Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
6.04.2014 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 20:07)
Думаю, если бы у меня были договорные отношения с банком, они бы меня могли засудить за клевету. Если у них были бы договорные отношение с кем-то еще, им следовало бы указать инициалы. Так как я являюсь единственным законным владельцем квартиры наравне с моей несовершеннолетней дочерью, клевета направлена в мой адрес.

ну на самом деле еще не известно, чем и как дело закончится. Все только начинается, как я понимаю. Может как с Тинькоффым пошумит, пошумит да закончится "по договоренности" сторон.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (Arhangel @ 6.04.2014 - 21:15)
Банк за это можно нагнуть через суд нехило. А исполнителю помимо штрафа светит еще уголовная ответственность. deg.gif

Так я это и говорю.

Добавлено в 20:17
Цитата (ego79 @ 6.04.2014 - 21:15)
Думаю, если бы у меня были договорные отношения с банком, они бы меня могли засудить за клевету. Если у них были бы договорные отношение с кем-то еще, им следовало бы указать инициалы. Так как я являюсь единственным законным владельцем квартиры наравне с моей несовершеннолетней дочерью, клевета направлена в мой адрес.

ну на самом деле еще не известно, чем и как дело закончится. Все только начинается, как я понимаю. Может как с Тинькоффым пошумит, пошумит да закончится "по договоренности" сторон.

Ну если договоренность будет достойная.... Наверное, да.

[^]
ego79
6.04.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 20:16)
Банк за это можно нагнуть через суд нехило. А исполнителю помимо штрафа светит еще уголовная ответственность.  deg.gif

Так я это и говорю.

вы будете очень удивлены, насколько Российские суды оценивают моральный вред. Однозначно, меньше суммы задолженности.
Ну и плюс, удачи, что могу еще пожелать. Главное сами не огребите )))
А вообще, ясно, что история в данный момент имеет только одну окраску. Это сторона ТС, он жертва, он ничего не делал, ничего не знал, непонятные надписи в подъезде, но ТС самостоятельно(!) почему то сопоставляет их с банком Траст (может писал, сосед, которому тот дрель не вернул, а бумажка просто совпадение). Без ответа или комментария со стороны Банка (а я как понимаю, ждать его на Яп-е бесполезно ))) ), так и останется, но говорить, что это единственная и верная версия, я не решусь. Посему, вали все на серых. )))

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (ego79 @ 6.04.2014 - 21:28)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 20:16)
Банк за это можно нагнуть через суд нехило. А исполнителю помимо штрафа светит еще уголовная ответственность.  deg.gif

Так я это и говорю.

вы будете очень удивлены, насколько Российские суды оценивают моральный вред. Однозначно, меньше суммы задолженности.
Ну и плюс, удачи, что могу еще пожелать. Главное сами не огребите )))
А вообще, ясно, что история в данный момент имеет только одну окраску. Это сторона ТС, он жертва, он ничего не делал, ничего не знал, непонятные надписи в подъезде, но ТС самостоятельно(!) почему то сопоставляет их с банком Траст (может писал, сосед, которому тот дрель не вернул, а бумажка просто совпадение). Без ответа или комментария со стороны Банка (а я как понимаю, ждать его на Яп-е бесполезно ))) ), так и останется, но говорить, что это единственная и верная версия, я не решусь. Посему, вали все на серых. )))

Ну ты за себя все решил.

[^]
ego79
6.04.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 20:30)
Ну ты за себя все решил.

Это да, но все равно интересно, чем все это закончится. Посему, ждем продолжения Банк-ета ;) держите в курсе, чем и как завершится ))

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (ego79 @ 6.04.2014 - 21:33)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 20:30)
Ну ты за себя все решил.

Это да, но все равно интересно, чем все это закончится. Посему, ждем продолжения Банк-ета ;) держите в курсе, чем и как завершится ))

))

[^]
DIABLO999
6.04.2014 - 20:40
2

Ярила

Твари эти банкиры.
Давай ТС взеби их по полной!!

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:41
3

Хохмач

Цитата (DIABLO999 @ 6.04.2014 - 21:40)
Твари эти банкиры.
Давай ТС взеби их по полной!!

Что смогу-сделаю.

Добавлено в 20:42
Я спать. Спасибо за поддержку.

[^]
businer
6.04.2014 - 20:47
0

уверенный

уже предлагали банку ответку написать баллоном с краской на фасаде?

Это сообщение отредактировал businer - 6.04.2014 - 20:47

[^]
dvoynik
6.04.2014 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 21:07)
Цитата (ego79 @ 6.04.2014 - 21:04)
Цитата (JoraKoker @ 6.04.2014 - 19:56)
Ну знаешь, светить свои персональные данные на весь интернет, как минимум легкомысленно.

А возможность достать данные человека в наши дни по моему не проблема. Даже если когда-нибудь была попытка взять какой-либо кредит в каком-то банке, данные после отправки в БКИ (бюро кредитных историй) сохраняются, и совсем не обязательно терять паспорт, чтобы оказаться жертвой мошенников.

да я не просил светить ФИО на весь интернет, мне было интересно - были ли там ФИО и номер договора (если да, то как ТС это пояснит) и (или) куда делся кусок, который собственно и говорит были договорные отношения или нет, от уведомления, может его сам работник банка оторвал.

Цитата
Думаю, если бы у меня были договорные отношения с банком, они бы меня могли засудить за клевету.

Причем тут что ты думаешь? Он тебя спросил:
Цитата
были ли там  ФИО и номер договора (если да, то как ТС это пояснит) и (или) куда делся кусок, который собственно и говорит были договорные отношения или нет, от уведомления, может его сам работник банка оторвал.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 21:09
3

Хохмач

Цитата (businer @ 6.04.2014 - 21:47)
уже предлагали банку ответку написать баллоном с краской на фасаде?

Нет. Думаю, им хватит сегодняшнего ЯПа и кое-чего еще.

[^]
andramn
6.04.2014 - 21:09
1

Весельчак

1) стереть похабщину из лифта
2) обратиться в суд (взыскание морального вреда)
3) написать заявление в полицию

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 6.04.2014 - 21:56)
Ну знаешь, светить свои персональные данные на весь интернет, как минимум легкомысленно.

А возможность достать данные человека в наши дни по моему не проблема. Даже если когда-нибудь была попытка взять какой-либо кредит в каком-то банке, данные после отправки в БКИ (бюро кредитных историй) сохраняются, и совсем не обязательно терять паспорт, чтобы оказаться жертвой мошенников.

да я не просил светить ФИО на весь интернет, мне было интересно - были ли там ФИО и номер договора (если да, то как ТС это пояснит) и (или) куда делся кусок, который собственно и говорит были договорные отношения или нет, от уведомления, может его сам работник банка оторвал.

Цитата
Думаю, если бы у меня были договорные отношения с банком, они бы меня могли засудить за клевету.

Цитата
были ли там  ФИО и номер договора (если да, то как ТС это пояснит) и (или) куда делся кусок, который собственно и говорит были договорные отношения или нет, от уведомления, может его сам работник банка оторвал.

Ты уже устроился на работу личным ассистентом? Тебя жена по прежнему игнорирует? Ты все еще пьешь конский по утрам? У тебя, кажется, дочка. Тебе до сих пор запрещают с ней видеться? Почему? Я точно не помню, что там еще у тебя было. Т

Добавлено в 21:11
Цитата (andramn @ 6.04.2014 - 22:09)
1) стереть похабщину из лифта
2) обратиться в суд (взыскание морального вреда)
3) написать заявление в полицию

Сотру после фиксации.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 6.04.2014 - 21:21

[^]
Garik499
6.04.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 6.04.2014 - 15:08)
хренасе методы.
Сугубо ИМХО - этому Александру можно смело припаять уголовку по статье "порча общественного имущества"

Нет такой статьи

[^]
Sтранник
6.04.2014 - 21:22
2

Весельчак

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 20:50)
я ответственный квартиросъемщик.

этот термин остался в СССР.это был старший по коммуналке или в отдельной квартире для поддержания связи с представителями власти..сейчас есть собственник(собственники).зарегистрированные(постоянно или временно).и это могут быть совершенно разные люди.а ещё говорите что юридически грамотны.стыдно должно быть, тАвАриСч.

[^]
dvoynik
6.04.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 22:11)
Цитата (dvoynik @ 6.04.2014 - 21:56)

Цитата

Цитата

Ты уже устроился на работу личным ассистентом? Тебя жена по прежнему игнорирует? Ты все еще пьешь конский по утрам? У тебя, кажется, дочка. Тебе до сих пор запрещают с ней видеться? Почему? Я точно не помню, что там еще у тебя было. Т

Автора мало того что "преследуют" из банка, он еще и "следит" за остальными lol.gif
Так что тема вброс и не более.

Скрытый текст
А вспомнил кто это, хахаха это Моргулис (как-то так) он говорил что живет под Зеленоградом на даче. Так что тема приобретает другой оборот, судя по всему он сдавал хату и сейчас пришел а там такое и кредит брал 100%.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.04.2014 - 21:48

[^]
adolph1
6.04.2014 - 21:39
10

Юморист

Потребительский кредит — способ пропить и просрать сегодня все то, что будет (а может и не будет) заработано только завтра, и ещё сверху.
Эти ваши потребительские кредиты — как ссать в штаны на морозе, сначала тепло и приятно, а потом начинаются проблемы

Лурка правду говорит.
https://lurkmore.to/Кредит

там и про ваш Траст тоже есть

Это сообщение отредактировал adolph1 - 6.04.2014 - 21:40

[^]
6ara6ashka
6.04.2014 - 21:52
6

Ярила

По первому посту видно, что автор подготовился, и часть истории точно умалчивается. Надписи, конечно жесть, но готовность написать вылить желчь сразу в два органа вызывает настороженность...что-то одна из сторон не договаривает!
пишу, как бывший сотрудник 2 органа власти, на который автор ссылается (уж насмотрелся на такой феерический бред в обращениях граждан, уж простите;))

[^]
Inforest
6.04.2014 - 21:57
4

Ярила

на 99% уверен, что кредит у автора все- таки есть и он по нему, видимо, не платит. скорее всего кредит не траста именно, а какого- то уполномоченного представительства типа магазина или автосалона. поэтому автор и написал в самом начале не о том, что он вообще не должен эти деньги, а именно о том, что не должен их трасту. то что показано в стартовом сообщении это уже развитие конфликтной всей этой ситуации- к случайным людям с такими мерами не приходят.

Это сообщение отредактировал Inforest - 6.04.2014 - 22:03

[^]
agutman
6.04.2014 - 22:11
6

Шутник

у меня матушка пенсионного возраста брала кредит, гасила каждый месяц заранее, дней на 10. чтобы проблем типа небыло. сумма выплат была 7999, платила всегда 8000. в последний платеж заплатила сумму указанную в графике платежей - чтото типа 7950. прошел месяц - звонок из банка со словами вы нам штраф должны - 500р. из за того что у вас недоплата в 23 копейки. КАК она образоваться, сотрудники объясняют что то типа один из дней платежа приходился на выходные и вы должны были перед последним платежом позвонить нам и уточнить сумму. вот как теперь быть? самый высад в том, что она желая не тратить нервы - пошла и оплатила им и штраф и эти 23 копейки...

[^]
Guerrero
6.04.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 6.04.2014 - 22:57)
на 99% уверен, что кредит у автора все- таки есть и он по нему,  видимо, не платит. скорее всего кредит не траста именно,  а какого- то уполномоченного представительства типа магазина или автосалона. поэтому автор и написал в самом начале не о том, что он вообще не должен эти деньги, а именно о том, что не должен их трасту. то что показано в стартовом сообщении это уже развитие конфликтной всей этой   ситуации- к случайным людям с такими мерами не приходят.

Ко мне еще не приходят, правда сейчас и звонить меньше стали, но до недавнего времени звонок каждый день... И все потому что сын того у кого мы купили квартиру типа взял кредит и должен им. Я 4ре месяца терпеливо им отвечал что квартира продана, но им пофиг. Даже в прокуратуру написал, стали меньше звонить.
Правда траст довольно быстро отстал, письмо прислал, разок позвонил и все. А вот сбер через русколлектор долго не унимался. И уже звонили с угрозами придти :)
Вот тебе пример как достают случайных людей, не имеющих никакого отношения к банку.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.04.2014 - 22:24

[^]
phi
6.04.2014 - 22:53
-1

Хохмач

у них на рекламных щитах турчинский-динамит висел. как только отъехал - за пару дней поменяли на брюса по всей стране.

зы не мешало бы, конечно, всем филиалам этого банка окна танковой мастикой замазать нахер, но:

зызы как говорит герой глубокоуважаемого мной высоцкого - наказания без вины не бывает! alk.gif

Это сообщение отредактировал phi - 6.04.2014 - 23:03

[^]
Калистрат
6.04.2014 - 22:56
0

Ярила

Я один читаю "исп лист дело №54 от 15. 04. 14."

[^]
fin4
6.04.2014 - 23:01
1

линкор Нева

Цитата (admirrable @ 6.04.2014 - 15:09)
Я не пойму: а зачем это делать, если человек даже не является клиентом банка?
Я думала такие вещи делают, если человек реально должник....

щетаю , такие вещи вообще нельзя делать .
по теме - я как и многие ждем показательной порки гнусного коллектора. cool.gif

[^]
FenRiR86
6.04.2014 - 23:34
2

Шутник

Цитата (Guerrero @ 6.04.2014 - 23:19)
Цитата (Inforest @ 6.04.2014 - 22:57)
на 99% уверен, что кредит у автора все- таки есть и он по нему,  видимо, не платит. скорее всего кредит не траста именно,  а какого- то уполномоченного представительства типа магазина или автосалона. поэтому автор и написал в самом начале не о том, что он вообще не должен эти деньги, а именно о том, что не должен их трасту. то что показано в стартовом сообщении это уже развитие конфликтной всей этой   ситуации- к случайным людям с такими мерами не приходят.

Мне коллекторы из разных фирм ежегодно по месяцу звонят на рабочий и угрожают. Кричат что я должен ОТП банку 70 тысяч (Хотя у нас даже такого банка в крае нет). Посылаю нахуй регулярно, ставлю в черный список. Но на следующий год стабильно звонят новые. Пока отличились морган энд стаут и руссколектор. Пользуясь случаям передаю привет этим уебкам.

ТС ждем продолжения истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103999
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх