Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
6.04.2014 - 19:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaBroo @ 6.04.2014 - 19:08)
Из-за большой доли невозвратных кредитов такие грабительские проценты у банков, плюс изворачиваются по всякому и втюхивают ненужные услуги! Тинькофф, например, до 50% от суммы всех выданных кредитов закладывает на невозвратные, это очень много, поэтому выдают всем подряд...

Не путай причину и следствие.
Из-за банковских уёбков, в нашей стране _нормальные_ проценты отсутствуют как класс.

Нехуй выдавать кому попало.

Это сообщение отредактировал Krog - 6.04.2014 - 19:08

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:07
2

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 6.04.2014 - 20:06)
работаю в банках не один год.
информация в топике или - вранье и ТС лютый должник, который прячит свое имущество ,переоформляя его на родных и специально- обученные сотрудники банка ТС пасут.
или банк - просто идиот а не финансовый институт.
либо это чья то злая шутка.
самое главное - ТС совершенно правильно сделал, что собрал все доказательства и пошел в органы.

PS: я думал банки уже так не жестят:) времена прошли... сейчас ищут все клиента качественного. это лет 10 назад кредитовали всех подряд абсолютно.

Я тоже проработал в банковской системе 6 лет в должности начальника отдела корр. счетов. Ушел, потому что с людьми люблю работать.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 6.04.2014 - 20:05)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 18:38)
Цитата (BlackChaos @ 6.04.2014 - 19:35)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 18:22)
Понимаешь, я бы тоже ебал и веселился, но я вообще не при делах.

Так и я не при делах! Понятия не имею кто такой этот Николай Викторович... хотя нет. За два с половиной года много чего про него узнал. И фамилию и последнее место работы и возраст и даже домашний адрес. Это мне все работники агентств вываливали.

Вот и стебусь над ними. Правда в остальном мне гораздо легче. Ни кто, ни где я - они ничего не знают. Найти-то можно, но толку для них никакого. Все их угрозы с судом выглядят смешно и глупо.
Что они могут выдать в суде кроме номера телефона?

Знаешь, а это реально интересно. Правда они могут найти твое место жительства, но и что дальше? Ты нигде не светился и ничего не подписывал. Но мне 44 и меня заебали люди, потому я предпочитаю с ними не общаться.

Упс!.. Мы с тобой ровесники!
Ну у меня характер таков, что не постебаться в такой ситуации для меня просто грех.
Если здраво рассудить, то предъявить мне они ничего не могут. Ну хорошо... нашли даже мои данные, а дальше-то что? Опять же ничего. Легально мои данные у них появиться просто не могут.

Устал я. Три кризиса и стагнация. Не нужны мне чужие деньги, хочу спокойно жить. Заставляют защищаться.

[^]
VitBogatin
6.04.2014 - 19:11
0

Шутник

ой, простите. там был грэйт траст банк. тс пишет о просто тарсте.

[^]
RedMoon123
6.04.2014 - 19:11
0

Ваш хозяин

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 19:07)
Я тоже проработал в банковской системе 6 лет в должности начальника отдела корр. счетов. Ушел, потому что с людьми люблю работать.

а чем не понравилось, общайся с контрагентами и банками-партнерами, справки акционеров, карточки собирай? я в пластике работаю уже давно.
хотя ... сильно очень от банка зависит весь внутренний механизм.

[^]
TheBombshell
6.04.2014 - 19:13
0

Балагур

ТС, для начала создай на авито и других сайтах объяву о сдачи квартиры на номер этого пидарка, и звонили чтоб круглые сутки :)

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:13
1

Хохмач

Цитата (VitBogatin @ 6.04.2014 - 20:11)
ой, простите. там был грэйт траст банк. тс пишет о просто тарсте.

lol.gif Смысл один. Также GE money, Citibank, одна и та же хуйня недружелюбная к россияна. Даже Русский Стандарт Руслана Тарико из этой серии. Даже ВТБ24.

[^]
КагНебудьТаг
6.04.2014 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 6.04.2014 - 14:59)
Skulldrill
На "писульке" указано, что якобы есть некий исполнительный лист и написан весьма странный номер дела.
Есть полный номер дела?
Можно спокойно посмотреть на сайте суда по номеру дела, да даже по сторонам, участвующим в деле, можно посмотреть, было ли вообще такое дело в суде!
Начни с суда по месту своего жительства.
Сначала - мировой судья, потом районный суд.
Потом, на всякий случай (маловероятно, что такое будет, но все же) - у мирового судьи в границах участка, где расположен банк, потом в районном суде.
Думаю, что нету и не было никакого дела в суде, следовательно, не было исполнительного листа.
При должном упорстве и настойчивости вполне можно раскрутить вымогательство.

Не, на вымогательство доказухи маловато, а вот честь и достоинство как два байта переслать, тока в наших судах ЧиД бесперспективняк, увы, плавали...

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (TheBombshell @ 6.04.2014 - 20:13)
ТС, для начала создай на авито и других сайтах объяву о сдачи квартиры на номер этого пидарка, и звонили чтоб круглые сутки :)

Да уже предлагали.

Во-первых там будет твой IP.
Во-втоых телефон легко сменить.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (КагНебудьТаг @ 6.04.2014 - 20:14)
Цитата (Vitalem @ 6.04.2014 - 14:59)
Skulldrill
На "писульке" указано, что якобы есть некий исполнительный лист и написан весьма странный номер дела.
Есть полный номер дела?
Можно спокойно посмотреть на сайте суда по номеру дела, да даже по сторонам, участвующим в деле, можно посмотреть, было ли вообще такое дело в суде!
Начни с суда по месту своего жительства.
Сначала - мировой судья, потом районный суд.
Потом, на всякий случай (маловероятно, что такое будет, но все же) - у мирового судьи в границах участка, где расположен банк, потом в районном суде.
Думаю, что нету и не было никакого дела в суде, следовательно, не было исполнительного листа.
При должном упорстве и настойчивости вполне можно раскрутить вымогательство.

Не, на вымогательство доказухи маловато, а вот честь и достоинство как два байта переслать, тока в наших судах ЧиД бесперспективняк, увы, плавали...

Клевета?

[^]
mrBubuka
6.04.2014 - 19:16
0

Конь в пальто

Цитата (vistador @ 6.04.2014 - 15:17)
да.. было бы ништяк наказать рублем и подлиннее , за такие "ошибки"
Да и за методы , которые цивилизованными назвать никак нельзя.
Но банк, если конечно он не открестится завтра же от Александра Юрьевича , скорей всего наймет хороших адвокатов, которые будут убеждать суд в не очень большом моральном вреде.

Но я желаю ТС успеха..

Главное побольше шума, желательно в СМИ. Репутационные потери банка - это гораздо серьезнее, чем относительно небольшая сумма, которую придется заплатить по суду. Можно еще в ЦБ накатать жалобу, пусть потрясут малость проверками, может и нароют что-то серьезное.

[^]
Aleks2108
2

Ярила

Еще раз Вам удачи, с нетерпением жду завтра.

[^]
crafter
0

Балагур

Цитата (gshunter @ 6.04.2014 - 17:08)
ТС так и не указывает номер кд, дату, сумму, ФИО. А сочуствующих тут тьма.
Жалуются на банки не зная принципа их работы )) Вот как раз добросовестный плательщик и платить большие % из за таких. Кому еще не понятно - в моржу включена большая доля по не возвратам - т.е вы платите за тех кто не платит, а потом выкладывает как с ним плохо обошлись, предварительно удалив ВСЕ данные. По исполнительному - так же легко проверить на сайте УФССП !

Хуйло из траста спецом зареганое? Ну видно же, поц smile.gif. Да засунь свое мнение поглубже!

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 6.04.2014 - 20:11)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 19:07)

а чем не понравилось, общайся с контрагентами и банками-партнерами, справки акционеров, карточки собирай? я в пластике работаю уже давно.
хотя ... сильно очень от банка зависит весь внутренний механизм.

Я с 2006 в маркетинге, а с 2008 в продажах. очень интересно. Назад не вернусь.

Добавлено в 19:20
Цитата (Aleks2108 @ 6.04.2014 - 20:16)
Еще раз Вам удачи, с нетерпением жду завтра.

Спасибо.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:20
1

Хохмач

Цитата (mrBubuka @ 6.04.2014 - 20:16)
Цитата (vistador @ 6.04.2014 - 15:17)
да.. было бы ништяк  наказать  рублем  и подлиннее , за  такие "ошибки"
Да и за  методы , которые цивилизованными назвать никак нельзя.
Но  банк, если конечно  он не открестится завтра же от Александра Юрьевича , скорей всего  наймет хороших адвокатов, которые будут  убеждать суд в  не очень большом моральном вреде.

Но я желаю ТС успеха..

Главное побольше шума, желательно в СМИ. Репутационные потери банка - это гораздо серьезнее, чем относительно небольшая сумма, которую придется заплатить по суду. Можно еще в ЦБ накатать жалобу, пусть потрясут малость проверками, может и нароют что-то серьезное.

Надо много на это времени тратить. Постараюсь.

[^]
JagXJ
6.04.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата
я думал банки уже так не жестят:) времена прошли...

Судя по отзывам в инете (в т.ч. и на банки.ру) - указанный банк и не так жестит.

Цитата
сейчас ищут все клиента качественного

Качественных на всех не хватает, вот и набирают рисковые портфели...

Хотя и отношение к клиентам, просрочившим платежи может быть разным. Некоторые и с юмором к этому подходят и действуют строго в рамках правового поля. А некоторые - сразу недобитышей из 90х подтягивают...

Это сообщение отредактировал JagXJ - 6.04.2014 - 19:26

[^]
TVAR
6.04.2014 - 19:24
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (elektroded @ 6.04.2014 - 14:11)
Цитата (Pipelayer @ 6.04.2014 - 15:05)
Кв 15 вор! Должник!
Хуй чо докажешь gigi.gif

Чего ржёшь? Тебе бы так, в дерьмо при дочери упасть. Не заслужено к тому же.

Знаешь,дорогой мой,если дочке достаточно увидеть настенную надпись,чтобы в такое про папу поверить - нехорошо. Но уродов нужно за такое сажать однозначно, чтоб неповадно было.
Кстати,банк "Траст" упоминается в "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" в качестве прикрытия для наркоторговли )))))))

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (TVAR @ 6.04.2014 - 20:24)
Цитата (elektroded @ 6.04.2014 - 14:11)
Цитата (Pipelayer @ 6.04.2014 - 15:05)
Кв 15 вор! Должник!
Хуй чо докажешь gigi.gif

Чего ржёшь? Тебе бы так, в дерьмо при дочери упасть. Не заслужено к тому же.

Знаешь,дорогой мой,если дочке достаточно увидеть настенную надпись,чтобы в такое про папу поверить - нехорошо. Но уродов нужно за такое сажать однозначно, чтоб неповадно было.
Кстати,банк "Траст" упоминается в "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо" в качестве прикрытия для наркоторговли )))))))

Моя не поверила. Обиделась. Думаю, учитывая ее жесткий характер, когда- то кому то это отольется.

[^]
freagl
6.04.2014 - 19:30
1

Приколист

Сам сталкивался с подобными наглыми уродами: то какие то коллекторы, то какие то банки, которые названивают то на мобильный номер то на городской, спрашивают каких то неизвестных мне людей, объясняешь что подключил номер недавно, кому он принадлежал ранее, мне неизвестно прошу больше не звонить, однако звонки продолжались с со стабильной периодичностью, тогда решил просто наказывать, выяснять что за организация и ставить ее на автообзвон по пять раз за час, а для рекламщиков из какого то ночного бара, которые засыпали смсками (216 шт за полгода) круглосуточно. Говоришь что уведомляешь их, что они занимаются несанкционированной рассылкой и нарушают закон, прошу прекратить нарушения, ноль эмоций, хамят... Ну а после автообзвона, становятся шелковыми....После пяти дней звонки и смс прекращаются, люди звонят, просят прекратить, извиняются, вот примерно так борюсь с негодяями... Автору советую выяснить все про свои кредиты в бки, может быть какие то копейки в другом банке не доплатил, а банки имеют свойство торговать долгами, на цессию отдавать, так что этого Александра можно очень просто наказать, еще выяснить его рабочий номер и рабочий номер его начальника, пусть меняют номера (если номера служебные это проблема). kruger.gif

[^]
shutter
6.04.2014 - 19:31
5

Весельчак

Просто взять и у..... нарисовать)))

ЗЫ: блин, чё-то ржу над этим портретом без остановки

Это сообщение отредактировал shutter - 6.04.2014 - 19:36

Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[^]
Maritana
6.04.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:20)
Спасибо. Я если честно сначала наорал на него. А потом решил, что месть дело холодного разума.

Доведите дело до конца ,но желательно уже без нервов .А то что Вы говорите ,что не из за денег ,очень зря . Наказать в данный момент кроме денег ничем нельзя и чем больше Вы их получите ,тем больше они будут наказаны . Яркий пример Шишкина из Латвии ,которая так досудилась из за фамилии ,что сейчас имеет 3х комн. квартиру во Франции. Но у нее железные нервы. просто думайте .что Вы боритесь за всех нас !! Удачи Вам !!А участковому обязательно напишите заявление ! и на одном из экземпляров пусть распишется . И Вообще все отдавайте под роспись !!

Это сообщение отредактировал Maritana - 6.04.2014 - 19:37

[^]
senseyka
6.04.2014 - 19:36
3

Гражданин в широких штанинах

Вот в качестве иллюстрации к топику история моей матери. Она покупала в магазине холодильник в кредит от РусФинансБанка. Выплатила вовремя, а через месяц после последней выплаты ее стали заваливать письмами с предложением нового кредита на льготных условиях - после пятого или шестого они с отцом решили взять на сумму 80 тысяч рублей. На три года. Им дали без проблем. В течение трех лет исправно платили срок в срок, после последней выплаты мать позвонила в банк (по моему настоянию) и попросила акт о закрытии договора и погашении кредита - ну на всякий случай - на что прозвучал ответ - мы сейчас не выдаем такие бумаги. Мать звонила с таким требованием несколько раз и каждый раз ее заверяли, что у нее нет долга перед банком и она может не беспокоиться - но бумагу такую так и не выслали ей. И вот прошло 6 лет - мать решила взять кредитную карту с льготным периодом от Тинькоффа - на что ей был ответ - отказано по причине наличия непогашенных кредитов и плохой кредитной истории. И в качестве аргумента РусФинансБанк в котором откуда то появилась задолженность... Вот теперь ждем - когда пойдут звонки и угрозы. Хотя я готов к этому и при первом же негативном шевелении со стороны этого банка включатся скрытые механизмы по их обсиранию...

Это сообщение отредактировал senseyka - 6.04.2014 - 19:38

[^]
Brocoll
6.04.2014 - 19:37
0

Шутник

Аккуратно подпишите- " НЕ ДОЛЖНИК, А ЭКСПРОПРИАТОР НАВОРОВАННОГО!" cool.gif

[^]
СЕРЖАНТ
6.04.2014 - 19:37
3

Приколист

Цитата
Ага, видео, прОтокол, свидетели. Это ТС юки зарабатывает таким образом.

Ты бы ебало завалил, мил человек! У человека неприятности, а тебе бы зубы поскалить.
ТС, не обращай внимания на недалеких, мы с Тобой! Удачи! А этим пройдохам долговой ямы!!!

[^]
Sтранник
6.04.2014 - 19:41
0

Весельчак

как скучно я живу...деньги только наличные.под матрасом...раньше хоть рекламные СМС-ки приходили.от банков-займи денег-я их обматерил.от такси-я их по городу погонял..теперь и не пишет даже никто..может александру юрьевичу смс-ку тоже послать что он мудак?.. а тема 100пудово по всему тырнэту расползётся.такая хорошая реклама

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103998
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх