«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
29.10.2015 - 16:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Опять бабы во всех проблемах виноваты? А я знаю, почему она одинока. Потому что мужчины в нашей стране не рассматривают женщин старше 27 лет на почетную должность жены. Даже когда самим им уже к полтиннику, лысина и пузо на 10 месяце пивной беременности. И мужчин таких море - я просто работаю в мужской отрасли и вижу это все своими глазами. Да и молодые тоже фыркают - машины у нее нет, зарплата маловата. Им проще говорить - стиралка-мультиварка есть и прекрасно, приглашу даму на иррумацию и пинка под зад. Стакан воды мне в старости сиделка принесет. Обесценились отношения с обеих сторон, но с мужской больше - мужчины рассматривают женщин исключительно как бытовой прибор. Женщины хоть иногда тепла хотят и дарят. А насчет заработков это уже становится смешным - не так и много мужчин у нас олигархов, чтобы что-то поиметь с них можно было. А работать и зарабатывать мы и сам научились. Если сейчас сравнить меня с парой холостяков-ровесников с работы - в финансовом плане я более успешна. Так что душеспасительные беседы о меркантильности женщин оставьте для новоселовского кружка.

[^]
grably
29.10.2015 - 16:18
5

Анус Ректальный

Цитата (СашкЪ @ 29.10.2015 - 15:08)
Цитата
А по теме: таких дохуя. Молодость потратила на карьеру, наступила зрелость и захотелось замуж, детей и т.д., а уживаться с другим полом не научилась оказывается
одной в возрасте за 30+ теоретически может остаться любая женщина. щас у мужчин есть мода пытаться ухватить юность за хвост и уставать от проклятого быта, а что если женщина сделала все правильно - рано вышла замуж, но в итоге не заладилось? и вот она не замужем за 30. и что? на ЯПе каждый день читаем - "не связывайтесь с разведенками, они бракованные, не берите в жены рсп" и так далее.
то есть выходит: разведенная - плохо, просто не бывавшая в браке - опять плохо. и какой у женщин выбор-то? если тебе за 30 и ты одна - или со скалы бросься? мужики, вы почему такие жестокие и быстрые на осуждение? к себе-то поди не так критичны.

Ну так в интернете-то легко пинаться, там же никто не видит что творится лично У ТЕБЯ - как ты сам выглядишь, какая у тебя жена (если есть вообще), тоже самое с детьми.
Поэтому любой недовольный только рад желчью плюнуть - сразу самому легче становится! gigi.gif

А кто счастливо живёт в браке - обычно ТАК вонять не будет. Новеселовцы вон как смердят на весь интернет - так тоже ведь не от хорошей жизни, а от неудовлетворённости и уёбищности.

Это сообщение отредактировал grably - 29.10.2015 - 16:18

[^]
СашкЪ
29.10.2015 - 16:18
4

Котопёс Павлова-Шредингера

shamora79
Цитата

Цитата (T80Ivan @ 29.10.2015 - 16:09)
Странные эти женщины. Вечно хотят, чтобы кто-то рядом был.

мне похеру.когда одна всегда есть варик кого нибудь встретить.какая-то интрига в жизни.
ну, допустим, интрига в жизни есть всегда. можно быть замужней, идти по улице и... тебе на голову упадет кирпич. и пиздец. ну чем не интрига?

[^]
AloneSl
29.10.2015 - 16:20
-1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Pespikola @ 29.10.2015 - 16:14)
я сейчас возможно кому-то разрушу розовый мир в котором порхают единороги.

Обычно "розовые мирки с единорогами" - бабьи.
И да, есть исключения из правил, лишь их подтверждающие...

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (MRAndyk @ 29.10.2015 - 16:15)
я согласен с мнением... дайте покоя, и никто никуда не пойдет и не бросит.
даже если в бар на полночи - отпустите, наутро мозг не №"№. и через день мужик сам все в доме заметит и сделает. и по хозяйству поможет... и будет счастье ...

понимаешь, человек такая скотина, которая к хорошему привыкает до безобразия быстро и начинает хамским образом борзеть.
Поэтому что вам, что нам, все-таки полную волю и хронические пряники давать нельзя. Сегодня ты в бар, завтра она в сауну с подругами - вот тогда любофь, щастье и консенсус cheer.gif

Цитата
"не ори" - это такой аргумент, что ли?

это просьба не перегибать с восклицательными знаками, которые, как ни странно, выглядят как восклицание.
Тем более что аргументы так и остались без ответа.

[^]
Jilted
1

Весельчак

motya

Ой, завралась-то!

Цитата
Цитата (PoKeMoN @ 29.10.2015 - 16:06)
Причем тут сладкая ложь? Ебать мозг могут индивидуумы обоих полов, только представительницы одного из них делают это минимум на порядок чаще.

ну так с этим я как раз не спорила, между прочим cool.gif
Хотя я люблю поговорку "Кто везет, на том и едут"

Цитата
Смысл в том, что склонность к ебле мозга от пола зависит чуть менее чем никак.

[^]
Kgro123
29.10.2015 - 16:21
2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 29.10.2015 - 16:08)
[QUOTE]
то есть выходит: разведенная - плохо, просто не бывавшая в браке - опять плохо. и какой у женщин выбор-то? если тебе за 30 и ты одна - или со скалы бросься? мужики, вы почему такие жестокие и быстрые на осуждение? к себе-то поди не так критичны.

Видимо, так и приходится.
У меня из 10ти знакомых женатых пар, 1 в крайнем случае счастлива.
Остальные маются.
Причем часть из них живет вместе только из-за того, что нужно квартиру менять, а вот купить новую - сами понимаете, какой геморр.
А, еще - дети
Но самая основная причина - это лень. Лень это все оформлять, лень куда-то двигаться. Причем это обычно со стороны мужика.
Если у него не появилась бойкая любовница, которая ловкими руками пихает его к разводу.

[^]
Pespikola
29.10.2015 - 16:21
2

Митяй

Цитата (AloneSl @ 29.10.2015 - 16:20)

Обычно "розовые мирки с единорогами" - бабьи.
И да, есть исключения из правил, лишь их подтверждающие...

правда глаза режет дядь?

[^]
Kgro123
29.10.2015 - 16:23
1

Шутник

Цитата (Ушедший @ 29.10.2015 - 16:15)
Цитата (Kgro123 @ 29.10.2015 - 16:01)

а где искать мужиков, и как познакомится с достойным мужчиной.
расскажите, пожалуйста.
Очень надо
у меня человек десять таких же с удовольствием пойдут к тому же месту.

Пятнадцатого числа, каждого месяца, ровно без двадцати двенадцать ты должна быть за городом и на опушке леса. На полянке будет стоять десять подкаченных атлетов и такой красоты, что не снилось. Задача и сложность заключается в том, что они все заколдованы и среди этой "волшебной десятки" есть только один уникальный и достойный музчина. Выбираешь любого, который понравился и сливаешься с ним в поцелуе. Если повезет, то все будет нормуль, а если нет, то в момент поцелуя волшебство и проклятье проявят себя..А именно, с каждым движением губ и языка, рядом будут проявляться обоссанный диван, у чувака начнет расти живот, на ногах начнут проявляться треники с вытянутыми коленями и в окончании поцелуя прочувствуется вкус лука rulez.gif

Была, наепка все это.
Пару алкашей только вышло((
я столько не выпью, чтобы они атлетами стали

[^]
Jilted
29.10.2015 - 16:24
1

Весельчак

motya
Слушай, ну я же оттого, чо ты "перегибаешь" со смайликами, не пишу тебе "не мельтеши" или "не пачкай экран".

А по поводу аргументов - ну ты же сначала пишешь мне, что оба одинаково ебут мозг, потом кому-то пишешь, что не спорила с тем, что женщина все же чаще.
Какие в таком случае аргументы?

[^]
Тимоний
3

Шутник

Цитата (ХитрыйЛисТ @ 29.10.2015 - 16:06)
"...И вот сидим мы уже третий час, попивая виски, и с тоской разглядываем таких же барышень, как мы. Чулки, платья, маникюр. Мужчин в зале – два человека, и те геи. Красивых баб вокруг так много, что становится очевидно, отчего разжирел наш мужик. Когда каждая вторая выглядит как с обложки глянцевого журнала, имеешь право выбирать. Когда количество одиноких самок зашкаливает, каждый мужик становится на вес золота. "

Ебать!!! Адрес бара пжлста!!!! И сколько стоит билет до Минска?

зы. И кто ответит,Хде делись бялорусские сябры-богатыри?
зы.зы. У нас в баре все наоборот - все мужики и только две бабы лесбы....)))

И мне тоже, только в Питере если можно!. :) Потому как у нас в городе иногда кажется что на одну бабу приходится по 10 мужиков. У нас тут даже бабе с ребенком будешь рад. Но только что то одинокие 30 летние с ребенком не особо спешат замуж. Рад буду если меня кто нибудь опровергнет.

[^]
elron
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 29.10.2015 - 16:18)
shamora79
Цитата

мне похеру.когда одна всегда есть варик кого нибудь встретить.какая-то интрига в жизни.
ну, допустим, интрига в жизни есть всегда. можно быть замужней, идти по улице и... тебе на голову упадет кирпич. и пиздец. ну чем не интрига?

А за кирпичом прилетит и оставит полчерепа на асфальте сказочный принц, брошенный сильной рукой соседа Василия из окна подъезда из-за замечания о слишком шумной вечеринке.
И вот вы уже вместе. А сверху раздаётся свадебный марш Мендельсона в исполнении Шнура.

[^]
Leha64rus
1

Хохмач

Цитата (Kgro123 @ 29.10.2015 - 16:21)
Остальные маются.

может ты просто жилеткой для слез работаешь? негатив то он у всех бывает - нужно его кому то выплакать lol.gif

[^]
igratmail
29.10.2015 - 16:25
1

ЯПочтец

Цитата (Kgro123 @ 29.10.2015 - 16:21)

Остальные маются.

old.gif что -то не то творится в этом мире!!

[^]
Jilted
29.10.2015 - 16:26
7

Весельчак

Pespikola
Цитата
две мои подруги и сестра выходили замуж когда им было за 30. к этому моменту у дамочек было свое жилье, авто, работа, ни у одной не было браков и детей (все заработали сами, только сеструхе батя купил жилье). Так вот вышли замуж они ВСЕ за мужчин РСПух, у всех троих новоиспеченных мужей были браки и дети, при этом только у одного было свое жилье и авто. Сеструха моя няньчит сейчас ребенка мужа от первого брака + общего, одна из подруг платить алименты за своего мужа, так как он сидит в декрете с их общим ребенком (у нее очень крутая зарплата, в декрете она пробыла 2 месяца). Вот вам и 30летние мечтающие о принцах. ага, и эти самые прынцы ноющие в интернетиках, что им такие 30летние самостоятельные не нужны. не пиздите мой вам ответ

Сюжет нового телесериала "Непростая жизнь бизнес-леди" ???

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Цитата (shamora79 @ 29.10.2015 - 16:15)

мне похеру.когда одна всегда есть варик кого нибудь встретить.какая-то интрига в жизни.а если парень или муж, то что?один и тот же до конца?безнадега..я бы от скуки застрелилась.

не зовут, да?

[^]
cheliboba
3

Ярила

Нашла где искать, в модном баре)) мужики по модным барам не ходят, они ходят по спортивным, а по модным ходят пидоры, хипстеры (ничем от пидоров не отличаются) и подкаблучники сопровождающие своих модных хозяек.

[^]
motya
29.10.2015 - 16:27
4

почётный сруль

Цитата (Jilted @ 29.10.2015 - 16:24)
А по поводу аргументов - ну ты же сначала пишешь мне, что оба одинаково ебут мозг, потом кому-то пишешь, что не спорила с тем, что женщина все же чаще.
Какие в таком случае аргументы?

гуманитарий, да? gigi.gif
"вообще не ебут" и "ебут, но меньше, чем женщины" - это все-таки две немножко небольшие разницы.

[^]
ЮЛИЯС
29.10.2015 - 16:28
3

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2015 - 16:26)
Цитата (shamora79 @ 29.10.2015 - 16:15)

мне похеру.когда одна всегда есть варик кого нибудь встретить.какая-то интрига в жизни.а если парень или муж, то что?один и тот же до конца?безнадега..я бы от скуки застрелилась.

не зовут, да?

lol.gif lol.gif lol.gif не в бровь а в глаз похоже

[^]
veselushka
29.10.2015 - 16:29
1

Хохмач

две мои подруги и сестра выходили замуж когда им было за 30. к этому моменту у дамочек было свое жилье, авто, работа, ни у одной не было браков и детей (все заработали сами, только сеструхе батя купил жилье). Так вот вышли замуж они ВСЕ за мужчин РСПух, у всех троих новоиспеченных мужей были браки и дети, при этом только у одного было свое жилье и авто. Сеструха моя няньчит сейчас ребенка мужа от первого брака + общего, одна из подруг платить алименты за своего мужа, так как он сидит в декрете с их общим ребенком (у нее очень крутая зарплата, в декрете она пробыла 2 месяца). Вот вам и 30летние мечтающие о принцах. ага, и эти самые прынцы ноющие в интернетиках, что им такие 30летние самостоятельные не нужны. не пиздите мой вам ответ

Ну так и планка требований к мужчинам, я так понимаю, у ваших подруг ниже чем у дамы из приведенной в начале статьи.

[^]
ZanycH
29.10.2015 - 16:30
1

Ярила

Бгыгы... gigi.gif
Предлагаю закончить очередной гендерный срач на позитивной ноте:

"Патамушта на десить дивчонаг пастатистике девидь рыбяд" gigi.gif

[^]
Jilted
-1

Весельчак

motya
Цитата
гуманитарий, да? gigi.gif
"вообще не ебут" и "ебут, но меньше, чем женщины" - это все-таки две немножко небольшие разницы.

"Ебут ровно с такой же частотой" и "Не спорю, ебут чаще" - две такие же разницы. Я рад, что мы пришли к консенсусу. И нет, не гуманитарий.

[^]
AloneSl
3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Jilted @ 29.10.2015 - 16:26)
Pespikola
Цитата

Сюжет нового телесериала "Непростая жизнь бизнес-леди" ???

Да оставь ты её в покое! У неё единорог не кормленый, и напуканных бабочек прогулять надо...

[^]
lesogon
1

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)
Вы хотите знать отчего незамужние женщины типа "всё при ней", никак не могут выйти замуж? Я вам расскажу. Скромнее надо быть, дамы, не грузите кавалера с порога обязанностями, и всё получится.

Есть у меня такая знакомая. Да даже не одна. Общая черта у всех имеется - как только мужчина проявляет интерес, у неё в голове уже и занавесочки развешены, и рецепт борща улучшен, и складочки на постельном белье разглажены. И цвет трусов мужу, который пока даже теоретически не думал о такой своей роли, подобран.

И тут начинаются условия, блядь, хочу то, хочу это, так мне не нравится, завоёвывай меня и так далее - и мужчина очередной просто уходит вдаль, провожаемый формулировкой "да что ж такое, и этот мне не понравился..."

А я каждый раз хочу заметить со стороны - ты с ним даже ещё не перепихнулась ни разу. Сына ему тем более не родила. Ты для него НИ ХЕРА не сделала, просто "встретились и пообщались" - какого, спрашивается, рожна ты начала ставить условия, возводить какие-то рамки и правила? Сидя с мужиком в баре или кафе? Он на тебя в этотмомент смотрит, оценивает как ты держишься, аккуратна ли, какой аппетит, нервничаешь ли ты от этой встречи или ведёшь себя так словно их у тебя по сто раз в день. И тебе, дуре, нет бы заткнуться и дать мужчине то что ему нужно - распустить павлиний хвост и дать похвастаться какой он самец, в смысле - какая у него работа интересная и почему он лучший в своём деле, отчего такой самый настоящий мужчина один и чем ты, скромница и прелестница, его заинтересовала. СЛУШАЙ, ёпт, а не трынди какой херовый был бывший муж и как он делал то что ты "терпеть не можешь"!

Мужик даже призрачного шанса соответствовать твоим идиотским, нереальным, комплекса твоего неполноценного плодов, представлениям о "прынце" - лишается. От того что представления твои противоречат сами себе, и содержат взаимоисключающие условия, например "должен быть настоящим, серьёзным мужчиной, крепко стоящим на ногах, но при этом чтобы всегда к моему мнению прислушивался, мне диктатор не нужен" - ты бля определись, трусы одевать или крестик снимать.

Потому бабы такие и остаются в одиночестве. Из-за того что не могут заранее взять и составить удобочитаемый КОРОТКИЙ список - какогособственно, хера им надо. Хочешь чтобы помогал материально и ёб как следует? Выбирай самца-эгоиста, и прикинься слабой самочкой. Одарит подарками и отдерёт как надо. Хочешь романтики и чтобы "чистой, настоящей любви"? Без проблем. Знакомься со студентом, двадцатилетним худощавым юношей в очках, который увлекается Мандельштамом. Да, на вид ботаник, но тебе же надо романтики? У таких типажей её хоть камазами грузи. Хочется брутального и накачанного высокого спортсмена, загорелого и сильного? Иди в спортивную секцию и трахни тренера. Ну, в смысле, сделай так чтобы он тебя трахнул, и захотел это делать регулярно. Не о чем с ним поговорить кроме питания и кардионагрузки? А знаешь, ему тоже неинтересно с тобой, потому что он себя куском мяса ощущает. И ты нихера не знаешь зачем нужны аминокислоты.

А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Женщина должна быть такой чтобы с ней можно было бесконечно долго молчать, а не бесконечно долго говорить. Вот и весь рецепт идеальной семьи. Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

после этого комента, мужики могут больше ни чего не писать....соледарен на все 100%

[^]
alanco
1

Цитата
Вот и женятся хрен знает на ком, а потом сопли - почему она стерва, где у нее мозги. А потому, что нормальных вы не замечаете, они же по барам не шляются, работают, родителям помогают

В том то и проблема, что нормальные по барам не шляются ) И где их искать, нормальных, для мужиков обычно большой вопрос, поскольку все в основном живут в режиме работа\дом\бар по пятницам. Вот и женятся, повторю автора цитаты, хрен знает на ком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134868
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх