Путин хитрец, Об аккуратных санкциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savouta
7.08.2014 - 13:08
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Artol @ 7.08.2014 - 11:51)
Цитата (StVader @ 7.08.2014 - 11:48)
Простите за скромный вопрос, а отъем пенсий, это тоже какой-то хитрый шаг?

Да! В перспективе это омолодит население страны.

живи быстро, умри молодым!

[^]
mistiq
7.08.2014 - 13:09
2

Шутник

Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 21:02)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 14:00)
Молодец. Где-то может что-то и строится, но я лично своими глазами вижу очень плачевную картину.

тогда скажи свое мнение - надо было что то менять или оставлять как есть?

Да конечно надо менять. Точнее надо было менять ещё лет 20 назад.

Просто кричать "УРА МЫ ВСЕХ ПОИМЕЛИ" в ныняшних условиях может полный безпросветный дебил.

[^]
1felix
7.08.2014 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (ProYury @ 7.08.2014 - 11:59)
Цитата (lebedinskiyv @ 7.08.2014 - 11:56)
Расчет прекрасен, есть одно НО в Москве за 2 дня мясо выросло на 20% в цене... вот так (

Чудак человек, ты с Москвы? простите где цены выросли?? да еще на 20%! окстись милчеловек. я с Москвы. как было так все и осталось, не вводи народ в заблуждение

dont.gif из Москвы

[^]
Andreoniuss
7.08.2014 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 14:09)
Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 21:02)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 14:00)
Молодец. Где-то может что-то и строится, но я лично своими глазами вижу очень плачевную картину.

тогда скажи свое мнение - надо было что то менять или оставлять как есть?

Да конечно надо менять. Точнее надо было менять ещё лет 20 назад.

Просто кричать "УРА МЫ ВСЕХ ПОИМЕЛИ" в ныняшних условиях может полный безпросветный дебил.

согласен с тобой. Те кто думает по поводу этих событий что главная цель в них поиметь пшеков то это конечно простые крикуны. Но лично я вижу во всем этом шанс что-то изменить. потому что как было - было плохо. Другое дело что не факт что получится, но я все таки в это верю и свои силы по мере возможности буду прикладывать к этому. В том числе и на обывательском уровне предпочитая продукцию отечественного производства

[^]
dmitr2t
7.08.2014 - 13:12
-3

Ярила

надо снять шапку перед командой путина, сработали четко.
теперь надо чтоб вся вертикаль власти отработала на 100% и цены не скакнули.

[^]
ORDEN
7.08.2014 - 13:13
3

Ярила

Да... Дела... Чувствую цены сейчас поползут вверх. :(

[^]
чуваак
-2

Шутник

Цитата (Vadych @ 7.08.2014 - 12:20)
сколько сейчас настоящих любителей нынешнего президента появилось,
хотя ещё год назад!, точно!, год назад его поливали грязью...

Год назад мне было глубоко похуй на наше правительство в общем и целом. Сейчас вижу, что ВВП настоящий мужик, всё делает правильно и чётко, возрождает и защищает Россию, альтернативы ему просто нет. Если запретят транзит через воздушное пространство России, то пукан рванёт у всех, кто против нас.

[^]
Кабан1001
0

Весельчак

...

Путин хитрец

[^]
savouta
7.08.2014 - 13:15
0

Приколист

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 12:00)
Знаешь какую креветку проще всего найти во Владивостоке? - Замороженный китай (!!!)
Знаешь какую свинину покупают во Владивостоке - Австралия блять.
И не потому что не любим свое, отечественное.

Сюрпрайз?

т. е. без свинины будет не Москва, а Владивосток?! upset.gif

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 16:00)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:55)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:37)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:28)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:14)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:13)
Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 14:57)
О даа, урапоцреоты видимо думают, что РФ это самый крупный в мире потребитель С\х продукции  и никто больше ее не кушает! Да у нас населения 140кк, мы потребляем меньше японии. И конечно же каждого поцреота греет мысль, что вот стоит нам перестать что то кушать/покупать/отдыхать то сразу всем пиздец! Если не поедем в Турцию - им пиздец, не купим гамбургер - им пиздец, не купим айфон, им пиздец, не дадим газ - им пиздец. Да не наступит никому пиздеца, ну сбывали они нам 1-5% с\х продукции, ну найдут куда пристроить. Нам же через третьи страны и продадут по двойной цене.

Не все так просто, импорт продовольствия в РФ в 2013 году составил 41.3 млрд долларов, на Европу приходится порядка 35 млрд, а это не такие и маленькие потери для европейского производителя.

Но и не такие и большие.
Тут проблема что в европе жрать есть чего, а у нас может быть ОЙ.

СХ в полной безпросветной жопе. Его ещё на какой то бабло востанавливать надо.

Конечно не большие, только забыли это рассказать тем кто обеспокоен ответными санкциями в Европе. Судя по тому что мой холодильник забит жратвой не то что российского, а местного производства беспросветная жопа в /сх сильное преувеличение.

Обеспокоен санкциями?
Они бизнесмены, отлично умеют считать деньги...
А вообще, не читайте на ночь советских газет и поменьше смотрите первый канал.

Что же касательно "сильного преувеличения", я на рынке в своем городе уже перестал спрашивать мясо российского производства.
Как то ответ продавщицы был "Мы его не заказываем, качество отвратительное и дорого, никто не будет покупать"...

Отлично СХ.

А с учетом того, что я занимаюсь туризмом и путешествиями, я вижу СОТНИ заброшеных или разваленых совхозов, колхозов, фермерских хозяйств.

Преуспевающих вижу в разы меньше.

А с учетом того что мой тесть живет в краснодарском крае, и когда я у него гостил и спрашивал почему он УЖЕ не выращивает свиней, коров.... Ответ был "Не выгодно, цена содержания/комбикорма выходит в цену мяса, почти в 0".

Мне кажется что вы как минимум лукавите.

Цитата
Обеспокоен санкциями?

Нет.

Цитата

Я предпочитаю читать разную прессу, советую почитать например что думают канадские производители свинины

http://www.theglobeandmail.com/report-on-b...rticle19929850/

Цитата
Что же касательно "сильного преувеличения", я на рынке в своем городе уже перестал спрашивать мясо российского производства.

А на рынках моего города полно мяса от местных фермеров, свежее и отличное. Кстати, что за город у вас такой обделенный.

Цитата
А с учетом того, что я занимаюсь туризмом и путешествиями, я вижу СОТНИ заброшеных или разваленых совхозов, колхозов, фермерских хозяйств.

А я руководитель проектного бюро и занимаюсь проектированием объектов с/х и хочу сказать, что новых ферм, теплиц, заводов по переработке, в последние годы построено не мало, в чем есть и наша непосредственная заслуга.

Цитата
А с учетом того что мой тесть живет в краснодарском крае, и когда я у него гостил и спрашивал почему он УЖЕ не выращивает свиней, коров.... Ответ был "Не выгодно, цена содержания/комбикорма выходит в цену мяса, почти в 0".

И у нас мало кто держит свое хозяйство, потому что не выгодно, сейчас вообще мелкое фермерство не выгодно. Выгоден крупный бизнес с собственными фермами, посевными площадями и переработкой.

Владивосток. Да в принципе за весь ДВ можно сказать.

Знаешь какую креветку проще всего найти во Владивостоке? - Замороженный китай (!!!)

Сюрпрайз?

Цитата
А я руководитель проектного бюро и занимаюсь проектированием объектов с/х и хочу сказать, что новых ферм, теплиц, заводов по переработке, в последние годы построено не мало, в чем есть и наша непосредственная заслуга.

Ну и у вас строятся, то же Мерси-Трейд хочет возвести 5 свинокомплексов к 2017 году с общим поголовьем 100 тысяч голов. Два на 12 и 27 тысяч уже построили. Грин-Агро строит три молочные фермы на 5000 голов дойного стада.

[^]
Bandyt73
-1

Гость

Россияне вы дебилы!У вас подорожают через неделю продукты а вы радуетесь!
Во придурки!Я давно таких идиотов не встречал))))

[^]
Andreoniuss
7.08.2014 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Bandyt73 @ 7.08.2014 - 14:15)

а ты чмо откуда?

[^]
АтомныйОлень
7.08.2014 - 13:17
0

Весельчак

Свинина вредна. Баранина и говядина рулит. А лучше мясо птицы кушать.

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (КадрТем @ 7.08.2014 - 11:48)
Вы прикалываетесь?? Всё это попадёт на наш же рынок через территорию Белоруссии. К тому же, ещё списка-то не было, а уже все удрочились gigi.gif

тебя на майдане заждались
ну-ка бегом туда, или не патриот ?

[^]
mistiq
7.08.2014 - 13:18
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 21:15)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 16:00)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:55)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:37)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:28)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:14)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:13)
Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 14:57)
О даа, урапоцреоты видимо думают, что РФ это самый крупный в мире потребитель С\х продукции  и никто больше ее не кушает! Да у нас населения 140кк, мы потребляем меньше японии. И конечно же каждого поцреота греет мысль, что вот стоит нам перестать что то кушать/покупать/отдыхать то сразу всем пиздец! Если не поедем в Турцию - им пиздец, не купим гамбургер - им пиздец, не купим айфон, им пиздец, не дадим газ - им пиздец. Да не наступит никому пиздеца, ну сбывали они нам 1-5% с\х продукции, ну найдут куда пристроить. Нам же через третьи страны и продадут по двойной цене.

Не все так просто, импорт продовольствия в РФ в 2013 году составил 41.3 млрд долларов, на Европу приходится порядка 35 млрд, а это не такие и маленькие потери для европейского производителя.

Но и не такие и большие.
Тут проблема что в европе жрать есть чего, а у нас может быть ОЙ.

СХ в полной безпросветной жопе. Его ещё на какой то бабло востанавливать надо.

Конечно не большие, только забыли это рассказать тем кто обеспокоен ответными санкциями в Европе. Судя по тому что мой холодильник забит жратвой не то что российского, а местного производства беспросветная жопа в /сх сильное преувеличение.

Обеспокоен санкциями?
Они бизнесмены, отлично умеют считать деньги...

Как то ответ продавщицы был "Мы его не заказываем, качество отвратительное и дорого, никто не будет покупать"...

Отлично СХ.

Преуспевающих вижу в разы меньше.

Мне кажется что вы как минимум лукавите.

Цитата
Обеспокоен санкциями?

Нет.

Цитата

Я предпочитаю читать разную прессу, советую почитать например что думают канадские производители свинины

http://www.theglobeandmail.com/report-on-b...rticle19929850/

Цитата

А на рынках моего города полно мяса от местных фермеров, свежее и отличное. Кстати, что за город у вас такой обделенный.

Цитата

Цитата

И у нас мало кто держит свое хозяйство, потому что не выгодно, сейчас вообще мелкое фермерство не выгодно. Выгоден крупный бизнес с собственными фермами, посевными площадями и переработкой.

Владивосток. Да в принципе за весь ДВ можно сказать.

Сюрпрайз?

Цитата

Ну и у вас строятся, то же Мерси-Трейд хочет возвести 5 свинокомплексов к 2017 году с общим поголовьем 100 тысяч голов. Два на 12 и 27 тысяч уже построили. Грин-Агро строит три молочные фермы на 5000 голов дойного стада.

Ну и где оно?
90% Молока на рынке это порошковый гомик в деревне.

Свинина на рынке из заморозки 100% иностранная. Можно найти нашу парную с подворий, по 550 р/кг. Что в принципе дороговасто даже для меня обладающего неплохой зарплатой.

Где блять мясо?

Добавлено в 13:20
Цитата (АтомныйОлень @ 7.08.2014 - 21:17)
Свинина вредна. Баранина и говядина рулит. А лучше мясо птицы кушать.

Согласен.

Баранины правда у нас не найти.
Парную я видел во владивостоке за последние 5 лет всего 2 (два) раза, по конской цене.
Курдюк тоже упарился искать, нашел у дагов по 800 рублей.

Говядина есть...

[^]
Zuke
7.08.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (UberBlad @ 7.08.2014 - 13:34)
Абсолютно не повредил внутреннему рынку? Да и пох на этот рынок! Пережмем пояса, проживем на картохе да на самогоне, столько сколько еще нужно! Нам не привыкать. Главное - остановить геноцид на Украине, и свалить США в кризис, такой, чтобы эту черножопую обезьяну на плаху положили!

Вы и вправду думаете, что подобными мерами свалите США в кризис? США как всегда в самом выгодном положении, им без разницы у кого будет кризис, у ЕС или у РФ, они поимеют одинаково. Да и кризисы не случаются просто так. Все кризисы управляемы, и управляются они из США, пока там не дадут команду не будет кризиса...

[^]
savouta
7.08.2014 - 13:21
0

Приколист

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 12:18)
Где блять мясо?

sad.gif В Австралии!

[^]
mistiq
7.08.2014 - 13:21
2

Шутник

Цитата (чуваак @ 7.08.2014 - 21:13)

Год назад мне было глубоко похуй на наше правительство в общем и целом. Сейчас вижу, что ВВП настоящий мужик, всё делает правильно и чётко, возрождает и защищает Россию, альтернативы ему просто нет. Если запретят транзит через воздушное пространство России, то пукан рванёт у всех, кто против нас.

Не дружок "четко и правильно", это когда благосостояние народа ростет, уровень и продолжительность жизни повышается, а не цены на бензин и продукты первой необходимости.

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 7.08.2014 - 14:15)

gigi.gif
свидомый. рассуждения о дибилизме.
ты опять горелыми покрышками дышал ?

[^]
zemnoy
7.08.2014 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (PeaceDeaths @ 7.08.2014 - 10:45)
блять, текст в картинке, заебись

разрываюсь теперь какое знание для меня важнее. "Текст в картинке" или "Шах и мат ВВП"

[^]
MaxWhite
7.08.2014 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 14:21)
Не дружок "четко и правильно", это когда благосостояние народа ростет, уровень и продолжительность жизни повышается, а не цены на бензин и продукты первой необходимости.

благосостояние растет у того народа, который работает
дальше думай сам

[^]
чуваак
7.08.2014 - 13:27
-3

Шутник

Цитата (чуваак @ 7.08.2014 - 21:13)

Дружком собачку свою называть будешь, а пока на курсы русского языка запишись.

[^]
mistiq
7.08.2014 - 13:28
2

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 21:25)

благосостояние растет у того народа, который работает
дальше думай сам

Хотел бы схамить но не буду.

Я работаю на двух работах. Неплохо получаю в принципе...
Но с вместе с этим неумолимо растут цены, рента, стоимость бензина. ИТД.

Ты хочешь сказать я не работаю. Или мои знакомые которые впахивают по 15 часов в сутки?

[^]
Bandyt73
7.08.2014 - 13:31
3

Гость

Вы себя загоняете в яму из которой вам никогда не поднятся! Вам не помогут ни нефть ни газ!Россия отстала по уровню технологий на 30 лет от всего мира!

[^]
alex154
7.08.2014 - 13:31
4

Шутник

Это не хитрость.Это безысходность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93746
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх