Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skulldrill
6.04.2014 - 18:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (normal @ 6.04.2014 - 19:00)
получи компесацию-сделай на эти деньги ремонт в подьезде.

)) Зачем ждать так долго. Ацетончиком смыл гадство и все.

[^]
Fedorin
6.04.2014 - 18:03
0

Ярила

ТС, надеюсь, не сам всё делаешь, а с грамотным юристом? В одиночку шансов очень мало чего бы то ни было добиться.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 18:07
2

Хохмач

Цитата (Fedorin @ 6.04.2014 - 19:03)
ТС, надеюсь, не сам всё делаешь, а с грамотным юристом? В одиночку шансов очень мало чего бы то ни было добиться.

Почему с юристом? Могу и с юристом, если найдется. Хотя сам, я если честно тоже выиграл процесс против ВТБ 24 и Управления дорожного хозяйства, каждый из которых пытался меня кинуть. А еще был один бизнесмен из Страсбурга, который тоже огреб.

[^]
Fosto
6.04.2014 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Denus @ 6.04.2014 - 18:01)
Цитата
P.S. Но что то я сомневаюсь что дочка могла от такого расплакаться и получить моральную травму. Тут ТС переигрывает.
Со всем остальным согласен. перед людьми в подъезде неудобно. Но душевная травма у дочери от такой фигни...
Она если котика сбитого увидит наверно в ступор впадет.

ящерица, что за херню ты несешь?) попробуй как то не только по себе о людях, и тем более детях, судить! Ребенка надписи в подъезде могли шокировать, место общественное по идее, и когда видишь что про твоих родителей такое написано у всех на виду, это задевает, в детстве особенно остро. И к психологу сам сходи, а то ты шибко мудак какой то

Слышь, быдлота. Я просто выразил свое сомнение по поводу одного из фактов которые приводил ТС. Он в ответ мне высказал свое мнение. Все довольны.
А про психолога это было мое мнение как педагога.

[^]
DaBroo
6.04.2014 - 18:08
3

Приколист

Ну и методы у чела..уволить его должны точно. Сам работаю с просрочками, но такое не позволяю себе, даже в двери уведомление не оставляю, т.к. тут можно усмотреть разглашение персональных данных. Вообще работа нормальная, смотря в каком банке, конечно, работать. У меня нормальный банк и по деньгам можно хорошо зарабатывать! Ущербным себя не считаю, как некоторые тут пишут про коллекторов ))

Есть нормальные клиенты, с которыми по-хорошему договариваешься, делаешь реструктуризацию, они потихоньку платят, ведь всякое бывает в жизни...

Есть уроды по жизни, с которыми не договоришься, у них и деньги есть, но добровольно платить не будут, с такими только через суд. Таких дохера и больше, наверно, поэтому все коллекторы такие злые )) Из-за большой доли невозвратных кредитов такие грабительские проценты у банков, плюс изворачиваются по всякому и втюхивают ненужные услуги! Тинькофф, например, до 50% от суммы всех выданных кредитов закладывает на невозвратные, это очень много, поэтому выдают всем подряд...
Бывает, что человек купит симкарту, а этот номер ранее принадлежал должнику, их и долбят, хотя, неправильно это конечно..

Есть глупые люди, падкие на халяву, которые берут кредит и уносят во всякие Долгоффы, Древпромы )) Глупых тоже дохера и больше..

[^]
allexcr
6.04.2014 - 18:09
1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 6.04.2014 - 14:51)

Так что я не удивлюсь, если на самом деле есть некий "двойник" ТСа, который должен денет банку, банк нашел его по ФИО и дате рождения, но это совсем не тот, кто им должен денег.

Запросто. Свои паспортные данные мы оставляем, начиная от приема на работу, заканчивая покупкой сим-карты. А там в любые руки попасть может. Были случаи.

Это сообщение отредактировал allexcr - 6.04.2014 - 18:10

[^]
Хлыст
6.04.2014 - 18:09
1

Ярила

Удачи тебе, автор!
Сталкивался с этим банком. Обслуживание на уровне "так себе".
Расстался с ними тоже не очень хорошо. Перевыпустили кредитную карту, потом у банка "косяки" попёрли. В итоге, отказался получать карту.
Ещё хотели навесить долг за СМС оповещения по карте, при том, что у карты вышел срок действия. Объясняют, что СМС оповещения по счёту, а не по карте.
Ищите лоха.
Жулики, короче.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 18:12
1

Хохмач

Цитата (DaBroo @ 6.04.2014 - 19:08)
Ну и методы у чела..уволить его должны точно. Сам работаю с просрочками, но такое не позволяю себе, даже в двери уведомление не оставляю, т.к. тут можно усмотреть разглашение персональных данных. Вообще работа нормальная, смотря в каком банке, конечно, работать. У меня нормальный банк и по деньгам можно хорошо зарабатывать! Ущербным себя не считаю, как некоторые тут пишут про коллекторов ))

Есть нормальные клиенты, с которыми по-хорошему договариваешься, делаешь реструктуризацию, они потихоньку платят, ведь всякое бывает в жизни...

Есть уроды по жизни, с которыми не договоришься, у них и деньги есть, но добровольно платить не будут, с такими только через суд. Таких дохера и больше, наверно, поэтому все коллекторы такие злые )) Из-за большой доли невозвратных кредитов такие грабительские проценты у банков, плюс изворачиваются по всякому и втюхивают ненужные услуги! Тинькофф, например, до 50% от суммы всех выданных кредитов закладывает на невозвратные, это очень много, поэтому выдают всем подряд...
Бывает, что человек купит симкарту, а этот номер ранее принадлежал должнику, их и долбят, хотя, неправильно это конечно..

Есть глупые люди, падкие на халяву, которые берут кредит и уносят во всякие Долгоффы, Древпромы )) Глупых тоже дохера и больше..

Люди имеют право быть глупыми. Они для того и платят налоги государству, чтобы оно регулировало правоотношения. Ты же не пытаешься быть умнее хирурга или стоматолога, когда обращаешься к врачу. А по поводу реструктуризации? Быть может и так. Только не верю я в доброту волков. Если ты, лично, остался человеком, чтож хвала тебе.

Добавлено в 18:13
Цитата (Хлыст @ 6.04.2014 - 19:09)
Удачи тебе, автор!
Сталкивался с этим банком. Обслуживание на уровне "так себе".
Расстался с ними тоже не очень хорошо. Перевыпустили кредитную карту, потом у банка "косяки" попёрли. В итоге, отказался получать карту.
Ещё хотели навесить долг за СМС оповещения по карте, при том, что у карты вышел срок действия. Объясняют, что СМС оповещения по счёту, а не по карте.
Ищите лоха.
Жулики, короче.

Спасибо. Никогда с ним не сталкивался и не хочу.

[^]
Pivasikov
6.04.2014 - 18:15
0

Шутник

Мдааа.... Дела... Самое обидное, что дочь твоя это увидела-это огромный минус.... То, что хотелось написать- уже все написали. ТС Ты их найди, замаринуй и приглашай на шашлыки в хороший лесок всех нас, вместе посмеёмся ))))) Шакалы позорные, Ёпт!

[^]
Brigadir00
6.04.2014 - 18:16
0

А?

Цитата (Serggg22 @ 6.04.2014 - 18:42)
Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги gigi.gif

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (Pivasikov @ 6.04.2014 - 19:15)
Мдааа.... Дела... Самое обидное, что дочь твоя это увидела-это огромный минус.... То, что хотелось написать- уже все написали. ТС Ты их найди, замаринуй и приглашай на шашлыки в хороший лесок всех нас, вместе посмеёмся ))))) Шакалы позорные, Ёпт!

)) Думаю, они уже в курсе. Уже маринуются.

[^]
Хлыст
6.04.2014 - 18:19
0

Ярила

Автор, покажи дочери сей пост. За минусом непотребных для ребёнка высказываний. cheer.gif

[^]
BlackChaos
6.04.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 6.04.2014 - 17:21)
Как-то странно всё это .
Есть ТС и есть некий товарищ Yotun, у обоих довольно свежая регистрация на ЯПе с разницей в две недели, далее оба показывают фотки этих бумажек и там ещё более схожие данные - разница в датах ещё меньше чем неделя и главное и тут и там - Александр Юрьевич.

Или писдит ТС или Сашка из банка совсем разошёлся, боюсь всю Россию не потянет, не сможет со всех долги взыскать gigi.gif

Да это так же как и в Морган энд Стаут - там тоже один единственный разъездной юрист на всю страну был с китайской фамилией Ли-Си-Цын.
Мне долго мозги парили неведомым Николаем Викторовичем. Потом им надоело как я над ними стебусь и они перепродали долг в другое калагентство. Буквально пять минут назад уже из пятого по счету звонили. Повеселился от души!

[^]
justrayZ
6.04.2014 - 18:22
0

Юморист

Это Залёт- Юрьевич.)

[^]
zaugen
0

Ярила

ТС полностью поддерживаю, интересно б конечно узнать кто из сотрудников первый додумался писать в подъездах. а в целом стоит сильно за них взяться(тьфу самого корежит от пафоса) не дети малые всякую хрень на стенах писать

[^]
alex2i
0

Гость

Если в центробанке пидары сидят, которые поставили меня на просрочку, внимание, за то, что мой банк обанкротился, что можно говорить о подопечных ЦБ- трастах и прочих. В ЦБ заблокировали мой счет 40817, и деньги, которыми я закрыл кредит, оказались зависшими. Сейчас второй раз гашу уже погашенный кредит в надежде получить застрахованные деньги.
Если раньше у меня были некоторые моральные угрызения по поводу откоса от армии и неуплаты налогов, теперь совесть моя абсолютно чиста, понял в какой стране я живу.

[^]
Skulldrill
1

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 6.04.2014 - 19:20)
Цитата (DIEDIEDIE @ 6.04.2014 - 17:21)
Как-то странно всё это .
Есть ТС и есть некий товарищ Yotun, у обоих довольно свежая регистрация на ЯПе с разницей в две недели, далее оба показывают фотки этих бумажек и там ещё более схожие данные - разница в датах ещё меньше чем неделя и главное и тут и там - Александр Юрьевич.

Или писдит ТС или Сашка из банка совсем разошёлся, боюсь всю Россию не потянет, не сможет со всех долги взыскать  gigi.gif

Да это так же как и в Морган энд Стаут - там тоже один единственный разъездной юрист на всю страну был с китайской фамилией Ли-Си-Цын.
Мне долго мозги парили неведомым Николаем Викторовичем. Потом им надоело как я над ними стебусь и они перепродали долг в другое калагентство. Буквально пять минут назад уже из пятого по счету звонили. Повеселился от души!

Понимаешь, я бы тоже ебал и веселился, но я вообще не при делах.

Добавлено в 18:25
Цитата (Хлыст @ 6.04.2014 - 19:19)

Автор, покажи дочери сей пост. За минусом непотребных для ребёнка высказываний. cheer.gif

Не к чему. Это моя война. Она до времени должна жить в комфорте. Еще нахлебается.

[^]
Rabbi
6.04.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:14)
Цитата (scuka @ 6.04.2014 - 15:08)
Интересно что сказал сотрудник этот Александр Юрьевич или руководство банка?

Был вечер пятницы, с банком я завтра свяжусь. Этот Александр сказал, что ничего не докажу. Только там в углу бумажки есть надпись от руки. Остается только сравнить этот почерк и почерк на стене.

Добавлено в 14:15
Цитата (elektroded @ 6.04.2014 - 15:14)
Цитата (зайкин @ 6.04.2014 - 15:11)
видео то нет
я щас напишу : вася гомик с кв 16 и подпишусь начальником ЖЭКа

Ага, видео, прОтокол, свидетели. Это ТС юки зарабатывает таким образом.

Каждый воспринимает мир через призму своих желаний. У тебя есть желание заработать юкку, а у меня наказать зарвавшийся планктон.

Ну если не докажешь, то найди этого "сотрудника" и выбей ему зубы, заодно пару пальцев сломать можно.

[^]
Soisoi
6.04.2014 - 18:27
1

Шутник

Сама работаю в банках много лет.такое вижу впервые, да и безы банковские так не работают обычно. Это скорее всего коллекторы,тем более какая писанинка про исп.лист прилеплена.Это они очень любят нафантазировать. А по факту - значит где-то сурьезная ошибка закралась.
ошибки, к соажлению,не редкость. не так давно брали с мужем ипотеку,в силу того,что работаю в банке.естественно,проверила наши кредитные истории и оказалось,что есть такой же человек как мой муж - совпадает фио и адрес, но в другом городе и у него есть просрочки.пришлось указывать на это отдельно!

[^]
СВИНКС
0

не игипицкий

мне кажется один почерк. только в разных условиях написано.

Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[^]
Skulldrill
0

Хохмач

Цитата (Rabbi @ 6.04.2014 - 19:26)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:14)
Цитата (scuka @ 6.04.2014 - 15:08)
Интересно что сказал сотрудник этот Александр Юрьевич или руководство банка?

Был вечер пятницы, с банком я завтра свяжусь. Этот Александр сказал, что ничего не докажу. Только там в углу бумажки есть надпись от руки. Остается только сравнить этот почерк и почерк на стене.

Добавлено в 14:15
Цитата (elektroded @ 6.04.2014 - 15:14)
Цитата (зайкин @ 6.04.2014 - 15:11)
видео то нет
я щас напишу : вася гомик с кв 16 и подпишусь начальником ЖЭКа

Ага, видео, прОтокол, свидетели. Это ТС юки зарабатывает таким образом.

Каждый воспринимает мир через призму своих желаний. У тебя есть желание заработать юкку, а у меня наказать зарвавшийся планктон.

Ну если не докажешь, то найди этого "сотрудника" и выбей ему зубы, заодно пару пальцев сломать можно.

)) Я уже слишком мудрый, чтобы выбивать зубы. Мы его в паутину закатаем и медленно будем его есть. Заслужил.

Добавлено в 18:28
Цитата (СВИНКС @ 6.04.2014 - 19:27)

Ты гений! Молодец. Парню пизда. Надо открыть вторую тему с тем, что ты нашел. Но завтра. Эх ты, чертяка. Фотошоп никто не примет. Прости, я понял ты просто перенес текст. Пусть следственные органы работают, но все равно спасибо.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 6.04.2014 - 18:32

[^]
Fosto
6.04.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 6.04.2014 - 18:27)

Буквы В и Н очень непохожи

[^]
Dertne
6.04.2014 - 18:32
0

Шутник

Искренне желаю успеха!

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (Fosto @ 6.04.2014 - 19:30)
Цитата (СВИНКС @ 6.04.2014 - 18:27)

Буквы В и Н очень непохожи

Это не важно. Заставят написать много словосочетаний и они провалятся. Я с этим знаком. Это основы криминалистики.

[^]
Rabbi
6.04.2014 - 18:35
1

Шутник

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 19:07)
Цитата (Fedorin @ 6.04.2014 - 19:03)

Почему с юристом? Могу и с юристом, если найдется. Хотя сам, я если честно тоже выиграл процесс против ВТБ 24 и Управления дорожного хозяйства, каждый из которых пытался меня кинуть. А еще был один бизнесмен из Страсбурга, который тоже огреб.

Нет конечно оснований тебе не верить, но что-то кажется подозрительным и с ВТБ у тебя проблеммы были кинуть они тебя пытались и управление дорожного хозяйства и теперь Траст банк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103999
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх