«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIenPuKOHbI4
29.10.2015 - 16:05
0
Статус: Offline

Rich Man

Гадаю на точке G, дорого.

[^]
ХитрыйЛисТ
29.10.2015 - 16:06
3

Весельчак

"...И вот сидим мы уже третий час, попивая виски, и с тоской разглядываем таких же барышень, как мы. Чулки, платья, маникюр. Мужчин в зале – два человека, и те геи. Красивых баб вокруг так много, что становится очевидно, отчего разжирел наш мужик. Когда каждая вторая выглядит как с обложки глянцевого журнала, имеешь право выбирать. Когда количество одиноких самок зашкаливает, каждый мужик становится на вес золота. "

Ебать!!! Адрес бара пжлста!!!! И сколько стоит билет до Минска?

зы. И кто ответит,Хде делись бялорусские сябры-богатыри?
зы.зы. У нас в баре все наоборот - все мужики и только две бабы лесбы....)))

[^]
Vikuha24
0

Приколист

Цитата (Jus @ 29.10.2015 - 12:39)
В итоге начинаешь заполнять эту ноющую, как зубная боль, пустоту различными занятиями: кулинарные курсы, английский, йога, пластика, КУРСЫ ОРАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА, курсы по самозащите, плавание, бег – в общем все, что может развить твою и без того высокоорганизованную личность и убить вечернее время.

Уже и курсы орального мастерства появились...интересненько))) боюсь представить, как проходит обучение)

[^]
PoKeMoN
0

Сказочник

Цитата (motya @ 29.10.2015 - 16:00)
Цитата
Не, Мотя, не права ты.

в чем?
Что мозгоебство не имеет пола?
Ну прости, сладкую ложь сегодня не завезли why.gif

Причем тут сладкая ложь? Ебать мозг могут индивидуумы обоих полов, только представительницы одного из них делают это минимум на порядок чаще.

[^]
ParboiL
29.10.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (elron @ 29.10.2015 - 15:58)
Я ни разу не сказал, что кто-то виноват. В данном случае нет ни виновных, ни пострадавших. Живёт женщина. Умная, красивая, но ей не хватает чего-то.
Она говорит, что ей не хватает любящего близкого человека, который называется муж.
Ок.
Давай посмотрим что она делает для того, чтобы у неё был муж.
- Она научилась сосать как пылесос.
- Она научилась вкусно готовить.
- Она поддерживает фигуру и вообще внешний вид.
- Ей не нравится лысый коллега. Тут нет ничего предосудительного, это вопрос вкуса, но почему она про него вообще упомянула в контексте "начала понимать, что он не вариант"? Значит думала все-таки о нём, как о варианте когда-то? А когда начала себя оценивать и сравнивать (тададам!) с ним, он стал не вариант?
- Она ищет в крутых барах будущего мужа. Тут я вообще не понял ничего. Почему не в ресторане или театре или у друзей в гостях? Ерунда какая-то.
У меня все перечисленные пункты вызвали стойкое ощущение, что женщине нравится её образ жизни. Она бы согласилась (именно согласилась бы), если бы на ней женился кто-то, кого она еще не представила даже себе. Она не написала, что хочу такого-то и такого-то. Она описала как она разочарована окружающей её действительностью и невозможностью найти то, что она ещё не придумала. Т.е. она не сделала даже первого шага, после которого, в случае неудачи, она будет понижать планку.
Ну и в итоге всё это вылилось в пост в интернете. Я так понимаю, это сделано для того, чтобы неизвестно какой, но нужный именно ей человек прочитал этот шедевр и тут же её нашел? Возможно, но мне это сомнительно.
Мне показалось, что это всего лишь очередное её увлечение - пофетишировать действительностью и тем, как она её пытается ощущать.
Поэтому не вижу ничего страшного в её мучениях, т.к. они, может и не наигранные, но ей нравятся.
А вообще, конечно, эта история сочинена вполне себе счастливой женой и мамой, пишущей ради развлечения для какого-нибудь Космополитэна.

И? Что мешает сказать про такой текст "Хороший текст. За ним опыт, мудрость и реальная боль. Написано не просто покрасоваться!"? biggrin.gif

[^]
Scaffold
29.10.2015 - 16:07
1

Приколист

Все Зло От Баб!!!

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 16:08
0

припіздикувата аура

Jilted
Цитата
Ты - исключительная женщина. От слов "исключение из правил" )))

да самая обычная
но стараюсь трезво смотреть на себя и жизнь в целом
да и замуж выходила не по принципу - чтоб боХатый обязательно, красавец, без детей и на руках носил
elron
полностью согласна

[^]
Scaffold
2

Приколист

А женщины живут и жизни радуются

[^]
СашкЪ
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
А по теме: таких дохуя. Молодость потратила на карьеру, наступила зрелость и захотелось замуж, детей и т.д., а уживаться с другим полом не научилась оказывается
одной в возрасте за 30+ теоретически может остаться любая женщина. щас у мужчин есть мода пытаться ухватить юность за хвост и уставать от проклятого быта, а что если женщина сделала все правильно - рано вышла замуж, но в итоге не заладилось? и вот она не замужем за 30. и что? на ЯПе каждый день читаем - "не связывайтесь с разведенками, они бракованные, не берите в жены рсп" и так далее.
то есть выходит: разведенная - плохо, просто не бывавшая в браке - опять плохо. и какой у женщин выбор-то? если тебе за 30 и ты одна - иди со скалы бросься? мужики, вы почему такие жестокие и быстрые на осуждение? к себе-то поди не так критичны.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.10.2015 - 16:21

[^]
T80Ivan
29.10.2015 - 16:09
0

Ярила

Странные эти женщины. Вечно хотят, чтобы кто-то рядом был.

[^]
DNW
29.10.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 29.10.2015 - 15:22)
В баре мужиков для жизни не ищут, мужики туда снимать ходят.

Открою тебе самый большой секрет, в бар мужики бухать ходят.)))))

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 16:10
0

припіздикувата аура

ХитрыйЛисТ
Цитата
ы. И кто ответит,Хде делись бялорусские сябры-богатыри?

gigi.gif женаты они, заняты
PoKeMoN
Цитата
только представительницы одного из них делают это минимум на порядок чаще.

и изощреннее rulez.gif должны ж мы хоть в чем-то лучше

[^]
Leha64rus
29.10.2015 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (Kgro123 @ 29.10.2015 - 16:01)
Цитата (MoscowGolem @ 29.10.2015 - 12:43)
ее проблема в том что она сосальщица которая дает крендельком и ищет мужиков по модным барам))))) поэтому и сидит 1, ТПшечка обыкновенная.

а где искать мужиков, и как познакомится с достойным мужчиной.
расскажите, пожалуйста.
Очень надо
у меня человек десять таких же с удовольствием пойдут к тому же месту.

Нужно сначала определиться что значит достойный. Есть подруга жены, 32 года, несчастная одинокая, мужиков нет, всех нормальных разобрали. И ведь вокруг нее постоянно крутятся ухажеры, но все неправильные, в основном некрасивые lol.gif

[^]
madghoul43
29.10.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Kgro123 @ 29.10.2015 - 19:01)
Цитата (MoscowGolem @ 29.10.2015 - 12:43)
ее проблема в том что она сосальщица которая дает крендельком и ищет мужиков по модным барам))))) поэтому и сидит 1, ТПшечка обыкновенная.

расскажите, пожалуйста.
Очень надо

сморя что ты подразумеваешь под словом достойный hz.gif

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 29.10.2015 - 16:08)
мужики, вы почему такие жестокие и быстрые на осуждение? к себе-то поди не так критичны.

А ты больше верь тому, что читаешь. Так и в людях окончательно разочаруешься gigi.gif Дай людям хоть в сети высказывать всякую хрень shum_lol.gif

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (PoKeMoN @ 29.10.2015 - 16:06)
Причем тут сладкая ложь? Ебать мозг могут индивидуумы обоих полов, только представительницы одного из них делают это минимум на порядок чаще.

ну так с этим я как раз не спорила, между прочим cool.gif
Хотя я люблю поговорку "Кто везет, на том и едут"

[^]
Kgro123
29.10.2015 - 16:13
0

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)

А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

И как, интересно, на первой встрече мужчина оценивает, что женщина не даст ему этого покоя?

Можно пару пунктов?

Это сообщение отредактировал Kgro123 - 29.10.2015 - 16:14

[^]
Pespikola
29.10.2015 - 16:14
9

Митяй

я сейчас возможно кому-то разрушу розовый мир в котором порхают единороги.
две мои подруги и сестра выходили замуж когда им было за 30. к этому моменту у дамочек было свое жилье, авто, работа, ни у одной не было браков и детей (все заработали сами, только сеструхе батя купил жилье). Так вот вышли замуж они ВСЕ за мужчин РСПух, у всех троих новоиспеченных мужей были браки и дети, при этом только у одного было свое жилье и авто. Сеструха моя няньчит сейчас ребенка мужа от первого брака + общего, одна из подруг платить алименты за своего мужа, так как он сидит в декрете с их общим ребенком (у нее очень крутая зарплата, в декрете она пробыла 2 месяца). Вот вам и 30летние мечтающие о принцах. ага, и эти самые прынцы ноющие в интернетиках, что им такие 30летние самостоятельные не нужны. не пиздите мой вам ответ

[^]
MRAndyk
29.10.2015 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)
Вы хотите знать отчего незамужние женщины типа "всё при ней", никак не могут выйти замуж? Я вам расскажу. Скромнее надо быть, дамы, не грузите кавалера с порога обязанностями, и всё получится.

Есть у меня такая знакомая. Да даже не одна. Общая черта у всех имеется - как только мужчина проявляет интерес, у неё в голове уже и занавесочки развешены, и рецепт борща улучшен, и складочки на постельном белье разглажены. И цвет трусов мужу, который пока даже теоретически не думал о такой своей роли, подобран.

И тут начинаются условия, блядь, хочу то, хочу это, так мне не нравится, завоёвывай меня и так далее - и мужчина очередной просто уходит вдаль, провожаемый формулировкой "да что ж такое, и этот мне не понравился..."

А я каждый раз хочу заметить со стороны - ты с ним даже ещё не перепихнулась ни разу. Сына ему тем более не родила. Ты для него НИ ХЕРА не сделала, просто "встретились и пообщались" - какого, спрашивается, рожна ты начала ставить условия, возводить какие-то рамки и правила? Сидя с мужиком в баре или кафе? Он на тебя в этотмомент смотрит, оценивает как ты держишься, аккуратна ли, какой аппетит, нервничаешь ли ты от этой встречи или ведёшь себя так словно их у тебя по сто раз в день. И тебе, дуре, нет бы заткнуться и дать мужчине то что ему нужно - распустить павлиний хвост и дать похвастаться какой он самец, в смысле - какая у него работа интересная и почему он лучший в своём деле, отчего такой самый настоящий мужчина один и чем ты, скромница и прелестница, его заинтересовала. СЛУШАЙ, ёпт, а не трынди какой херовый был бывший муж и как он делал то что ты "терпеть не можешь"!

Мужик даже призрачного шанса соответствовать твоим идиотским, нереальным, комплекса твоего неполноценного плодов, представлениям о "прынце" - лишается. От того что представления твои противоречат сами себе, и содержат взаимоисключающие условия, например "должен быть настоящим, серьёзным мужчиной, крепко стоящим на ногах, но при этом чтобы всегда к моему мнению прислушивался, мне диктатор не нужен" - ты бля определись, трусы одевать или крестик снимать.

Потому бабы такие и остаются в одиночестве. Из-за того что не могут заранее взять и составить удобочитаемый КОРОТКИЙ список - какогособственно, хера им надо. Хочешь чтобы помогал материально и ёб как следует? Выбирай самца-эгоиста, и прикинься слабой самочкой. Одарит подарками и отдерёт как надо. Хочешь романтики и чтобы "чистой, настоящей любви"? Без проблем. Знакомься со студентом, двадцатилетним худощавым юношей в очках, который увлекается Мандельштамом. Да, на вид ботаник, но тебе же надо романтики? У таких типажей её хоть камазами грузи. Хочется брутального и накачанного высокого спортсмена, загорелого и сильного? Иди в спортивную секцию и трахни тренера. Ну, в смысле, сделай так чтобы он тебя трахнул, и захотел это делать регулярно. Не о чем с ним поговорить кроме питания и кардионагрузки? А знаешь, ему тоже неинтересно с тобой, потому что он себя куском мяса ощущает. И ты нихера не знаешь зачем нужны аминокислоты.

А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Женщина должна быть такой чтобы с ней можно было бесконечно долго молчать, а не бесконечно долго говорить. Вот и весь рецепт идеальной семьи. Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

я согласен с мнением... дайте покоя, и никто никуда не пойдет и не бросит.
даже если в бар на полночи - отпустите, наутро мозг не №"№. и через день мужик сам все в доме заметит и сделает. и по хозяйству поможет... и будет счастье ...

[^]
Ушедший
3

.

Цитата (Kgro123 @ 29.10.2015 - 16:01)

расскажите, пожалуйста.
Очень надо

Пятнадцатого числа, каждого месяца, ровно без двадцати двенадцать ты должна быть за городом и на опушке леса. На полянке будет стоять десять подкаченных атлетов и такой красоты, что не снилось. Задача и сложность заключается в том, что они все заколдованы и среди этой "волшебной десятки" есть только один уникальный и достойный музчина. Выбираешь любого, который понравился и сливаешься с ним в поцелуе. Если повезет, то все будет нормуль, а если нет, то в момент поцелуя волшебство и проклятье проявят себя..А именно, с каждым движением губ и языка, рядом будут проявляться обоссанный диван, у чувака начнет расти живот, на ногах начнут проявляться треники с вытянутыми коленями и в окончании поцелуя прочувствуется вкус лука rulez.gif

[^]
shamora79
0

Прощелыга

Цитата (T80Ivan @ 29.10.2015 - 16:09)
Странные эти женщины. Вечно хотят, чтобы кто-то рядом был.

мне похеру.когда одна всегда есть варик кого нибудь встретить.какая-то интрига в жизни.а если парень или муж, то что?один и тот же до конца?безнадега..я бы от скуки застрелилась.

[^]
AloneSl
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (ХитрыйЛисТ @ 29.10.2015 - 16:06)
зы.зы. У нас в баре все наоборот - все мужики и только две бабы лесбы....)))

Бляяяя! вам надо "дружить бАрами"!!!! И рождаемость на высоте будет... :)
Это как в пословице: "Один незнает куда деть, другой незнает где взять..."

[^]
elron
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.10.2015 - 16:07)
И? Что мешает сказать про такой текст "Хороший текст. За ним опыт, мудрость и реальная боль. Написано не просто покрасоваться!"? biggrin.gif

Ну, текст наверно хороший, раз его обсуждают (я тоже вот gigi.gif ). Во всяком случае не бросил читать на первом же абзаце. Пылесос.. Да shum_lol.gif Я тут сейчас подумал, что это писал всё-таки мужик.
А тему обсудить - может кому и поможет. Я только хочу сказать, что кто ищет, тот найдёт.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ParboiL @ 29.10.2015 - 20:12)
Цитата (СашкЪ @ 29.10.2015 - 16:08)
мужики, вы почему такие жестокие и быстрые на осуждение? к себе-то поди не так критичны.

А ты больше верь тому, что читаешь. Так и в людях окончательно разочаруешься gigi.gif Дай людям хоть в сети высказывать всякую хрень shum_lol.gif

да я чот седня расчувствовалась, жалко всех - и женщин, и Васю, и кота (его вообще толстым обозвали ни за что) cry.gif

[^]
Jilted
29.10.2015 - 16:16
1

Весельчак

motya
Цитата
вот и как с тобой общаться нормально, когда ты на любой аргумент и вопрос закатываешь истерику совершенно не в тему и вообще ойвсе?

"не ори" - это такой аргумент, что ли? Так я и ответил, что с такими аргументами мне писать не надо. А про истерику - хорош уже сказки сочинять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134868
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх