Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetochek
15.02.2014 - 10:55
20
Статус: Offline

Приколист

С подарками такого не было, но вот странный тип имел место быть. Ходила на свидания с парнем, гуляли зимой по 6-8 часов. Когда мальчик замерзал заходили в кофейню. Заказывал пустой чай. Он пол сахарницы сжирал lol.gif Потом платили каждый за себя.
В первый раз списала на волнение. А на второй раз присмотрелась.
Чайник чая стоит с человека 90 рублей, достаём оба по 100 рублей и кладём в счёт. Я сразу одеваюсь, дабы мелочь осталась официанту. Парень берет счёт и идёт на кассу, там его расчитывают и он 20 рублей сдачи забирает себе sm_biggrin.gif
профит

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 15.02.2014 - 03:25)
Цитата
Ну за евреев согласен, еще не то отчебучить могут.

Ну ладно вам. Муж у меня еврей, и что? Никогда не пожадничал, у меня и мужщины такого не было, я одета , обута, все в доме есть. Прям уж.. при Ггамотном подходн евгеи очень даже не жадные )))

значит их тоже можно развести ? или он полугровка?

Добавлено в 10:58
Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 03:25)
Я покаюсь... Никогда на день Валентина цветы не дарил. Жаба давила втрое-четверо переплачивать. Пол-страны (мужчины) хотят цветы купить -- цены подскакивают ужас...

Подарки дарил, в рестораны водил, а цветы -- нет. К 8-му марта (который тут только иммигранты-совки и отмечают) -- пожалуйста. На день рождения -- обязательно. А на Valentine's -- ни за что.

в общем это не праздник - кому он праздник?

развод цветоводов и открытко делателей???

что за праздник гей европы для России?

или просто лишний повод?
нельзя этот повод устраивать себе в другие дни?

[^]
bitters
15.02.2014 - 11:07 [ показать ]
-10
WhyUAskme
15.02.2014 - 11:12 [ показать ]
-10
Алексей419
15.02.2014 - 11:15
5

Ярила

Вот прочитал этот пост, и двоякое чувство сложилось. С одной стороны мерзко и отвратительно за таких ребят, но с другой стороны поделом девушкам. Проблема в том, что они слишком привыкли к подаркам, причем к дорогим и считают это нормой, даже если половину зарплаты на это спускаешь. Да простит меня женский пол, но считаю, что все девушки с рождения обладают завышенной самооценкой и считают что весь мир должен быть у их ног...Мол я такая вся красивая и нарядная а мне не дарят 5ый айфон....не подарит этот, пойду к другому. Поэтому то что описано тут я бы сказал это урок ценить нормальные искренние мужские подарки.

[^]
Мiша
15.02.2014 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 02:55)
развод цветоводов и открытко делателей???

Да, в таком духе. Но не хуже, чем 8-е марта в бывшем СССР. Пожалуй, даже лучше -- ибо просто сказано: "День Влюблённых," -- безо всякой политики, феминизма с социализмом и Клары Цеткин.

Моей прекрасной трети, впрочем, все эти праздники, почему-то противны одинаково. Уж не знаю, почему -- может быть, боится меркантильной показаться smile.gif

Цитата
что за праздник гей европы для России?

Вообще-то, геи тут ни при чём, внезапно... Но я сам-то, знаете, в России был три раза в жизни. И последний раз -- 25 лет назад :) В Европе же бываю раз в году -- на недельку где-то приезжаю на лыжах покататься...

[^]
dockamper
15.02.2014 - 11:17
8

Ярила

для "любимой" - ничего не жалко ))

Это сообщение отредактировал dockamper - 15.02.2014 - 11:17

[^]
PidaaGriffin
15.02.2014 - 11:18
2

Ярила

ахуительно, мне понравилось. Пойду жене дам почитать, пусть знает что я еще "куда ни шло"

[^]
Polonia
15.02.2014 - 11:20
5

Шутник

Цитата (heraklion111 @ 15.02.2014 - 11:18)
Цитата (Polonia @ 15.02.2014 - 10:25)
Цитата (Fancy @ 14.02.2014 - 23:54)
Цитата (Мiша @ 14.02.2014 - 20:37)
Цитата (мандалор @ 14.02.2014 - 12:32)
А что такие мужчинки и в правду есть?  blink.gif (мужиками этих существ из принципа называть не хочу)

Наверняка есть. Удивительно не это, а то, что им -- каким-то образом -- удаётся женщин в себе заинтересовать вообще... Ведь все жалующиеся дамы на что-то повелись в каждом из перечисленных жлобов.

ну сейчас ведь на каждом углу орут о женской алчности и том, как бедных мужчин разводят на подарки, поэтому сразу-то такие вещи и непонятны...
Девушки и стесняются показывать, что им что-то нужно, не каждая после прогулки отважится сказать прямо "я голодная, пойдем где-нибудь поедим", и потом демонстративно будет ждать, когда он рассчитается, а не доставать свой кошелек, мол, давай внесу долю.
Я, честно, раньше сколько раз уже была жертвой такой "скромности", когда ты, вроде как, из приличия, предлагала заплатить, а мальчик брал и соглашался. Теперь всё, пусть лучше он будет недоволен моей алчностью, но да, я не феминистка, я люблю, когда за мной ухаживают, и не собираюсь никого обманывать, делая вид, что это не так. Открывайте передо мной двери, подавайте пальто, платите за мой кофе. Так что теперь кошелек не достаю в принципе. Недоволен - не встречайся со мной больше.

Плюсую Вам тысячу раз.
Я такая же. У меня вечно благородные порывы проявляются в плане денег-будь то с парнем или с подругами.
Надело.Потому, что, понимаю, что мне прет на подобных из топика, кто не против "полакомиться" за чужой счет.Я не жадная далеко.НО ДОСТАЛО ВОИСТИНУ!!!

Противоречие однако. Вас достали любители полакомитсья за чужой счет, однако тысячеплюcуете Фэнси, которая как раз таки приняла решение отныне лакомиться за чужой счет и не доставать свой кошелек в принципе)). В чем правда, брат? © )))

Правда в том, что я тоже теперь решила лакомиться за чужой счет biggrin.gif
Ну а что-правда достали мужики, которым не стремно , что за них платит женщина.

[^]
Яль
15.02.2014 - 11:22
12

Хохмач

А я вот не понимаю, как это девушка во второй раз может встретиться с парнем, который ей выставляет счет за кафе, или дарит просоченный крем для пяток на 8-ое марта).

Вот серьезно, девушки, ЧЕМ вы думаете, когда с таким человеком во второй раз на свидание идете?)

А для себя я проблему с подарками давно решил). Деньги.
Понятно, что их не подаришь девушке, с которой свидание в первый раз, но жене такие подарки нравятся...lol.gif

Ну а что? Вместо того, чтобы выбрать хрень, с которой явно можно ошибиться, ибо не подойдет/не сядет/не понравится и вообще, я хотела вооон ту штучку, можно подарить самый универсальный подарок на свете).

Может это и не очень романтично). Согласен).

[^]
LeksaG
15.02.2014 - 11:23
2

Весельчак

Цитата (DEFCON @ 15.02.2014 - 10:25)
"Вообще не понимаю,как муж с двумя почками не может подарить жене шубу!" ©

С двумя не сможет,с одной легко!!!

[^]
sneox
15.02.2014 - 11:27
1

Шутник

Да, некоторые случаи, конечно, пахнут весьма мерзко. Но дамы обращайте пожалуйста внимания на финансовое состояние вашего мужчины. Лично мне дарить хорошие букеты весьма приятно и в заведениях я привык платить за свою даму. Но очень не люблю, именно ВЫБИРАТЬ подарок, для меня это мука. Скажи что тебе надо и наверняка это получишь, если конечно я чувствую что и ты вкладываешся в отношения, просить шубу или машину недавно познакомившись попахивает меркантильностью

[^]
Мiша
15.02.2014 - 11:29
14

Шутник

Цитата (heraklion111 @ 15.02.2014 - 02:18)
Противоречие однако. Вас достали любители полакомитсья за чужой счет, однако тысячеплюcуете Фэнси, которая как раз таки приняла решение отныне лакомиться за чужой счет и не доставать свой кошелек в принципе)). В чем правда, брат? © )))

Достали только любители-мужчины. Женщинам -- можно. То есть, хорошо, конечно, когда она готова (и в состоянии) заплатить сама, но ни за что не позволяйте ей этого сделать. Ей не понравится (скорее всего, она своей готовностью Вас проверяла), и нечестно будет.

Ведь мужчина на свидание пришёл как был. Хорошо ещё, если подмышки сполоснул и дезодорантом помазал.

А у девушки на поддержание "антуражу" сколько сил, времени и средств уходит? Ужос... Вы знаете, сколько стоят колготочки красивые? И как быстро они, сволочи, рвутся?

Нет, нет, не добивайтесь в этом деле равенства -- хуже будет.

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.02.2014 - 11:31

[^]
Лаватера
15.02.2014 - 11:30
24

Приколист

У моей малой был ДР на днях - 9го. Накануне её парень сказал, что не придёт на её ДР, т.к. у него нет денег на подарок. Его пригласили придти просто так - ну как так, не побыть на ДР девушки? Товарищ начал ныть, что "так" он себе не может позволить придти и не пришёл...Настроение было испорчено. А потом этот ... весь вечер выносил ей мозги - как так, она осмелилась отмечать ДР без него, такого любящего парня! Откуда берутся мудаки? blink.gif

[^]
elyn
15.02.2014 - 11:33
2

Ярила

От прочитанного плачу lol.gif lol.gif
Не, мои бойфренды тоже особой щедростью не отличались (может потомму, что особыми заработками не отличались, но меня это не парило), но чтоб такое... Никогда бы не подумала, что такие экземпряры бывают gigi.gif

[^]
Ирыч
15.02.2014 - 11:37
12

Курочка

Мне надо посидеть подумать, чтоя могу вспомнить про себя. Расскажу про свою подругу:

Встречалась она с парнем.. ну не подростки, уже лет 25 обоим было... Так вот он ей на машине привёз автом. генератор домой.. попил-поел-потрахался и попросил этот генератор в какой-то день отнести к поезду, отдать проводнику, а у проводника в конечной точке заберёт некий Пётр. Короче " От Лёши для Петра.." Что-то в этом роде .. Асам уехал в командировку. Так вот моя бедная подружка тащила в руках этот генератор к метро и на метро и там к поезду .. И выясняется, что проводнику денежку надо дать, чтобы он взял коробку-то ) Со своего кармана пришлось платить. И думаете, хоть копеечку он ей потом возместил? Спасибо и всё. И за год их встреч ни разу не купил ей продукты домой (хотя жил по 3 дня там с периодичностью пару-раз в месяц) .. а на новый год подарил ей белые носки. ПИпец товарищи. Но расстались они по другой причине

Это сообщение отредактировал Ирыч - 15.02.2014 - 11:37

[^]
Kouz69
15.02.2014 - 11:37
3

Весельчак

А вообще тема затронута интересная.
Пост не о том, что и как дарить. А о том, что есть на свете такие жмоты, шо пиздец.

Цитата
А я вот не понимаю, как это девушка во второй раз может встретиться с парнем, который ей выставляет счет за кафе, или дарит просоченный крем для пяток на 8-ое марта).

И для меня это загадка.
Причем пишут девушки, которые явно дружат с головой, а совсем не ТП.

Это сообщение отредактировал Kouz69 - 15.02.2014 - 11:38

[^]
Булыжнег
15.02.2014 - 11:38
2

Юморист

Цитата (Liver @ 15.02.2014 - 11:53)
Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 21:53)
А у меня как раз вскоре после того как я развелась был один. Вроде не студент, работает.
Пришол ко мне с уже начатой бутылкой полупустой. попили вместе при свечах. Я пью не много. Один два бокала это максимум. Он столько же. Потом провели приятную ночь. После чего он ушол унеся с собой бутылку с остатками.
Потом долго пытался понять почему я не захотела продолжать с ним встречаться. Когда я расказала это про бутылку начал оправдоваться, что просто напиток этот очень дорогой. (хотя в общем напиток был средний, просто не говно, но и не что-то суперприсупер).

Если не ошибаюсь, у некоторых европейцев, например немцев это считается нормой, и никто даже не видит в этом ничего странного.

BYOB называется (bring your own bottle). Например, если на вечеринке хозяева угощают едой или хавка вскладчину покупается, каждый приносит свое бухло с собой.

[^]
LeiWuLong
15.02.2014 - 11:39
1

Шутник

А пост-то, не такой уже ржачный, оказывается! Спасибо,.Над собой призадумался, так сказать "со стороны посмотреть"

[^]
YPvtanke
15.02.2014 - 11:40
2

Ярила

Просто заметил что девушки честенько сами выбирают себе мудакофф, хотя есть рядом нормальные парни. Со всеми вытекающими.

[^]
elegaz
15.02.2014 - 11:41
9

Гексафторид серы

Ну и не мог в этой теме Коляна незапостить

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
Kouz69
3

Весельчак

Цитата
И думаете, хоть копеечку он ей потом возместил? Спасибо и всё. И за год их встреч ни разу не купил ей продукты домой (хотя жил по 3 дня там с периодичностью пару-раз в месяц) .. а на новый год подарил ей белые носки.

Да, и почему вы, девушки, АЛЬФОНСОВ любите?

[^]
Яль
7

Хохмач

Цитата (Булыжнег @ 15.02.2014 - 11:38)
Цитата (Liver @ 15.02.2014 - 11:53)
Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 21:53)
А у меня как раз вскоре после того как я развелась был один. Вроде не студент, работает.
Пришол ко мне с уже начатой бутылкой полупустой. попили вместе при свечах. Я пью не много. Один два бокала это максимум. Он столько же. Потом провели приятную ночь. После чего он ушол унеся с собой бутылку с остатками.
Потом долго пытался понять почему я не захотела продолжать с ним встречаться. Когда я расказала это про бутылку начал оправдоваться, что просто напиток этот очень дорогой. (хотя в общем напиток был средний, просто не говно, но и не что-то суперприсупер).

Если не ошибаюсь, у некоторых европейцев, например немцев это считается нормой, и никто даже не видит в этом ничего странного.

BYOB называется (bring your own bottle). Например, если на вечеринке хозяева угощают едой или хавка вскладчину покупается, каждый приносит свое бухло с собой.

Не знаю, как там в далекой Голландии, а у нас человек, забирающий со стола бутылку называется MYOB (мудак, йобтыть) rulez.gif

[^]
BAKSSS
15.02.2014 - 11:45
6

Шутник

мы с любимой женаты уже 9 лет. встречались с 16ти. ровестники! всякое было. помню- она в универе училась- жила в общаге,я уже перебирал всякие работы. обьедал ее периодически (до сих пор вспоминаю жаренную картоху с молоком в общаге), ночевал иногда. дешовые подарки, прогулки в кино и парки, с баблом в 19 лет туговато было- родители не особо помогали нам. потом я начал работать, снял отдельное жилье и понеслась... все для нее... вместе уже 15 лет, ростет доча. есть своя квартира, в семье есть все! шубы, айфоны, айпады, ремонты, машины... сам на себя тратится не люблю- лень! у нас с дочей днюха будит 7го и 8го марта-- я заказал себе кроссовый мотоцикл, а доча- первый мобильник к 6ти годам. вот терь коплю себе на кроссовик и доче на мобилку, чтобы они мне сюрприз сделали))

P.S. семейным кошельком распоряжаюсь я! покупки совершаем вместе! работаем тоже вместе. я директор, любимая бухгалтер!

[^]
YPvtanke
15.02.2014 - 11:46
5

Ярила

Раньше как было в России. Если девушка нашла себя не на помойке - должна сразу смотреть на стадии знакомства и ухаживания цветы, мелочи приятные, кафе, кино. Если жлоб пошел найух. А теперь сначала трахаются а потом знакомятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх