Путин хитрец, Об аккуратных санкциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savcho
7.08.2014 - 15:56
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GendalfSeriy @ 7.08.2014 - 12:30)
В начале убили полностью все сельское хозяйство, а теперь и запретили импорт. И чего дальше? Кормить чем будите Россию?

Я реалист. Ничего против санкций не имею. Если что, поменяю просто страну.

Вот и скачи, родной. В посольство к амерам за "гринкой". Воздух чище будет.
oob.gif oob.gif
Не дают грин-кард? pray.gif Не нужен в пиндосятии? pray.gif
Какая жалость. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Savcho - 7.08.2014 - 15:58

[^]
Madcat
7.08.2014 - 15:56
0

Приколист

еще немного полезной информации для персонажей - "да в гробу я видал их плодо-фрукто-овощную и другую пищевую продукцию, наша намного полезнее и здоровее... но хз, почему я только сейчас это понял":

из прессы

А вечером 6 августа президент России Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Этим документом запрещается (или ограничивается) сроком на один год ввоз в Россию сельхозпродукции и сырья из стран, которые присоединились к санкциям против России. Наряду с этим кабинету министров предписано принять меры по поддержанию товарных рынков, сдерживанию роста цен на сельхозпродукцию и запуску процесса импортозамещения.

– Запретить импорт в Россию польских груш, яблок, украинского молока или румынской говядины - это еще полдела. У меня есть большие опасения по поводу наших возможностей в сфере импортозамещения. Яблоневые сады за день не вырастают, также как молочные стада. Сегодня у нас пустуют и зарастают березняком 140 млн. гектаров пашни. Зато мы закупаем продовольствие за границей. Я недавно изучил отчет по внешнеэкономической деятельности Краснодарского края. Выяснилось, что эта продовольственная житница тратит колоссальные средства на закупку фруктов и овощей в Турции. Хотя в Краснодарском крае (на черноморском побережье), как известно, растут даже мандарины. Дошло до того, что свои потребности в молочной продукции мы почти полностью удовлетворяем за счет поставок из-за рубежа.

Как бы либералы не плевали сегодня в Советский Союз, это была самодостаточная страна. Она обеспечивала своих граждан и продовольствием, и промышленными товарами. СССР уничтожили именно для того, чтобы превратить 285 млн. его граждан в потребителей продукции транснациональных компаний. Зато теперь мы на 70% зависим от Запада. У нас и специалистов не осталось, которые умеют работать на современном производстве: швейные, текстильные фабрики, заводы на протяжении последних 25 лет закрывались один за другим. Сегодня намечаются проблемы у таких гигантов как Уралвагонзавод и Уралмаш, в Волгограде закрывается огромное химическое предприятие. Причем это связано не с санкциями, а с общим экономическим состоянием. Санкции по-настоящему нас еще не затронули. Наше руководство уверяет, что ничего страшного не произойдет – сами будем производить. Допустим так, но не раньше, чем через 3-4 года, а до этого времени все остановится. Потому что тот же вертолетный двигатель, который нам поставлял «Мотор Сич», за один день не создашь. Для этого придется восстанавливать научную базу и производственные мощности.

P.S. Путин, я согласен, хитрец, тока мы эти все его хитрости пока до конца понять не можем. А когда поймем, будет поздняк метаться...

[^]
жульбан
7.08.2014 - 15:59
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:52)
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 16:51)
Может просто потому что вы всё таки не выкинули совок из своей головы и поэтому вам кажется что государство вам чем то обязано?

Я плачу налоги - государство мне обязано.
А ты видимо не выкинул из своей головы холопское и рабское самосознание.

Ты платишь налог чтобы содержать нашу большую армию, не будешь платить будешь содержать чужую армию. Налоги в США намного выше, а вот медицина и всё остальное платное они тоже холопы?

[^]
гиксос
7.08.2014 - 15:59
3

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 15:52)
Может просто потому что вы всё таки не выкинули совок из своей головы и поэтому вам кажется что государство вам чем то обязано?

Один в один комент, как с Цензора:)
bravo.gif

[^]
StroiteL01
7.08.2014 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Madcat @ 7.08.2014 - 16:56)
еще немного полезной информации для персонажей - "да в гробу я в....

да откуда вы все вылазиете, всепросральщики?! вы думаете ваш комент будет полезен? или чем то поможет? какую смысловую нагрузку он несет? залезьте откуда вылезли...

[^]
жульбан
7.08.2014 - 16:02
6

Ярила

Цитата (Madcat @ 7.08.2014 - 16:56)
У нас и специалистов не осталось, которые умеют работать на современном производстве: швейные, текстильные фабрики, заводы на протяжении последних 25 лет закрывались один за другим.

А представь что 100 лет назад у России эти проблемы были ещё больше и за каких то 30 лет уже смогли создать ЯО. Так что и сейчас всё будет норм.

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 16:06
0

Балагур

Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 16:54)
а "ПУтенский дружок" наверное твой дружок и все тебе докладывает по ночам?!

Ах-ха-ха, ну ты почитай в открытых источниках об основателе турфирмы "Нева" - вопросы у тебя и отпадут )

Добавлено в 16:09
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:54)

Сколько зарабатываешь то за каждое сообщения?! или не за сообщение, а от количества дискусов с тобой?

ах-ха-ха, всё что тебе есть сказать относительно туристического бизнеса? gigi.gif

Ну ладно, давай предположим, что я проплаченный агент и мне платят за антипутинскую пропаганду.
Ну, пусть будет так.

Как это отменяет то, что около 50000 российских туристов кинуты на деньги?
вот я агент госдепа и пишу тут ложь?
Турфирмы не разоряются? Туристы не теряют деньги?

[^]
collambus
7.08.2014 - 16:10
0

Приколист

Цитата (КадрТем @ 7.08.2014 - 11:44)
Да он вообще охуенен!
Лизните ещё, ТС. Лижите смелее!!

О! Вы - девушка! Дали бы ему? Вот просто за то, что он - Путен!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Ну тебе то лошара точно никто не даст !!!! Просто потому что ты ЛОХ )))))

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 16:10
0

Балагур

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 16:59)

Ты платишь налог чтобы содержать нашу большую армию, не будешь платить будешь содержать чужую армию. Налоги в США намного выше, а вот медицина и всё остальное платное они тоже холопы?

Я плачу налог не только на армию, но и на дороги, на школы, на здравоохранение и на много чего ещё.
Если ты платишь налог только ради армии, а сам рад ездить по раздолбанным дорогам, то я поздравляю тебя - ты холоп, который радуется, глядя на роскошный дом барина, хотя сам живёшь в халупе

[^]
oleglom
7.08.2014 - 16:12
3

Балагур

Цитата (KILL4H @ 8.08.2014 - 00:39)
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 15:24)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 15:57)
Цитата (StroiteL01 @ 7.08.2014 - 14:40)
Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 15:36)
А я вот не хочу ничего затягивать, я хочу жить с каждым днем все лучше, я не верю в Бога и жизнь после смерти и прочие сказки. Жизнь одна, ее хочется прожить по максимуму ни в чем себе не отказывая. Если я законопослушный член общества, если я живу по совести и никого не обманываю и никому зла не делаю, какого хрена я должен там что-то терпеть из-за хотелок Путина? И уезжать я никуда не хочу, я хочу здесь жить нормально.

всегда завидовал блаженным....не в обиду сказано! посмотрите что в мире творится, "встаньте с дивана и оглянитесь" как бы вы вышли из сложившейся ситуации?? хотелось бы послушать

Я по миру поездил и видел, где и как живут, граждане типа меня, которые имеют образование, работу и не нарушают законов в той же омэрике или германии живут просто замечательно. Если мы оказались в таком положении, что "А что бы вы сделали? Где выход?!", значит те, кто нас туда завел - некомпетентны и их нужно срочно менять, так как они а) не справляются, б) врут о своих "успехах". Про "победы" Путина, кто-нибудь вообще в курсе за пределами наших масс медиа? То что весь цивилизованный мир против нас, то что мы разосрались с нашими ближайшими соседями типа Грузии и Украины - я лично никак успехом международной политики назвать не могу. Можно конечно закрыть глаза и кричать, что все плохие и неправильные, одни мы хорошие, но мир он не такой.

Ну во-первых не у всех есть образование типа тебя. Про победы Путина слышал весь мир ибо Ютуб не ограничен только Россией, а такие соседи нам на куй не нужны. И да мир не такой, сними пелену с глаз или для тебя мир ограничивается только США и Европой? Ты наверно не в курсе где американцы за последние 20 лет повоевали и почему? Или то что под дудку именно госдепа вся Европа пляшет не в курсе? Или ты сам готов плясать под чью либо дудку, но с набитым брюхом?

Вот объясните мне в чем конкретно заключаются победы Путина на мировой арене? А кто решил, что такие соседи нам не нужны? Мы с ними бок бок жили сотни лет, а тут вдруг бац и не нужны. Вы сильно переживаете из-за Ирака и Ливии? Может проблемы Афганистана вам спать не дают? Почему вы не переживаете из-за гражданских войн в каком-нибудь Сомали? Какая дудка США? Раньше, когда был СССР, было противодействие между капиталистическом и социалистическими лагерями. Капиталисты выйграли. Мы сейчас такие же как они, у нас демократия в стране вообще то. Почему в той же Америке по телеку про Россию не говорят каждый день по 10 раз. Вы помните за последние лет 5 хотя бы один выпуск новостей, где бы не затронули США? Зачем людям голову засирают? Может за мнимым внешним врагом удобней скрыть внутренние проблемы, а именно беспредельное воровство наших чинуш?

Если человек не понял до сих пор, что творит Америка по всему миру,не стоит ему объяснять.он не хочет сам в этом разобраться. Не хочет смотреть правде в глаза. Афган,Сирия, Ирак,Ливия,........................Украина -кто там устраивал бардак. Это надо скрывать, не нужно об этом говорить?
В чем вина России? В ответе на введенные санкции? В том , что против фашистов? Что пытается защетить русских на Украине, принимает беженцев, возвращает солдат в целости домой,бегущих на ещё территорию.
Зачем США это показывать, не вписывается как то в ещё политику.
А ты все ла ла ла.

[^]
acrobbatica
7.08.2014 - 16:13
-1

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:59)

bravo.gif

аааааааа... это просто пиндец!!!
ты сам-то понимаешь насколько ты ощущаешь себя рабом и холопом, если на совершенно нормальную для разумного человека фразу "я плачу налоги и государство мне обязано" у тебя реакция будто это пропаганда укропов.

это просто faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
гиксос
2

Приколист

Государство обязано защищать свои интересы и интересы своих граждан в первую очередь, интересы большинства, а тебе лично государство ничем не обязано.
В чем наше холопское и рабское мышление? в том что мы согласны с государством в то, что идет целенаправленое опускание нашей страны, и нужно что то противопоставить этой поганной западной цивилизации? и это по всем фронтам?
Рабское мышление в том, что после того как сбили боинг, весь свобоный мир стал говорить что это Путин сбил самолет, что это Россия виновата? а мы сидели и ждали доказательств, нам же мозги промыли и пришла команда из Кремля, ждать доказателсьтв? и мы до сих пор ждём?
а ты не раб, ты свободен, но в лаптях ходишь, угнетенный... свободы хочешь!
Что ты сделал, что бы в России стало чуточку лучше? мой ответ НИЧЕГО!!!! кроме пиздаболия больше ничего!!!

[^]
жульбан
4

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 17:10)
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 16:59)

Я плачу налог не только на армию, но и на дороги, на школы, на здравоохранение и на много чего ещё.
Если ты платишь налог только ради армии, а сам рад ездить по раздолбанным дорогам, то я поздравляю тебя - ты холоп, который радуется, глядя на роскошный дом барина, хотя сам живёшь в халупе

Ты свободная душа, ответь на другую часть вопроса. В США налог ещё больше, да дороги там лучше, а почему медицина, дет.сады платные? Почему в США до сих пор нет ежегодного оплачиваемого отпуска? Они же платят налоги и не холопы lol.gif И да видать ты не просто свободный дурачёк или дурачёк свободный. Государство тебя защищает, а вот на остальное ты должен сам заработать cool.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 7.08.2014 - 16:15

[^]
spongebob67
7.08.2014 - 16:16
2

Ярила

Сейчас ловко толкуют понятие "патриотизм". Быть патриотом, по меркам нынешних запутинцев, значит безмерно любить великого кормчего и неутомимого гребца на галерах. И, конечно, ненавидеть всех иностранцев без исключения, жаждать их физического уничтожения, без разбору, естественно, ведь все равно, там одни подонки и извращенцы. А кто не согласен с этим и пытается робко возражать и приводить примеры, тех нещадно обзывают болотной плесенью, предателями, агентами Госдепа и пр. В общем, по смыслу напоминает лозунг "кто не скаче, тот москаль". Провокаторы, что с одной, что с другой стороны. Или просто недалекие, оболваненные люди.

[^]
KAKTAKCTPAHA
2

Conservative liberalism in Russia

Так я понял, Путин - хитрец, весь мир нае*ал, еще понял из поста, что Путин хороший! А ну отлично сохраню пост в избранном, даст Бог через год посмотрим.

Это сообщение отредактировал KAKTAKCTPAHA - 7.08.2014 - 16:22

[^]
acrobbatica
0

Балагур

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 17:13)
Государство обязано защищать свои интересы и интересы своих граждан в первую очередь, интересы большинства, а тебе лично государство ничем не обязано.

Оно обязано защищать интересы своих граждан, и именно большинства, а не приближенной верхушки ПУ
А ты можешь продолжать оставаться холопом, и думать, что государство тебе ничего не должно.

Добавлено в 16:18
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 17:13)
Ты свободная душа, ответь на другую часть вопроса. В США налог ещё больше, да дороги там лучше, а почему медицина, дет.сады платные?

ты долбоёбчик, прежде чем говорить про США разберись в вопросе.
В США медицина платная, только если ты гражданин США и вдруг тебе понадобилась операция на сердце, тебе сделают её бесплатно. Угадай почему?

[^]
жульбан
7.08.2014 - 16:19
4

Ярила

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 17:16)
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 17:13)
Государство обязано защищать свои интересы и интересы своих граждан в первую очередь, интересы большинства,  а тебе лично государство ничем не обязано.

Оно обязано защищать интересы своих граждан, и именно большинства, а не приближенной верхушки ПУ
А ты можешь продолжать оставаться холопом, и думать, что государство тебе ничего не должно.

Добавлено в 16:18
Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 17:13)
Ты свободная душа, ответь на другую часть вопроса. В США налог ещё больше, да дороги там лучше, а почему медицина, дет.сады платные?

ты долбоёбчик, прежде чем говорить про США разберись в вопросе.
В США медицина платная, только если ты гражданин США и вдруг тебе понадобилась операция на сердце, тебе сделают её бесплатно. Угадай почему?

Можешь не продолжать щирая.

Путин хитрец

[^]
KILL4H
7.08.2014 - 16:19
5

Юморист

Цитата (жульбан @ 7.08.2014 - 15:46)
Ок, если ты всё так классно анализируешь, тогда ответь мне почему США лезут в проблемы Украины и накладывают санкции на Россию из за этого, почему они лезут к нам с вопросом по Крыму? Мы же не лезли к ним когда они вводили войска в Ирак и Афганистан, или когда бомбили Белград? Ещё вопрос почему Европа то же лезет в наши проблемы с Украиной ведь это чисто наши проблемы, у них есть Косово у нас Крым. Или ты это не видишь или ты считаешь что США везде правы(Афган, Ирак, Ливия,Сирия,Иран), а мы медведи сука не правы и конечно США должны нас наставлять?

Я подтер немного верхушку. Сейчас я тут изложу свою точку зрения так сказать национал предателя, как сейчас модно говорить.
Жила была страна Украина. Там сидел Янукович, который заигрывал одновременно и с нами и с западом. Настал момент, когда надо было выбирать в какую сторону двигаться. На двух стульях было не усидеть. Он сначала вроде как выбрал запад, потом мы его перекупили закидав бабками. Народу это не понравилось, народ вышел на майдан, вышел не только из-за этого, но и из-за полнейшего беспредела со стороны Яныка в виде его сына, успешного миллиардера, коррупции и прочих "ништяков". Янукович обкакался и убежал к нам в Россию, Путин его спрятал. Хотя надо было бы его выдать братьям нашим украинцам, для суда, где бы он получил свои лет 20, ему не привыкать, парень то уже сидевший. Но вместо этого мы его пригрели у себя. По телевизору стали показывать, что там повылазили недобитые в 45-ом фашики, гитлер юнгенд и прочие геи. Они нам дескать уже не братья. Яныка естественно мы не выдали, т.к. свои своих не бросают. Путин испугался, что с ним могут устроить то же самое в принципе в России. Он взял и еще подкрутил гайки в законах. Митинги там запретил, сми прессует и т.д. Он в этом видит единственный способ удержаться у власти. Ставка делается на тотальный контроль над СМИ+репрессивный аппарат. В принципе других вариантов то и нет, т.к. в той пресловутой вертикали, что он построил, где все прогнило по другому и не бывает. Далее под шумок неразберихи мы забираем себе Крым, в принципе это было несложно. Запад в принципе шумел, но как-то недолго и вяло и вот тут бы в принципе все и сошло на нет. Но Путин решил разжечь огонек на Юго-Востоке тоже. Уж не знаю из каким соображений. Я думаю во-первых ему интересно, чтобы Украина скатилась в каменный век, т.к. получится как-то некрасиво, если страна повернувшаяся лицом к западу вдруг заживет лучше и окажется, что быть гейропейцем нетакая уж и страшная участь. Во-вторых личные имперские амбиции. В-третьих маленкая победоносная война - лучший способ подтянуть рейтинг. По телеку у нас показали, что местные пацаны обнесли местный отдел милиции, где нашли кучу калашей, броников, ГРАНОТОМЕТОВ и стали спасать Юго-Восток от фашистов. Сейчас то уже понятно, что там творится лютый пиздец и правду найти довольно сложно, все хороши, но начиналось все с нашей подачи. И сейчас мы подпитываем их и оружием и людьми. А теперь взгляните на ситуацию с точки зрения мировой общественности. Произошло изменение государственных границ в восточной Европе. Прибалты - они вообще просто обосрались. Там людям реально страшно, что они могут вернуться в Совок. Сегодня Юго-Восток, завтра запад Украины, послезавтра Польша и погнали наших городских. Конечно мировая общественность негодует, а вы как хотели? Не надо мне только писать, что Путин делает это все ради русского мира, ради русских из Донецка. Он на русских, которые в России живут болт уже 14 лет кладет, я в этот альтруизм не поверю. То что амеры повсюду устраивают цветные революции - это право сильного. Они свои интересы преследуют. И думать надо не об этом, а о том, почему в тех же США, если вы проспонсируете там местную оппозицию хоть на сто миллиардов, все равно у вас ничего не получится. Нужно внутри свою страну подымать всячески, а не думать о том, как бы нам играть во взрослые игры на мировой арене. А вот когда внутри все будет хорошо, тогда можно и подумать об империи и будет все гораздо проще и население стран типа Украины будет стремится попасть не в ЕС, а в таможенный союз, например, но не из-под палки, а искренне.

[^]
гиксос
7.08.2014 - 16:20
1

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:06)

Ах-ха-ха, ну ты почитай в открытых источниках об основателе турфирмы "Нева" - вопросы у тебя и отпадут )

Сколько зарабатываешь то за каждое сообщения?! или не за сообщение, а от количества дискусов с тобой?

ах-ха-ха, всё что тебе есть сказать относительно туристического бизнеса? gigi.gif

Ну ладно, давай предположим, что я проплаченный агент и мне платят за антипутинскую пропаганду.
Ну, пусть будет так.

Да кинуло, кинуло 50000 чел!!! это правда! кинули на бабки, но почему?
Как неожиданно вдруг в такое время банкротиться совсем не маленькие тур фирмы, да может я паранойк, но в такое время и сразу 50000 недовольных человек, тебе не кажется, что это по крайней мере странно, банкротяться в разгар сезона!!! по мне так это странно, 50000 недовольных человек, и еще столько же недовольных тем, что кола с макдаком МОЖЕТ быть завтра пропадут! БЯДА!!! уже 100000 чел+1 (но я не буду показывать пальцем на тебя)... я думаю не стоит дальше продолжать!
Кривое законодательство которое было приянто во время либералов сейчас уже будет переделано!!!

[^]
жульбан
7.08.2014 - 16:23
6

Ярила

Цитата (KILL4H @ 7.08.2014 - 17:19)
Путин испугался, что с ним могут устроить то же самое в принципе в России.

Ты что там куришь? wub.gif И ещё раз вопрос к тебе украинец ты наш, это проблема наша т.е России и украины, остальных это не должно ебать, так же как и проблемы США с Панамой(если ты в курсе) нас не ебут или с Афганистаном. Или мы всё таки не такие правые как они?

[^]
жульбан
7.08.2014 - 16:25
5

Ярила

Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 17:20)
Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:06)

Ну, пусть будет так.

Да кинуло, кинуло 50000 чел!!! это правда! кинули на бабки, но почему?
Как неожиданно вдруг в такое время банкротиться совсем не маленькие тур фирмы, да может я паранойк, но в такое время и сразу 50000 недовольных человек, тебе не кажется, что это по крайней мере странно, банкротяться в разгар сезона!!! по мне так это странно, 50000 недовольных человек, и еще столько же недовольных тем, что кола с макдаком МОЖЕТ быть завтра пропадут! БЯДА!!! уже 100000 чел+1 (но я не буду показывать пальцем на тебя)... я думаю не стоит дальше продолжать!
Кривое законодательство которое было приянто во время либералов сейчас уже будет переделано!!!

Да ей по хую что то объяснять, на эти фирмы в том числе и на Неву уже дела завели о мошенничестве, как думаешь друг Путина наверно не попал бы под такое дело.

[^]
Ravenz3k
7.08.2014 - 16:27
1

Пацак с планеты Земля

Скоро ты это "АБСОЛЮТНОЕ неповреждение внутреннему рынку" увидишь на ценниках в магазинах.

[^]
гиксос
7.08.2014 - 16:28
1

Приколист

Цитата (acrobbatica @ 7.08.2014 - 16:13)
Цитата (гиксос @ 7.08.2014 - 16:59)

bravo.gif

аааааааа... это просто пиндец!!!
ты сам-то понимаешь насколько ты ощущаешь себя рабом и холопом, если на совершенно нормальную для разумного человека фразу "я плачу налоги и государство мне обязано" у тебя реакция будто это пропаганда укропов.

это просто faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

про налоги я нормально всё воспринял... я плачу налоги, все платят налоги... из контекста не вырывай всё самое интересное для тебя
Ты закончи свою вторую фразу, чё то там про рабов... и т.д.
90% - что ты - 404

[^]
VOY
7.08.2014 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 7.08.2014 - 15:47)
Цитата (VOY @ 7.08.2014 - 15:42)
Выкиньте свои компьютеры там windows.Телефоны туда же там android.Ездите на лада-калина.Не пользуйтесь карточками visa и master card(про интернет покупки забудьте) Выключите gps.Не дай бог вам пить кока и пепси колу.Летайте на ту-134.Если нет то вы предатели.Путин смотрит на вас.Не подведите его.Он надеется на вас и свой рейтинг.

за винду я не платил cool.gif , андроид тут ваще не при чем
над остальным работаю по твоей методичке

За винду не платил?По нашим гуманным законам должен за это сидеть.Таким как ты не дают методички.Такие смотрят Киселев-ТВ.Зачем тратить бумагу?Любой канал зомбоящика.И радуйся.

[^]
D1Hero
7.08.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (yoptm @ 7.08.2014 - 12:10)
1 российский рынок это не "все рынки сбыта"
2 поблагодариш когда охуевшие отечественные производители взвинтятцены из-за отсутствия конкуренции

Тогда ФАС им люлей накатит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93746
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх