Сотрудники банка "Траст" гадят в лифтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
7.04.2014 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chester16ru @ 7.04.2014 - 13:17)
Потом уже смотрел в инете, нашел, что реально судебное решение было.

Которое можно было отменить)))

Добавлено в 12:30
Цитата (Skulldrill @ 7.04.2014 - 13:11)
Спасибо. Но разве клевета относится к ведению Роскомнадзора? По-моему, только защита персональных данных?

Клевета пока не вырисовывается. Там должны быть ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ сведения, а вот с этим, как раз, проблема пока. Кстати, затребуй от банка договор, на основании которого тебя причислили к должникам.

[^]
Kotofeya
7.04.2014 - 12:36
1

Ярила

НА кол его... ждем подробностей. желально что б бабла тебе отвалили, проси больше за моральный! и опровержение КАЖДОМУ жителю, как минимум твоего подъезда.

[^]
Барбоска
7.04.2014 - 12:38
1

Балагур

Мне думается этих мер будет даже мало. Банки совсем обнаглели уже.

[^]
Unosamberto
7.04.2014 - 12:42
4

Весельчак

Креативным и амбициозным сотрудникам банка на память.

[^]
Skulldrill
7.04.2014 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (ego79 @ 7.04.2014 - 13:23)
Цитата (Skulldrill @ 7.04.2014 - 11:47)
)) Я просто с  16 лет  хотел быть адвокатом, но не стал.

ТС, поясни пожалуйста еще несколько вопросов:
1. перед визитом на квартиру банки однозначно проводят телефонную атаку. Что говорили? (судя по комментарию, что данная ситуация ТС уже просто зае**ла, то звонили не один раз). Какова сумма кредита стояла в уведомлении? Что говорит банк? Как оформлен кредит? Может кредит оформлен через агентский договор, какого либо автосалона, например.

2. в начале топика ТС говорит, что
Цитата (Skulldrill 6.04.2014 - 18:03)

Цитата (normal @ 6.04.2014 - 19:00)
получи компесацию-сделай на эти деньги ремонт в подьезде.

)) Зачем ждать так долго. Ацетончиком смыл гадство и все.
,
а теперь надпись уже смыли неизвестные. Так кто же все таки стер надпись?

3. дело было вечером в пятницу, в банк ТС дозвониться не успел (или не хотел?), но получилось успешно удалить остатки уведомления (которые собственно хоть как то связывают ситуацию с банком, без них просто бумажка не понятно кому адресованная и просто надпись в лифте, опять же не понятно на основании чего сделанная), НО за выходные автору удалось навоять заявление в прокуратуру, Роскомнадзор, поговорить с участковым, отправить письма в СМИ и прочее, уже чуть ли не почерковедческую экспертизу назначить. Так все же почему сначала с банком разговора не было? Практика доказывает, что шумиха поднимается только либо с целью получения выгоды (хотя ТС, говорит, что деньги не нужны, ага - как же ))) ), либо для поднятия общественного резонанса как средства защиты (в т.ч. если и сам виноват).

Я не знаю. Дома бываю редко. Домашним телефоном не пользуюсь, понятия не имею сумму, я был зол и сорвал лист, а куда та часть делась хз..

Я не говорил, что буду ждать компенсацию. Ждать пока сделают ремонт не собирался, а вот кто стер не знаю. Правда. Письма писал по электронке с дачи, а с участковым говорил по мобиле. Или с участковым по мобиле говорить не следует?

Для того, чтобы получить выгоду, нужно давить банк, а мне это не интересно, потому что бесполезно и никакая выгода не стоит нервов. Так что по себе не суди. Да и на резонанс, несмотря на то, что мне тут девушка из НТВ написала, мне в общем фиолетово. Уже. Я успокоился, но хочу, чтобы все пошли на хуй и таких ситуаций больше не было.

[^]
Skulldrill
7.04.2014 - 12:50
3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2014 - 13:27)
Цитата (chester16ru @ 7.04.2014 - 13:17)
Потом уже смотрел в инете, нашел, что реально судебное решение было.

Которое можно было отменить)))

Добавлено в 12:30
Цитата (Skulldrill @ 7.04.2014 - 13:11)
Спасибо. Но разве клевета относится к ведению Роскомнадзора? По-моему, только защита персональных данных?

Клевета пока не вырисовывается. Там должны быть ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ сведения, а вот с этим, как раз, проблема пока. Кстати, затребуй от банка договор, на основании которого тебя причислили к должникам.

То есть то, что написали вор, это не клевета? Ну, ладно. Я знаю, что ты в этом петришь. Пусть тогда госорганы сами решают, что с ними делать. Я тут получил совет в управление ЦБ по г.Москве написать, думаешь годное решение?

Добавлено в 12:51
Все. Я ушел пока.

[^]
MadeInMoscow
7.04.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 7.04.2014 - 13:50)
Я тут получил совет в управление ЦБ по г.Москве написать, думаешь годное решение?

Если только имеет место нарушение банковской тайны т.е. в открытом доступе была информация по твоим счетам, долгам, номеру счёта и т.п.

[^]
ego79
7.04.2014 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 7.04.2014 - 12:48)
Я не знаю. Дома бываю редко. Домашним телефоном не пользуюсь, понятия не имею сумму, я был зол и сорвал лист, а куда та часть делась хз..

Я не говорил, что буду ждать компенсацию. Ждать пока сделают ремонт не собирался, а вот кто стер не знаю. Правда. Письма писал по электронке с дачи, а с участковым говорил по мобиле. Или с участковым по мобиле говорить не следует? 

Для того, чтобы получить выгоду, нужно давить банк, а мне это не интересно, потому что бесполезно и никакая выгода не стоит нервов. Так что по себе не суди. Да и на резонанс, несмотря на то, что мне тут девушка из НТВ написала, мне в общем фиолетово. Уже. Я успокоился, но хочу, чтобы все пошли на хуй и таких ситуаций больше не было.

как то все удачно получается ))) на вас долг вешают, а вы не знаете за что и выяснить не пытались? сразу СМИ, прокуратура... Часть листка, где указаны ваши данные, потерялась волшебным образом, хотя по фотке видно где и как был размазан клей, тот угол явно не пострадал... Видно, что сначала его оторвали, а само уведомление было снято позже... Плюс сумма долга похожа на случай, что часть кредита все таки была оплачена...
Да и желание "что бы не повторялось" говорит как раз в пользу того, что шумиха поднята как раз с целью обезопасить себя...
Что до разговоров с участковым по телефону, да не вопрос, конечно можно и по телефону поговорить, но телефонный разговор к делу не пришьешь...
Плюс, "никакая выгода не стоит нервов", но обращение в прокуратуру, Роскомнадзор, СМИ, статья о клевете, желание уволить ответственного сотрудника Банка - это ли уже не куча нервов? Если ничего не брали, ничего не подписывали - ну и решайте вопрос с банком.

Добавлено в 13:01
Цитата (MadeInMoscow @ 7.04.2014 - 12:52)
Я тут получил совет в управление ЦБ по г.Москве написать, думаешь годное решение?

Если только имеет место нарушение банковской тайны т.е. в открытом доступе была информация по твоим счетам, долгам, номеру счёта и т.п.

так в том то и дело, что ТС не признает этот кредитный договор. Говорит нет у него дел с Трастом, хотя тут же задает вопрос о разглашении банковской тайны и персональных данных...

Это сообщение отредактировал ego79 - 7.04.2014 - 13:03

[^]
alеksееv
7.04.2014 - 13:08
1

Приколист

Все правильно, только резонансными методами мы можем принудить других к законности мер. Я скорей всего поступил бы точно также на его месте, но уж очень не хочется оказать "там". Удачи ТСу и пусть справедливость восторжествует.

[^]
12ozMouse
7.04.2014 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 19:07)
Цитата (Fedorin @ 6.04.2014 - 19:03)
ТС, надеюсь, не сам всё делаешь, а с грамотным юристом? В одиночку шансов очень мало чего бы то ни было добиться.

Почему с юристом? Могу и с юристом, если найдется. Хотя сам, я если честно тоже выиграл процесс против ВТБ 24 и Управления дорожного хозяйства, каждый из которых пытался меня кинуть. А еще был один бизнесмен из Страсбурга, который тоже огреб.

Skulldrill, если не затруднит, напишите пожалуйста об этой истории с ВТБ 24 и Управлением дорожным хозяйством. Да и про бизнесмена из Страсбурга тоже интересно.
В теории законы многие знают, но случаи из практики намного ценнее.

[^]
D1Hero
7.04.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 15:17)
Цитата (ZEVS332 @ 6.04.2014 - 15:15)
Интересно, а Брюс Уилис знает, что он является лицом какого-то задрипанного банка?

Думаю, я отправлю ему сообщение.

Добавлено в 14:18
Цитата (vistador @ 6.04.2014 - 15:17)
да.. было бы ништяк  наказать  рублем  и подлиннее , за  такие "ошибки"
Да и за  методы , которые цивилизованными назвать никак нельзя.
Но  банк, если конечно  он не открестится завтра же от Александра Юрьевича , скорей всего  наймет хороших адвокатов, которые будут  убеждать суд в  не очень большом моральном вреде.

Но я желаю ТС успеха..

Спасибо, но для меня главное не срубить бабла с банка, а сделать так чтобы банк навалял своим сотрудникам.

Вот как раз это надо совместить!
И кстати если выиграешь, в чем есть сомнения,требуй сатифакции и опровержениями перед соседями!

[^]
Skulldrill
7.04.2014 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (ego79 @ 7.04.2014 - 13:58)

как то все удачно получается ))) на вас долг вешают, а вы не знаете за что и выяснить не пытались? сразу СМИ, прокуратура... Часть листка, где указаны ваши данные, потерялась волшебным образом, хотя по фотке видно где и как был размазан клей, тот угол явно не пострадал... Видно, что сначала его оторвали, а само уведомление было снято позже... Плюс сумма долга похожа на случай, что часть кредита все таки была оплачена...
Да и желание "что бы не повторялось" говорит как раз в пользу того, что шумиха поднята как раз с целью обезопасить себя...
Что до разговоров с участковым по телефону, да не вопрос, конечно можно и по телефону поговорить, но телефонный разговор к делу не пришьешь...
Плюс, "никакая выгода не стоит нервов", но обращение в прокуратуру, Роскомнадзор, СМИ, статья о клевете, желание уволить ответственного сотрудника Банка - это ли уже не куча нервов? Если ничего не брали, ничего не подписывали - ну и решайте вопрос с банком.

так в том то и дело, что ТС не признает этот кредитный договор. Говорит нет у него дел с Трастом, хотя тут же задает вопрос о разглашении банковской тайны и персональных данных...

Обращаясь в прокуратуру и роскомнадзор я снимаю с себя бремя переговоров с банком. Говорить с банком глупо. Они мне посоветовали поехать в офис в Москву и написать там заявление. Но это нервы раз, а потом там они наверняка попытаются пришить скан паспорта, что уже глупо им давать в сложившейся ситуации. А договора никогда не было.
По поводу уголков и остального, ты какой то параноидальный. Я тебе пришлю фотку двери, где видно, как был намазан клей. Вечером. ОК?

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 7.04.2014 - 13:47

[^]
Skulldrill
7.04.2014 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (12ozMouse @ 7.04.2014 - 14:17)
Цитата (Skulldrill @ 6.04.2014 - 19:07)
Цитата (Fedorin @ 6.04.2014 - 19:03)
ТС, надеюсь, не сам всё делаешь, а с грамотным юристом? В одиночку шансов очень мало чего бы то ни было добиться.

Почему с юристом? Могу и с юристом, если найдется. Хотя сам, я если честно тоже выиграл процесс против ВТБ 24 и Управления дорожного хозяйства, каждый из которых пытался меня кинуть. А еще был один бизнесмен из Страсбурга, который тоже огреб.

Skulldrill, если не затруднит, напишите пожалуйста об этой истории с ВТБ 24 и Управлением дорожным хозяйством. Да и про бизнесмена из Страсбурга тоже интересно.
В теории законы многие знают, но случаи из практики намного ценнее.

Прошу прощения, но может на пенсии, когда время будет. По УПДХ я въехал в волосатые 90 за помойкой, которая стала сдавать назад не убедившись, что там никого нет. Был на БМВ-733 1979 г.в. Там у нее такая балка спереди сверху была. И помоешник ее помял. Я ему говорю: давай 50 баксов и вали. Он потребовал ГАИ. Приехали, был суд, присудили мне 2500 долларов, я на них комп себе первый купил и к интернету подключился, а балку я за 50 баксов купил и поставил. Машину вскоре тоже продал за те же деньги, за что и взял.

А старикашка из Страсбурга, владелец фирмы на которую я работал задолжал мне всего 900 евро некомпенсированных хозрасходов. Я поработал с его окружением и решил вопрос. Собственно, надоело такими методами решать вопросы.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 7.04.2014 - 14:09

[^]
D1Hero
7.04.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (SawL @ 6.04.2014 - 16:14)
сожги им офис

охрененная идея sm_biggrin.gif а перед этим расстрелять всех сотрудников moderator.gif

Добавлено в 13:59
Цитата (Chmikhail @ 6.04.2014 - 16:26)
Добавил в закладки. Буду следить за новостями.

Сейчас тоже буду кредит брать на машину, но в банке где дают зарплату. И ипотека там же уже есть. Пока никаких проблем не возникало.

Тфю Тьфю

Отчаянный вы гражданин...

[^]
FiordoR
7.04.2014 - 16:19
1

Приколист

Цитата (ego79 @ 7.04.2014 - 13:58)

явно высказывание человека, который никогда с банком не решал вопросы... попробуй сам такие вещи решить, никто вообще слушать там тебя не будет, никто, всем глубоко фиолетово на твою позицию и мнение, правда или неправда там сидят тупицы, которые смотрят в экран и выполняют элементарные действия, а те кто могут решить вопрос быстро просто недоступны, система так устроена, точно также как у оператора сотовой связи, все замыкается на операторов и технический персонал, так что решение с прокуратурой, милицией, фсб, мвд, цру и другими верное в стратегическом плане, хотя если преследовать цель поорать, побеситься и потратить свои нервы, то лучше действовать по вашему пути, идти в банк и долбить эту стену лбом.

[^]
eugenyk123
7.04.2014 - 16:55
3

Шутник

Вот они, эти Александры Юрьевичи

[^]
Aleks2108
7.04.2014 - 18:23
2

Ярила

Цитата
Skulldrill

ТС, а кроме стертой надписи еще какие-нибудь движения произошли?

[^]
Mazeldorff
7.04.2014 - 18:47
-7

Шутник

Гуд конечно и действия верны , но не большой совет , вы зря здесь выставили номер этого гражданина и сотрудника КБ «Траст» Александра Юрьевича, Вы тоже нарушили моральную норму возможно и административную, так как распространили личную инфу , и зря называете всех ШУШЕРОЙ , так как с палочки начальника банка не станет затруднительным собрать письмо в суд за подписью всех сотрудников банка которые якобы оскорбились когда Вы уважаемый их так назвали. А доказательство всему этому будет именно сейф данного поста в виде как есть . Удачи Вам дорогой друг в борьбе с ветрянными мельницами

[^]
zemychka
7.04.2014 - 19:02
1

голая женщина в трусах

Mazeldorff
Да ну, личные данные на дверь не вывешивают. Так что это они не припаяют

[^]
kraz
7.04.2014 - 19:03
1

Шутник

Это пиздец..., Скоро во всех лифтах страны....
Сегодня увидел похожую надпись.

[^]
Kapakoban
7.04.2014 - 19:03
1

Юморист

ТС, внимательно слежу за твоей ситуацией (даж закладку сделал на твою тему))
Возможно, мне пригодится твой опыт. Но, всего лишь возможно.
Звонки начались где-то пол года назад (может чуть больше)
Всё происходило приблизительно так:
(Я) -алло?
(к) коллектор -здравствуйте. Вы такой-то такой-то??
-да
-адрес такой-то такойто?
-да
- а вы знайте Фёклу Евставьевну (оброзно)??
- нет. и в душе не ЯПу кто такая!
- а вы в курсе, что (внимание) в 2006 году она не расчиталась по кредиту и на данный момент она должна стопицот тысяч ахуллиарддов??
-да мне как-то феалетово. От меня то чего хотите?
-ну она вас указала как близкого человека(!!!) Нам нужно с ней связаться!
-ну мля, я вам не НОКИО, сами связывайтесь.
-а вы знайте , что укрытие преступника это пособничество и вы можете вместе сней получить реальный срок и тэдэ и тэпэ...

..вообщем, не придал я этому значения. Послал в сад и положил трубку.
Ан нет! Зря я был такого плохого мнения о коллекторах. Это еще те ущербные личности! Так рьяно выполняют свою работу!
На протяжении нескольких месяцев я пытался объяснито, что понятия не имею кто такая Фёкла Евставьевна и тем более понятия не имею где и кому она в настоящий момент даёт!
Это просто ебнутые параноики. Они рассказывали мне якобы мои планы по мошеничеству. То как хитро мы с Фёклой проворачиваем аферу, но они -гении коллектората, нас раскусили.
Вобщем напомнили сейчас его - ego79 ))))
Дак вот. Месяц назад весь этот идиотский тупизм (а когда звонят бабы -это вообще трэш) который иной раз меня даже забавлял, перерос в реальные угрозы.
Я аж мля прозрел и чуть было не присел от услышанного. Сказали даже , что есть фото моего ребенка. Судя по всему машину времени придумали ибо дете у меня пока нет.
Нашел эту контору через тырнет ( контора называется CCG ). Попросил связать с нач отдела по взысканиям и хрен еще по чем.
Представился.
Указал свой адрес, на случай если запамятовали.
Пригласил.
И просто, диким матом орал в трубку, что разрублю от башки до сраки одним ударом. Что переломаю ноги любому уепку, который только осмелиться заявиться ко мне.
Затем позвоним еще раз, в колл центр, то же самое сказал девочке, что ответила на звоном. Она все пыталась вставить типа:
-у нас тут все записывается.
Теперь вот недели три, как тишина! Только смски пару штук в неделю.
Зы. А за это хренпойми Фёклу мне моя еще и сцены ревности устроила (Вот думаю, может тож за мораль взыскать?)))

П.с.
После подобного я реально понимаю людей которые встряли с кредитами.
Этих идиотов, коллекторовхуелекторов, гнабить их надо.
Такое должно решаться через суд, а потом уж с приставами, а не с подобными ущербными людьми!
Автор, даже если по закону не сможешь наказать придурков, надеюсь сможешь поймать кого нибудь из них за малеванием своего подъезда и своей чести и поступить так же не позакону - выбить все зубы. А лучше челюсть сломать, поверь, месяц гавно через трубочку обеспечен!

всем добра )))

[^]
Aleks2108
7.04.2014 - 19:07
5

Ярила

Цитата
Mazeldorff

А вы видимо как-то причастны? Да я даже уверен, судя по дате регистрации. С таким резонансем, если ТС не бросит эту затею( а я почему-то уверен что не бросит), не сладко придется вашим моральным нормам. Ну, а мы чем сможем, тем поможем ТСу, нас много.

[^]
MadeInMoscow
7.04.2014 - 19:10
6

Ярила

Kapakoban

CCG или Кредит коллекш груп - полные выблядки. Я их на хуй стал посылать сразу. Потом посылал в суд, но эти идиоты так и не потрудились туда дойти и просрали все сроки исковой давности, мудаки. Пугали выездной группой, но я сказал, чтобы слали девок, а не выездной гей-парад. Сейчас пропали куда-то.

[^]
Kapakoban
7.04.2014 - 19:23
4

Юморист

Цитата
но я сказал, чтобы слали девок, а не выездной гей-парад

stol.gif фухх, я аж прослезился!
Цитата
Сейчас пропали куда-то.

обиделись ! )))))

[^]
Ziyoced
7.04.2014 - 19:57
7

Шутник

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статье «доведение до самоубийства» – в связи с попыткой петербургской пятиклассницы совершить самоубийство, прыгнув с 10-го этажа. В ведомстве уточняют – дело появилось, чтобы «провести необходимые экспертизы». Однако, по данным «Фонтанки», не в последнюю очередь эти экспертизы будут связаны с телефонным террором, который коллекторские агентства якобы устроили семье. Причем из-за чужих долгов.

Трагедия произошла около трех часов дня 6 апреля в Невском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, 11-летняя ученица 5 класса была госпитализирована от дома 1 на Прибрежной улице с телесными повреждениями. По предварительным данным, школьница совершила попытку суицида, спрыгнув с 10 этажа.

В релизе умалчивается, что девочка оставила предсмертную записку. В ней, как рассказали «Фонтанке» родные пострадавшего ребенка, она написала, как всех любит, и в своей смерти обвинила один из банков : «Бегите. Спасайтесь. Мы должны им 83 тысячи».

Однако, уверяют близкие ребенка, никаких долгов перед банками Петербурга у них нет. Семья переехала в Северную столицу в конце прошлого года. Живет на съемной квартире. Женщина, которая сдала им жилплощадь, предупреждала о том, что могут звонить и писать кредиторы, но просила не обращать на это внимания.

«Мы получали много писем от разных банков. Суммы тоже были разные. Где-то 1400 рублей, где-то 80 тысяч, а где-то больше 100 тысяч. Звонки также поступали практически с самого начала», – рассказывают «Фонтанке» родные.

По их словам, звонили сотрудники банков и коллекторских агентств. И требовали оплатить долги сына хозяйки квартиры. Причем, как правило, в дневное время, когда дома были девочка и ее мама. Женщину эти звонки очень нервировали, так как хорошо поставленными голосами звонящие профессионально нагнетали: «Это последнее предупреждение. Подумайте. Вы же знаете, что будет потом». Семья сначала пыталась объяснить, что не имеет отношения к долгам. Потом отключала телефон. Коллекторы не унимались.

6 апреля мама ребенка с мужем поехала за продуктами. 11-летняя девочка пошла гулять с подругами, но вскоре вернулась, так как была одета не по погоде. Когда родители вернулись, то увидели на балконе квартиры только наушники ребенка и собаку.

По счастью, они вернулись через 15 минут после трагедии. По счастью, успели вовремя, до приезда скорой, остановить кровотечение. По счастью, падение смягчила трава и мелкий кустарник. Абсолютное чудо, что позвоночник, руки и ноги ребенка оказались целы. Повреждены внутренние органы, но врачи успешно сделали операцию. Сейчас состояние девочки тяжелое, но стабильное.

«Девочка она позитивная. Никогда не говорила о суициде. Очень активная. Всегда за всех вступается. Маму успокаивала, когда звонили коллекторы. В тот день была веселая, как обычно», – рассказывают родные, не веря в версию о подростковой нестабильности.

Однако пока кроме записки нет иного подтверждения рокового звонка.
«Фонтанка» попыталась найти коллекторское агентство, которое могло разговаривать с девочкой. Но лишь нашла подтверждение того, что банк работал с указанным долгом, причем его перекидывали из агентства в агентство. Коллекторы утверждают, что никто из них не стал бы разговаривать с ребенком, это запрещено законом.

Родные ждут, когда очнется ребенок.

Однако до того, как медики разрешат общение с пострадавшей, выяснить, кто звонил (и звонил ли), может Следственный комитет.

Татьяна Востроилова
«Фонтанка.ру»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103998
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх