Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГришаНочной
6.04.2014 - 19:42
6
Статус: Offline

ночной гриша

Моя версия

Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[^]
senseyka
6.04.2014 - 19:45
0

Гражданин в широких штанинах

Цитата (Sтранник @ 6.04.2014 - 20:41)
как скучно я живу...деньги только наличные.под матрасом...раньше хоть рекламные СМС-ки приходили.от банков-займи денег-я их обматерил.от такси-я их по городу погонял..теперь и не пишет даже никто..может александру юрьевичу смс-ку тоже послать что он мудак?.. а тема 100пудово по всему тырнэту расползётся.такая хорошая реклама

Эх, я б так пожил... скучно... а то я купил себе симку Теле2 новую - а через неделю пошли рекламные СМС от такси, пластиковых окон, и прочих.... а нафига мне такси - я не буду покупать такси)))

[^]
djaaxtu
6.04.2014 - 19:46
0

Ярила

В инете дофига сайтов типа этого, если нужен общественный резонанс - оставляй такие сообщения на разных сайтах, можно еще в СМИ обратиться, например в местную газету или на местное ТВ

[^]
JoraKoker
6.04.2014 - 19:46
4

Гость

Сотрудники любого банка творят подобную херню. И только единицы, такие как автор темы, начинают с ними рубиться.
Сами с товарищем брали кредит на развитие своего дела, по началу не все было гладко, и в итоге получилось что пол года мы им не платили. Так эти "банкиры" насчитали нам сумму почти 60% штрафов и пени от суммы кредита. Сейчас мы готовы погасить всю сумму сразу, но по законной ставке рефинансирования ЦБ РФ, а не по ихней хер знает откуда взявшейся.И мы им говорим, нужны бабки пожалуйста обращайтесь в суд. Поэтому если кто и имеет кредит, и по какой бы то ни было причине не может его платить, шлите банк лесом и отстаивайте свои права в суде. А по поводу братков и бывших уголовников, это бред. Нанимают чертил, которые детей да бабушек могут испугать. Нанимают как правило приставов, бывших ментов, но повторюсь, не нужно их бояться, а таким гнидам, как этот Александр Трастовский, нужно и можно фасад распортачить. Всем удачи!

[^]
ego79
6.04.2014 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 18:59)
Таки я у банка ничего не брал и никто из нас никому не должен, кроме морального урона и клеветы.

Вопрос раз. Я все понимаю, но почему фотография требования оборвана в самом интересном месте, где указано и ФИО и номер и дата кредитного договора? Если все задокументировано, то однозначно есть фотография этой писульки на стене с полным текстом, или это сотрудники банка так позаботились о сохранности персональных данных??
И, второй вопрос, жалоба за распространение персональных данных, так получается они все таки владели вашими персональными данными (что бы что то распространять, надо что то получить), то есть все таки с Банком вы какие то отношения имеете?

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (JoraKoker @ 6.04.2014 - 20:46)
Сотрудники любого банка творят подобную херню. И только единицы, такие как автор темы, начинают с ними рубиться.
Сами с товарищем брали кредит на развитие своего дела, по началу не все было гладко, и в итоге получилось что пол года мы им не платили. Так эти "банкиры" насчитали нам сумму почти 60% штрафов и пени от суммы кредита. Сейчас мы готовы погасить всю сумму сразу, но по законной ставке рефинансирования ЦБ РФ, а не по ихней хер знает откуда взявшейся.И мы им говорим, нужны бабки пожалуйста обращайтесь в суд. Поэтому если кто и имеет кредит, и по какой бы то ни было причине не может его платить, шлите банк лесом и отстаивайте свои права в суде. А по поводу братков и бывших уголовников, это бред. Нанимают чертил, которые детей да бабушек могут испугать. Нанимают как правило приставов, бывших ментов, но повторюсь, не нужно их бояться, а таким гнидам, как этот Александр Трастовский, нужно и можно фасад распортачить. Всем удачи!

И тебе удачи, брат.

[^]
djaaxtu
6.04.2014 - 19:49
1

Ярила

А насчет рекламы - хм, у нас вот фирма в Трасте обслуживается, и поэтому я там решил депозит открыть, а вот темку прочитал и как-то задумался.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (ego79 @ 6.04.2014 - 20:48)
Таки я у банка ничего не брал и никто из нас никому не должен, кроме морального урона и клеветы.

Вопрос раз. Я все понимаю, но почему фотография требования оборвана в самом интересном месте, где указано и ФИО и номер и дата кредитного договора? Если все задокументировано, то однозначно есть фотография этой писульки на стене с полным текстом, или это сотрудники банка так позаботились о сохранности персональных данных??
И, второй вопрос, жалоба за распространение персональных данных, так получается они все таки владели вашими персональными данными (что бы что то распространять, надо что то получить), то есть все таки с Банком вы какие то отношения имеете?

Мое имя там не употреблялось. Моя фамилия была раскрыта в лифте. Этого достаточно, потому что я ответственный квартиросъемщик.

Добавлено в 19:51
Цитата (djaaxtu @ 6.04.2014 - 20:49)
А насчет рекламы - хм, у нас вот фирма в Трасте обслуживается, и поэтому я там решил депозит открыть, а вот темку прочитал и как-то задумался.

Да не. Че? Конечно, открывай. Только ознакомься с их рискованной кредитной политикой. Так странно, что у них высокие проценты по вкладам. Да и кредиты они дают, очевидно, рискованные.

[^]
JoraKoker
6.04.2014 - 19:56
0

Гость

Ну знаешь, светить свои персональные данные на весь интернет, как минимум легкомысленно.

А возможность достать данные человека в наши дни по моему не проблема. Даже если когда-нибудь была попытка взять какой-либо кредит в каком-то банке, данные после отправки в БКИ (бюро кредитных историй) сохраняются, и совсем не обязательно терять паспорт, чтобы оказаться жертвой мошенников.

[^]
papandopala
6.04.2014 - 19:58
0

Хохмач

как только я увидел эти художества, так сразу захотелось отпиздить гандона до поноса кровавого
а когда автор написал про дочу плачущую, то руки непроизвольно в кулаки сжались
на кол ублюдка александра юрьевича надо

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 19:59
1

Хохмач

Отправил тему на первый канал, Вести и Общественное телевидение. Начинается большая игра правды с ложью.

Добавлено в 19:59
Цитата (papandopala @ 6.04.2014 - 20:58)
как только я увидел эти художества, так сразу захотелось отпиздить гандона до поноса кровавого
а когда автор написал про дочу плачущую, то руки непроизвольно в кулаки сжались
на кол ублюдка александра юрьевича надо

Да не надо. Ему воздастся. Тема получает федеральный уровень.

[^]
ego79
6.04.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 19:50)
Мое имя там не употреблялось. Моя фамилия была раскрыта в лифте. Этого достаточно, потому что я ответственный квартиросъемщик.

то есть письма счастья на подъездах аля квартира такая то - фамилия такая то - долг столько то - вас не смущали? И если вы квартиросъемщик, то может это не про вас вовсе писали??

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:01
0

Хохмач

Гриш, реально круто.

[^]
Chuper
6.04.2014 - 20:03
0

Ярила

Ребята, у нас банков, как собак не резанных. Почему нельзя посмотреть на банках топ 10 и раскидать заявы на кредит к ним. Если уже все откажут, тогда может ну его нафиг, не стоит судьбу то ломать себе?

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:03
1

Хохмач

Цитата (ego79 @ 6.04.2014 - 21:00)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 19:50)

то есть письма счастья на подъездах аля квартира такая то - фамилия такая то - долг столько то - вас не смущали? И если вы квартиросъемщик, то может это не про вас вовсе писали??

Я хозяин квартиры, ничего до этого не было. Выпад сотрудника банка может быть только против меня, потому, что я единственный Тимофеев, живущий в квартире.

[^]
ego79
6.04.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (JoraKoker @ 6.04.2014 - 19:56)
Ну знаешь, светить свои персональные данные на весь интернет, как минимум легкомысленно.

А возможность достать данные человека в наши дни по моему не проблема. Даже если когда-нибудь была попытка взять какой-либо кредит в каком-то банке, данные после отправки в БКИ (бюро кредитных историй) сохраняются, и совсем не обязательно терять паспорт, чтобы оказаться жертвой мошенников.

да я не просил светить ФИО на весь интернет, мне было интересно - были ли там ФИО и номер договора (если да, то как ТС это пояснит) и (или) куда делся кусок, который собственно и говорит были договорные отношения или нет, от уведомления, может его сам работник банка оторвал.

[^]
000NIX
6.04.2014 - 20:06
0

Юморист

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 14:18)
Это не исполнительный лист. Исполнительный лист идет из ФСПП, а это писулька из банка. К тому же, там написано, что никакого суда еще не было, а вот описывать имущество они уже собрались. Это долбаебство какое-то. Тупые.

Это психологическое давление на должника и судя по твоей реакции - работает.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (ego79 @ 6.04.2014 - 21:04)
Цитата (JoraKoker @ 6.04.2014 - 19:56)

да я не просил светить ФИО на весь интернет, мне было интересно - были ли там ФИО и номер договора (если да, то как ТС это пояснит) и (или) куда делся кусок, который собственно и говорит были договорные отношения или нет, от уведомления, может его сам работник банка оторвал.

Думаю, если бы у меня были договорные отношения с банком, они бы меня могли засудить за клевету. Если у них были бы договорные отношение с кем-то еще, им следовало бы указать инициалы. Так как я являюсь единственным законным владельцем квартиры наравне с моей несовершеннолетней дочерью, клевета направлена в мой адрес.

Добавлено в 20:09
Цитата (000NIX @ 6.04.2014 - 21:06)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 14:18)
Это не исполнительный лист. Исполнительный лист идет из ФСПП, а это писулька из банка. К тому же, там написано, что никакого суда еще не было, а вот описывать имущество они уже собрались. Это долбаебство какое-то. Тупые.

Это психологическое давление на должника и судя по твоей реакции - работает.

Судя по моей реакции, я их переиграю. Я уже выставил сообщение, что Брюс сотрудничает с российскими бандитами, уже обратился в надзорные органы.

[^]
kamushkaa
6.04.2014 - 20:09
-3

Шутник

А наддддо плааааттттить"

[^]
pvv7
6.04.2014 - 20:10
3

Ярила

Дружище, не спрашивай такие вещи. Тема не для того создана. чтоб спрашивать. Тема - чтоб кричать: ТС - терпила, Траст - помойка, ЮА - изделие №2. Я обратил внимание собравшихся на наглядные косяки, так мну шпал накидали. Мне вся эта шляпа напомнила недавнюю тему о продаже медалей, где кучка троллей специально подобное размещала, а потом чумилась с реакции народа.

[^]
Chimgan
6.04.2014 - 20:13
-1

Ярила

ТС ,а в лифте случаем камер нет ? Посмотри внимательно.

[^]
widex
6.04.2014 - 20:14
1

Балагур

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 14:39)
Только, что написали из банка, чтобы я обратился с заявлением в любое отделение банка. Обращусь.

Ага, как же...моя одноклассница стала вдовой больше трех лет назад, сейчас живем вместе и меня заебали звонки из банков о требовании долга с покойника. Мне надоело и я сам позвонил в банк, говорю, вы знаете, что человек умер? Да знаем, нам представили свидетельство о смерти...а на хуя вы тогда звоните? А вдруг вдове надоест и она заплатит...бля, а там висит то ли 4, то ли 5 тысяч....так что твое обращение не поможет-будут продолжать ебать мозги...самый верный способ-выбросить симку, а в твоем случае ты все правильно сделал, еще можно и статью о вымогательстве притянуть...в любом случае удачи и сил тебе.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:14
2

Хохмач

Цитата (kamushkaa @ 6.04.2014 - 21:09)
А наддддо плааааттттить"

С хуяли? Для этого есть суд, который говорит, что надо, надо ли и сколько надо.
Мне тут пришел СМС, что типо я выиграл Мерседес и надо заплатить за подтверждающую СМСку 43 рубля. Ты бы заплатил?

Добавлено в 20:14
Цитата (Chimgan @ 6.04.2014 - 21:13)
ТС ,а в лифте случаем камер нет ? Посмотри внимательно.

Нет. Это обычный дом.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (pvv7 @ 6.04.2014 - 21:10)

Дружище, не спрашивай такие вещи. Тема не для того создана. чтоб спрашивать. Тема - чтоб кричать: ТС - терпила, Траст - помойка, ЮА - изделие №2. Я обратил внимание собравшихся на наглядные косяки, так мну шпал накидали. Мне вся эта шляпа напомнила недавнюю тему о продаже медалей, где кучка троллей специально подобное размещала, а потом чумилась с реакции народа.

Хуйню несешь. без обид.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 6.04.2014 - 20:16

[^]
Arhangel
6.04.2014 - 20:15
1

Въебу в наркоз!

Банк за это можно нагнуть через суд нехило. А исполнителю помимо штрафа светит еще уголовная ответственность. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103998
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх