Путин хитрец, Об аккуратных санкциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 16:32)
Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:29)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 16:20)
Идем далее я сказал, что успехов нет, вы говорите, что они есть, но о них не говорят, т.к. мы гордые. Может просветите?

Путин простил 40 млрд долларов Кубе, 15 млрд долларов Сев.Корее, 20 млрд - Сирии.
Это что ли вам не успехи?

Прощается всё не просто так(а за другие проекты), да и отдать им не чем.

да-да, за другие проекты, оплата за которые потом опять спишется.
Великий Пу - просто ас внешней политики.

[^]
жульбан
7.08.2014 - 15:35
3

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 7.08.2014 - 16:31)
Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:26)
Цитата (PadlyukA @ 7.08.2014 - 15:20)
Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:07)
Цитата (PadlyukA @ 7.08.2014 - 15:03)
Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:01)
знаете , даже если и крайностях рассуждать и будте полная изоляция России, чего конечно никогда не будет, но даже если теоретически такое предположить - все равно это не смертельно. Живет же как то Иран, Северная Корея. Живут бедно, но и страны у нас разные и потенциал другой

Т.е. вы готов всю свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь, прожить в нищете и без достатка, пока кто-то другой, пользуется всеми благами огромной страны? которые по праву рождения, так же принадлежат и вам?
И детей своих воспитывать будете в стиле - "Ну потерпите, потерпите, лет через 10ть дядя Пу обещал что мы вам вместо считальной доски, сможем компьютер купить" так чтоли?

бля, ну я же написал - СТРАНЫ У НАС РАЗНЫЕ И ПОТЕНЦИАЛ РАЗНЫЙ!!!! Ну чем вы читаете то? Мысль моего сообщения в том именно что земля не перевернется от этого при любом раскладе. Будет сложно, ну а когда было легко. Нищету мы уже проходили, сейчас даже если на все санкции наложить - нищенствовать не будем. Но ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!! Это обычная торговля между странами, кто кого больше прогнет. как правило когда начинает пахнуть жареным - приходят к консенсусу устраивающему всех. Или вы думаете что ситуация с украиной 100 лет будет длиться?

Все верно пишешь.... ПОТЕНЦИАЛ РАЗНЫЙ.... и вот что самое интересное - ИМЕЯ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ - жирует только кучка людей - остальные живут на уровне Уганды....

Вот в чем беда пичаль.... что уж точно у пу получилось - дык это ПРОСРАТЬ этот ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ.... вот в этом он уж точно мастер.... сказать нечего

почему из всех моих знакомых,а это не меньше 200 человек, как минимум в 10 регионах страны никто не живет как в уганде? где эти призраки? Да скромно многие живут, но не нищенствуют, так чтобы есть было нечего. Посмотри сколько в одном япе зарегестрировано людей. Значит есть интернет, есть техника через которую выхолдят в интернет. какая нахуй уганда

Я конечно не берусь судить тебя, и твоих знакомых. Но если уровень жизни для тебя определяется лишь понятием - Абы было что пожрать, то извини - это таки действительно уровень Уганды.

Ты был в той же "гейропе"?? Даже больше спрошу - ты там работал?
А я могу сказать так - жил, и работал. И разница небо и земля. И медицина, и на свои 2к Евро - я мог деньги отправлять домой родителям, себе откладывать, питаться нормально, еще и в отпуск катался. Жаль контракт закончился - с радостью туда еще так поеду.
Так это я вот к чему... что отношение у государства к её граждану - больше, даже я, который приехал работать по контракту, прав имел больше, чем у себя в родной Украине. Потому, что в наших странах, государство НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНО, а вот ты ВЕЧНО ДОЛЖЕН, Вот и вся разница в подходах. Там - государству выгодно, чтобы ты развивался, и делал вклад в развитие государства. Ибо там понимают, что это процес с обратной связью. У нас же блять, ты должен быть дойной коровой, для кучки зажравшихся безпринципных тварей, который насрать и на тебя, и на твою семью, и детей на твоих им тоже насрать.... ведь их-то детки давно уже живут в той самой ненавистной "гей-ропе" .....

Ну так ты про руину пишешь при чём тут Россия, у вас то понятно хуже только Сомали наверно. А я вот знаю людей в европе которые получают не больше 1300 евро в месяц, хз кем ты там работал

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:37
1

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:24)
Моя семья переживет подорожание некоторых видов продуктов, а если тебе тяжко, переезжай на Волгу, здесь до сих пор молоко парное продают, даже домой тебе доставят из ближайших деревень.

Я с Волги уехала. Потому что Волга - это сейчас большая химическая помойка, в которой уже почти не осталось рыбы. Почитай отчёты ЯПовцев о рыбалке на Ахтубе, в Астраханской области и т. д.

[^]
гиксос
7.08.2014 - 15:39
0

Приколист

ещё ничего не произошло, а уже все ноют.
Ахххаа ха ЦРУ прекрати...

[^]
KILL4H
7.08.2014 - 15:39
3

Юморист

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 15:24)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 15:57)
Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 14:40)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 15:36)
А я вот не хочу ничего затягивать, я хочу жить с каждым днем все лучше, я не верю в Бога и жизнь после смерти и прочие сказки. Жизнь одна, ее хочется прожить по максимуму ни в чем себе не отказывая. Если я законопослушный член общества, если я живу по совести и никого не обманываю и никому зла не делаю, какого хрена я должен там что-то терпеть из-за хотелок Путина? И уезжать я никуда не хочу, я хочу здесь жить нормально.

всегда завидовал блаженным....не в обиду сказано! посмотрите что в мире творится, "встаньте с дивана и оглянитесь" как бы вы вышли из сложившейся ситуации?? хотелось бы послушать

Я по миру поездил и видел, где и как живут, граждане типа меня, которые имеют образование, работу и не нарушают законов в той же омэрике или германии живут просто замечательно. Если мы оказались в таком положении, что "А что бы вы сделали? Где выход?!", значит те, кто нас туда завел - некомпетентны и их нужно срочно менять, так как они а) не справляются, б) врут о своих "успехах". Про "победы" Путина, кто-нибудь вообще в курсе за пределами наших масс медиа? То что весь цивилизованный мир против нас, то что мы разосрались с нашими ближайшими соседями типа Грузии и Украины - я лично никак успехом международной политики назвать не могу. Можно конечно закрыть глаза и кричать, что все плохие и неправильные, одни мы хорошие, но мир он не такой.

Ну во-первых не у всех есть образование типа тебя. Про победы Путина слышал весь мир ибо Ютуб не ограничен только Россией, а такие соседи нам на куй не нужны. И да мир не такой, сними пелену с глаз или для тебя мир ограничивается только США и Европой? Ты наверно не в курсе где американцы за последние 20 лет повоевали и почему? Или то что под дудку именно госдепа вся Европа пляшет не в курсе? Или ты сам готов плясать под чью либо дудку, но с набитым брюхом?

Вот объясните мне в чем конкретно заключаются победы Путина на мировой арене? А кто решил, что такие соседи нам не нужны? Мы с ними бок бок жили сотни лет, а тут вдруг бац и не нужны. Вы сильно переживаете из-за Ирака и Ливии? Может проблемы Афганистана вам спать не дают? Почему вы не переживаете из-за гражданских войн в каком-нибудь Сомали? Какая дудка США? Раньше, когда был СССР, было противодействие между капиталистическом и социалистическими лагерями. Капиталисты выйграли. Мы сейчас такие же как они, у нас демократия в стране вообще то. Почему в той же Америке по телеку про Россию не говорят каждый день по 10 раз. Вы помните за последние лет 5 хотя бы один выпуск новостей, где бы не затронули США? Зачем людям голову засирают? Может за мнимым внешним врагом удобней скрыть внутренние проблемы, а именно беспредельное воровство наших чинуш?

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:40
1

Балагур

Цитата (lem02 @ 7.08.2014 - 16:27)
И мне, например, вот очень хочется знать о "победах путинга". Я знаете ли гордый. Хоть одну победу приведите в пример. Над ЖКХ, коррупцией.

А вы разве не слышали про последние победы Путина в туристическом бизнесе?
Кстати, раньше директором "Невы" был путинский дружок, которого он потом сделал министром туризма.
Разве вам не очевидна победа Пу в сфере туризма, хотя бы?

[^]
гиксос
7.08.2014 - 15:40
1

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 15:37)
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:24)
Моя семья переживет подорожание некоторых видов продуктов, а если тебе тяжко, переезжай на Волгу, здесь до сих пор молоко парное продают, даже домой тебе доставят из ближайших деревень.

Я с Волги уехала. Потому что Волга - это сейчас большая химическая помойка, в которой уже почти не осталось рыбы. Почитай отчёты ЯПовцев о рыбалке на Ахтубе, в Астраханской области и т. д.

Да что ж тебе всё не нравиться то... ты вызываешь подозрение.
Ты где жил то, в каком городе?

[^]
baxan7344
7.08.2014 - 15:41
0

Шутник

нацики голодают

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:41
0

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:39)
ещё ничего не произошло, а уже все ноют.
Ахххаа ха ЦРУ прекрати...

где-то 40000-50000 туристов потеряли свои деньги - конечно ничего не произошло

[^]
StroiteL01
7.08.2014 - 15:42
1

Приколист

Вы сказали, посмотрите, что твориться в мире, я ответил что побывал много где в мире и считаю, что там все ок.  Идем далее я сказал, что успехов нет, вы говорите, что они есть, но о них не говорят, т.к. мы гордые. Может просветите? По поводу США и её шавок. Я считаю США, ЕС, Австралию, Канаду, Англию крупнейшими экономиками мира и следовательно всем миром, мне неинтересно, что происходит в латинской Америке или Африке, я хочу равняться и сравниваться с сильнейшими, а не с республикой ЧАД. По поводу, кто помог разосраться - еще раз повторюсь, наша ужасная международная политика помогла. По поводу, кто кричит, что все плохие? Так вы и кричите, вы же называете их СШП и шавки, не я.

По итогу писульки бредовые пишите вы. Т.к. всё что я написал - факты.

т.е. если вы там побывали то там хорошо? это радует, но я как бы не об этом, мы обсуждаем ввод санкций с политической точки зрения, а не кто как живет! если для вас все равно в каком мире жить лишь бы кушать "помидорки Польские"....ваше право....а теперь подробнее о каких успехах я сказал? и каких неудачах вы толкуете? кто сказал что мы гордые? про страны мира, ваше право думайте как хотите, если не видите дальше своего носа, и любуйтесь на террором "вашего мира" над неразделяющими его миром - значит вы спокойно будете наблюдать как школота вдесятером пытаються отмутозит кого либо в подворотне....есен пень Путин виноват кто ж еще!!1 вопрос можно закрыть...покакали, подтерлись и езжайте в свой "счастливый мир" мы плакать не будем.....
где я кричал? и о чем? кто плохой? а как назвать те страны которые в ущерб себе принимают санкции под дудку США))))).....

ИТОГО опять бред!!! где факты?))) т.е. вы истину глаголите априори?? смешные вы образованные люди))))
ПыСы и вы все таки не ответили на вопрос так что бы вы сделали? ( это главный вопрос, сможете ответить и тогда ваш бред может обрести смысл.....

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 7.08.2014 - 15:43

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:42
0

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:40)
Да что ж тебе всё не нравиться то...

Потому что мне недостаточно для счастья ходить в лаптях и портянках.

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:43
1

Балагур

Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 16:39)
Может за мнимым внешним врагом удобней скрыть внутренние проблемы, а именно беспредельное воровство наших чинуш?

Может? gigi.gif

[^]
oleglom
7.08.2014 - 15:44
0

Балагур

Цитата (r2d6 @ 7.08.2014 - 19:47)
Цитата (mpoul @ 7.08.2014 - 11:46)
Нефть у нас долго с газом полежать могут а вот продукты в европе быстро портятся...

Слово "переработка" знакомо? Наделают консервов всяких и усе, по деньгам конечно проиграют, но на безрыбье и рак - рыба.

Лучше посушить, не нужно консервные заводы строить, оборудование устанавливать, обученную раб силу искать dont.gif

[^]
FedFed
7.08.2014 - 15:45
0

Домосед

Цитата (r2d6 @ 7.08.2014 - 11:47)
Цитата (mpoul @ 7.08.2014 - 11:46)
Нефть у нас долго с газом полежать могут а вот продукты в европе быстро портятся...

Слово "переработка" знакомо? Наделают консервов всяких и усе, по деньгам конечно проиграют, но на безрыбье и рак - рыба.

это если у вас где то консервный завод случайно простаивает. а если нет?...

[^]
жульбан
7.08.2014 - 15:46
4

Ярила

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 15:24)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 15:57)
Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 14:40)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 15:36)
А я вот не хочу ничего затягивать, я хочу жить с каждым днем все лучше, я не верю в Бога и жизнь после смерти и прочие сказки. Жизнь одна, ее хочется прожить по максимуму ни в чем себе не отказывая. Если я законопослушный член общества, если я живу по совести и никого не обманываю и никому зла не делаю, какого хрена я должен там что-то терпеть из-за хотелок Путина? И уезжать я никуда не хочу, я хочу здесь жить нормально.

всегда завидовал блаженным....не в обиду сказано! посмотрите что в мире творится, "встаньте с дивана и оглянитесь" как бы вы вышли из сложившейся ситуации?? хотелось бы послушать

Я по миру поездил и видел, где и как живут, граждане типа меня, которые имеют образование, работу и не нарушают законов в той же омэрике или германии живут просто замечательно. Если мы оказались в таком положении, что "А что бы вы сделали? Где выход?!", значит те, кто нас туда завел - некомпетентны и их нужно срочно менять, так как они а) не справляются, б) врут о своих "успехах". Про "победы" Путина, кто-нибудь вообще в курсе за пределами наших масс медиа? То что весь цивилизованный мир против нас, то что мы разосрались с нашими ближайшими соседями типа Грузии и Украины - я лично никак успехом международной политики назвать не могу. Можно конечно закрыть глаза и кричать, что все плохие и неправильные, одни мы хорошие, но мир он не такой.

Ну во-первых не у всех есть образование типа тебя. Про победы Путина слышал весь мир ибо Ютуб не ограничен только Россией, а такие соседи нам на куй не нужны. И да мир не такой, сними пелену с глаз или для тебя мир ограничивается только США и Европой? Ты наверно не в курсе где американцы за последние 20 лет повоевали и почему? Или то что под дудку именно госдепа вся Европа пляшет не в курсе? Или ты сам готов плясать под чью либо дудку, но с набитым брюхом?

Вот объясните мне в чем конкретно заключаются победы Путина на мировой арене? А кто решил, что такие соседи нам не нужны? Мы с ними бок бок жили сотни лет, а тут вдруг бац и не нужны. Вы сильно переживаете из-за Ирака и Ливии? Может проблемы Афганистана вам спать не дают? Почему вы не переживаете из-за гражданских войн в каком-нибудь Сомали? Какая дудка США? Раньше, когда был СССР, было противодействие между капиталистическом и социалистическими лагерями. Капиталисты выйграли. Мы сейчас такие же как они, у нас демократия в стране вообще то. Почему в той же Америке по телеку про Россию не говорят каждый день по 10 раз. Вы помните за последние лет 5 хотя бы один выпуск новостей, где бы не затронули США? Зачем людям голову засирают? Может за мнимым внешним врагом удобней скрыть внутренние проблемы, а именно беспредельное воровство наших чинуш?

Ок, если ты всё так классно анализируешь, тогда ответь мне почему США лезут в проблемы Украины и накладывают санкции на Россию из за этого, почему они лезут к нам с вопросом по Крыму? Мы же не лезли к ним когда они вводили войска в Ирак и Афганистан, или когда бомбили Белград? Ещё вопрос почему Европа то же лезет в наши проблемы с Украиной ведь это чисто наши проблемы, у них есть Косово у нас Крым. Или ты это не видишь или ты считаешь что США везде правы(Афган, Ирак, Ливия,Сирия,Иран), а мы медведи сука не правы и конечно США должны нас наставлять?

[^]
гиксос
7.08.2014 - 15:46
1

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 15:42)
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:40)
Да что ж тебе всё не нравиться то...

Потому что мне недостаточно для счастья ходить в лаптях и портянках.

как это не банально, НО, чемодан - вокзал - сам продолжи...
Какие лапти, какие портянки... какие туристы, ты о чем вообще, один негатив...

Добавлено в 15:48
Про туристов....
Лабиринт в моём городе продавал путевки % на 40 дешевле, чем другие тур операторы, халява она такая, может больно стать.

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:50
1

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:46)

как это не банально, НО, чемодан - вокзал - сам продолжи...

нет уж, давай-ка ты - чемодан - вокзал - Северная Корея.
Тебе там будет кайф - будешь молиться на очередного Ким Чен что-то там, и обсирать Америку

[^]
жульбан
7.08.2014 - 15:51
4

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:43)
Может за мнимым внешним врагом удобней скрыть внутренние проблемы, а именно беспредельное воровство наших чинуш?

Может? gigi.gif

Мда faceoff.gif Может просто потому что вы всё таки не выкинули совок из своей головы и поэтому вам кажется что государство вам чем то обязано? Аналогичный вопрос США до-хрена вбухивают денег в демократию по всему миру, в оборонку, а вот их ржавый пояс живёт в говне, как и Детройт, т.е решая международные проблемы они забыли о людях в этих регионах, и что самое главное там никто не протестует почему?

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:51
1

Балагур

Про туристов....
Лабиринт в моём городе продавал путевки % на 40 дешевле, чем другие тур операторы, халява она такая, может больно стать.

Всё правильно - Путинский дружок был министром туризма, и вот такие фирмы как Лабиринт осуществляли свою деятельность, хотя по идее не имели права.

[^]
KILL4H
7.08.2014 - 15:52
1

Юморист

Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 15:42)
Вы сказали, посмотрите, что твориться в мире, я ответил что побывал много где в мире и считаю, что там все ок.  Идем далее я сказал, что успехов нет, вы говорите, что они есть, но о них не говорят, т.к. мы гордые. Может просветите? По поводу США и её шавок. Я считаю США, ЕС, Австралию, Канаду, Англию крупнейшими экономиками мира и следовательно всем миром, мне неинтересно, что происходит в латинской Америке или Африке, я хочу равняться и сравниваться с сильнейшими, а не с республикой ЧАД. По поводу, кто помог разосраться - еще раз повторюсь, наша ужасная международная политика помогла. По поводу, кто кричит, что все плохие? Так вы и кричите, вы же называете их СШП и шавки, не я.

По итогу писульки бредовые пишите вы. Т.к. всё что я написал - факты.

т.е. если вы там побывали то там хорошо? это радует, но я как бы не об этом, мы обсуждаем ввод санкций с политической точки зрения, а не кто как живет! если для вас все равно в каком мире жить лишь бы кушать "помидорки Польские"....ваше право....а теперь подробнее о каких успехах я сказал? и каких неудачах вы толкуете? кто сказал что мы гордые? про страны мира, ваше право думайте как хотите, если не видите дальше своего носа, и любуйтесь на террором "вашего мира" над неразделяющими его миром - значит вы спокойно будете наблюдать как школота вдесятером пытаються отмутозит кого либо в подворотне....есен пень Путин виноват кто ж еще!!1 вопрос можно закрыть...покакали, подтерлись и езжайте в свой "счастливый мир" мы плакать не будем.....
где я кричал? и о чем? кто плохой? а как назвать те страны которые в ущерб себе принимают санкции под дудку США))))).....

ИТОГО опять бред!!! где факты?))) т.е. вы истину глаголите априори?? смешные вы образованные люди))))
ПыСы и вы все таки не ответили на вопрос так что бы вы сделали? ( это главный вопрос, сможете ответить и тогда ваш бред может обрести смысл.....

ППЦ.Отредактируйте свой первый абзац, он же вообще нечитаемый.
В целом я вам скажу так. Я не занимаюсь гос. управлением, чтобы что-то там решать. Есть конкретные люди, которые за это получают ЗП. На мой взгляд они не справляются. Если вы ставите вопрос, что вот дескать нас давят санкциями и нам нужно что-то ответить, потому что таковы правила игры, то я ставлю вопрос таким образом что ситуация в который мы оказались - это уже провал сам по себе, а те кто нас туда завел - не состоялись как управленцы и их нужно менять.

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 15:52
1

Балагур

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 16:51)
Может просто потому что вы всё таки не выкинули совок из своей головы и поэтому вам кажется что государство вам чем то обязано?

Я плачу налоги - государство мне обязано.
А ты видимо не выкинул из своей головы холопское и рабское самосознание.

Это сообщение отредактировал acrobbatica - 7.08.2014 - 15:53

[^]
StroiteL01
7.08.2014 - 15:54
0

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:51)
Всё правильно - Путинский дружок был министром туризма, и вот такие фирмы как Лабиринт осуществляли свою деятельность, хотя по идее не имели права.

фирма существует больше 10 лет - миллионы довольных туристов..... а "ПУтенский дружок" наверное твой дружок и все тебе докладывает по ночам?!

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 7.08.2014 - 15:55

[^]
гиксос
7.08.2014 - 15:54
2

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 15:51)
Про туристов....

Я прошёлся по твоим сообщения/темам/дата регистрации/количество сообщении, и у меня складывается мнение, что ты ....
Сколько зарабатываешь то за каждое сообщения?! или не за сообщение, а от количества дискусов с тобой?

[^]
Toxxa1977
7.08.2014 - 15:55
0

Юморист

помидоры по 39 рублей! В Москве?? ))) арбузы по 11 рублей?? мне говорят, что я врун!(

[^]
StroiteL01
7.08.2014 - 15:56
0

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:52)
Я плачу налоги - государство мне обязано.
А ты видимо не выкинул из своей головы холопское и рабское самосознание.

а сколько тебе лет "дружок"? и сколько налогов ты платишь? в масштабах страны и посмотри сколько для тебя сделано на твои "копейки"

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 7.08.2014 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93746
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх