - уже женаты.
И если мужчина до сих пор свободен скажем к 35 годам - 80% - он с косяками, алкоголик, наркоман, игроман. и прочее...
Исключения как правило достаточно редки

Исключения бывают, и они не так редки. Правда на эти "исключения" ведётся своеобразная охота. Все жёны моих друзей пытались меня "пристроить" к своим подругам. Когда сваливаешь, не понимают: почему?

[^]
Archy67
29.10.2015 - 16:37
1

Шутник

Цитата (Stajjjer @ 29.10.2015 - 12:51)

Честно говоря, я женат, однако если бы не дети тоже был бы одинок, жена ска полная, живу ради детей, дом строю, хочу жене квартиру оставить и с сыновьями съехать нахрен..... каждому свое...

знакомо
так еще и детьми руки выкручивать начнет

[^]
SnakePlisken
4

Донбасс рулит!

Это уже было?

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.

Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…

http://fit4brain.com/935

[^]
madghoul43
4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 29.10.2015 - 19:14)
я сейчас возможно кому-то разрушу розовый мир в котором порхают единороги.
две мои подруги и сестра выходили замуж когда им было за 30. к этому моменту у дамочек было свое жилье, авто, работа, ни у одной не было браков и детей (все заработали сами, только сеструхе батя купил жилье). Так вот вышли замуж они ВСЕ за мужчин РСПух, у всех троих новоиспеченных мужей были браки и дети, при этом только у одного было свое жилье и авто. Сеструха моя няньчит сейчас ребенка мужа от первого брака + общего, одна из подруг платить алименты за своего мужа, так как он сидит в декрете с их общим ребенком (у нее очень крутая зарплата, в декрете она пробыла 2 месяца). Вот вам и 30летние мечтающие о принцах. ага, и эти самые прынцы ноющие в интернетиках, что им такие 30летние самостоятельные не нужны. не пиздите мой вам ответ

шо прям сразу трое мужиков РСП? дочь офицера lol.gif

«Мне за тридцать, и я одинока»

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 16:38
1

припіздикувата аура

igratmail
тебе это реально интересно?
тогда да
интересен ему спорт - пусть смотрит на девченок на стадионах и в спортбарах
байдарки, турпоходы - регулярно там бывать, ходить, сплавляться, наверняка, что в какой-то раз там окажется симпатичная интересная девушка, с которой можно продолжить знакомство
он геймер? знакомится с девчонками в чате (ну и наоборот, если она ищет), переводить знакомство в реал
киноман и тусовщик? искать на всяких выставках
и т.д.
ессно, это не означает, что первое более-менее подходящее - это твое, нужно узнавать друг друга дальше, а уж потом смотреть
но стартовать от этого удобно

[^]
Бипер
29.10.2015 - 16:38
0

Случайный прохожий

Минчанка Света, не приглашаю в Украину, скажи свой адрес, сам приеду.
Зацепило про шеф-повара. Всё остальное от лукавого.

Это сообщение отредактировал Бипер - 29.10.2015 - 16:39

[^]
ParboiL
29.10.2015 - 16:39
0

Ярила

Мое мнение - на работе. Если на новой работе такого кандидата не нашлось, не сложилось, то менять на новую. Ну в пределах разумного. На корпоративах проще всего выбрать что то серьезное. И да, главное не сильно искать. Т.к. усиленное желание часто приносит обратный эффект smile.gif

[^]
Saboth
0

Ярила

Цитата (шаша @ 29.10.2015 - 12:52)
Первые комментаторы рекордсмены мира по быстроте чтения !!
Сначала коммент, потом читают пост, потом понимают что написали. Классика ))

Это "первонахи"
У них ответ готов ещё до того как автор начал писать пост.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

motya
Цитата
например, ЯП

яп - почему нет?
ты ж знаешь, сколько пар и в последствии счастливых семей тут сложилось

Добавлено в 16:40
ParboiL
на работе есть нюанс, если отношения не сложились...
потом может быть много геморра

[^]
motya
29.10.2015 - 16:40
3

почётный сруль

Цитата (SnakePlisken @ 29.10.2015 - 16:37)
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…

самое забавное, что многие мужчины считают это комплиментом shum_lol.gif

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2015 - 16:39)
ты ж знаешь, сколько пар и в последствии счастливых семей тут сложилось

собственно, многие и не без моего непосредственного участия lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.10.2015 - 16:40

[^]
Jilted
0

Весельчак

SnakePlisken

Классно, вещь совершенно в тему! позеленил бы, если мог!!!

Это сообщение отредактировал Jilted - 29.10.2015 - 16:41

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (igratmail @ 29.10.2015 - 16:35)
Цитата

rulez.gif Шахматы и шашки?

Курсы орального мастерства. Так считает тётка из этой печальной истории.

[^]
ParboiL
29.10.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2015 - 16:39)
на работе есть нюанс, если отношения не сложились...
потом может быть много геморра

В таких делах всегда риск заложен. Если понимаешь, то уже хорошо gentel.gif

[^]
Olga654
29.10.2015 - 16:42
1

Юморист

А вот в Китае в интернете такие грустные топики постят молодые мужчины. Потому, что там мужчин в возрасте до 45 лет больше, чем женщин, аж на 40 миллионов. В Индии та же картина, что и в Китае. Сегодня, правда опубликовали информацию о том, что отменена официально политика - одна семья, один ребёнок. Та самая политика, из-за которой семьи абортировали плоды женского пола. Так что, через 20 лет гендерный дисбаланс начнёт там выравниваться. А вот у нас пока предпосылок для выравнивания гендерного дисбаланса, особых - нет.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

ParboiL
Цитата
Что значит виновата? В чем виновата? Понимаешь, есть реальность, а есть ожидания, фантазии. Вот у кого фантазия не богатая и ожидания совпадающие с реальностью, те и имеют пару, если конечно хотят. В противном случае человек просто не вписывается в социум, в его требования и правила. Это относится к человеку любого пола. Можно придумывать сколько угодно отговорок, причин, но на самом деле все просто и виновность тут совершенно не при чем. Каждый из нас сам ответственен за собственную судьбу. Но люди любят искать причины на стороне. Это всегда было проще и не важно, что дорога в тупик
ты вроде как прав, да, наша жизнь по сути есть череда последствий НАШИХ же поступков, нашего же выбора. но! есть и правда такая штука, которую иначе, как ВЕЗЕНИЕ, я назвать не могу. есть! и есть она во всем - и в работе/карьере одних и тех же результатов люди добиваются порой с ооооочень разными усилиями, и отношения построить одним легче, чем другим (причем порой "брачные" качества успешных в этом людей чуть меньше, чем нихуя), да что там - даже болячки липнут отнюдь не только к тем, кто бухает-курит-отращивает 150 кг боков.
есть все же еще что-то, когда человеку будто бы.. ну не везет, и все. причем я это говорю как человек, в сказки не верящий.

SnakePlisken
Цитата
Это уже было?

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:
камрады, зацените - новенького всегда видно gigi.gif
еще не было ни разу про чайник и чашки, про ключик и замочки, и про "природа задумала мущщин полигамными" cool.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.10.2015 - 16:44

[^]
Ушедший
1

.

Цитата (ParboiL @ 29.10.2015 - 16:39)

Мое мнение - на работе.

А если работаешь в морге сельском, где из персонала только ты один? Хотя... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134868
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх