Путин хитрец, Об аккуратных санкциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILL4H
7.08.2014 - 14:36
5
Статус: Offline

Юморист

Будем своё потреблять говорят они, будем выращивать.
Вот я живу на Кубани, житница Россия. На ЯПе земляков полно, думаю любой с легкостью вам подтвердит. Слыхали ли вы, что у нас на Кубани свирепствует уже который год АФРИКАНСКАЯ ЧУМА!!! К людям пришли и сказали : "Закалывайте нахер всех своих поросей". Свиноводство в крае вымерло как вид деятельности. У лучшего друга была свино-ферма в Славянске-на-Кубане, пришлось закрыть. Зато! Наш любимый бессменный губернатор, он же друг Владимира Владимирович - Александр Николаевич Ткачев, так вот у него есть замечательное предприятие АГРОКОМПЛЕКС, которое успешно занимается всем, мясом, птицей, яйцами, молоком, колбасами и т.д. Вот он нас походу и будет спасать от санкций. Хитрый план Путина в действии так сказать.

И всем тем, кто говорит - затянем пояса, бывало и хуже.
А я вот не хочу ничего затягивать, я хочу жить с каждым днем все лучше, я не верю в Бога и жизнь после смерти и прочие сказки. Жизнь одна, ее хочется прожить по максимуму ни в чем себе не отказывая. Если я законопослушный член общества, если я живу по совести и никого не обманываю и никому зла не делаю, какого хрена я должен там что-то терпеть из-за хотелок Путина? И уезжать я никуда не хочу, я хочу здесь жить нормально. Без всяких мировых амбиций, без всяких идеологий, пользоваться всеми благами человеческой цивилизации, будь то разработки Америки, Европы, России или Китая. Я хочу покупать машины по нормальной цене, иметь возможность взять кредит в банке под 3% годовых, хочу не бояться всяких там полицейских, хочу, чтобы чиновники работали, а не воровали. И уж вот чего я точно не хочу, так это какого-то мирового господства или величия с голой жопой на мировой арене (которого кстати нет и в помине, кроме как по ОРТ и РТР).

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 14:37
1

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 15:26)
Всё местное-местное-местное, но всё делается из неместного сырья, но всё равно пох.
Атрофия головного мозга налицо

все верно бро !
завозят землю прямиком из евросоюза, туда сувают евросоюзовскую картошку, поливают евросоюзовской водой которая нам в обратку по газовой трубе хуярит

таже хуйня с сырами и мясом\птицей

шобудимделать я хз, всепрапало....

жопа была при развале совка, когда только хлеб по талонам не был - пережили
а как писал чел выше - без пепси перебьемся, свю бормотуху заебеним не пропадем

[^]
mistiq
7.08.2014 - 14:37
2

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 22:32)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:22)
Понятно. Вот вам и "умы есть"... Жертва фурсенко.

Географию и астрономию в школе вообще отменили?

Дебилушка, на этом шарике много часовых поясов.
Ты будешь удивлен, но у меня сейчас глубокий вечер, и я имею право отдохнуть.

Не тебе пиздеть про работу, ты школу бы для начала закончил.

myst@area51-home ~ $ date
Чт. авг.  7 22:22:36 VLAT 2014

ну я как бы тоже далеко за мкадом живу
но в моей школе, на одном из курсов преподавали такой предмет как "логика"
и тело которое работает на 2х работах, учитывая что у нас как-бе 8 часовой рабочий день(это если работать а не хуи в интернетах пинать)+ обеденный пириф, итого получаем 2 по 9 часов, что с сумме дает 18 часов (у меня как раз сейчас вторым уроком была математика)
итого имеет что ты бедный пашешь 18 часов в сутки, мало спишь
теперь понятно почему такую бретятину пишешь

тока нахера тебе бензин то ? ты же все время на работе ? я нихуянипанимаю

Мда, похоже из логики ты слышал только само слово.
Ты всерьез уверен что всякая работа требует 24/7 присутствия там?

У меня вторая работа вообще в москве. Тут твой логический шаблон вообще наверное треснет к ебеням, как я это с дальнего востока, да в москву летаю и по 9 часов работаю когда в сутках 24 часа.

Вот уж действительно жертва фурсенко.

[^]
StroiteL01
7.08.2014 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 15:36)
А я вот не хочу ничего затягивать, я хочу жить с каждым днем все лучше, я не верю в Бога и жизнь после смерти и прочие сказки. Жизнь одна, ее хочется прожить по максимуму ни в чем себе не отказывая. Если я законопослушный член общества, если я живу по совести и никого не обманываю и никому зла не делаю, какого хрена я должен там что-то терпеть из-за хотелок Путина? И уезжать я никуда не хочу, я хочу здесь жить нормально.

всегда завидовал блаженным....не в обиду сказано! посмотрите что в мире творится, "встаньте с дивана и оглянитесь" как бы вы вышли из сложившейся ситуации?? хотелось бы послушать

[^]
Madcat
7.08.2014 - 14:41
2

Приколист

как же Вас много ура-поцреотов то после Сочи и Крымнаш стало... это все здорово и я правда поддерживал все это... но только по данной теме обсуждения вы чутка не догоняете, что дальше то скорее всего будет... возможно, этот шаг нашего многоуважаемого президента и правительства, даст старт открытой экономической войне... мы ввели санкции, Европа введет ответные, потом мы еще добавим, они аналогично, и по нарастающей... одну вещь поймите - санкции ввести легко, а вот аннулировать их совсем непросто... мы на свои яблочки, картофанчик, рыпку и т.д. конечно перейти то перейдем и проживем, но это только начало по ходу... картина Вам на будущее для размышлений: через какое-то время начнем ездить только отечественных тазах с болтами, пытаться говорить по отечественным мобилам, пить только крымское вино, отдыхать строго в Сочи, одеваться от трикотажной фабрики "Большевичка", мыться хозяйственным мылом, смотреть только наши кинофильмы... тут вы уже не сможете выбирать, за вас правительство выберет... вам остается хавать то, что разрешили и радоваться... дальше пусть ваше ура-воображение само поработает... хотя адекватно поработать и дать вам представить полную картину того, до чего мы можем докатиться, вряд ли получится... я сделаю предположение, что немногие из вас, кто восторженно отписался тут, жили при СССР... ну а у тех кто жил и помнит, уже, наверное, начинается небольшой жим-жим... не?

[^]
VOY
7.08.2014 - 14:42
1

Ярила

Выкиньте свои компьютеры там windows.Телефоны туда же там android.Ездите на лада-калина.Не пользуйтесь карточками visa и master card(про интернет покупки забудьте) Выключите gps.Не дай бог вам пить кока и пепси колу.Летайте на ту-134.Если нет то вы предатели.Путин смотрит на вас.Не подведите его.Он надеется на вас и свой рейтинг.

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:37)

У меня вторая работа вообще в москве. Тут твой логический шаблон вообще наверное треснет к ебеням, как я это с дальнего востока, да в москву летаю и по 9 часов работаю когда в сутках 24 часа.

да ты молодчик, так бы и писал что нихуя не делаешь но имеешь с 2х контор bravo.gif
на этом офтопить закругляюсь, живи как знаешь

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 14:46
2

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 15:32)

Мозга поболее твоего будет, это раз.
Как же в точку написал, [/b]что ныть будут [u]возможно[b] из привозного сырья, это два.
Мясо, курица/яйцо, картошка,рыба - местное! тебе этого не достаточно?!- это три.

ты своим мозгом поболее уточнил оборудование чьего производства стоит на фермах? Корма чьего производства используются? Упаковка и т. д. и т. п.
Вот когда подумаешь, возможно твой "мозг поболее" начнёт выполнять свою основную функцию, а пока очевидно, что голова у тебя только для того, чтобы в неё есть. Местное.

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (VOY @ 7.08.2014 - 15:42)
Выкиньте свои компьютеры там windows.Телефоны туда же там android.Ездите на лада-калина.Не пользуйтесь карточками visa и master card(про интернет покупки забудьте) Выключите gps.Не дай бог вам пить кока и пепси колу.Летайте на ту-134.Если нет то вы предатели.Путин смотрит на вас.Не подведите его.Он надеется на вас и свой рейтинг.

за винду я не платил cool.gif , андроид тут ваще не при чем
над остальным работаю по твоей методичке

[^]
mistiq
1

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 22:44)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:37)

да ты молодчик, так бы и писал что нихуя не делаешь но имеешь с 2х контор bravo.gif
на этом офтопить закругляюсь, живи как знаешь

Ух как меня заебали эти офисные пиздаболы.

Если ты сидишь и от звонка до звонка набиваешь свою хуету в ворде, это не значит что у всех людей работа заключается именно в этом.

Я лично сетевой архитектор и проектирую когда надо + кризисный инженер, решаю проблемы когда есть кризис.

Мне совершенно не обязательно 9 часов просиживать в офисе только ради того чтоб просиживать.

Ты малыш по себе то других не суди.

[^]
StroiteL01
-1

Приколист

Цитата (Madcat @ 7.08.2014 - 15:41)
... мы ввели санкции, Европа введет ответные, потом мы еще добавим, они аналогично, и по нарастающей... одну вещь поймите - санкции ввести легко, а вот аннулировать их совсем непросто...

а вы что предлагаете? как бы вы поступили? молча смотрели? вы смотрите на ситуацию только со своего дивана, попробуйте пошире посмотреть ( с места президента) от санкций есть и много плюсов....

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 14:48
1

Балагур

Цитата (fuelman @ 7.08.2014 - 15:35)
Вот теперь будет стимул отечественному сельскому хозяйству развиваться. Спроса будет, хоть отбавляй.

Стимул развиваться - это конкуренция.
СССР был за железным занавесом, а зерно закупал в США и Канаде.

[^]
гиксос
7.08.2014 - 14:49
1

Приколист

Цитата (VOY @ 7.08.2014 - 14:42)

чёл ты путаешь тёплое и мягкое, это совершенно разное состояние.
Нас щемят по всем фронтам, но мы в ответку опускаем их на 40 млрд$.
Ты можешь бл...ь не ныть, еще ничего не произошло, а ты уже ноешь!

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 14:50
0

Балагур

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 15:37)
все верно бро !
завозят землю прямиком из евросоюза, туда сувают евросоюзовскую картошку, поливают евросоюзовской водой которая нам в обратку по газовой трубе хуярит

Мальчик, когда твоя мама пойдёт в магазин, попроси, чтобы она посмотрела на ценнике, какая страна производитель картошки, морковки и т. д. Тебя ждёт большое удивление

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:47)

Если ты сидишь и от звонка до звонка набиваешь свою хуету в ворде, это не значит что у всех людей работа заключается именно в этом.

Я лично сетевой архитектор и проектирую когда надо + кризисный инженер, решаю проблемы когда есть кризис.

Мне совершенно не обязательно 9 часов просиживать в офисе только ради того чтоб просиживать.

хуясебе lol.gif
благодаря твоему скилу сетевого инженера меня перемести со школы в офис
поколдуй еще, хочу быть руководителем среднего звена, а завтра управлающим
lol.gif

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 14:52
1

Балагур

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 15:47)
за винду я не платил cool.gif

не платил, но пользуешься!
Тебе звезду патриотического героя надо вручить gigi.gif

Добавлено в 14:55
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 15:49)
чёл ты путаешь тёплое и мягкое, это совершенно разное состояние.
Нас щемят по всем фронтам, но мы в ответку опускаем их на 40 млрд$.
Ты можешь бл...ь не ныть, еще ничего не произошло, а ты уже ноешь!

40 млрд долл ушли чистыми деньгам за границу только в первом квартале этого года. Отчёт ЦБ о выводе капитала.
Так что ты-то затянешь потуже пояс, а те, кто агитируют за санкции - твои же деньги, которые ты платишь в виде налогов, уводят в эту самую Европу, и отдыхают в Европе, и на машинах ездят не отечественных и т. д.
но ты ведь ради их благосостояния готов затянуть потуже пояс, ведь так? ))

[^]
mistiq
7.08.2014 - 14:55
1

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 22:51)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:47)

хуясебе lol.gif
благодаря твоему скилу сетевого инженера меня перемести со школы в офис
поколдуй еще, хочу быть руководителем среднего звена, а завтра управлающим
lol.gif

К щастью, в нормальных конторах руководителями не назначают всякую офисную плесень.

Это сообщение отредактировал mistiq - 7.08.2014 - 14:55

[^]
gabinyetov
7.08.2014 - 14:57
0

Хохмач

Вот народ обратно в совок тянет, парадокс. История по кругу идет.

[^]
dmch
-2

Гость

Цитата (deza30 @ 7.08.2014 - 10:52)
Цитата (КадрТем @ 7.08.2014 - 11:48)
Вы прикалываетесь?? Всё это попадёт на наш же рынок через территорию Белоруссии. К тому же, ещё списка-то не было, а уже все удрочились  gigi.gif

Вы правы, это возможно в принципе. Но только в том случае, если серьезного контроля не будет. А контроль, судя по всему, будет очень жесткий. Батьке то это нахуа?

Сынок ты где живешь? Слово коррупция тебе известно? Так вот чем жестче контроль, тем больше откаты, только и всего. Хуйло сам запнется об то, тех .. короче об свою воровскую систему которую создал в стране.

[^]
KILL4H
1

Юморист

Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 14:40)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 15:36)
А я вот не хочу ничего затягивать, я хочу жить с каждым днем все лучше, я не верю в Бога и жизнь после смерти и прочие сказки. Жизнь одна, ее хочется прожить по максимуму ни в чем себе не отказывая. Если я законопослушный член общества, если я живу по совести и никого не обманываю и никому зла не делаю, какого хрена я должен там что-то терпеть из-за хотелок Путина? И уезжать я никуда не хочу, я хочу здесь жить нормально.

всегда завидовал блаженным....не в обиду сказано! посмотрите что в мире творится, "встаньте с дивана и оглянитесь" как бы вы вышли из сложившейся ситуации?? хотелось бы послушать

Я по миру поездил и видел, где и как живут, граждане типа меня, которые имеют образование, работу и не нарушают законов в той же омэрике или германии живут просто замечательно. Если мы оказались в таком положении, что "А что бы вы сделали? Где выход?!", значит те, кто нас туда завел - некомпетентны и их нужно срочно менять, так как они а) не справляются, б) врут о своих "успехах". Про "победы" Путина, кто-нибудь вообще в курсе за пределами наших масс медиа? То что весь цивилизованный мир против нас, то что мы разосрались с нашими ближайшими соседями типа Грузии и Украины - я лично никак успехом международной политики назвать не могу. Можно конечно закрыть глаза и кричать, что все плохие и неправильные, одни мы хорошие, но мир он не такой.

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:55)
К щастью, в нормальных конторах руководителями не назначают всякую офисную плесень.

я понял, ты на карьерный рост не рассчитываешь, но мне это не интересно
ну и спасибо что меня из офисной плесени вычеркнул lol.gif

[^]
mistiq
7.08.2014 - 15:01
1

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 23:00)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:55)

я понял, ты на карьерный рост не рассчитываешь, но мне это не интересно
ну и спасибо что меня из офисной плесени вычеркнул lol.gif

Ну конечно, плесени виднее на что я там расчитываю =))

[^]
mypkasoft
7.08.2014 - 15:01
0

Балагур

Да обойдут этот запрет как-нибудь всё это ерунда....

[^]
ASder6465
7.08.2014 - 15:03
0

Шутник

Цитата (DYUI @ 7.08.2014 - 11:50)
хотелось бы что бы тс расказал(ла) про логистику и конечную стоимость продуктов с южной америки до россии по сравнению со стоимостью доставки из европы ну и конечную разницу в стоимости - очень интересно было бы послушать ...

А канадское мясо и "Ножки Буша" - логистике не подлежали? Или они из ЕС?

[^]
Madcat
7.08.2014 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 14:47)
Цитата (Madcat @ 7.08.2014 - 15:41)
... мы ввели санкции, Европа введет ответные, потом мы еще добавим, они аналогично, и по нарастающей... одну вещь поймите - санкции ввести легко, а вот аннулировать их совсем непросто...

а вы что предлагаете? как бы вы поступили? молча смотрели? вы смотрите на ситуацию только со своего дивана, попробуйте пошире посмотреть ( с места президента) от санкций есть и много плюсов....

какие плюсы например? с тем плюсом, что мы терпели-терпели все их санкции против нас и теперь "умыли их" своими - это я понял... что-то еще? забегаю еще раз вперед, наверное... возможно, ты скажешь, что это даст стимул нашим отечественным агро производителям к развитию... только вряд ли в ближайшее время будет их расширение и развитие, после того, как их убивали на протяжении последних лет в угоду большим холдингам... я это не диванно рассуждаю, как ты писал, я работаю уже десять лет с пищевой промышленностью... также почитай выше... там писали про Кубань и Агрокомплекс... знаешь в Брянске и Белгороде (Мираторг) такая же история... ходили по домам в деревнях и заставляли забивать собственный скот, чтобы на агрокомплексе типа не случилось эпидемии ненароком... учитывая все вышесказанное и учитывая, что для частного фермерского предпринимательства, где реально будут выдавать здоровую и без добавок продукцию, у нас от государства из поддержки тока заявления что помощь в пути и в итоге кукиш с маслом... так что готовьтесь к поднятию цен, братцы, и ухудшению качества... ибо так же, как уже писали выше, для нормального продукта нужна конкуренция и в том числе из-за рубежа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93746
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх