Путин хитрец, Об аккуратных санкциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PadlyukA
7.08.2014 - 14:03
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:01)
знаете , даже если и крайностях рассуждать и будте полная изоляция России, чего конечно никогда не будет, но даже если теоретически такое предположить - все равно это не смертельно. Живет же как то Иран, Северная Корея. Живут бедно, но и страны у нас разные и потенциал другой

Т.е. вы готов всю свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь, прожить в нищете и без достатка, пока кто-то другой, пользуется всеми благами огромной страны? которые по праву рождения, так же принадлежат и вам?
И детей своих воспитывать будете в стиле - "Ну потерпите, потерпите, лет через 10ть дядя Пу обещал что мы вам вместо считальной доски, сможем компьютер купить" так чтоли?

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 7.08.2014 - 14:42)
С каждым днём к думающим Россиянам возвращается трезвый взляд и уходит эйфория от захвата Крыма!
Начинают действовать санкции,нехватает в бюджете денег даже себе а за Крым и говорить нечего.Подорожание продуктов,топлива и ЖКХ-начинает становится заметно.Начинает останавливатся производство!
Ура Пупину-становится всё тише и тише!
Будете вы извинятся за действия ваших политиков перед Грузией,Молдавией и Украиной- я уверен что вас простят.Но в памяти подлость ваших политиков останется навсегда!

бляяяя.....
вам там что свежий чай на майдан завезли ?

[^]
Глумъ
7.08.2014 - 14:05
1

Глумарь

... Украина хочет торговать сельхозпродукцией на рынках евросоюза, я правильно понял обещания их мудрецов ?
Ага, счаззз, им своё девать некуда !!!!

[^]
Andreoniuss
7.08.2014 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (PadlyukA @ 7.08.2014 - 15:03)
знаете , даже если и крайностях рассуждать и будте полная изоляция России, чего конечно никогда не будет, но даже если теоретически такое предположить - все равно это не смертельно. Живет же как то Иран, Северная Корея. Живут бедно, но и страны у нас разные и потенциал другой

Т.е. вы готов всю свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь, прожить в нищете и без достатка, пока кто-то другой, пользуется всеми благами огромной страны? которые по праву рождения, так же принадлежат и вам?
И детей своих воспитывать будете в стиле - "Ну потерпите, потерпите, лет через 10ть дядя Пу обещал что мы вам вместо считальной доски, сможем компьютер купить" так чтоли?

бля, ну я же написал - СТРАНЫ У НАС РАЗНЫЕ И ПОТЕНЦИАЛ РАЗНЫЙ!!!! Ну чем вы читаете то? Мысль моего сообщения в том именно что земля не перевернется от этого при любом раскладе. Будет сложно, ну а когда было легко. Нищету мы уже проходили, сейчас даже если на все санкции наложить - нищенствовать не будем. Но ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!! Это обычная торговля между странами, кто кого больше прогнет. как правило когда начинает пахнуть жареным - приходят к консенсусу устраивающему всех. Или вы думаете что ситуация с украиной 100 лет будет длиться?

[^]
Жиртрест
7.08.2014 - 14:09
0

Ярила

Всё правильно и грамотно сделано.Пусть,суки,думают головой,а не жопой,прежде чем гавкать и гадить...

[^]
Andreoniuss
7.08.2014 - 14:09
0

Весельчак

PadlyukA
на данный момент по факту я живу как минимум не хуже тебя. а все что будет это только предположения

[^]
гиксос
7.08.2014 - 14:11
1

Приколист

Ради прикола прошёлся по холодильнику:
Сыр: свои местный.
Колбаса: своя местная
Пепси: переживу
Хлеб: местный
Кетчуп: Хаинс как то приелся, взял местуню(чё то не прет, надо менять)
Майонез: свои местный
Яйца, курица: местные
Мясо: местное
Молоко: местное( не порошковое, а скоропортящиеся)
Овощи: х.з. у чурок беру
Макароны: метсные
Яблоки: тёща с дачи привезла
Бананы: х.з. эквадор, похуй....
Рыба: рядом Волга, речная рыба збс, переживу отсутствие ГМО семги/лосося
Картошка: осенью съездию в любой колхоз и куплю 4 мешка, на зиму хватит.
Щас многие будут ныть, что типа да местное, но делается из привозного сырья... может быть... но все равно пох...
Чё ныть то? что панику разводить...
Есть поговорка, друзья познаются в еде.

Добавлено в 14:13
Эй 404 вы за квартплату сколько платите если не секрет.
про себя: 45 жилая площадь 2800 руб - 82$ зимой в два раза больше.

[^]
Gumbert
7.08.2014 - 14:17
0

Шутник

Ну в его способностях "поднасрать" мало кто сомневался. Главное, чтобы не было войны.

[^]
mistiq
7.08.2014 - 14:17
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 21:56)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 16:44)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 21:42)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 16:40)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 21:38)
Не вижу смысла спорить, в этой статье все сказано и доверию к ее автору у меня больше, чем к тебе не приведшему ни одного факта, кроме своих мыслей вслух.

Очень спорить, болезный? В этих статьях полностью подтверждается все что я говорил выше о микроэлектроннике.

Угу, выводы из статьи которые я процитировал говорят об обратном.

Выводы? там открытым текстом сказано, мы можем производить небольшой набор микроэлектронных схем. Даже перечислено что именно.
ВСЕ.

Чип глонасс != CPU и даже общего имеет мало. Как по сути так и по сложности изготовления.

Сложность производства чипа глонасс, находится на уровне технологий 30 (тридцати) летней давности.

Да причем тут блять Глонасс? Эльбрус - это CPU? Да. Он разработан? Да Возможность его производить есть? Да. На нем работает тот же Линукс? Да. Для Линукса есть офисные приложения? Да. Тогда о чем ваш плачь Ярославны? В GTA не поиграть? Да и хуй с ней.

Ты явно не понимаешь о чем говоришь.

1) Эльбрус есть фактически только на бумаге.
2) Про линукс вообще молчи. Я много лет проработал администратором линукс систем пока не сменил род деятельности.
Вот когда ты в линуксе сможешь начертить что-нибудь сложнее параллелепипеда в нативной программе для проектировки, тогда и поговорим.

Ах да... "Офисные приложения"... Текстики набивать. Бугага.
3) Не играю уже много много лет, не интересно.

[^]
mistiq
7.08.2014 - 14:19
2

Шутник

Цитата (mpoul @ 7.08.2014 - 22:00)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 13:56)
Не вижу смысла спорить, в этой статье все сказано и доверию к ее автору у меня больше, чем к тебе не приведшему ни одного факта, кроме своих мыслей вслух.

Очень спорить, болезный? В этих статьях полностью подтверждается все что я говорил выше о микроэлектроннике.

Выводы? там открытым текстом сказано, мы можем производить небольшой набор микроэлектронных схем. Даже перечислено что именно.
ВСЕ.

Чип глонасс != CPU и даже общего имеет мало. Как по сути так и по сложности изготовления.

Сложность производства чипа глонасс, находится на уровне технологий 30 (тридцати) летней давности.

Да причем тут блять Глонасс? Эльбрус - это CPU? Да. Он разработан? Да Возможность его производить есть? Да. На нем работает тот же Линукс? Да. Для Линукса есть офисные приложения? Да. Тогда о чем ваш плачь Ярославны? В GTA не поиграть? Да и хуй с ней.

Сходите в другую ветку! тут ПРОДУКТЫ обсуждают а не электронику, пока что от SIEMENSа мы не отказываемся, и нам все Китай если что может из аналогов поставить либо пиратское будут из под полы нам гнать

Тут вопрос другим ребром стоит. Мы от от сименс не отказываемся, а если он откажется от нас?

[^]
mistiq
7.08.2014 - 14:20
1

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 7.08.2014 - 22:01)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 12:56)

ВСЕ.

gigi.gif Кто является разработчиками Луникса???

Думаем дальше, думаем, мыслим... начинаем понимать, на сколько РЕАЛЬНОЕ положение дел в области ИТ в россии

Разработчики линукс на секундочку весь мир.
Я тоже внес свою маленькую лепту, правда не в линукс, а в одну из BSD систем.

[^]
PadlyukA
7.08.2014 - 14:20
2

Шутник

Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:07)

бля, ну я же написал - СТРАНЫ У НАС РАЗНЫЕ И ПОТЕНЦИАЛ РАЗНЫЙ!!!! Ну чем вы читаете то? Мысль моего сообщения в том именно что земля не перевернется от этого при любом раскладе. Будет сложно, ну а когда было легко. Нищету мы уже проходили, сейчас даже если на все санкции наложить - нищенствовать не будем. Но ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!! Это обычная торговля между странами, кто кого больше прогнет. как правило когда начинает пахнуть жареным - приходят к консенсусу устраивающему всех. Или вы думаете что ситуация с украиной 100 лет будет длиться?

Все верно пишешь.... ПОТЕНЦИАЛ РАЗНЫЙ.... и вот что самое интересное - ИМЕЯ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ - жирует только кучка людей - остальные живут на уровне Уганды....

Вот в чем беда пичаль.... что уж точно у пу получилось - дык это ПРОСРАТЬ этот ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ.... вот в этом он уж точно мастер.... сказать нечего

[^]
apprico
7.08.2014 - 14:22
1

Темный лорд хаоса

Цитата (rundommemory @ 7.08.2014 - 12:03)
Вы, долбоебы розовоочковые, еще хапните горя с вашим Великим путеным. Это к гадалке не ходи.

А вы со своим поросенковым сейчас живете - припеваючи, как я посмотрю. Средняя зряплата в 200 баксов, и продолжает улетучиваться из-за девальвации. Горячей воды - нет даже в столице, не говоря про регионы. Отопления, скорее всего, тоже не будет. Пол-экономики встало колом, потому что сбывали продукцию только в Россию...
И все это еще - цветочки...

Ну что же, свободные вы мои, продолжайте свободно скакать.

[^]
Andreoniuss
0

Весельчак

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:19)
Тут вопрос другим ребром стоит. Мы от от сименс не отказываемся, а если он откажется от нас?

так это он откажется а не мы от него. Чтож делать, ноги ему целовать чтобы не отказался?

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 22:02)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 14:28)
Хотел бы схамить но не буду.

Я работаю на двух работах. Неплохо получаю в принципе...
Но с вместе с этим неумолимо растут цены, рента, стоимость бензина. ИТД.

Ты хочешь сказать я не работаю. Или мои знакомые которые впахивают по 15 часов в сутки?

т.е. ты думаешь что в росте цен на бензин и проче и прочее виноват президент страны ?

pray.gif

з.ы. всегда балдел от людей которые "работаю на двух работах", в перерывах между тасканиями мешков, ковки метала и копания ям выходят в инет и пишут комменты на ЯПе.... в разгар рабочего дня bravo.gif

Понятно. Вот вам и "умы есть"... Жертва фурсенко.

Географию и астрономию в школе вообще отменили?

Дебилушка, на этом шарике много часовых поясов.
Ты будешь удивлен, но у меня сейчас глубокий вечер, и я имею право отдохнуть.

Не тебе пиздеть про работу, ты школу бы для начала закончил.

myst@area51-home ~ $ date
Чт. авг. 7 22:22:36 VLAT 2014

Это сообщение отредактировал mistiq - 7.08.2014 - 14:23

[^]
NEMandarinka
7.08.2014 - 14:23
0

Весельчак

За ВВП Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. В его дальновидности сомневаться не приходится. Молодца.

[^]
Горожанин
7.08.2014 - 14:25
0

Ярила

Простите, что врываюсь в вашу дискуссию - что мешает им поступить как Сisco?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic874702.html?hl=Cisco
Думаю, вряд ли сименс полностью откажется от такого крупного рынка сбыта.

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 14:26
1

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 15:11)
Щас многие будут ныть, что типа да местное, но делается из привозного сырья... может быть... но все равно пох...

Всё местное-местное-местное, но всё делается из неместного сырья, но всё равно пох.
Атрофия головного мозга налицо

Это сообщение отредактировал acrobbatica - 7.08.2014 - 14:26

[^]
Andreoniuss
7.08.2014 - 14:26
-1

Весельчак

Цитата (PadlyukA @ 7.08.2014 - 15:20)
Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:07)

Все верно пишешь.... ПОТЕНЦИАЛ РАЗНЫЙ.... и вот что самое интересное - ИМЕЯ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ - жирует только кучка людей - остальные живут на уровне Уганды....

Вот в чем беда пичаль.... что уж точно у пу получилось - дык это ПРОСРАТЬ этот ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ.... вот в этом он уж точно мастер.... сказать нечего

почему из всех моих знакомых,а это не меньше 200 человек, как минимум в 10 регионах страны никто не живет как в уганде? где эти призраки? Да скромно многие живут, но не нищенствуют, так чтобы есть было нечего. Посмотри сколько в одном япе зарегестрировано людей. Значит есть интернет, есть техника через которую выхолдят в интернет. какая нахуй уганда

[^]
hulligann
7.08.2014 - 14:28
0

Шутник

ээх,что то назревает...

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:22)
Понятно. Вот вам и "умы есть"... Жертва фурсенко.

Географию и астрономию в школе вообще отменили?

Дебилушка, на этом шарике много часовых поясов.
Ты будешь удивлен, но у меня сейчас глубокий вечер, и я имею право отдохнуть.

Не тебе пиздеть про работу, ты школу бы для начала закончил.

myst@area51-home ~ $ date
Чт. авг. 7 22:22:36 VLAT 2014

ну я как бы тоже далеко за мкадом живу
но в моей школе, на одном из курсов преподавали такой предмет как "логика"
и тело которое работает на 2х работах, учитывая что у нас как-бе 8 часовой рабочий день(это если работать а не хуи в интернетах пинать)+ обеденный пириф, итого получаем 2 по 9 часов, что с сумме дает 18 часов (у меня как раз сейчас вторым уроком была математика)
итого имеет что ты бедный пашешь 18 часов в сутки, мало спишь
теперь понятно почему такую бретятину пишешь

тока нахера тебе бензин то ? ты же все время на работе ? я нихуянипанимаю

[^]
гиксос
7.08.2014 - 14:32
0

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 14:26)
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 15:11)

Всё местное-местное-местное, но всё делается из неместного сырья, но всё равно пох.
Атрофия головного мозга налицо

Мозга поболее твоего будет, это раз.
Как же в точку написал, [/b]что ныть будут [u]возможно[b] из привозного сырья, это два.
Мясо, курица/яйцо, картошка,рыба - местное! тебе этого не достаточно?!- это три.

Это сообщение отредактировал гиксос - 7.08.2014 - 14:33

[^]
mistiq
7.08.2014 - 14:34
2

Шутник

Цитата (Горожанин @ 7.08.2014 - 22:25)

Простите, что врываюсь в вашу дискуссию - что мешает им поступить как Сisco?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic874702.html?hl=Cisco
Думаю, вряд ли сименс полностью откажется от такого крупного рынка сбыта.

Дадут команду - откажется без проблем.

[^]
fuelman
7.08.2014 - 14:35
1

Приколист

Вот теперь будет стимул отечественному сельскому хозяйству развиваться. Спроса будет, хоть отбавляй. Может и порядки на рынках наведут (уменьшат ступени перекупщиков). А выжидательный ход действительно толковый!!! Путин тот ещё разведчик! Старая школа. Да и помощников толковых набрал (самому трудно все сразу в уме держать)!

[^]
lem02
7.08.2014 - 14:35
2

Ярила

Вообще то обязанность президента, в том числе, повышать уровень благосостояния населения. Внешняя политика довела до санкций, значит мы чего то не дополучим. Плохо? Плохо. В ответ на это, президент вводит санкции на импорт. Опять чего то недополучим. Плохо? Плохо. То есть при любых действиях солнцеликого мы чего то недополучим. Вот мудро то! Гениально!
И да, радуют коментарии типа, картошечка своя, огурчики засолил, грибочки насобираю и перезимую. Слава Богу, не так убого я живу, хотя бы в мечтах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93746
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх