Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
15.02.2014 - 06:15
1
Статус: Offline

тот самый

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 19:57)
Девятнадцать.

не сразу въехал,что такое м4. Еще не встречал такого написания. Первая мысль, что девушка про трассу м4 "дон"....

[^]
EAGo
15.02.2014 - 06:21
5

Весельчак

Анек вспомнился с советскх времен. Парень с девушкой по парку гуляют, у парня в кармане 3 копейки. Идут мимо сладкой ваты парень, хочешь вату? не хочешь как хочешь, идут мимо мороженого, хочешь мороженное? не хочешь как хочешь. Идут дальше, тут аппарат газировку продает, парень - хочешь воды?
Девушка ХОЧУ ХОЧУ, парень - ну и чо орать, ща куплю)

[^]
Rocco
15.02.2014 - 06:22
19

Ярила

универсальный подарок:
"У них не было с твоим именем"

Девушки о мужской жадности и подарках

[^]
ment69
15.02.2014 - 06:26
4

Ярила

Тема для подготовки мужчин к 23 февраля:
Не жмотьтесь и воздастся вам по подаркам вашим :)

PS Не воздастся, а просто дадут...

[^]
kwachboba
15.02.2014 - 06:29
-4

Ярила

развели филиал космополитена

[^]
Tuman
15.02.2014 - 06:31
5

Юморист

а я своей жене линейку дарю, мерять тот хер который она мне подарила, вот -так, и никаких обид)

[^]
Omega45
15.02.2014 - 06:32
11

Ярила

Когда девушка (не жена) хочет чтоб ей дарили машины и бриллианты - то сразу хочется послать такую мамзель в пень.

Но и мужиков-муда*ов, которые жмотятся подарить своей половинке что-нибудь дороже 100 рублей искренне жаль. Этож надо было таким уродится.

Все должно быть в меру: для любимой жены не нужно жалеть денег на подарки - все затраченное вернется тебе в виде разных ништяков: секс, вкусный ужин, отпустит на пивасик с друзьями и т.д. Подружек (не жен) нужно баловать умеренно - чтоб не прослыть жмотом, но и не становится "кошельком на ножках". Жестких рамок (в суммах) тут нет - все это индивидуально и зависит от размеров вашего кошелька, но даже при наличии неограниченных способностей (например, папа - гендиректор "Роснефти") один хер, дарить машины не жене - не стоит. Имхо.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15.02.2014 - 06:33

[^]
KikossiO
15.02.2014 - 06:38
2

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 14.02.2014 - 20:39)
Моя жена, к примеру, книги любит. Хорошая книга ей будет приятным подарком. Ну а если нужна какая-то конкретная вещь - то лучше вместе выбрать и купить. Например, новый телефон. Я вот, к слову, тоже не уверен, что она смогла бы мне правильно выбрать железку к компьютеру. А вот футболку - вполне.

А моя Любит готовить,кастрюльки там всякие сковородки обожает!!!

Но пост прочитал...и охуел!!!Блять это же что за люди такие???
И другой вопрос нахуй бабам такие мужики)))

[^]
sukkubb
15.02.2014 - 06:45
9

ПТН ПНХ

Nachos
И чем, же Вам мое лицо не понравилось?
Мой коммент вызван тем, что мне крайне отвратительны все ваши коментарии в любых постах (мож здесь это и не к месту)

[^]
Georgin
15.02.2014 - 06:47
6

Прирождённый лентяй.

Дорогой, а что ты мне подаришь на 8-е марта? А что ты мне подарила на 23-е февраля? Ну как что!!!!! Свою любовь и ласку!!!! Вот и я тебе ни хрена не подарю...

[^]
Vinner
15.02.2014 - 06:51
5

Приколист

У нас есть подобный знакомый. На ДР к своему другу пришел с открыткой, а другому зажигалку подарил, которую тут же из кармана достал. Все это еще и с шуточками-прибауточками.

[^]
Amphetamine
15.02.2014 - 07:05
3

Балагур

Было дело, мне тогда 18 было, студент емн..) после футбола заехал к девушке тогдашней.. уставший был. ну, она мне- чай будешь. я- давай. пока наливала, я спрашиваю- а к чаю есть че-то? она- Ваще-то, к чаю обычно привозят с собой!
Ну, неудобно вышло, но, с другой стороны- неужели ничего не было? я, если честно, как-то не догадался даже, что надо было зацепить че-то. Заехал-то вроде увидеться)

[^]
Buhgaltersha
15.02.2014 - 07:09
30

Юморист

А я вот сейчас вспомнила, мой папа выращивал маме ландыши к 8 марта, сам и втайне от нее. Представляете, какого раньше было цветы найти? Причем саму луковицу он с осени из леса принес. Вот и бесплатно, но какой ПОДАРОК! Царствие небесное родителям, очень их люблю!

[^]
karnakin
15.02.2014 - 07:12
3

Шутник

Дамы тоже жгут - моей сестре гостья на новый год трусы подарила blink.gif (дама не бедствует)
по виду - в супермаркетах такое барахло обычно кучей лежит. Мы с ней долго ржали над этим подарком, решая что делать - выкинуть или в рамку на стенку повесить

[^]
arel
15.02.2014 - 07:26
28

Хохмач

У меня был период, когда я серьёзно увлекалась оригами. Интернет тогда был дорогой и не у всех, я часами сидела в библиотеке с пачкой бумаги, разбиралась со схемами в старых журналах. Параллельно с этим я училась завязывать обычный галстук и галстук-бабочку множеством способов. То есть, галстук для меня был чем-то вроде оригами на ткани.
В то время я встречалась с парнем, который админил в какой-то конторе. Он хвастался, что у него выделенка, а в интернете есть стопицот миллионов этих схем. И вот как-то он приглашает меня в гости, я прихожу, и он с порога: "У меня для тебя есть подарок! "
Я вся в предвкушении, он метнулся в комнату, возвращается, сияет, аки медный рубль. В руках держит два галстука: - Я себе купил. ЗАВЯЗЫВАЙ, ты же любишь!

[^]
Kaddinskyi
15.02.2014 - 07:27
28

Ярила

давно дело было)) в общем днюха у меня, звонит подруга и грит, сегодня праздник у тебя пойдем в ресторан, боулинг..а вечером дома подарок тебе от меня wub.gif
приезжаем домой, заходим, я мыть руки, переодеваться.. выхожу на кухню и охуеваю..передо мной 4 ее подруги в нижнем белье и в чулках.. blink.gif
момент был очень напряженным для меня, столько разных мыслей в голове пронеслось за это мгновение.. gigi.gif
в итоге подарили они мне акустическую систему и телек!))
подруга меня потом еще долго подъебывала и смотрела на мою реакцию..

знаю одного идиота, который на день рождения своей девушки, решил подарить ей собаку, покупать не стал, т.к. денег ему жалко было..он собаку на улице где то поймал.. подарок девчонка приняла, потому как ей было покуй на породу, реально хотела собаку.. отмыла ее, к ветеринару свозила..
в итоге ни с того ни с сего собака сдохла через пару недель..

[^]
justjustsamt
15.02.2014 - 07:33
2

Приколист

а вот мужская история.
с моей первой и последней женой пошли до свадьбы,а было это 7 лет назад, на ее день рождения в ресторан.платила она. на обратном пути я спросил, а не желает ли она в подарок цветок? купили 1 розу.платил я.
до сих пор вместе.
дочь, сын будет в мае.
может это любовь?

[^]
br555
15.02.2014 - 07:34
0

Приколист

Где они берут таких? Похоже одни евреи попадаются.

[^]
IKS
15.02.2014 - 07:39
3

Трахический

Покажите мне женщину которая всегда довольна своим мужчиной. Чур в дурдоме не искать. Вот то то и оно. Сказка о золотой рыбке вовсе и не сказка, образ старухи там собирательный женский образ. biggrin.gif

[^]
Kornish
15.02.2014 - 07:41
3

Приколист

Ой, уржалась))) Мне мой бывший как-то на ДР подарил 3 гвоздики (причем знал, гад, что я их терпеть не могу) и мороженку.
Цитата
Покажите мне женщину которая всегда довольна своим мужчиной. Чур в дурдоме не искать. Вот то то и оно. Сказка о золотой рыбке вовсе и не сказка, образ старухи там собирательный женский образ.

Я нынешним довольна. Очень внимательный и заботливый))) Когда болею, всегда и чаю и вкусняшек принесет...ммм

Это сообщение отредактировал Kornish - 15.02.2014 - 07:43

[^]
Shantekler
15.02.2014 - 07:45
2

Шутник

Артподготовка перед 8 Марта!!!

[^]
Vadik1991
15.02.2014 - 07:48
6
Статус: Online

Приколист

Как то решил девочке тоже приятное сделать, было это той весной, как раз когда подснежники цвЯтут tongue.gif Ехал я издалека, весна, тепло, птички поют... Ну и по пути надо было девушку забрать! Хули весна, во мне романтик то проснулся, решил остановиться и нарвать подснежников, нарвал и в бардочок кинул, пока доехал до места, подснежникам совсем хуево стало! Сели я такой открываю бордочок, достаю веник, он весь сыпится иии со словами "Это тебе подснежники, дарю", на что получил ответ "Вадь - это ниххуя не подснежники!" sm_biggrin.gif Сразу же сделал вывод, что флорист из меня неахти. А над "подснежниками" поржали, выкинули и поехали дальше.

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 07:49
28

Котопёс Павлова-Шредингера

Andres83
Цитата
Опять вконтактные псевдоистории?
аха, ну да - как про "все бабы бляди" - так чистая правда, какая бы феерическая хрень ни была, а как про жмотов-мужиков - так псевдоистории lol.gif lol.gif lol.gif

с историй валялась под столом stol.gif

хоть со мной и не бывало подобного (я сама человек щедрый и мужиков таких мне не попадалось), но вокруг видела много раз. одна приятельница встречалась с товарищем, у которого вечно не было денег, она платила всегда и за все - за кафешки, за снятый номер в гостинице (ну, вы понели), дарила ему подарки... и самое интересное - довольно красивая девушка, а он просто гопник обычный, притом еще и балбес. ну вот любовь!
другая 7 лет встречалась с одним мозгоклюем, так в итоге выяснилось, что он в тайне параллелил с богатой барышней (папа владелец нефтяной вышки), на ней и женился с формулировкой "прости, Оля, но мы оба бедные, нам не по пути".
а третья жила с чуваком, который никогда не делал личных подарков, ну вот принципиально. мол мы же живем вместе - давай купим к примеру сковороду тебе в подарок, пригодится!. и вот однажды на пороге развода предложил купить ей машину (у самого прав не было), купил, типа подарил, но оформил НА СЕБЯ, и естественно, когда в итоге все равно разошлись, отобрал, мол мало ли чо я там дарил. так вот у нее есть приятель (просто приятель, друг), который ей на ДР подарил золотой браслетик, маленький такой. она говорит: "когда я достала его и открыла, у меня слезы потекли, представляешь - мне никто никогда не делал таких дорогих подарков, даже Коля за 8 лет совместной жизни!"

[^]
DAS1970
15.02.2014 - 08:00
13

Ярила

Есть такие паталогические жадины. Вернее это даже не жадность, а эгоизм в запущенной форме. Ну, не знаю я, как это по медицински выразить.
И то, что сбежали от таких, правильно сделали. Все равно такие люди не поймут нифига. Подальше от таких надо держаться.
Учился у нас в группе подобный индивидум. На халяву всегда старался пожрать и попить. А уж если денег скинется, то старался сьесть и выпить побольше, потом блевал в туалете.
Не понимаю таких людей и стараюсь от них подальше. Продадут за копейку при случае.

[^]
Клитемнестра
15.02.2014 - 08:01
3

Ярила

ОХ ох!!!)Я даже сижу на сайте, от куда это вырезано!!)И тема в закладках, сижу и ржу)))
Сайт обалденный из женских)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх