«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urolog79
29.10.2015 - 16:43
11
Статус: Offline

Да они там, совсем ебанулись...

Тут недавно узнал, что две мои одноклассницы, до сих пор не замужем (по 35 лет) и без детей, зато выебонов-то было в школе, прям королевами ходили, сейчас эти две пизды ещё и педагогами по психологии стали faceoff.gif ...теперь думаю, им вообще пизда gigi.gif
Картинку забрал))

«Мне за тридцать, и я одинока»

[^]
motya
29.10.2015 - 16:43
4

почётный сруль

Цитата (ParboiL @ 29.10.2015 - 16:41)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2015 - 16:39)
на работе есть нюанс, если отношения не сложились...
потом может быть много геморра

В таких делах всегда риск заложен. Если понимаешь, то уже хорошо gentel.gif

причем риск обоюдный
если не сложится - понятно
а если сложится - помимо обычных ссор будут возникать еще и ссоры по работе, особенно если по ней тесно пересекаться. Примеров тому знаю лично множество - очень сложно это.

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 16:45
1

припіздикувата аура

ParboiL
я реально так разок увольнялась

[^]
unsorted
0

зажигаю на рояле

Цитата
Пожалею, что не родила для себя, или, что не вышла замуж за Василия.

Цитата
источник kyky.org

ку-ку епта gigi.gif

[^]
veselushka
9

Хохмач

А вот реально вопрос у меня возник.
Если бы дама из сего опуса с подругой пошла бы не в пафосное место, а в бар-кафе попроще, пусть даже и при полном параде (косметика,парфюм, одежда), но не смотрела бы по сторонам, в поиске мужчины, а просто болтали бы с подругой, над анекдотами там смеялись, и не с виски в руках, а с чаем-кофе и пирожным? Такое мужчинам больше понравилось бы, ну в смысле заинтересовало?

[^]
o5polet1911
29.10.2015 - 16:47
3

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)
Вы хотите знать отчего незамужние женщины типа "всё при ней", никак не могут выйти замуж? Я вам расскажу. Скромнее надо быть, дамы, не грузите кавалера с порога обязанностями, и всё получится.

Есть у меня такая знакомая. Да даже не одна. Общая черта у всех имеется - как только мужчина проявляет интерес, у неё в голове уже и занавесочки развешены, и рецепт борща улучшен, и складочки на постельном белье разглажены. И цвет трусов мужу, который пока даже теоретически не думал о такой своей роли, подобран.

И тут начинаются условия, блядь, хочу то, хочу это, так мне не нравится, завоёвывай меня и так далее - и мужчина очередной просто уходит вдаль, провожаемый формулировкой "да что ж такое, и этот мне не понравился..."

А я каждый раз хочу заметить со стороны - ты с ним даже ещё не перепихнулась ни разу. Сына ему тем более не родила. Ты для него НИ ХЕРА не сделала, просто "встретились и пообщались" - какого, спрашивается, рожна ты начала ставить условия, возводить какие-то рамки и правила? Сидя с мужиком в баре или кафе? Он на тебя в этотмомент смотрит, оценивает как ты держишься, аккуратна ли, какой аппетит, нервничаешь ли ты от этой встречи или ведёшь себя так словно их у тебя по сто раз в день. И тебе, дуре, нет бы заткнуться и дать мужчине то что ему нужно - распустить павлиний хвост и дать похвастаться какой он самец, в смысле - какая у него работа интересная и почему он лучший в своём деле, отчего такой самый настоящий мужчина один и чем ты, скромница и прелестница, его заинтересовала. СЛУШАЙ, ёпт, а не трынди какой херовый был бывший муж и как он делал то что ты "терпеть не можешь"!

Мужик даже призрачного шанса соответствовать твоим идиотским, нереальным, комплекса твоего неполноценного плодов, представлениям о "прынце" - лишается. От того что представления твои противоречат сами себе, и содержат взаимоисключающие условия, например "должен быть настоящим, серьёзным мужчиной, крепко стоящим на ногах, но при этом чтобы всегда к моему мнению прислушивался, мне диктатор не нужен" - ты бля определись, трусы одевать или крестик снимать.

Потому бабы такие и остаются в одиночестве. Из-за того что не могут заранее взять и составить удобочитаемый КОРОТКИЙ список - какогособственно, хера им надо. Хочешь чтобы помогал материально и ёб как следует? Выбирай самца-эгоиста, и прикинься слабой самочкой. Одарит подарками и отдерёт как надо. Хочешь романтики и чтобы "чистой, настоящей любви"? Без проблем. Знакомься со студентом, двадцатилетним худощавым юношей в очках, который увлекается Мандельштамом. Да, на вид ботаник, но тебе же надо романтики? У таких типажей её хоть камазами грузи. Хочется брутального и накачанного высокого спортсмена, загорелого и сильного? Иди в спортивную секцию и трахни тренера. Ну, в смысле, сделай так чтобы он тебя трахнул, и захотел это делать регулярно. Не о чем с ним поговорить кроме питания и кардионагрузки? А знаешь, ему тоже неинтересно с тобой, потому что он себя куском мяса ощущает. И ты нихера не знаешь зачем нужны аминокислоты.

А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Женщина должна быть такой чтобы с ней можно было бесконечно долго молчать, а не бесконечно долго говорить. Вот и весь рецепт идеальной семьи. Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

Ты смог описать все то ,чего желает нормальный мужик! agree.gif

[^]
ParboiL
29.10.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2015 - 16:45)
ParboiL

А я так жену нашел rolleyes.gif

[^]
motya
29.10.2015 - 16:48
6

почётный сруль

Цитата (veselushka @ 29.10.2015 - 16:45)
Если бы дама из сего опуса с подругой пошла бы не в пафосное место, а в бар-кафе попроще, пусть даже и при полном параде (косметика,парфюм, одежда), но не смотрела бы по сторонам, в поиске мужчины, а просто болтали бы с подругой, над анекдотами там смеялись, и не с виски в руках, а с чаем-кофе и пирожным? Такое мужчинам больше понравилось бы, ну в смысле заинтересовало?

там не того контингента мужчины, тычо cool.gif
таких она еще в 20 лет могла нацеплять, со своим-то анамнезом lol.gif

[^]
ParboiL
29.10.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.10.2015 - 16:43)
причем риск обоюдный
если не сложится - понятно
а если сложится - помимо обычных ссор будут возникать еще и ссоры по работе, особенно если по ней тесно пересекаться. Примеров тому знаю лично множество - очень сложно это.

Волков бояться, в лес не ходить gentel.gif © Так можно далеко зайти. К примеру имея мужа можно узнать на своей шкуре, что это когда изменяют, когда бросают с ребенком и т.д. Удача любит смелых ©

[^]
Кадриль
1

Тырила

Цитата (ParboiL @ 29.10.2015 - 16:47)
ParboiL

Я вас счас побью обоих lol.gif Новый шеф нерабочими намеками достает. Мне увольняться или взамуж? shum_lol.gif

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 29.10.2015 - 16:42)
А вот в Китае в интернете такие грустные топики постят молодые мужчины. Потому, что там мужчин в возрасте до 45 лет больше, чем женщин, аж на 40 миллионов. В Индии та же картина, что и в Китае. Сегодня, правда опубликовали информацию о том, что отменена официально политика - одна семья, один ребёнок. Та самая политика, из-за которой семьи абортировали плоды женского пола. Так что, через 20 лет гендерный дисбаланс начнёт там выравниваться. А вот у нас пока предпосылок для выравнивания гендерного дисбаланса, особых - нет.

Надо признать что есть человеки (не зависимо от пола) которые любят поныть, а есть те которые делают к тому чтоб чтото изменить.
Что касается китайцев, то весьма не редкость браки китайцев с русскими.
У меня есть несколько таких знакомых девушек.
Так что.... gigi.gif

[^]
motya
29.10.2015 - 16:50
6

почётный сруль

Цитата (ParboiL @ 29.10.2015 - 16:49)
Так можно далеко зайти. К примеру имея мужа можно узнать на своей шкуре, что это когда изменяют, когда бросают с ребенком и т.д. Удача любит смелых ©

ну зачем утрировать
простая психология
Видеть человека 24 часа в сутки всю свою биографию - это действительно непросто.

Цитата (Кадриль @ 29.10.2015 - 16:49)
Новый шеф нерабочими намеками достает. Мне увольняться или взамуж? shum_lol.gif

Взамуж и увольняться
но для этого надо сначала уточнить, действительно ли он на взамуж намекает lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.10.2015 - 16:52

[^]
Novator111
29.10.2015 - 16:53
5

Юморист

Невозможно, познакомившись в клубе с симпатичным самцом, сказать: «Поехали ко мне. Трахни меня хорошенько и давай, до свидания». Мужчине так неинтересно. Им хочется играть в игру....
Дальше не читал, полная чушь.

[^]
Liver
29.10.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (grably @ 29.10.2015 - 13:33)
А невостребованные мужики или спиваются, или брызжут желчью в интернетах. Или умиляются на такие темы как недавно было - что мужик взял себе жену с Кавказа, которая для местных была неликвидом из-за отсутствия целки. Типа "ВООООТ как ему повезло - секс-кукла и служанка дома и рта не раскроет, не то что наши!"

Что-то не слыхал про такие случаи, а вот чернильниц полно!

[^]
wasq0210
29.10.2015 - 16:57
4

Приколист

Просто ты как была "принцессой" только для себя, так ей и останешься. Мужикам не нужны "принцессы" для жизни, с ними интересно пое..ться, а жить с той, которая не считает, что делает тебе одолжение одним своим фактом существования. И если у тебя мужик играет в танчики, значит с тобой ему хуже, чем с танчиками, может стоит подумать об этом? И наверное и сосешь тоже не очень, как и борщь.

[^]
rere
2

Балагур

одно и тоже, одно и тоже.. Не будет у неё мужика никогда.. Уйдёт через неделю.. Вынесет мозг...

[^]
Кадриль
0

Тырила

Цитата (motya @ 29.10.2015 - 16:50)
Цитата (Кадриль @ 29.10.2015 - 16:49)
Новый шеф нерабочими намеками достает. Мне увольняться или взамуж? shum_lol.gif

Взамуж и увольняться
но для этого надо сначала уточнить, действительно ли он на взамуж намекает lol.gif

Что-то мне подсказывает, что намекает он на курсы хм.. вышеупомянутого тут мастерства lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 16:58
0

припіздикувата аура

veselushka
там достойных нет gigi.gif

[^]
ABL
29.10.2015 - 16:58
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.10.2015 - 16:47)
ParboiL

А я так первым браком развелась. Когда одна рожа и в офисе и дома, вместе 24*7, то начинается системный семейный кризис. До того, что "пойдем в ресторан разными дорогами, будет что обсудить" faceoff.gif мы тогда, канешн, очень молоды были, но больше - никаких совместных работ, более того, даже в близкой специализации, чтобы не задолбать друг друга советами)))))))

Это сообщение отредактировал ABL - 29.10.2015 - 16:58

[^]
Saboth
29.10.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Novator111 @ 29.10.2015 - 16:53)
Невозможно, познакомившись в клубе с симпатичным самцом, сказать: «Поехали ко мне. Трахни меня хорошенько и давай, до свидания». Мужчине так неинтересно. Им хочется играть в игру....
Дальше не читал, полная чушь.

Силён.
Я даже до этого места не дочитал. Чушь какая-то.

[^]
7Март7
29.10.2015 - 17:00
7

хорошо информированный реалист

Цитата (motya @ 29.10.2015 - 16:48)
Цитата (veselushka @ 29.10.2015 - 16:45)
Если бы дама из  сего опуса с подругой пошла бы не в пафосное место, а в бар-кафе попроще, пусть даже и при полном параде (косметика,парфюм, одежда), но не смотрела бы по сторонам, в поиске мужчины, а просто болтали бы с подругой, над анекдотами там смеялись, и не с виски в руках,  а с чаем-кофе и пирожным? Такое мужчинам больше понравилось бы, ну в смысле заинтересовало?

там не того контингента мужчины, тычо cool.gif
таких она еще в 20 лет могла нацеплять, со своим-то анамнезом lol.gif

wub.gif Маразм в том, что у успешных дела, и завтра им работать, и шататься по хламурным клубам им некогда, в ресторанах в обеденное время ловить надо...

Добавлено в 17:02
То что женщины которые за тридцать и незамужем ... все такие звездные и минетчицы и повара в одном флаконе.... )))
Девушки если вы не успели поймать свое счастье в интервале с 20 до 30 , то шансы весьма и весьма невысоки ... подросли девочки которые годятся вам если не в дочери то уж в сильно младшие сестры, они значительно посвежее выглядят, и уж их представление о том какой должен быть мужик ( если они не дуры ) сильно отличаются от вашего... а те которые дуры ... те спустя десятилетие займут Ваше место ... круговорот блядей в природе ...

[^]
SCORPIONGIRL
29.10.2015 - 17:02
0

припіздикувата аура

Цитата
в ресторанах в обеденное время ловить надо...

gigi.gif иногда они там просто едят. точнее, всегда
или деловое свидание, не до принцесс им

[^]
motya
29.10.2015 - 17:03
4

почётный сруль

Цитата (7Март7 @ 29.10.2015 - 17:00)
Маразм в том, что у успешных дела, и завтра им работать, и шататься по хламурным клубам им некогда, в ресторанах в обеденное время ловить надо...

... ртом. Больше то ей нечем.

[^]
Ector
29.10.2015 - 17:03
11

Ярила

Все, что я могу сказать об этом высере - это ложь. Это если отфильтровать весь мат, конечно. Нет, тут нельзя без мата. Это адский пиздеж от начала и до конца!

Я сам из Минска. После первого развода я в течение нескольких лет искал себе вторую жену. Мне было около 35, я отлично зарабатывал, был не дурак, не урод, не пил вообще. И где ж были все эти Светы Соколовы, пока меня обламывали на одном свидании за другим???
Да, они тусуют по клубам и барам. Они попивают мохито, стреляя глазками в поисках "крутых мачо" в крутых шмотках и на крутых тачках. Обычный программист в очках и затертом свитере для них - не мужчина. Да их и не бывает в клубах. А за кого еще эти "светские львицы" могут выйти замуж в Минске, где хорошо зарабатывают только чиновники и программисты?
Да, они хотят секса, но не хотят замуж. То есть, они хотят числиться чьими-то женами, чтобы можно было жаловаться на мужей подругам, таким же, как они сами, но не будут ни готовить, ни убирать, ни воспитывать детей.

[^]
СашкЪ
29.10.2015 - 17:05
2

Котопёс Павлова-Шредингера

7Март7
Цитата
Маразм в том, что у успешных дела, и завтра им работать, и шататься по хламурным клубам им некогда, в ресторанах в обеденное время ловить надо...
да ладно рестораны! я надысь поперлась в центр как раз в час-пик, машину на стоянке оставила, как путняя, и в метро.
елки-метелки, сколько там симпатичных людей - нарядных, с причесочками модными.. и мужчин молодых много, хорошеньких cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134868
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх