Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomalenky
6.04.2014 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexboris @ 6.04.2014 - 15:08)
хренасе методы.
Сугубо ИМХО - этому Александру можно смело припаять уголовку по статье "порча общественного имущества"
Надеюсь наша полиция не оплошает и даст ему по максимуму

Что мне подсказывает,что эта паскуда и есть бывший ментеныш ,пристроенный на пенсии долги вышибать.

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (Pomalenky @ 6.04.2014 - 18:33)
хренасе методы.
Сугубо ИМХО - этому Александру можно смело припаять уголовку по статье "порча общественного имущества"

Что мне подсказывает,что эта паскуда и есть бывший ментеныш ,пристроенный на пенсии долги вышибать.

Это мелкий. И пока немного стеснительный пацан. Просто дурак, которому руководство сказало так поступать.

[^]
zzzzz2
6.04.2014 - 17:36
1

Кальция Глюконат

Цитата

там только такие засранцы и служат.
Траст-это вообще Говнобанк, который славится своей жадностью и грязными методами ведения бизнеса.

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 6.04.2014 - 17:41

[^]
Bris2
6.04.2014 - 17:38
1

Ярила - динозавр

.
Цитата
Не хочу тебя расстраивать ТС, но может оказаться, что это мудак "уволился" из банка сразу после того, как ты обратился в правоохранительные органы. Да и имя выдуманных окажется.

Ну и что? Когда он это писал, он был сотрудником!
И даже если ТС должен этому банку, разве это метод? Так и до бейсбольных бит недалеко. А "Трасту", дабы не потерять лицо, надо этого Ляксандра Юрьевича задробить по полной, оказав максимальную помощь ТС; принести публичные извинения ТС и широко это осветить. А то репутация - штука такая.

Skulldrill
Не пропадай, тему - в закладки

[^]
KosTЯN
6.04.2014 - 17:40
5

Шутник

Я тоже встречался с этим "чудным" банком. Взял как то у них кредит на покупку мебели. Выплачивал всё по графику, вовремя. Ну выплатил и слава богу. Только стали мне названивать да требовать должок. Якобы должен я им 70 копеек, а так как не уплатил их вовремя то ещё сверху штраф 500 рублей. Стал я пытать да выпытывать откуда же взялись эти злосчастные копейки. И выяснил, что последний день кредита выпал на выходной день банка, поэтому закрыли они мне кредит на следующий день. А это типа ещё день обслуживания кредита, за что и были начислены 70 копеек. Я ребятам сразу сказал, то что в этот день выходной форс мажором не считается, это можно было сразу просчитать и включить в график оплаты. А следовательно на лицо попытка обмана клиента, а следовательно мошенничество. Платить я им ничего не платил. Но вот уже больше года названивают мне, требуют. А недавно передали мой долг в долговое агентство ЖП МОРГЭН, которое мною было благополучно послано на три буквы. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
P.S.: думал они меня в чёрный список внесут, но недавно опять брал кредит в другом банке, там сказали что я вроде как по программе считаюсь добросовестным клиентом. Так что эта ситуация на мою кредитную историю слава богу не повлияла. А так бы точно на них в суд подал. Вот теперь жду когда у них лицензию заберут. behead.gif

Это сообщение отредактировал KosTЯN - 6.04.2014 - 17:46

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (Bris2 @ 6.04.2014 - 18:38)
.
Цитата
Не хочу тебя расстраивать ТС, но может оказаться, что это мудак "уволился" из банка сразу после того, как ты обратился в правоохранительные органы. Да и имя выдуманных окажется.

Ну и что? Когда он это писал, он был сотрудником!
И даже если ТС должен этому банку, разве это метод? Так и до бейсбольных бит недалеко. А "Трасту", дабы не потерять лицо, надо этого Ляксандра Юрьевича задробить по полной, оказав максимальную помощь ТС; принести публичные извинения ТС и широко это осветить. А то репутация - штука такая.

Skulldrill
Не пропадай, тему - в закладки

Хорошо.Но никогда ничего в банке не брал.

[^]
Serggg22
6.04.2014 - 17:42
5

Ярила

Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги gigi.gif

[^]
газелист
6.04.2014 - 17:44
2

Приколист

наверно отджюнжюрят этого чувака(А.Ю)но он простой исполнитель боящийся гнева своих ББ,очень надеюсь что у тебя не остынет стремление найти виновных и по человечески им обьяснить,что так делать нехорошо,а судиться с банком это как делать много не результативных бросков в ворота.у меня самого растет дочь,даже боюсь подумать о таком...УДАЧИ!

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 17:44
4

Хохмач

Цитата (Serggg22 @ 6.04.2014 - 18:42)
Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги  gigi.gif

Апокалипсис. rulez.gif

Добавлено в 17:45
Цитата (газелист @ 6.04.2014 - 18:44)
наверно отджюнжюрят этого чувака(А.Ю)но он простой исполнитель боящийся гнева своих ББ,очень надеюсь что у тебя не остынет стремление найти виновных и по человечески им обьяснить,что так делать нехорошо,а судиться с банком это как делать много не результативных бросков в ворота.у меня самого растет дочь,даже боюсь подумать о таком...УДАЧИ!

Спасибо, брат. Удачи. Временно не позеленю. Зеленка кончилась. Восстановилась, спасибо ЯПу.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 6.04.2014 - 17:48

[^]
FootWoot
6.04.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Azzzy @ 6.04.2014 - 20:48)
Вот ещё...

Вот жеж гандоны...

[^]
Broflovski
6.04.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 6.04.2014 - 14:55)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:09)
хренасе методы.

Полиция может и оплошать, а вот Прокуратура нет.

Святая наивность. Прокуратура еще ленивей полиции.

Они-то может и ленивее, но по документам у них должна быть отчётность полная по заявкам. И ебут их за это немилосердно. Им проще реально направить запрос или отмазку, но только не промолчать. А если есть возможность реально нагнуть кого-то (а в данном случае это есть), то они обязательно среагируют. Это ж целая "палка" в отчёте! С хуя ли им от такого подарка отказываться? rulez.gif

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Broflovski @ 6.04.2014 - 18:48)
Цитата (MarkoniYA @ 6.04.2014 - 14:55)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:09)
хренасе методы.

Полиция может и оплошать, а вот Прокуратура нет.

Святая наивность. Прокуратура еще ленивей полиции.

Они-то может и ленивее, но по документам у них должна быть отчётность полная по заявкам. И ебут их за это немилосердно. Им проще реально направить запрос или отмазку, но только не промолчать. А если есть возможность реально нагнуть кого-то (а в данном случае это есть), то они обязательно среагируют. Это ж целая "палка" в отчёте! С хуя ли им от такого подарка отказываться? rulez.gif

Абсолютно согласен.

[^]
AKvarz
6.04.2014 - 17:52
0

Шутник

Прочитал первую сьраницу и вижу что мнения делятся.
В моем мире я бы просто сломал обе коленки этому юрьичу.
Заставил бы лично извиниться перед дочкой.
После того как сломал первое колено,узнал бы кто дает такие указания.
Но повторюсь,это всего лишь мой мир,мое воображение)))

[^]
Глазенап
6.04.2014 - 17:52
6

Весельчак

press.service@trust.ru

Это мыло пресс-службы банка "Траст"
По этому адресу я послал название темы в "Я плакалъ".
И добавил,что она вышла на первое место.

[^]
Красти
6.04.2014 - 17:54
-3

Шутник

Качаешь фильм с торрента?

ТЫ ПРЕСТУПНИК !

Это Россия, Детка!

Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[^]
Broflovski
6.04.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (AKvarz @ 6.04.2014 - 17:52)
Прочитал первую сьраницу и вижу что мнения делятся.
В моем мире я бы просто сломал обе коленки этому юрьичу.
Заставил бы лично извиниться перед дочкой.
После того как сломал первое колено,узнал бы кто дает такие указания.
Но повторюсь,это всего лишь мой мир,мое воображение)))

И присел бы по тяжелой статье лет на 8. "Добрые советы" от Григория Остера? dont.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 6.04.2014 - 17:56

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 17:55
1

Хохмач

Цитата (Глазенап @ 6.04.2014 - 18:52)
press.service@trust.ru

Это мыло пресс-службы банка "Траст"
По этому адресу я послал название темы в "Я плакалъ".
И добавил,что она вышла на первое место.

Я завтра напишу заяву в отделении банка. В дополнение к запросам в другие органы, это будет правильное действие.

[^]
Denus
6.04.2014 - 17:56
-1

Приколист

яще

[^]
Красти
6.04.2014 - 17:57 [ показать ]
-46
slerm13
6.04.2014 - 17:59
1

Приколист

Цитата (ZEVS332 @ 6.04.2014 - 15:15)
Интересно, а Брюс Уилис знает, что он является лицом какого-то задрипанного банка?

Знает, выясняли еще в прошлом году кажется, все официально.

А мне буквально недавно из этого траста звонили, назвали по имени и предложили взять до 200 тыщ рублей просто под паспорт. При том что никаких дел я с ними никогда не имел, и откуда они данные взяли - совершенно непонятно...

[^]
Serggg22
6.04.2014 - 18:00
-1

Ярила

Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги gigi.gif

Кстати, долг так и не погасил. Гасил долго и муторно, оставалось тысяч 38 отдать. Но потерял работу и долг снова вырос до 78 тысяч. Забил, не плачу 7 месяцев, т.к. нет возможности. Да и вообще за 3 года при лимите карты 50 тысяч отдал банку порядка 140 тысяч.
Шлют письма с угрозами и копипастят статьи из интернет СМИ о том, как судебные приставы забрали все нажитое непосильным трудом gigi.gif
Недавно прислали письмо, что мною заинтересовалось 3-е лицо, желает выкупить мой долг. Возможно и у меня скоро появятся такие теги в лифте как у ТС lol.gif
А вообще жду суда, брать у меня нечего, все ценное оформлено не на меня. К тому же суд спишет незаконные штрафы и комиссии, уменьшив сумму. А там уже и погашу cool.gif

[^]
normal
6.04.2014 - 18:00
0

Ярила

получи компесацию-сделай на эти деньги ремонт в подьезде.

[^]
Denus
6.04.2014 - 18:01
3

Приколист

Цитата
P.S. Но что то я сомневаюсь что дочка могла от такого расплакаться и получить моральную травму. Тут ТС переигрывает.
Со всем остальным согласен. перед людьми в подъезде неудобно. Но душевная травма у дочери от такой фигни...
Она если котика сбитого увидит наверно в ступор впадет.

ящерица, что за херню ты несешь?) попробуй как то не только по себе о людях, и тем более детях, судить! Ребенка надписи в подъезде могли шокировать, место общественное по идее, и когда видишь что про твоих родителей такое написано у всех на виду, это задевает, в детстве особенно остро. И к психологу сам сходи, а то ты шибко мудак какой то

[^]
Skulldrill
6.04.2014 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Serggg22 @ 6.04.2014 - 19:00)
Н а эту работу берут всех подряд. Ни наличия опыта, ни образования не требуется. Т.к. текучка там огромная. Меня в свое время доставали банки с предложениями вакансии "инспектора по работе с задолженностями")) Особенно активно ищет тиньков, самое забавное было в том, что я при этом должен был ткс 80 тысяч, днем мне звонили по резюме-предлагали работу коллектора, а вечером звонили коллекторы этого же банка с требованием вернуть долги  gigi.gif

Кстати, долг так и не погасил. Гасил долго и муторно, оставалось тысяч 38 отдать. Но потерял работу и долг снова вырос до 78 тысяч. Забил, не плачу 7 месяцев, т.к. нет возможности. Да и вообще за 3 года при лимите карты 50 тысяч отдал банку порядка 140 тысяч.
Шлют письма с угрозами и копипастят статьи из интернет СМИ о том, как судебные приставы забрали все нажитое непосильным трудом gigi.gif
Недавно прислали письмо, что мною заинтересовалось 3-е лицо, желает выкупить мой долг. Возможно и у меня скоро появятся такие теги в лифте как у ТС lol.gif
А вообще жду суда, брать у меня нечего, все ценное оформлено не на меня. К тому же суд спишет незаконные штрафы и комиссии, уменьшив сумму. А там уже и погашу cool.gif

Там все гораздо оптимистичнее. Не парься.

[^]
wrivolsk
6.04.2014 - 18:02
1

Ярила

Ждем продолжения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103999
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх