Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agutman
6.04.2014 - 23:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KosTЯN @ 6.04.2014 - 19:40)
Я тоже встречался с этим "чудным" банком. Взял как то у них кредит на покупку мебели. Выплачивал всё по графику, вовремя. Ну выплатил и слава богу. Только стали мне названивать да требовать должок. Якобы должен я им 70 копеек, а так как не уплатил их вовремя то ещё сверху штраф 500 рублей. Стал я пытать да выпытывать откуда же взялись эти злосчастные копейки. И выяснил, что последний день кредита выпал на выходной день банка, поэтому закрыли они мне кредит на следующий день. А это типа ещё день обслуживания кредита, за что и были начислены 70 копеек. Я ребятам сразу сказал, то что в этот день выходной форс мажором не считается, это можно было сразу просчитать и включить в график оплаты. А следовательно на лицо попытка обмана клиента, а следовательно мошенничество. Платить я им ничего не платил. Но вот уже больше года названивают мне, требуют. А недавно передали мой долг в долговое агентство ЖП МОРГЭН, которое мною было благополучно послано на три буквы. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
P.S.: думал они меня в чёрный список внесут, но недавно опять брал кредит в другом банке, там сказали что я вроде как по программе считаюсь добросовестным клиентом. Так что эта ситуация на мою кредитную историю слава богу не повлияла. А так бы точно на них в суд подал. Вот теперь жду когда у них лицензию заберут. behead.gif

1в1 ситуация. только 23 копейки. и матушка пенсионер этим падлам заплатила - причем сверху.

[^]
Grazdanin
6.04.2014 - 23:43
4

Ярила

Можете в ЖЭС ещё направить заявление о привлечении за порчу домового имущества ЖКХ или ТСЖ. Это ещё один головняк параллельный будет для банка!

[^]
hostchel
6.04.2014 - 23:44
8

Ярилище

Хм... Немного с другой стороны взгляд.
Это ж крутой способ помотать нервы конкурентам или просто нахамившим конторам - ищем самого активного юзера ЯПа в своем городе, расписываем ему подъезд, клеим бумажку от имени нужной конторы-жертвы и понеслась вирусная Интернет-атака!

А по делу, думаю, что в данном случае банк реально охуел. Кроме рекламы с Уиллисом во второй раз услышал его название буквально вчера по телефону (номер, который у меня уже лет 8-9), спрашивали какого-то Николая Петровича... Может у них весна просто?

[^]
maratj
6.04.2014 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Esquirewm @ 6.04.2014 - 15:51)
Цитата (admirrable @ 6.04.2014 - 17:09)
Я думала такие вещи делают, если человек реально должник....

реально ты должник или не должник совсем, так делать нельзя... это подстава банку 100пудово...

понятие должника определяет суд.

до суда, ты не должник.

а вот как станешь должником, это уже по большому счету проблемы приставов, а не банка.

если я не ошибаюсь.

[^]
dirmor
7.04.2014 - 00:06
1

Ярила

вот интересно, а в голову не приходит, что так просто подставляют человека работающего в банке Траст?

[^]
MonsterHrack
7.04.2014 - 00:23
1

Шутник

Ребятки,по вопросам унижения банков,в ЛС,помогу советом,сам не способен,есть люди,помогут.

[^]
maratj
7.04.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (widex @ 6.04.2014 - 20:14)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 14:39)
Только, что написали из банка, чтобы я обратился с заявлением в любое отделение банка. Обращусь.

Ага, как же...моя одноклассница стала вдовой больше трех лет назад, сейчас живем вместе и меня заебали звонки из банков о требовании долга с покойника. Мне надоело и я сам позвонил в банк, говорю, вы знаете, что человек умер? Да знаем, нам представили свидетельство о смерти...а на хуя вы тогда звоните? А вдруг вдове надоест и она заплатит...бля, а там висит то ли 4, то ли 5 тысяч....так что твое обращение не поможет-будут продолжать ебать мозги...самый верный способ-выбросить симку, а в твоем случае ты все правильно сделал, еще можно и статью о вымогательстве притянуть...в любом случае удачи и сил тебе.

я из-за этого и мошенником стал, мои фио/данные, отдали коллекторам (пробил через знакомых, проверили).
этот гадкий City bank или как там он правильно пишется.
причем, я не являюсь их клиентом.

а просто, оставил свои данные и свидетельство о смерти друга, соседа.
Свидетельство о смерти, они потеряли, как ??
родни у него нет, мне звонят, принеси,
а как ? я не родственник мне не дадут такие доки на руки.
а в ответ, так ты же брат его !

причем, это же надо быть таким тупым, что бы за 3 года не послать, по месту регистрации, запрос в загс, о смерти человека.

позвонили недавно, видимо сроки исковые горят.
но в этот раз без скандала и с девушкой, которая , наконец то поверила что я не родственник и кредит выплачивать за соседа не буду. )

[^]
ArtemGnus
7.04.2014 - 01:17
1

Хохмач

Какие затейники эти банкиры)))

[^]
NeoSky
7.04.2014 - 01:40
2

Приколист

Сори если офтоп,но вроде тема схожая.
Есть у меня одноклассник.Не общаемся уже года 4.Так вот,этот неработающий нигде уже лет 10 кретин ,набрал кредитов в разных сомнительных банках,а контактным лицом и доверителем вписал меня.Без моего ведома!При чём из банков за подтверждением не звонили.Приходилось воевать понемногу,звонили периодически.Некоторые отваливают после объяснения ситуации,в один банк зашёл написал заявление на исключение меня из доверителей и искали его сами как хотят(благо отделение в 5ти минутах ходьбы от дома)-отвалили.Один банк позвонил и угрожал ,что с меня взыщут!Тут я как то прихуел и пригрозил им обращением в прокуратуру на предмет вымогательства.Отвалили.
В итоге через общих знакомых нашёл телефон и адрес этого кренделя.Всё ему разъяснил во всех подробностях что я с ним сделаю если ещё звонки будут...Три месяца уже тишина.

[^]
alcoholic
7.04.2014 - 01:43
1

Ярила

Свиньи... Бедный ребенок. ТС, бейся! Все получится! Гадов к ответу, и само собой, держи в курсе.

Это сообщение отредактировал alcoholic - 7.04.2014 - 01:43

[^]
tapsky
7.04.2014 - 05:10
2

Шутник

Интересно, а Брюс Уилис знает, что он является лицом какого-то задрипанного банка?

БРЮС ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ! А ИЗНАЧАЛЬНО БАНК ПЛАНИРОВАЛ УРГАНТА, НО ОКАЗАЛОСЬ ДОРОГО!!!!

[^]
Гидросолдат
7.04.2014 - 05:12
2

Юморист

Я с этими ублюдками из Траста тоже имел дело года три назад. Прилетел в Новосибирск лечиться. Так уж получилось, что я застрял в этом городе надолго. Где-то через месяц начали одолевать смс-ками, что на мне висит кредит и если не оплачу, то будут предприняты меры. Позвонил им... оказывается, какая-то падла вот так просто взяла кредит на моё имя, указав мой номер телефона. Сразу понял, что это из сотового салона, потому что больше тупо некому (там паспортные данные нужны). Сказали, что беспокоить больше не будут. Да хрен там! Доставали и дальше. Снова смс, а потом уже и звонить начали. До тех пор, пока я не пригрозил им, что обращусь в соответствующие органы.

[^]
Skulldrill
7.04.2014 - 07:06
9

Хохмач

Вчера кто-то стер надпись в лифте.

[^]
NimiroffF
7.04.2014 - 07:09
7

Новый статус (1)

Честно пролистал картинки маленько прочитал, единственное что увидел это хулиганство и порча имущества. Вызывать ментов, пусть составляют протокол, нарушения и расследуют. Вызывать сотрудников жека (или тех кто обслуживает дом) пусть оттирают, составляют акт и смету расходов, эти бумажки ментам. Далее все эти бумажки сразу в суд. Вместе с представителем жека, на компенсацию прямых расходов камунальщиков и ваших моральных издержек.

Да и можно притащить бумажки от психиатора мол ребенок получил нервный срыв, а увиденное сильно негативно отразилось на психике ребенка. Для его лечения нужно несколько сеансов с психиатром по много денег в час. Также репетир поскольку из-за сеансов с психиатором он пропустит школу скажем на 5 дней. Один час репетитора 1500руб, Один день школы 5 часов обучения, тоесть 25 часов отстования в обучения то биж порядка 40 000 ваших прямых расходов на ребенка. Плюх маральные ваши + издержки суда.

Это сообщение отредактировал NimiroffF - 7.04.2014 - 07:18

[^]
Антоха700
7.04.2014 - 07:13
1

ЯП-сила!

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё у Вас получится!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
вижайКА
7.04.2014 - 07:14
2

Ярила

только не соглашайся на мировую. увольнение сотрудника банка это не выход. надо на ТВ звонить. сделать сюжет и запустить его в эфир и в инет. самостоятельно раскручивать в инете. только не мировая...

[^]
Skulldrill
7.04.2014 - 07:18
3

Хохмач

Цитата (вижайКА @ 7.04.2014 - 08:14)
только не соглашайся на мировую. увольнение сотрудника банка это не выход. надо на ТВ звонить. сделать сюжет и запустить его в эфир и в инет. самостоятельно раскручивать в инете. только не мировая...

Знаешь, как меня эта ситуация уже зае.ла? Чудовищно.

[^]
SibWey
7.04.2014 - 07:31
0

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Цитата (Skulldrill @ 7.04.2014 - 08:06)

Что значит кто то есть же видеокамеры как я понял...
В чём сложность посмотреть...

[^]
Skulldrill
7.04.2014 - 07:35
3

Хохмач

Цитата (SibWey @ 7.04.2014 - 08:31)
Цитата (Skulldrill @ 7.04.2014 - 08:06)

Что значит кто то есть же видеокамеры как я понял...
В чём сложность посмотреть...

Запись с видеокамеры могут сотрудники полиции. В пятницу это получилось, а сегодня нужно будет в ОВД подойти.

[^]
Борменталь
7.04.2014 - 08:11
0

Иван Арнольдович собственно

смсками порадовать этого типа
не одним же им над людьми глумиться

[^]
Aptekar
7.04.2014 - 08:13
0

Антипропагандист

Телефон урода в студию, я ему сейчас устрою "вызов в прокуратуру" с номер скрыт.

[^]
ЗлойКупидман
7.04.2014 - 08:16
1

матершинник

горите в аду вместе со своим банком пидоры!!!!!!!!

[^]
Aleks2108
7.04.2014 - 08:29
3

Ярила

Цитата

Оперативно. Уже чуют резонанс. Так их, ТС все отлично идет!

[^]
MadeInMoscow
7.04.2014 - 08:31
7

Ярила

У меня сегодня суд с Трастом по комиссиям. По-возможности, буду натягивать по полной программе.

[^]
Oldpchol
7.04.2014 - 08:32
2

социалист

По работе сталкиваюсь с этим банком. Шлют через нас отчётность всякую и личные дела клиентов из региональных в головной офис и, видимо, архив. Это просто ПИЗДЕЦ! в офисных коробочках на тесёмочках... Самолётом (знаете как в аэропортах с багажом обращаются?) несмотря на то, что им предоставляется НАША УПАКОВКА. Очень часто желаю им гореть в аду вместе с нашими девочками курирующими этого клиента потому, что срать хотели на требования предъявляемые к отправляемому грузу. Что те, что эти. Одни хуярят документы долговременного хранения в офисных коробочках на тесёмочках, при этом игнорируя правила маркировки мультиместных грузов (когда по одной накладной несколько фактических мест), а другие не ознакамливают клиентов с требованиями по оформлению и упаковке грузов обеспечивающие гарантированную доставку и защиту от повреждения. Современные реалии ведения бизнеса далеки от совершенства и логики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103998
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх