Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
15.02.2014 - 09:22
8
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Satva @ 15.02.2014 - 01:34)
Мда, был у меня случай... С будущей женой уже год встречались. Прошли через дни рожденья, 8-е марта и т.п. Адекватные поздравления, подарки и т.п. Подходит 23 февраля. Она спрашивает, типо что подарить, я говорю - дари что угодно, только не дари одеколоны/пенки/бритвы. Во первых все это у меня есть, а во вторых я люблю сам все это подбирать для себя. Окей. Подходит 23, прихожу к ней домой, праздничный ужин на двоих, и она с гордым видом дарит мне одеколон... Я абсолютно согласен с тем что дареному коню в зубы не смотрят, но тут бля, как то, вро де бы даже заранее обсудили. В общем я острожно напомнил ей наш разговор о подарке и были слезы сопли т.п.
И да, уже 12 лет она покупает мне одеколоны, бритвы и т.п...

Бро, ты не прав! Ну, бритвы и пену -да, не стоит, а парфюм, покупают друг-другу, по одной простой причине: самому потом нюхать lol.gif

[^]
AndreySF
15.02.2014 - 09:22
0

Ярила

Херня какая-то

[^]
Polonia
15.02.2014 - 09:25
5

Шутник

Цитата (Fancy @ 14.02.2014 - 23:54)
Цитата (Мiша @ 14.02.2014 - 20:37)
Цитата (мандалор @ 14.02.2014 - 12:32)
А что такие мужчинки и в правду есть?  blink.gif (мужиками этих существ из принципа называть не хочу)

Наверняка есть. Удивительно не это, а то, что им -- каким-то образом -- удаётся женщин в себе заинтересовать вообще... Ведь все жалующиеся дамы на что-то повелись в каждом из перечисленных жлобов.

ну сейчас ведь на каждом углу орут о женской алчности и том, как бедных мужчин разводят на подарки, поэтому сразу-то такие вещи и непонятны...
Девушки и стесняются показывать, что им что-то нужно, не каждая после прогулки отважится сказать прямо "я голодная, пойдем где-нибудь поедим", и потом демонстративно будет ждать, когда он рассчитается, а не доставать свой кошелек, мол, давай внесу долю.
Я, честно, раньше сколько раз уже была жертвой такой "скромности", когда ты, вроде как, из приличия, предлагала заплатить, а мальчик брал и соглашался. Теперь всё, пусть лучше он будет недоволен моей алчностью, но да, я не феминистка, я люблю, когда за мной ухаживают, и не собираюсь никого обманывать, делая вид, что это не так. Открывайте передо мной двери, подавайте пальто, платите за мой кофе. Так что теперь кошелек не достаю в принципе. Недоволен - не встречайся со мной больше.

Плюсую Вам тысячу раз.
Я такая же. У меня вечно благородные порывы проявляются в плане денег-будь то с парнем или с подругами.
Надело.Потому, что, понимаю, что мне прет на подобных из топика, кто не против "полакомиться" за чужой счет.Я не жадная далеко.НО ДОСТАЛО ВОИСТИНУ!!!

[^]
DEFCON
15.02.2014 - 09:25
25

Ярила

"Вообще не понимаю,как муж с двумя почками не может подарить жене шубу!" ©

[^]
Shizo
15.02.2014 - 09:32 [ показать ]
-11
и7ветер
15.02.2014 - 09:35
3

Ярила

Шашнадцать страниц! И только потому, что люди к успеху идут! Чего ж вы хотите? Почитайте биографии богачей. Никаких других богачей не бывает, ребята, только такие. Огромные траты их - на что то, приятное ЛИЧНО ему. Только так.
Вот будет у вашего МЧ, который просроченную помаду мамину подогнал, хреналион денежков - подарит чего то ценное. Но будьте уверены, только в том случае, если считает отдачу многократно превосходящей подарок. И все равно постарается его обратно высосать как то. Капитализьм, тут все устроено именно так. Вот против этого Россия и поднялась однажды, обрыдла такая жизнь. Ну так она, эта жизнь, эти поганые жлобы, эти мелкие твари снова становятся тут круче всех. Как то так.

[^]
Polonia
15.02.2014 - 09:36
30

Шутник

Так я тоже свои пять копеек внесу.
Одолевал меня тут один ухажер настойчивый, звал увидеться, погулять.СМС заваливал года полтора.Периодически: объявится , исчезнет
Так вот, как-то согласилась я с ним "погулятЬ", после работки. Люди взрослые.
Погуляли мы с ним, значит в парке. Безо всяких приглашений в кафе и тому подобного.Ок, не проблема.
В следующий раз, на его приглашение увидеться соглашаюсь, думаю, нужно пообщаться побольше, может, что и выйдет.
Так что вы думаете: встречаемся, значит, с ним в Торговом центре.Идем на верхний этаж, где все кафешки обычно.и этот утырок(иначе не назову) заходит в каждое кафе и спрашивает: а сколько у вас стоит чайник чая?? И если его цена не устраивает, со словами:Здесь слишком дорого, идем в другое, меня выправаживает.Я таращу глаза, хочу убежать, но пока сомневаюсь. В итоге, в одном цена за чайник чая в 120 рублей его устраивает.Мы заходим.Я дико голодная после работы.Садимся, он заказывает.И я ему в лоб( не выдерживая, хотя я достаточно скромная с малознакомыми парнями) задаю вопрос: А ты не хочешь поинтересоваться, может , я б съела чего-то, всё таки после работы-голодна.А он мне прямо в глаза:так я то из дома-там поел.....
Всё, аут.Тут меня это добивает. Я встаю и ухожу. Я и сама бы за себя заплатила , для меня не проблема.Но , если учесть, что чел меня атаковывал своими настойчивами звонками и смс достаточное время, и не смог скопить жалких денег на кафе при свидании...Тут, извиняйте, мне просто стало стремно, что на меня даже 180 рублей за чайник чая-это дорогооо...

P/S он прилично зарабатывает, есть общий знакомый, который сам говорил, что Этот Саша!! в деньгах не стеснен!!!

[^]
Нееет
15.02.2014 - 09:38
3

Ярила

а я жене на 8е марта ноутбук задарил, вот лошара

[^]
aknyazkin
15.02.2014 - 09:57
0

Юморист

забавно
поржал

[^]
cybfh
15.02.2014 - 10:02
1

Хохмач

я думаю откуда мудаки появляются - а оно вот где

[^]
onebibis
15.02.2014 - 10:03
9

onebibis

Цитата (Terrai @ 14.02.2014 - 19:39)
Цитата (ZyXEL9161 @ 14.02.2014 - 20:36)
Что-то почитал и заморочился... А вот если я жене подарок из своего магазина подарю - это я тоже типа жмот или нормально?

Броо, если у тебя не пивняк, как у меня, то норм!!!

... попытка понтануться засчитана обоим капиталистам cool.gif ...

[^]
Lutwiy
15.02.2014 - 10:06
21

Ярила

Причина всех этих жадин в воспитании маменькиными сыночками. Таких людей с пеленок воспитывают так, мол все вокруг твои враги только мама и папа тебе могут быть тебе друзьями. В итоге они такими мудаками и вырастают.

Вот реально у всех таких вот "знакомых", друзьями я стараюсь таких не делать, очень "любящая" мама.

Правда есть один друг, который очень ревностно относится к тому, как кто то за что то заплатил или недоплатил. При этом сам может в легкую невозвращать несколько тысяч рублей под разными предлогами...

Поэтому девушки смотрите такие истории радуйтесь, а потом не воспитывайте мудаков.

[^]
химарь
15.02.2014 - 10:17
1

Приколист

Вполне возможно, что МЧ ,это просто мужчина. Что касается подарков, то я наверное устарел, в мои молодые годы эта проблема не просматривалась вообще. Дарил что мог, и проблем с девушками не было. Сейчас, после 33 лет супружеской жизни вопроса о подарках вообще нет. Любимая, что желаешь?и вопрос решен.

[^]
heraklion111
15.02.2014 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Polonia @ 15.02.2014 - 10:25)
Цитата (Fancy @ 14.02.2014 - 23:54)
Цитата (Мiша @ 14.02.2014 - 20:37)
Цитата (мандалор @ 14.02.2014 - 12:32)
А что такие мужчинки и в правду есть?  blink.gif (мужиками этих существ из принципа называть не хочу)

Наверняка есть. Удивительно не это, а то, что им -- каким-то образом -- удаётся женщин в себе заинтересовать вообще... Ведь все жалующиеся дамы на что-то повелись в каждом из перечисленных жлобов.

ну сейчас ведь на каждом углу орут о женской алчности и том, как бедных мужчин разводят на подарки, поэтому сразу-то такие вещи и непонятны...
Девушки и стесняются показывать, что им что-то нужно, не каждая после прогулки отважится сказать прямо "я голодная, пойдем где-нибудь поедим", и потом демонстративно будет ждать, когда он рассчитается, а не доставать свой кошелек, мол, давай внесу долю.
Я, честно, раньше сколько раз уже была жертвой такой "скромности", когда ты, вроде как, из приличия, предлагала заплатить, а мальчик брал и соглашался. Теперь всё, пусть лучше он будет недоволен моей алчностью, но да, я не феминистка, я люблю, когда за мной ухаживают, и не собираюсь никого обманывать, делая вид, что это не так. Открывайте передо мной двери, подавайте пальто, платите за мой кофе. Так что теперь кошелек не достаю в принципе. Недоволен - не встречайся со мной больше.

Плюсую Вам тысячу раз.
Я такая же. У меня вечно благородные порывы проявляются в плане денег-будь то с парнем или с подругами.
Надело.Потому, что, понимаю, что мне прет на подобных из топика, кто не против "полакомиться" за чужой счет.Я не жадная далеко.НО ДОСТАЛО ВОИСТИНУ!!!

Противоречие однако. Вас достали любители полакомитсья за чужой счет, однако тысячеплюcуете Фэнси, которая как раз таки приняла решение отныне лакомиться за чужой счет и не доставать свой кошелек в принципе)). В чем правда, брат? © )))

[^]
Omega45
15.02.2014 - 10:27
13

Ярила

Думаю, что стоимость подарка, сделанного нормальным мужчиной (не жмотом, но и не мотом) должна примерно равняться тому, что мы получаем взамен. Я говорю не только о материальном: это и секс, и простые взаимоотношения (бытовые мелочи).
Поясню: никакой секс, даже с девушкой, по привлекательности сопоставимой с Анджелиной Джоли или Джессикой Альбой, не может равняться стоимости авто. В тоже время, если твоя половинка одаривает тебя прекрасными ночами в постели, вкусным ужином и приятной беседой по жизни, то, думаю, что она всяко может рассчитывать на что-нибудь дороже открытки или духов "Красный октябрь". А если мадам за 20 лет супружеской жизни настолько опостылела, что в постели она бревно, а ужин похож на жрачку из вокзальной кафешки - то с какого перепугу, она ждет бриллиантов и Гуччи?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15.02.2014 - 10:50

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 10:33
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Trifle
Цитата
Есть такое состояние души - человек-мудак. И половая принадлежность, само собой, роли особой не играет. У меня есть подруга, отличающаяся "интересными" подарками и вообще финансовыми заморочками.
соглашусь - такие люди встречаются любого пола. немного раздражает, что мужчины слишком уж идеализируют свой пол в этом отношении - мол это только бабы меркантильные сучки, а мы все такие д`артаньяны. а на деле меркантильных жлобов среди мужчин не меньше, просто женщины об этом не орут, часто боясь обвинений "вам только деньги от нас нужны".

[^]
FreeOdUa
15.02.2014 - 10:34
8

Приколист

Меня наверное моя бывшая в жадины записала.
Дело было так. Я студент. Звонит она в 21:00 и приглашает к себе на день рождения. А я и не знал, что у неё сегодня день рождения, мы меньше месяца встречались. Попросил у папы денег, но он смог немного выделить. Впритык на 3 розы хватило (ещё хорошо, что успел до закрытия цветочного магазина). В общем розы - это всё что я подарил. Было стыдно, но больше денег у меня не было.

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 10:36
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 15.02.2014 - 09:35)
Шашнадцать страниц! И только потому, что люди к успеху идут! Чего ж вы хотите? Почитайте биографии богачей. Никаких других богачей не бывает, ребята, только такие. Огромные траты их - на что то, приятное ЛИЧНО ему. Только так.
Вот будет у вашего МЧ, который просроченную помаду мамину подогнал, хреналион денежков - подарит чего то ценное. Но будьте уверены, только в том случае, если считает отдачу многократно превосходящей подарок. И все равно постарается его обратно высосать как то. Капитализьм, тут все устроено именно так. Вот против этого Россия и поднялась однажды, обрыдла такая жизнь. Ну так она, эта жизнь, эти поганые жлобы, эти мелкие твари снова становятся тут круче всех. Как то так.

Кстати да.

У меня знакомый был, редкостный жлобяра.

Причем это касалось и женщин его, ну не то чтоб они много хотели, но при его доходах он вообще смешные подарки делал. Ну избегу конкретики, но это правда было смешно, типа пробника косметки или покушать в макдональдс.
И друзей также кидал.

Щас пришел к успеху. Познакомился с женщиной, которая отвечает вообще всевозможным представлениям о престиже. И вот в нее то он вкладывается.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.02.2014 - 10:37

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 10:44
7

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 15.02.2014 - 11:06)
Причина всех этих жадин в воспитании маменькиными сыночками. Таких людей с пеленок воспитывают так, мол все вокруг твои враги только мама и папа тебе могут быть тебе друзьями. В итоге они такими мудаками и вырастают.

Вот реально у всех таких вот "знакомых", друзьями я стараюсь таких не делать, очень "любящая" мама.

Правда есть один друг, который очень ревностно относится к тому, как кто то за что то заплатил или недоплатил. При этом сам может в легкую невозвращать несколько тысяч рублей под разными предлогами...

Поэтому девушки смотрите такие истории радуйтесь, а потом не воспитывайте мудаков.

ППКС - ваша правда именно мамминкины дети..

сына восптитываю умению говорить не пошлые комлименты и всегда дарить подарки - не абы гавно, а чтобы приятно было, чтобы он знал, что данному человеку будет приятно получить в подаро, а не банальную мимозу на 8 марта..

уметь дарить не в принятые дни а в любой день.

представляю этих мамаш - которые считают что их о..уительный сынок - золотой пи..ды колпак..

[^]
Mogner
15.02.2014 - 10:49
4

гендерфлюид

Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 02:42)
Цитата (Mogner @ 14.02.2014 - 16:55)
Блин, а что, спросить ее об этом не судьба? Чего трагедию из этого раздувать?

Спрашивал. Отвечает уклончиво и меняет тему.

Трагедии не раздувал -- Вам показалось.

А может она их съела давно "в одно рыло", не поделившись, и теперь делает вид, что ее хранит? Надобно открыть и посмотреть, что там внутри!)

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 10:50
5

Шутник

Цитата (Omega45 @ 15.02.2014 - 11:27)
Думаю, что стоимость подарка, сделанного нормальным мужчиной (не жмотом, но и не мотом) должна примерно равняться тому, что мы получаем взамен. Я говорю не только о материальном: это и секс, и простые взаимоотношения (бытовые мелочи).
Поясню: никакой секс даже с девушкой, по привлекательности сопоставимой с Анджелиной Джоли или Джессикой Альбой, не может равняться стоимости авто. В тоже время, если твоя половинка одаривает тебя прекрасными ночами в постели, вкусным ужином и приятной беседой по жизни, то, думаю, что она всяко может рассчитывать на что-нибудь дороже открытки или духов "Красный октябрь". А если мадам за 20 лет супружеской жизни настолько опостылела, что в постели она бревно, а ужин похож на жрачку из вокзальной кафешки - то с какого перепугу, она ждет бриллиантов и Гуччи?

как можно опостылить? за 20 лет ? виноваты оба !

[^]
Okroshka
15.02.2014 - 10:52
5

Шутник

Цитата (Shushara @ 14.02.2014 - 23:54)
Цитата (ДокторГрадус @ 14.02.2014 - 20:11)
Однако... Если правда оно, ну хотя бы на треть.... Бля, мне стыдно за таких мужикоф. condom.gif

Мой бывший муж, когда мы расстались, забрал всё, что он мне дарил. Даже мои ношеные труселя lol.gif

Муж подруги при разводе забрал все её вещи, которые он покупал. Даже ношеные трусы. Мы все прикалывались, сам будет носить или новой пассии подарит gigi.gif

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Passovod @ 15.02.2014 - 09:04)
А я своей девушке на день влюблённых подарил золотой перстенёк, а она мне рамку для фото.( Эта рамка до сих пор где-то под кроватью валяется). А когда стала женой постоянно дарил на праздники, то ювелирку, то косметику,то наряд а она мне ничего, говорила, что ты капризный, ничего не хочешь, я вот ни от чего не отказываюсь. Конечно станешь капризным от рамок, туалетной воды. А когда говорю ей подари мне ножовку, или плоскогубцы, или шуруповёрт, она не хочет, типа это не подарок, и опять туалетную воду. Хоть рамки уже не дарит. А тёща с тестем два года назад на очень мой круглый юбилей подарили мне 500 рублей. Жмоты.

да разводись че ныть) не любит и не любила никогда..

[^]
Liver
15.02.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 21:53)
А у меня как раз вскоре после того как я развелась был один. Вроде не студент, работает.
Пришол ко мне с уже начатой бутылкой полупустой. попили вместе при свечах. Я пью не много. Один два бокала это максимум. Он столько же. Потом провели приятную ночь. После чего он ушол унеся с собой бутылку с остатками.
Потом долго пытался понять почему я не захотела продолжать с ним встречаться. Когда я расказала это про бутылку начал оправдоваться, что просто напиток этот очень дорогой. (хотя в общем напиток был средний, просто не говно, но и не что-то суперприсупер).

Если не ошибаюсь, у некоторых европейцев, например немцев это считается нормой, и никто даже не видит в этом ничего странного.

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 10:54
3

Шутник

Цитата (kwachboba @ 15.02.2014 - 07:29)
развели филиал космополитена

снобизмом попахивает ... женофобия какая-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх