Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
15.02.2014 - 11:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 14.02.2014 - 23:39)
Жена, как особо влюбленная, выдурила себе на велик DH вилку какую-то крутую, фулфейс, седло и еще какую-то хрень что я и не знаю зачем. Мне смотреть счета или сразу отравиться уксусом? sm_biggrin.gif ЯП лучше цветочки и колечко с бриллиантиком купил...

Не всем женщинам нужны колечки с брильянтами. ваша жена видимо из них. Каждому приятно что-то своё. Если ей доставляет удовольствие ездить на велосипеде. То это именно то что ей доставит удовольствие.

[^]
Mogner
15.02.2014 - 11:47
18

гендерфлюид

Цитата (Алексей419 @ 15.02.2014 - 12:15)
Вот прочитал этот пост, и двоякое чувство сложилось. С одной стороны мерзко и отвратительно за таких ребят, но с другой стороны поделом девушкам. Проблема в том, что они слишком привыкли к подаркам, причем к дорогим и считают это нормой, даже если половину зарплаты на это спускаешь. Да простит меня женский пол, но считаю, что все девушки с рождения обладают завышенной самооценкой и считают что весь мир должен быть у их ног...Мол я такая вся красивая и нарядная а мне не дарят 5ый айфон....не подарит этот, пойду к другому. Поэтому то что описано тут я бы сказал это урок ценить нормальные искренние мужские подарки.

Простите, а какая самооценка должна быть у девушки, чтобы нормально принять кружку с именем Борис и отговоркой, что другой не было, или просроченный крем, уже ненужный маме?

Это сообщение отредактировал Mogner - 15.02.2014 - 11:49

[^]
Hayabusa
15.02.2014 - 11:49
24

Приколист

Забавные истории.
У меня тоже бывший мучудил. Подарил как-то браслет на руку из трёх переплетенных цепочек (белая, желтая, розовая) и, нет бы честно сказать - серебряный с напылением, гордо так преподнёс типа платина с двумя видами золота! Я, конечно, сначала не особо задумывалась, врёт или нет, а потом.. когда покрытие начало облезать.. допёрло ))
Ещё это хуепло занял, сука, у моих родителей 30 т.р. мне на подарок и не отдал им, всё завтраками кормил, да и забил потом.
А после того, как я от него ушла, вызванивал, звал типа замуж, кольцо уже купил и пр. Оказалось, опять врал про кольцо, когда я напрямую спросила, покажи кольцо то хоть.
А ещё с работой два раза кинул меня.
Теперь живёт со своими родителями и с девушкой в родительской квартире, взял в кредит не самую дешевую машину и при встрече, такую пафосную морду воротит, типа богач, аж смешно становится ))
Эх, рассказать бы всё по-честному про него его новой девушке, чтобы бежала она подальше.. Да не люблю лезть в чужие отношения.
А я, дура, два года на придурка этого потратила, и где, спрашивается, глаза и мозг мой был..

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 11:49
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Алексей419
Цитата
Вот прочитал этот пост, и двоякое чувство сложилось. С одной стороны мерзко и отвратительно за таких ребят, но с другой стороны поделом девушкам. Проблема в том, что они слишком привыкли к подаркам, причем к дорогим и считают это нормой, даже если половину зарплаты на это спускаешь. Да простит меня женский пол, но считаю, что все девушки с рождения обладают завышенной самооценкой и считают что весь мир должен быть у их ног...Мол я такая вся красивая и нарядная а мне не дарят 5ый айфон....не подарит этот, пойду к другому. Поэтому то что описано тут я бы сказал это урок ценить нормальные искренние мужские подарки.
глупость. пост не о том, что все хотят дорогих подарков, а о ЖЛОБСТВЕ некоторых людей. причем тут цена, когда некоторые умудряются дарить вещи своих бывших, жрать втихаря на кухне, требовать подарки назад или передаривать то, что уже юзала мама, к примеру? не поняли вы сути просто, тут о дешевизне речь не ведут.

почитала комменты, посмеялась и умилилась - например история с конфетами. с бывшим мужем мы прожили 8 лет, никогда проблем со жлобством не было ни с чьей стороны (всегда ведь знаешь, что хочет человек, когда живешь с ним), но больше всего в моей памяти застряли... конфеты. муж иногда, просто без повода, приносил мне в подарок коробочку очень вкусных конфеток. это было так приятно! не из-за их цены или выгодности (ну вроде съел и нету), а просто... из-за внимания. когда разошлись, вот клянусь - по этому пустяку больше всего скучала.

[^]
Liver
15.02.2014 - 11:51
7

Ярила

Цитата (Stenley @ 15.02.2014 - 09:09)
У меня в бригаде тип один работал, когда я на заводе мастером был. Так у него отпуск должен был быть, а он подходит ко мне и говорит день мне надо на завтра. Я спрашиваю нахуя тебе, когда у тебя послезавтра отпуск уже. Ну вот так типа получилось, надо срочно. Ну хуй с ним, подписал ему заявление, всякое же бывает. На следующий день у меня мужики спрашивают. А где Вадик? Я говорю так он день взял, вам не сказал что ли? И они хором - вот ведь гандон, опять!!! Как выяснилось позже он так делал каждый год, чтобы не проставляться перед отпуском gigi.gif

А что, есть такая традиция "проставляться перед отпуском"?
Это что-то типа "дня гранённого стакана", или "дня защиты насекомых"? Понимаю, проставиться за день рождения, повышение в должности, при каким образом мой отпуск относится к чьей-то необходимости нахмелить лыч? lol.gif

[^]
inokesha84
15.02.2014 - 11:54
4

Приколист

EzeKyl, РашынъАйрынъМэнъ.
Ну, если Ваша женщина - молодой человек, то и ладно. Лишь бы Вам хорошо было.
В викисловаре значение молодой человек это:
разг. обращение к юноше, лицу молодого возраста или шутл. к мальчику ◆ —
прост., мол. ухажёр, любовник ◆ У меня есть молодой человек, мы уже полгода живём вместе (отдельно от родителей).
Опять простите за оффтоп.

Это сообщение отредактировал inokesha84 - 15.02.2014 - 12:00

[^]
AlexandrExt
15.02.2014 - 11:55
-6

Балагур

Цитата
ну сейчас ведь на каждом углу орут о женской алчности и том, как бедных мужчин разводят на подарки, поэтому сразу-то такие вещи и непонятны...
Девушки и стесняются показывать, что им что-то нужно, не каждая после прогулки отважится сказать прямо "я голодная, пойдем где-нибудь поедим", и потом демонстративно будет ждать, когда он рассчитается, а не доставать свой кошелек, мол, давай внесу долю.
Я, честно, раньше сколько раз уже была жертвой такой "скромности", когда ты, вроде как, из приличия, предлагала заплатить, а мальчик брал и соглашался. Теперь всё, пусть лучше он будет недоволен моей алчностью, но да, я не феминистка, я люблю, когда за мной ухаживают, и не собираюсь никого обманывать, делая вид, что это не так. Открывайте передо мной двери, подавайте пальто, платите за мой кофе. Так что теперь кошелек не достаю в принципе. Недоволен - не встречайся со мной больше.

Феминизм-то - это борьба за равноправие полов!
Где тут в Вашем посте феминизм - открывайте двери, подавайте пальто, платите за мой кофе?... Если уж равноправие, то равноправие - пальто можете одеть сами, дверь открыть - тоже, а за кофе заплатить, как минимум за свой, это даже обсуждаться не должно!
Если что-то из перечисленного не подходит, то о феминизме уже речи не идет - либо Вы лукавите, либо... (не хочу обидеть) Вы нацелены на товарно-денежные отношения - кто девушку ужинает, тот её и танцует...

[^]
heraklion111
15.02.2014 - 12:01
1

Приколист

Цитата (AlexandrExt @ 15.02.2014 - 12:55)
Цитата
ну сейчас ведь на каждом углу орут о женской алчности и том, как бедных мужчин разводят на подарки, поэтому сразу-то такие вещи и непонятны...
Девушки и стесняются показывать, что им что-то нужно, не каждая после прогулки отважится сказать прямо "я голодная, пойдем где-нибудь поедим", и потом демонстративно будет ждать, когда он рассчитается, а не доставать свой кошелек, мол, давай внесу долю.
Я, честно, раньше сколько раз уже была жертвой такой "скромности", когда ты, вроде как, из приличия, предлагала заплатить, а мальчик брал и соглашался. Теперь всё, пусть лучше он будет недоволен моей алчностью, но да, я не феминистка, я люблю, когда за мной ухаживают, и не собираюсь никого обманывать, делая вид, что это не так. Открывайте передо мной двери, подавайте пальто, платите за мой кофе. Так что теперь кошелек не достаю в принципе. Недоволен - не встречайся со мной больше.

Где тут в Вашем посте феминизм - открывайте двери, подавайте пальто, платите за мой кофе?... Если уж равноправие, то равноправие - пальто можете одеть сами, дверь открыть - тоже, а за кофе заплатить, как минимум за свой, это даже обсуждаться не должно!
Если что-то из перечисленного не подходит, то о феминизме уже речи не идет - либо Вы лукавите, либо... (не хочу обидеть) Вы нацелены на товарно-денежные отношения - кто девушку ужинает, тот её и танцует...

Она наоборот пишет что она НЕ феминистка. Поэтому с радостью готова пользоваться всеми прелестями неравноправия полов)). Непонятно только что готова ли она принять неприглядные и неприятные ей стороны этого неравноправия)).

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 12:08
31

AlexandrExt, вы неправильно поняли коммент, похоже. девушка говорит, что она НЕ хочет равных прав, напротив - она за классические ухаживания.
и хватит уже всюду равноправие приплетать, чесслово. мужчины так любят им тыкать, ну просто козырь в рукаве, мол вот у вас равноправие есть. где? у кого? я вижу другое - некоторые мужички хотят и на елку влезть, и жопу не поцарапать - чпокать неземных красоток, у которых один поход в парикмахерскую пол зарплаты, при этом ни копейкой не потратиться. надо, чтобы женщина была красивой, в хорошей форме, модно одетой, работающей, чтобы кормила/убирала, и при этом "принимала таким, как есть" - то есть жлобом, жалеющим копейки на кафе.
и еще противно, что все вдруг стали все подсчитывать: "а вот столько потратил, а ты мне всего вот на столько дала" и прочее. а где желание делать приятное? где удовольствие видеть радость в глазах одариваемого? мне, к примеру, просто приятно делать подарки. я всегда слышу и помню, что хочет человек, и дарю без мысли "а окупится ли?". что со мной не так?

[^]
Алексей419
15.02.2014 - 12:11
-7

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 12:47)

Простите, а какая самооценка должна быть у девушки, чтобы нормально принять кружку с именем Борис и отговоркой, что другой не было, или просроченный крем, уже ненужный маме?

Об этом никто и не говорит. Я вообще подозреваю что это пиздежь честно говоря. И что значит какая должна быть самооценка у девушки? Адекватная самооценка должна быть, а не думать что раз есть сиськи и прочее, то все должны ей дарить бриллианты)

[^]
Яль
15.02.2014 - 12:12
11

Хохмач

Цитата (heraklion111 @ 15.02.2014 - 12:01)
Цитата (AlexandrExt @ 15.02.2014 - 12:55)
Цитата

Она наоборот пишет что она НЕ феминистка. Поэтому с радостью готова пользоваться всеми прелестями неравноправия полов)). Непонятно только что готова ли она принять неприглядные и неприятные ей стороны этого неравноправия)).

Люди, причем тут феминизм?)

Открывать дверь перед девушкой, пододвигать ей стул и платить за нее в кафе - это нормально! Это было нормой всегда, и я не понимаю, почему что-то должно меняться в отношении мужчины к женщине! И нету в этом никаких неприглядных сторон, если мужчина - это мужчина, а не набор комплексов!

Нет, конечно, если конкретная девушка хочет всю жизнь тушить избы, останавливать на скаку коней и платить за свой кофе, то это ее законное право! Но много ли таких девушек видели лично вы? Я- нет! Более того, девушка, которая говорит, что все привыкла делать сама, скорее всего просто не избалована нормальным мужским вниманием, и при проявлении такового легко превращается из героя стахановца обратно в хрупкую девушку...

Так что пресловутая женская самостоятельность - ИМХО - это просто классная отмаза для ленивых (невопитанных, инфантильных, комплексующих, жадных - нужное подчеркнуть) мужчин.

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 12:13
5

Шутник

Цитата (WhyUAskme @ 15.02.2014 - 12:12)
Что-то создается ощущение, что девушки написавшие посты как минимум ролс-ройсы дарят.

неправильное ощущение у вас создалось)))

[^]
Алексей419
15.02.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:08)
AlexandrExt, вы неправильно поняли коммент, похоже. девушка говорит, что она НЕ хочет равных прав, напротив - она за классические ухаживания.
и хватит уже всюду равноправие приплетать, чесслово. мужчины так любят им тыкать, ну просто козырь в рукаве, мол вот у вас равноправие есть. где? у кого? я вижу другое - некоторые мужички хотят и на елку влезть, и жопу не поцарапать - чпокать неземных красоток, у которых один поход в парикмахерскую пол зарплаты, при этом ни копейкой не потратиться. надо, чтобы женщина была красивой, в хорошей форме, модно одетой, работающей, чтобы кормила/убирала, и при этом "принимала таким, как есть" - то есть жлобом, жалеющим копейки на кафе.
и еще противно, что все вдруг стали все подсчитывать: "а вот столько потратил, а ты мне всего вот на столько дала" и прочее. а где желание делать приятное? где удовольствие видеть радость в глазах одариваемого? мне, к примеру, просто приятно делать подарки. я всегда слышу и помню, что хочет человек, и дарю без мысли "а окупится ли?". что со мной не так?

Самое главное, чтобы эти подарки и это внимание ценилось а ни так как обычно бывает: он подарил, он же мужик, он должен дарить...

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 12:14
23

Алексей419
Цитата
Адекватная самооценка должна быть, а не думать что раз есть сиськи и прочее, то все должны ей дарить бриллианты)
когда мужчины такое говорят, у меня сразу вопрос: а вы лично сколько бриллиантов уже подарили? или вы девственник? ну раз всем бабам нужны бриллианты, по вашим словам, то вы либо уже успели кучу их передарить, либо так к настоящему моменту за сиську и не подержались.

[^]
Ирыч
15.02.2014 - 12:15
6

Курочка

Цитата (Kouz69 @ 15.02.2014 - 04:41)
Цитата
И думаете, хоть копеечку он ей потом возместил? Спасибо и всё. И за год их встреч ни разу не купил ей продукты домой (хотя жил по 3 дня там с периодичностью пару-раз в месяц) .. а на новый год подарил ей белые носки.

Да, и почему вы, девушки, АЛЬФОНСОВ любите?

да просто совести у человека не было! девчонка жила одна, на небольшую зарплату, и он имел совесть, всё нахаляву.. а на новый год носки подарить .. вы уж извините, просто кретин! Растались очень просто - встретила другого, честно ему об этом сказала, вышла замуж, растит второго ребёнка уже. ПРо своего бывшего не знает ничего и знать не хочет.

Про себя вспоминаю .. как я прилетела в другую страну, а меня просто не встретили. Я оборвала весь телефон, думаю, случилось чего .. пришлось заночевать в гостинице и лететь НАЗАД!! А смс пвсё же пришла: "прости, я проспал". Учитывая, что прилёт был аж в 12 дня. Больше мы не встречались

Это сообщение отредактировал Ирыч - 15.02.2014 - 12:16

[^]
Марусендия
4

Шутник

Цитата (BAKSSS @ 15.02.2014 - 12:45)
мы с любимой женаты уже 9 лет. встречались с 16ти. ровестники! всякое было. помню- она в универе училась- жила в общаге,я уже перебирал всякие работы. обьедал ее периодически (до сих пор вспоминаю жаренную картоху с молоком в общаге), ночевал иногда. дешовые подарки, прогулки в кино и парки, с баблом в 19 лет туговато было- родители не особо помогали нам. потом я начал работать, снял отдельное жилье и понеслась... все для нее... вместе уже 15 лет, ростет доча. есть своя квартира, в семье есть все! шубы, айфоны, айпады, ремонты, машины... сам на себя тратится не люблю- лень! у нас с дочей днюха будит 7го и 8го марта-- я заказал себе кроссовый мотоцикл, а доча- первый мобильник к 6ти годам. вот терь коплю себе на кроссовик и доче на мобилку, чтобы они мне сюрприз сделали))

P.S. семейным кошельком распоряжаюсь я! покупки совершаем вместе! работаем тоже вместе. я директор, любимая бухгалтер!

от умница - есть мужчины в наших селеньях - а то воют скулят - бабы суки и все такое - мужчина вы молодец!!!

не пишет с моей - пишет с любимой!!!

[^]
shtemberg
1

Шутник

Цитата (Mogner @ 14.02.2014 - 20:22)
Цитата (Andres83 @ 14.02.2014 - 20:04)
Опять вконтактные псевдоистории?

Ну почему же псевдо? У меня подруга есть, так она с пару десятков про своего мч таких историй может рассказать. До сих пор не понимаю, чего она все еще с ним встречается, парень полное говно.

Предполагаю дело в размере.
Ну или в выносливости gigi.gif

[^]
Mogner
15.02.2014 - 12:17
13

гендерфлюид

Цитата (Алексей419 @ 15.02.2014 - 13:11)
Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 12:47)

Об этом никто и не говорит. Я вообще подозреваю что это пиздежь честно говоря. И что значит какая должна быть самооценка у девушки? Адекватная самооценка должна быть, а не думать что раз есть сиськи и прочее, то все должны ей дарить бриллианты)

Перечитайте свой опус еще раз. Вы пишите, что у всех девушек с рождения завышена самооценка. Поэтому спрошу еще раз и немного по-другому: считаете, что у девушки, которая не оценила как подарок просроченную и пользованную косметику, завышенная самооценка? Вы вообще из прочитанного увидели хоть один адекватный подарок или поведение? Я - нет. И при этом не требую для себя бэнтли и бриллиантов. Как по мне, лучше вообще ничего не дарить, чем преподносить вот такие "подарки".

[^]
Марусендия
6

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:14)
Алексей419
Цитата
Адекватная самооценка должна быть, а не думать что раз есть сиськи и прочее, то все должны ей дарить бриллианты)
когда мужчины такое говорят, у меня сразу вопрос: а вы лично сколько бриллиантов уже подарили? или вы девственник? ну раз всем бабам нужны бриллианты, по вашим словам, то вы либо уже успели кучу их передарить, либо так к настоящему моменту за сиську и не подержались.

именно так.. или дали подержаться через кофту )))

брилльянты ведь дарить)) ептить дарители собрались одни )))

нет ни одного и даром не надо !

[^]
Ирыч
3

Курочка

Цитата (shtemberg @ 15.02.2014 - 05:15)

очень у многих отношения построены на сексе. ПАрень ничего из себя не представляет.. но у него внушительный размер и длинный язык.. для многих это главное, для меня ( и слава Богу, такиех как я много) нет

[^]
Hayabusa
15.02.2014 - 12:18
9

Приколист

Цитата (WhyUAskme @ 15.02.2014 - 11:12)
Что-то создается ощущение, что девушки написавшие посты как минимум ролс-ройсы дарят.

Ну не роллс-ройсы, конечно, но и не б/ушные шмотки от бывших.
Дело не в дорогом (по стоимости) подарке, а в его адекватности! А то раздуют сейчас про меркантильность и пр.

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 12:19
4

Шутник

Цитата (shtemberg @ 15.02.2014 - 13:15)
Цитата (Mogner @ 14.02.2014 - 20:22)
Цитата (Andres83 @ 14.02.2014 - 20:04)
Опять вконтактные псевдоистории?

Ну почему же псевдо? У меня подруга есть, так она с пару десятков про своего мч таких историй может рассказать. До сих пор не понимаю, чего она все еще с ним встречается, парень полное говно.

не факт - возможно это у девушки заниженная самооценка - и этот мудак смог внушить, что она кроме него никому не нужна - бывает и такое

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 12:20
13

Марусендия
Цитата
така же хрень. и шубы нет и не надо. а между тем второй раз замужем вот как-то, и опять удачно gigi.gif
кстати бриллиантодарители на мой взгляд - это какой-то подвид, существующий только в виртуале - на ЯПе вот олигархов, традиционно, дохуа, а живьем я их не вижу. этакие сферические олигархе в вакууме lol.gif

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 12:20
5

Шутник

Цитата (Hayabusa @ 15.02.2014 - 13:18)
Цитата (WhyUAskme @ 15.02.2014 - 11:12)

Ну не роллс-ройсы, конечно, но и не б/ушные шмотки от бывших.
Дело не в дорогом (по стоимости) подарке, а в его адекватности! А то раздуют сейчас про меркантильность и пр.

уже давно раздули аж 18 стр .. и постов мужчин тут единицы.. остальное скулеж.. то что за космополитен, то меркантильина, то не ебут..

адекватным мужчинам приятно, когда девчонки гомонятся рядом - они на это снисходительно смотрят..

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 12:22
6

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:20)
Марусендия
Цитата
така же хрень. и шубы нет и не надо. а между тем второй раз замужем вот как-то, и опять удачно gigi.gif
кстати бриллиантодарители на мой взгляд - это какой-то подвид, существующий только в виртуале - на ЯПе вот олигархов, традиционно, дохуа, а живьем я их не вижу. этакие сферические олигархе в вакууме lol.gif

да да да.... надо запомнить ..

рядом аж 4 магазина с золотом и брилльянтами - знаю всех директоров -
брульянты женщины как -то сами покупаютт - мужчин там ой как мало..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх