Путин хитрец, Об аккуратных санкциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rider777
7.08.2014 - 16:31
1
Статус: Offline

Приколист

Министр экономики Швейцарии Шнайдер-Амманн заявил, что санкции против России проводят только американские вассальные государства. Швейцария себя к таким не относит и к санкциям присоединяться не будет. Для Швейцарии это будет иметь только негативные последствия. За это высказался Федеральный совет Швейцарии.

Шнейдер Арманн таже высказался против управления и контроля Америкой решений ЕС.

http://www.schweizma...ligen-sich.html

[^]
гиксос
7.08.2014 - 16:33
3

Приколист

Цитата (Ravenz3k @ 7.08.2014 - 16:27)
Скоро ты это "АБСОЛЮТНОЕ неповреждение внутреннему рынку" увидишь на ценниках в магазинах.

Механизм/Формалин, если что извините....
ТЫ БЛ..Ь ДОЛБОКЛЮЙ!!!! ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, ЦЕННИКИ НА МЕСТЕ!!!
когда произоидёт, тогда будешь верещать, как шлюха которую на бабки кинули...

сейчас идет игра, где ИНТЕРЕСЫ ВСЕГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА И ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА на кону, или ты всё веришь в доброго обамку... и няшных укров?

Да бл..ь именно сейчас, именно в это самое время ПАТРИОТИЗМ-ЭТО ПУТИН!!!

[^]
Vasyandra
7.08.2014 - 16:34
1

Юморист

Цитата
Теперь европа продуктами будет помощь 404 оказывать)

Ага, вместо кредитов :)

[^]
ПрапорЪ
7.08.2014 - 16:35
2

Хохмач

Цитата
Министр экономики Швейцарии Шнайдер-Амманн заявил, что санкции против России проводят только американские вассальные государства. Швейцария себя к таким не относит и к санкциям присоединяться не будет. Для Швейцарии это будет иметь только негативные последствия. За это высказался Федеральный совет Швейцарии.

Шнейдер Арманн таже высказался против управления и контроля Америкой решений ЕС.

Ясен хрен, у нас большинство чинуш и компаний в ихнех банках бабло держат.

[^]
mpoul
7.08.2014 - 16:39
1

Весельчак

Вот интересно как сейчас с уборкой урожая в 404? хотя с учетом весенних скачек вряд ли кто то что то сеял...

[^]
maxxeg
7.08.2014 - 16:40
0

Fester Nikolaevich Addams

Цитата (КадрТем @ 7.08.2014 - 11:48)
Вы прикалываетесь?? Всё это попадёт на наш же рынок через территорию Белоруссии. К тому же, ещё списка-то не было, а уже все удрочились gigi.gif

Медведев дал четкие распоряжения Роспотребнадзору, который обязан не допустить резого скачка цен... Так же в приказе Путина говорится не о стране поставки, а о стране производителе... т.е. чтобы сделать все по вашей логике - то нужно подделывать таможенные документы, а это уже статья

[^]
wBETEPw
7.08.2014 - 16:44
2

дед-пердед

Цитата (mpoul @ 7.08.2014 - 20:39)
Вот интересно как сейчас с уборкой урожая в 404? хотя с учетом весенних скачек вряд ли кто то что то сеял...

Эувропа и ближлежащие страны стоят в очереди за сельхозпродукцие Урины и мечтают хоть что-то купить с её высококачественный полей и урожая.

[^]
ПрапорЪ
7.08.2014 - 16:45
1

Хохмач

Цитата
Медведев дал четкие распоряжения Роспотребнадзору, который обязан не допустить резого скачка цен...

Блин, во тпосле распоряжения Путина о том, что бензин дорожать недолжен, онный в цене так подрос нехило, вот теперь у меня какие-то смешанные чувства по поводу поднятия цен.

[^]
sanctas
7.08.2014 - 16:45
2

Ярила

Цитата
Прибалты - они вообще просто обосрались. Там людям реально страшно, что они могут вернуться в Совок.

Что-то мне это напоминает. А - да! Читал я мемуары нацистов. Так те очень боялись проигрывать на своей территории. Они знали что они сотворили в СССР и очень боялись что мы с ними сделаем тоже самое. Однако ж русские излишне добры были.
Может маленьким и вильным стоит боятся молча, не кидаясь в шовинизм и безрассудные обвинения во всех грехах? Боятся они - потому что знают, что вели себя как твари последние после всего того, что мы им сделали. Это боязнь наказания. Они знают что виновны. И знают что будут наказаны. Только отсрочка наказания не делает их жизнь лучше - они живут в страхе.

[^]
sinus53
7.08.2014 - 16:46
2

Ярила

Я думаю, сейчас найдётся много в мире стран, которые заменят поставки основного количества продуктов в Россию. Но в то же время надо начать реально развивать свою сельхозку.

[^]
жульбан
7.08.2014 - 16:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 7.08.2014 - 17:35)
Цитата

Ясен хрен, у нас большинство чинуш и компаний в ихнех банках бабло держат.

А логика где? Ведь это самый лучший способ надавить на Россию заморозив счета наших чинушей как ты говоришь, не в ту степь ты думаешь.

[^]
гиксос
7.08.2014 - 16:48
2

Приколист

меня удивляет вот что.
Запад вводит санкции, которые реально приносят вред - Ravenz3k/acrobbatica молчат...
Россия вводит запрет на продукты с Запада - Ravenz3k/acrobbatica - говном исходят, смрад стоит...
но сука, говном исходят по умному, они не кричат "кто не скачет, тот москаль" они умными и завулированными, сложными предложениями пишут, но смрад то все равно стоит.

[^]
dxnich
7.08.2014 - 16:48
5

Балагур

Цитата (Ravenz3k @ 7.08.2014 - 16:27)
Скоро ты это "АБСОЛЮТНОЕ неповреждение внутреннему рынку" увидишь на ценниках в магазинах.

В январе весь рунет визжал, как мы обосрёмся на Олимпиаде.
Олимпиада прошла — ни один анонимный пиздобол не извинился.

Тупорылая работа на деморализацию. Тогда ведь тоже нагнетали знатно, упоительно, многие повелись и приуныли.

[^]
Artol
7.08.2014 - 16:49
2

unzip.zip

Цитата (ПрапорЪ @ 7.08.2014 - 15:45)
Цитата
Медведев дал четкие распоряжения Роспотребнадзору, который обязан не допустить резого скачка цен...

Блин, во тпосле распоряжения Путина о том, что бензин дорожать недолжен, онный в цене так подрос нехило, вот теперь у меня какие-то смешанные чувства по поводу поднятия цен.

В прошлый раз он "Крекс-пекс-фекс!" не сказал.

[^]
Astalav1sta
7.08.2014 - 16:50
4

Шутник

Путин молодец! Уже в новостях и в Англии задергались, и в Голландии, и в Молдове.
Вот никогда не думал что так англосаксы от нас зависят как от потребителей.
Еще раз ха ха ха.

[^]
ПрапорЪ
7.08.2014 - 16:53
1

Хохмач

Цитата

А логика где? Ведь это самый лучший способ надавить на Россию заморозив счета наших чинушей как ты говоришь, не в ту степь ты думаешь.

Бабло то к ним стекается, если заморозят, то стекаться не будет, им нужен оборот, ну Швейцария по жизни в сторонке от общей части Европы стояла.
Цитата

А вэто раз МДА сказал, ну и в конце айпадом окрестил, не?

[^]
KILL4H
7.08.2014 - 16:55
0

Юморист

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 16:23)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 17:19)
Путин испугался, что с ним могут устроить то же самое в принципе в России.

Ты что там куришь? wub.gif И ещё раз вопрос к тебе украинец ты наш, это проблема наша т.е России и украины, остальных это не должно ебать, так же как и проблемы США с Панамой(если ты в курсе) нас не ебут или с Афганистаном. Или мы всё таки не такие правые как они?

Я кроме обычного табака ничего не курю. Если ты думаешь, что Путин крутой и ничего не боится, то я тебя не буду разубеждать. Мне достаточно посмотреть его видео обращение к народу, которое выпустили ночью, на тему упавшего Боинга, чтобы увидеть как на нем лица не было. А может это не проблема России и Украины? А может это просто проблема Украины?

[^]
KILL4H
7.08.2014 - 16:57
1

Юморист

Цитата (sanctas @ 7.08.2014 - 16:45)
Цитата
Прибалты - они вообще просто обосрались. Там людям реально страшно, что они могут вернуться в Совок.

Что-то мне это напоминает. А - да! Читал я мемуары нацистов. Так те очень боялись проигрывать на своей территории. Они знали что они сотворили в СССР и очень боялись что мы с ними сделаем тоже самое. Однако ж русские излишне добры были.
Может маленьким и вильным стоит боятся молча, не кидаясь в шовинизм и безрассудные обвинения во всех грехах? Боятся они - потому что знают, что вели себя как твари последние после всего того, что мы им сделали. Это боязнь наказания. Они знают что виновны. И знают что будут наказаны. Только отсрочка наказания не делает их жизнь лучше - они живут в страхе.

Ку-ку, война уже 70 лет как закончилась, успокойтесь уже со своим неотвратимым наказанием, давайте лучше неотвратимо накажем хотя бы какого-нибудь Лужкова или Сердюкова, тогда можно и об истории поговорить и о высших материях.

[^]
Artol
7.08.2014 - 16:57
1

unzip.zip

Цитата (ПрапорЪ @ 7.08.2014 - 15:53)
Цитата

Бабло то к ним стекается, если заморозят, то стекаться не будет, им нужен оборот, ну Швейцария по жизни в сторонке от общей части Европы стояла.
Цитата

А вэто раз МДА сказал, ну и в конце айпадом окрестил, не?

[^]
Riverdim
7.08.2014 - 17:00
1

Приколист

Цитата (Riverdim @ 7.08.2014 - 14:41)
Ну, тупые! tongue.gif

Ух, ты ж... гейропа минусит...

[^]
гиксос
7.08.2014 - 17:03
0

Приколист

жульбан обрати внимание, у наших друзей Ravenz3k/acrobbatica в методичке кончились аргументы, теперь можно и поиграть:) в ИГРЫ КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ В РФ И РБ!

Это сообщение отредактировал гиксос - 7.08.2014 - 17:07

[^]
frol992
7.08.2014 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 7.08.2014 - 11:48)
Вы прикалываетесь?? Всё это попадёт на наш же рынок через территорию Белоруссии. К тому же, ещё списка-то не было, а уже все удрочились gigi.gif

Ты че вообще несешь,дурик?

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 17:11
0

Балагур

Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 17:19)
Сейчас я тут изложу свою точку зрения так сказать национал предателя, как сейчас модно говорить.
Жила была страна Украина. Там сидел Янукович, который заигрывал одновременно и с нами и с западом. Настал момент, когда надо было выбирать в какую сторону двигаться. На двух стульях было не усидеть. Он сначала вроде как выбрал запад, потом мы его перекупили закидав бабками. Народу это не понравилось, народ вышел на майдан, вышел не только из-за этого, но и из-за полнейшего беспредела со стороны Яныка в виде его сына, успешного миллиардера, коррупции и прочих "ништяков". Янукович обкакался и убежал к нам в Россию, Путин его спрятал. Хотя надо было бы его выдать братьям нашим украинцам, для суда, где бы он получил свои лет 20, ему не привыкать, парень то уже сидевший. Но вместо этого мы его пригрели у себя. По телевизору стали показывать, что там повылазили недобитые в 45-ом фашики, гитлер юнгенд и прочие геи. Они нам дескать уже не братья. Яныка естественно мы не выдали, т.к. свои своих не бросают. Путин испугался, что с ним могут устроить то же самое в принципе в России. Он взял и еще подкрутил гайки в законах. Митинги там запретил, сми прессует и т.д. Он в этом видит единственный способ удержаться у власти. Ставка делается на тотальный контроль над СМИ+репрессивный аппарат. В принципе других вариантов то и нет, т.к. в той пресловутой вертикали, что он построил, где все прогнило по другому и не бывает. Далее под шумок неразберихи мы забираем себе Крым, в принципе это было несложно. Запад в принципе шумел, но как-то недолго и вяло и вот тут бы в принципе все и сошло на нет. Но Путин решил разжечь огонек на Юго-Востоке тоже. Уж не знаю из каким соображений. Я думаю во-первых ему интересно, чтобы Украина скатилась в каменный век, т.к. получится как-то некрасиво, если страна повернувшаяся лицом к западу вдруг заживет лучше и окажется, что быть гейропейцем нетакая уж и страшная участь. Во-вторых личные имперские амбиции. В-третьих маленкая победоносная война - лучший способ подтянуть рейтинг. По телеку у нас показали, что местные пацаны обнесли местный отдел милиции, где нашли кучу калашей, броников, ГРАНОТОМЕТОВ и стали спасать Юго-Восток от фашистов. Сейчас то уже понятно, что там творится лютый пиздец и правду найти довольно сложно, все хороши, но начиналось все с нашей подачи. И сейчас мы подпитываем их и оружием и людьми. А теперь взгляните на ситуацию с точки зрения мировой общественности. Произошло изменение государственных границ в восточной Европе. Прибалты - они вообще просто обосрались. Там людям реально страшно, что они могут вернуться в Совок. Сегодня Юго-Восток, завтра запад Украины, послезавтра Польша и погнали наших городских. Конечно мировая общественность негодует, а вы как хотели? Не надо мне только писать, что Путин делает это все ради русского мира, ради русских из Донецка. Он на русских, которые в России живут болт уже 14 лет кладет, я в этот альтруизм не поверю. То что амеры повсюду устраивают цветные революции - это право сильного. Они свои интересы преследуют. И думать надо не об этом, а о том, почему в тех же США, если вы проспонсируете там местную оппозицию хоть на сто миллиардов, все равно у вас ничего не получится. Нужно внутри свою страну подымать всячески, а не думать о том, как бы нам играть во взрослые игры на мировой арене. А вот когда внутри все будет хорошо, тогда можно и подумать об империи и будет все гораздо проще и население стран типа Украины будет стремится попасть не в ЕС, а в таможенный союз, например, но не из-под палки, а искренне.

На Япе есть адекватные люди!
Респект bravo.gif

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 17:13
-3

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 17:20)
Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:06)
Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 16:54)
а "ПУтенский дружок" наверное твой дружок и все тебе докладывает по ночам?!

Ах-ха-ха, ну ты почитай в открытых источниках об основателе турфирмы "Нева" - вопросы у тебя и отпадут )

Добавлено в 16:09
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:54)

Сколько зарабатываешь то за каждое сообщения?! или не за сообщение, а от количества дискусов с тобой?

ах-ха-ха, всё что тебе есть сказать относительно туристического бизнеса? gigi.gif

Ну ладно, давай предположим, что я проплаченный агент и мне платят за антипутинскую пропаганду.
Ну, пусть будет так.

Как это отменяет то, что около 50000 российских туристов кинуты на деньги?
вот я агент госдепа и пишу тут ложь?
Турфирмы не разоряются? Туристы не теряют деньги?

Да кинуло, кинуло 50000 чел!!! это правда! кинули на бабки, но почему?

да, почему?

Добавлено в 17:16
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 17:28)
я плачу налоги, все платят налоги...

ты платишь налоги, но не считаешь государство чем-то обязанным тебе, кроме армии.

- Мы тебя плохо лечим, плохо учим, плохие дороги тебе делаем, зато у нас танки и самолёты!

Возрадуйся! Детей своих в детсад на танках возить будешь.

Добавлено в 17:17
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 17:33)
Да бл..ь именно сейчас, именно в это самое время ПАТРИОТИЗМ-ЭТО ПУТИН!!!

ты ошибся чуть-чуть
Не патриотизм, а идиотизм - это путин

[^]
KROXA42RUS
7.08.2014 - 17:22
1

Приколист

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 18:03)
жульбан обрати внимание, у наших друзей Ravenz3k/acrobbatica в методичке кончились аргументы, теперь можно и поиграть:) в ИГРЫ КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ В РФ И РБ!

+100500 rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93746
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх