Путин хитрец, Об аккуратных санкциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionara
8.08.2014 - 10:03
0
Статус: Offline

Шутник

Всячески поддерживаю Путина! Правильная политика! А увидев, что поляки яблоки потрошенко скармливают, хохотала долго! ШОКОЛАДНАЯ ПЛОДОЖОРКА просто! Развалил всю страну и яблоки трескает! Ничего, в европе в голодную зиму можно не только яблоки попросить: у финов молочку, у америкосов курочку, у франции сырку, глядишь так и накормит украину, а мы в России как нибудь это время переживем и без европейских продуктов. Свое хозяйство и производство налаживать нужно. Молодец Путин!

Добавлено в 10:08
Цитата (dodge86 @ 7.08.2014 - 11:46)
ну как то так!

Если бы собачка была темнее, намного темнее то, можно сказать одна морда с Обамой! ХАХАХА

[^]
oleg33
8.08.2014 - 10:09
3

Шутник

Путин молодчага. А пострадают от этого простые россияне-ну и хрен с ними

[^]
Serascer
8.08.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата
ППЦ.Отредактируйте свой первый абзац, он же вообще нечитаемый.
В целом я вам скажу так. Я не занимаюсь гос. управлением, чтобы что-то там решать. Есть конкретные люди, которые за это получают ЗП. На мой взгляд они не справляются. Если вы ставите вопрос, что вот дескать нас давят санкциями и нам нужно что-то ответить, потому что таковы правила игры, то я ставлю вопрос таким образом что ситуация в который мы оказались - это уже провал сам по себе, а те кто нас туда завел - не состоялись как управленцы и их нужно менять.

Уважаемый... А вы в курсе, что эти самые санкции против России вводились на пустом месте. Ну вот просто вообще на пустом. Никаких доказательств, никакого желания слушать и видеть. Просто кое-кому очень захотелось задавить Россию, пока та не встала на ноги полностью. И Путин не виноват в санкциях вообще.

[^]
toddin
8.08.2014 - 11:37
0

Прогрессор

Цитата (КадрТем @ 7.08.2014 - 10:44)
Да он вообще охуенен!
Лизните ещё, ТС. Лижите смелее!!

О! Вы - девушка! Дали бы ему? Вот просто за то, что он - Путен!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Неплохо чувак выпилися)))

[^]
Cheepset
8.08.2014 - 11:37
0

Ебатор

Цитата (Serascer @ 8.08.2014 - 12:29)
Цитата
В целом я вам скажу так. Я не занимаюсь гос. управлением, чтобы что-то там решать. Есть конкретные люди, которые за это получают ЗП. На мой взгляд они не справляются. Если вы ставите вопрос, что вот дескать нас давят санкциями и нам нужно что-то ответить, потому что таковы правила игры, то я ставлю вопрос таким образом что ситуация в который мы оказались - это уже провал сам по себе, а те кто нас туда завел - не состоялись как управленцы и их нужно менять.

Уважаемый... А вы в курсе, что эти самые санкции против России вводились на пустом месте. Ну вот просто вообще на пустом. Никаких доказательств, никакого желания слушать и видеть. Просто кое-кому очень захотелось задавить Россию, пока та не встала на ноги полностью. И Путин не виноват в санкциях вообще.

Да,Владимиру Путину не легко,адская работёнка у него,адская! Сколько он у руля уже ?! И ведь приходится искать точки соприкосновения со всеми,яП давно уже нах всех послал!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 8.08.2014 - 11:42

Путин хитрец

[^]
Rump
8.08.2014 - 11:47
4

Приколист

Цитата (КадрТем @ 7.08.2014 - 11:44)
Да он вообще охуенен!

Ну да... Путин ахуенен... ТОЛЬКО БЛЯ БАКС РАСТЕТ?! РАСТЕТ!!!(а все к нему привязано) ЦЕНЫ РАСТУТ?!(ну да мы же пенсионный фонд распилим, якобы на Крым... (хотя он себя и так обеспечит))... ЦЕНЫ НА ГАЗ РАСТУТ?! ( а как же... мы же НЕ СВОИ а так проходили мимо( БАБУШКЕ-ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА расскажите почему цены выросли, если она комсомолкой рельсы к РОССИЙСКОМУ газу прокладывала)...

ps: ХОТИТЕ ДРОЧИТЕ НА КУМИРА, ХОТИТЕ НЕТ(это ваше дело)... но жить легче не стало... зп падает(хули доллар евро вся хуйня)... жрачка по цене растет... хули Сирию поддерживаем... бензин (не буду говорить)... У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ... НАС ВЫЖИВАЮТ...

ps2: НЕ ВЕРЮ НИ В КОГО(религия партии и прочая шалупень)... ВЕРЮ В СЕБЯ, В СЕМЬЮ, И В ДРУЗЕЙ!!!

[^]
Serascer
8.08.2014 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 8.08.2014 - 12:37)
Да,Владимиру Путину не легко,адская работёнка у него,адская! Сколько он у руля уже ?! И ведь приходится искать точки соприкосновения со всеми,яП давно уже нах всех послал!

Вот на той неделе вроде смотрел выступление Путина и Лаврова по поводу санкций этих. Я думал вот еще чуть чуть и начнут они простым и могучим матом русским крыть всех и вся из-за этих санкций ) Ясно было понятно, что они уже дико бесятся из-за этого детского сада.

[^]
Serascer
8.08.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Rump @ 8.08.2014 - 12:47)
Да он вообще охуенен!

Ну да... Путин ахуенен... ТОЛЬКО БЛЯ БАКС РАСТЕТ?! РАСТЕТ!!!(а все к нему привязано) ЦЕНЫ РАСТУТ?!(ну да мы же пенсионный фонд распилим, якобы на Крым... (хотя он себя и так обеспечит))... ЦЕНЫ НА ГАЗ РАСТУТ?! ( а как же... мы же НЕ СВОИ а так проходили мимо( БАБУШКЕ-ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА расскажите почему цены выросли, если она комсомолкой рельсы к РОССИЙСКОМУ газу прокладывала)...

ps: ХОТИТЕ ДРОЧИТЕ НА КУМИРА, ХОТИТЕ НЕТ(это ваше дело)... но жить легче не стало... зп падает(хули доллар евро вся хуйня)... жрачка по цене растет... хули Сирию поддерживаем... бензин (не буду говорить)... У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ... НАС ВЫЖИВАЮТ...

ps2: НЕ ВЕРЮ НИ В КОГО(религия партии и прочая шалупень)... ВЕРЮ В СЕБЯ, В СЕМЬЮ, И В ДРУЗЕЙ!!!

И че, сильно бакс то вырос? Не нравится Путин - предложи альтернативу, а плакаться что все плохо все могут.

[^]
Горожанин
8.08.2014 - 12:43
2

Ярила

Не соглашусь. С 2000 года у руля, в экономику 404 влили 200 млрд у.е. Но почему-то укры полюбили штаты и европу но не Россию, хотя ментально они ближе к нам, чем к ним. И у нас вся политика такая - шашкой махать и добиваться кратковременных успехов мы можем, а в долгострочной перспективе (14 лет это большой срок) - нет. И Путин, как глава государства, ответственен за провал политики России на Украине. Почему велась такая бездарная политика? За такие деньги можно было всех политиков 404 купить с потрохами, без всяких маневров. И была бы сейчас братская страна Украина, а не хрен знает что! Я не белоленточник или как там это называется, мне просто хочется, чтобы в политике Россия не только шашкой махала, а после Лавров как пожарный вынужден тушить конфликты. Политика должна быть дальновидной и в интересах собственного народа в первую очередь.

[^]
VOY
8.08.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (oleg33 @ 8.08.2014 - 11:09)
Путин молодчага. А пострадают от этого простые россияне-ну и хрен с ними

Простые россияне не должны волновать такую личность как он.Он поставлен решать мировые задачи. dont.gif А вы хоть либеду жуйте.

[^]
VOY
8.08.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата

На пустом месте? Пока та не встала на ноги полностью. gigi.gif А куда и когда она падала?Кто ей дал пинка?И сколько она еще будет вставать?У Путина жизни хватит?Кроме него не кто ведь не подымит.Я переживаю.

[^]
Serascer
8.08.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (VOY @ 8.08.2014 - 14:56)
На пустом месте? Пока та не встала на ноги полностью. gigi.gif А куда и когда она падала?Кто ей дал пинка?И сколько она еще будет вставать?У Путина жизни хватит?Кроме него не кто ведь не подымит.Я переживаю.

Вы последние 20-30 лет в бункере чтоль сидели? Или просто не в России жили?

[^]
Madcat
8.08.2014 - 14:21
4

Приколист

Вернемся к теме поста после всего срача несовсем по топику. Нашел в закромах прикольчик. Еще в мае он появился. Но сегодня получил продолжение, видимо. )))

Любимая игра аналитиков и журналистов «Путин всех переиграл»

Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Украины — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тутже всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет — Путин всех переиграл.

Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ, чтобы скоро переиграть.

[^]
seaprosochi
8.08.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (qaws134 @ 7.08.2014 - 12:07)
Цитата (Stena @ 7.08.2014 - 12:01)
За морем телушка, полушка, да рубль перевоз.
Или из Южной Америки, яблоки возить дешевле чем из Польши ?

Сцуко, гениально,и 15 лет не прошло,а уже такой ход !  bravo.gif

Сомневаюсь, что будет сильно дороже. Один сухогруз сколько фур заменит?
Бананы же возят...

бананы на сухогрузе?
месье знает толк в свежих фруктах. disgust.gif

[^]
shvezar
8.08.2014 - 17:01
1

Ярила

А вот эти герои которые на каждом углу у меня фруктами торгуют, и хуевым мясом пенсионеров пичкают, они чот не похожи на латиносов, может тока цветом кожи, тока посмуглее чутка, и появились много лет назад, а не сейчас.

Это сообщение отредактировал shvezar - 8.08.2014 - 17:06

[^]
BurikSW
8.08.2014 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (MIVC @ 7.08.2014 - 21:27)
Цитата (BurikSW @ 7.08.2014 - 18:54)
Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:48)
Цитата (BurikSW @ 7.08.2014 - 13:45)
А вот мне как-то радоваться не хочется. Все думают, что Европа испугается и будет плакать, а латинская америка, Индия и Китай с радостью приедут замещать. Но представьте следующую ситуацию:
Европейско - Американская ответка - введение санкций, например, на легкую и фармацевтическую промышленность. Цыкнуть в сторону Латинской америки, чтобы не торговали с Россией, запрет высокотехнологичного сотрудничество (привет компьютеры, телефоны, сети). И это будет ой как не весело.

фармацевтика в индии очень хорошо развита. А технологии - давно уже восток все освоил. Нет в мире сейчас незаменяемого....

Ну когда США пригрозят Индии и поставят перед выбором "Мы или Россия" - еше неизвестно, кого она выберет. То же касается и Чили, Аргентины, Кореи и прочих, у кого неслабые рынки сбыта в США и Европе.

Пендосский ЦЫЦ идет на хуй. Все в домике, БРИКСе и еще новоселы будут! dont.gif

Ну как сказать. Вон Аргентина в БРИКС собралась, ей быстро дефолт устроили. Не до БРИКС-а стало. ЦЫЦ вполне явственный и ощутимый...

[^]
Kanadol
9.08.2014 - 05:35
0

Шутник

Да он вообще охуенен!

Ты вообще что-ли с головой не дружишь, придурок? Кто тебе дал право так разговаривать с незнакомым человеком, тем более с девушкой? Ты не мужчина, ты чмо...

[^]
Золотарь
4.10.2019 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (Bustardos @ 7.08.2014 - 10:48)
Да уж, Вованыч радует однозначно.
Нам конечно тоже не так сладко будет, как хотелось бы, но мы привычные, не в первой, а если учитывать что нам просто похуй на них, то вообще все заябись!) rulez.gif gigi.gif

Вот за это Русских в мире и уважают! за бесстрашие и любовь к Родине!

[^]
Jagodnyi
4.10.2019 - 21:10
1

Приколист

кто-то откопал жмура

[^]
krasavcik
4.10.2019 - 21:14
1

Юморист

Золотарь . хорошая попытка обелить своего кумира , НО НЕТ !!!

Это сообщение отредактировал krasavcik - 4.10.2019 - 21:15

[^]
РудольфРаспэ
4.10.2019 - 21:15
2

ультракрепидарий

Золотарь некрозоопедофил. gigi.gif

[^]
2662
4.10.2019 - 21:19
1

скептик-зануда

Цитата (Золотарь @ 4.10.2019 - 21:05)
Цитата (Bustardos @ 7.08.2014 - 10:48)
Да уж, Вованыч радует однозначно.
Нам конечно тоже не так сладко будет, как хотелось бы, но мы привычные, не в первой, а если учитывать что нам просто похуй на них, то вообще все заябись!)  rulez.gif  gigi.gif

Вот за это Русских в мире и уважают! за бесстрашие и любовь к Родине!

точно, а ты чего от радости ссышься? shum_lol.gif
Место жительства Вильнюс

[^]
boguS
4.10.2019 - 21:19
2

.................

А в 2014 году эта пропагонданская хуетень в платину ушла.
Да, было время.

Это сообщение отредактировал boguS - 4.10.2019 - 21:20

[^]
2662
4.10.2019 - 21:23
4

скептик-зануда

Цитата (boguS @ 4.10.2019 - 21:19)
А в 2014 году эта пропагонданская хуетень в платину ушла.
Да, было время.

пойдёмте отсюда, это страшная тема, в ней каждый второй забанен zombie.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 4.10.2019 - 21:24

[^]
stepnoy1981
4.10.2019 - 21:24
2
Статус: Online

Юморист

Ржу в голос. Больше надо воскрешать таких мертвецов.
Может люди научаться думать, а не верить пропаганде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93746
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх