Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
15.02.2014 - 00:56
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Марусендия @ 14.02.2014 - 19:58)
Цитата (Maffini @ 14.02.2014 - 20:49)
был студентом, в кармане - копейки были, пошли гулять, скушали по мороженке (у меня деньги только на проезд были), так я проводил её домой пешком (это около 7 км было), и сам пешком пошёл через весь город)))
1. ничего с этой девушкой само собой не получилась, она посчитала меня жлабом
2. да-да-да! можно было и не идти на такое свидание, но это же был первый курс студенчества, гормоны не заглядывали в карман.

НЕ надо передергивать

в смысле - не надо дрочить чтоли???
А что ему еще оставалось тогда? бедному студенту? только передергивать.. why.gif

[^]
ShadowNev
15.02.2014 - 00:58
2

Весельчак

млять, сами таких выбрали, что еще добавить...

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 01:04
18

Шутник

Цитата (Tum @ 15.02.2014 - 01:49)
Пример. Приходит в гости, тащит конечно выпивки пузырь и иногда виноград или шоколадку. Но никогда не торопится что принес из бухла выкладывать. До последнего падла ждет когда у нас закончится и если ему мало, то вынимает. Так прикол в том, что если что из его винограда или бухла останется с собой забирает. Жена из вежливости предлагает забрать, а тот с радостью все забирает назад. Оставалось раз 50 грамм в пузыре, забрал. faceoff.gif

Эх ладно, раз пошла такая пьянка. Пошли мы как-то с девушками в бар, а там продавалось только пиво, а с собой нельзя было проносить. Так вот меня, как человека с оргспособностями попросили найти водочки. Ну я короче в магазин, купил литр shum_lol.gif Сам водку терпеть не могу, но просят же. Короче пронёс в бар, налили в стаканы под столиком, через полбутылки все захорошевшие сидим shum_lol.gif Тут нам говорят типа платите штраф, за то что принесли с собой, мы там еды и пива назаказывали, а официанткам сука неймётся, когда кому-то весело и не по заоблачным ценам. Я говорю, платим только по счёту, а штраф у нас налагает суд. Они ментов вызвали. Меня вышибала заприметил и говорит, тебе я одежду не отдам пока нам не заплатишь. Я вообще ахуел от ситуации, так нахально на деньги меня ещё никто не разводил. Короче мою одежду получила моя подруга, впихнула мне в рукав недопитую бутылку водки (операция по уничтожению улик блять shum_lol.gif ). Я выбежал из заведения и менты приехали. Спрятался во дворе, а сам думаю, если девчонок паковать начнут, то выйду сдамся, с учёбы выгонят, но хоть не трус. Короче меня поискали, но не нашли. Я встретился на остановке с компанией своей и мы поехали по домам, я жил в другом городе. Ну думаю не домой же вести 200гр, я в автобусе и хлопнул залпом. Две девчонки, что со мной ехали такого разврата не видели. Я помню песенки пел и целоваться лез. До сих пор вспоминаем и ржём. Так что пьянка пьянке рознь, с наших пьянок все уходят только в хорошем настроении.

[^]
Kasiya
11

Весельчак

Я помню наш первый совместный День Валентина. Позвала к себе на праздник. Узнала что любит фруктовое желе. Целый день его готовила. Пришел ко мне, обменялись подарками, и я ему шмяк на тарелку желе. Блин, как он его ел. Живем 11 лет вместе, ни разу мне не вспомнил тот кусок сладющей резины, что я гордо назвала- желе.

[^]
TatamBs
4

Ярила

Как то ужас просто, ржачно, но пиздец как жалко девчушек )).

[^]
laikosom
27

Юморист

к слову о патологической жадности. по детству зависали мы как-то в компьютерном клубе. и был там админ один, по имени Саша (я специально указал его имя, чтобы сейчас у каждого Саши похолодело в груди). ну так вот, он всегда приносил с собой бутылку пепси и чипсы. это была его любимая еда. если кто-то что-то приносил из еды-воды это всегда было общее, но у Саши, когда бы не спроси - "уже нету", "съел", "голодный очень был" и т.д. в общем все уже к этому привыкли, и смирились, но однажды я увидел ТАКОЕ что вам сейчас покажется невероятным.

был обычный день, ничто не предвещало беды, и вот Саша как обычно с пакетами пришел на смену. и мы все, зная о его запасах которыми он никогда ни с кем не делился, стали в шутку у него спрашивать чипсов или пепси. он сказал что у него нету, однако со стороны админского столика что-то постоянно похрустывало. через минут 15 я вышел на улицу, а зайдя назад увидел это: согнувшись под столом, чтоб его не заметили оттуда, где стоят остальные компы, Саша, натянув пакет на бутылку, пил свою пепси-колу... он был похож на букву "Г", только маленькую, согнутую, на четвереньках. и это было ппц какое жалкое зрелище...

в общем, как бы абсурдны все эти истории не были, я допускаю что большинство из них правда. пока сам такое не увидишь - не поверишь просто! :)

[^]
nota1104
15.02.2014 - 01:05
0

Приколист

Цитата (ShadowNev @ 15.02.2014 - 01:58)
млять, сами таких выбрали, что еще добавить...

вот именно...грех мне жаловаться на мужчин. особенно-на своего избранника.тьфу-тьфу..чтоб не сглазить, как говорится....человек-сюрприз.....но об этом наверное будет отдельная тема, со временем wub.gif

[^]
Lisana
15.02.2014 - 01:07
1

Ярила

Веселые случаи реалий))) Попыталась вспомнить хоть один ииотский подарок- не было)))
Или вообще не было подарков и сюрпризов, или были достаточно достойные и приятные.
И даже не было. чтобы хотели забрать подарок ( может знают, что плашмя им в зад смогу засунуть подарок после таких слов)

[^]
молекула
15.02.2014 - 01:07
0

Шутник

Миловал Бог от жмотов...

[^]
Зюзелька
15.02.2014 - 01:12
8

Шутник

Хе-хе, бывают в жизни огорченья.

Хотя, положа руку на сердце, мы девушки, тоже бываем не без греха ;)

Когда мне было 15 лет, и я впервые встречалась с парнем, то умудрилась ему на ДР подарить книгу, которую до этого хотела подарить его другу. Она даже подписана была другим именем, и мы с подругой какими-то наклеечками это залепили))) И добавила к этому фееричному подарку гель для душа Axe))

Правда, он тоже хорош был, и за всё время, что мы встречались, ни разу даже самого чахлого букетика не подарил.

Да ладно вам, чего минусить-то, дети ж были.
Я теперь хорошая и подарки правильные делаю=)

Это сообщение отредактировал Зюзелька - 15.02.2014 - 01:37

[^]
sergeantGY
15.02.2014 - 01:19
23

Пистолеро

да не...это реально мудаки какие то...не увидел НИ ОДНОЙ ситуации в стартпосте - где бы я был не согласен с женщинами. Это просто тупо мудаки. И точка.
Никогда не жалел на своих пассий денег и внимания. Звонят даже через много лет и поздравляют с днем рождения, с днем святого валентина вот сегодня..Видимо запал в душу...Но мой час еще не наступил остепениться. Вот и весь мой минус.

P.S. а насчет ситуаций в жизни- просто поступать надо адекватно ситуации и стараться делать от души. Ну не смотрится от человека с деньгами - подарок в виде пустой карты банковской например. А нет у тебя денег- оно же и видно...И девушка должна понимать. Но все же лучше объяснить словами. Что мол ну не богат я- не обессудь-могу предложить тебе вот такое только. Но сделай это от сердца- и люди оценят-обещаю. Когда стал зарабатывать-на дни рождения ну и так просто - дарил хорошие подарки матери например, девушке, друзьям старался.
Просто адекватным надо быть-не надо строить из себя незнамо кого. А людям много не надо на самом деле- они просто хотят чтобы к ним ОТНОСИЛИСЬ КАК К ЛЮДЯМ. Букетик от студента бедного на день рождения- вполне от души. От человека работающего- лучше что то весомей: букетик+... Не надо айфон -но и жмотом не надо быть. В конечном итоге- деньги песок между пальцами. А уважение и любовь- не купить. Их только заработать можно-изменив себя и раскрывшись. Вот и все.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15.02.2014 - 01:40

[^]
Lisana
15.02.2014 - 01:28
7

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 15.02.2014 - 01:19)
да не...это реально мудаки какие то...не увидел НИ ОДНОЙ ситуации в стартпосте - где бы я был не согласен с женщинами. Это просто тупо мудаки. И точка.

как я рада , что зашла сегодня на Яп ночью.

а то все бабы дуры shum_lol.gif а мы ведь правду говорим, к миру призываем и пониманию cheer.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.02.2014 - 01:29

[^]
Satva
15.02.2014 - 01:34
15

Ярила

Мда, был у меня случай... С будущей женой уже год встречались. Прошли через дни рожденья, 8-е марта и т.п. Адекватные поздравления, подарки и т.п. Подходит 23 февраля. Она спрашивает, типо что подарить, я говорю - дари что угодно, только не дари одеколоны/пенки/бритвы. Во первых все это у меня есть, а во вторых я люблю сам все это подбирать для себя. Окей. Подходит 23, прихожу к ней домой, праздничный ужин на двоих, и она с гордым видом дарит мне одеколон... Я абсолютно согласен с тем что дареному коню в зубы не смотрят, но тут бля, как то, вро де бы даже заранее обсудили. В общем я острожно напомнил ей наш разговор о подарке и были слезы сопли т.п.
И да, уже 12 лет она покупает мне одеколоны, бритвы и т.п...

[^]
Всезнающий
15.02.2014 - 01:37
11

Шутник

Цитата (Satva @ 15.02.2014 - 02:34)
И да, уже 12 лет она покупает мне одеколоны, бритвы и т.п...

Так купи ей перфоратор, wd-40, розочку на КПП.

[^]
YoMan78
15.02.2014 - 01:39
25

Мельник

Жена, как особо влюбленная, выдурила себе на велик DH вилку какую-то крутую, фулфейс, седло и еще какую-то хрень что я и не знаю зачем. Мне смотреть счета или сразу отравиться уксусом? sm_biggrin.gif ЯП лучше цветочки и колечко с бриллиантиком купил...

Самый смешной подарок что я получал это был виски. От тещи. Она купила какой-то канадской бормотухи, не понмю какое называние. Пафос был невероятный канеш с этой бутылкой. Особо хреново было показательно пригубить этого хлороформа на публику и похвалить сквозь сцепленные зубы. Попробуйте глотнуть противоблошинного шампуня и сделать вид, что это Гленфедич 18 лет. lol.gif lol.gif lol.gif

Самый лучший подарок был ремень одной хорошей фирмы. Я правда хотел такой вот ремень и тогда еще будущая жена его купила. Мелочь, но нам было по 19 лет и денег не было вообще. До сих пор им пользуюсь и буду пока он напополам не треснет. А учитывая что это добротная кожа, то думаю в нем и похоронят.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 15.02.2014 - 01:45

[^]
Мiша
15.02.2014 - 01:42
2

Шутник

Цитата (Mogner @ 14.02.2014 - 16:55)
Блин, а что, спросить ее об этом не судьба? Чего трагедию из этого раздувать?

Спрашивал. Отвечает уклончиво и меняет тему.

Трагедии не раздувал -- Вам показалось.

[^]
chacotera
15.02.2014 - 01:52
2

Ярила

а мой подарок мечта это самовар. Такой чтобы под старинку. но при этом чтобы был электрический с самовыключателем. и объёмом примерно литр-полтора.

[^]
Sunray
15.02.2014 - 01:58
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Зюзелька @ 15.02.2014 - 04:12)

Когда мне было 15 лет, и я впервые встречалась с парнем, то умудрилась ему на ДР подарить книгу, которую до этого хотела подарить его другу. Она даже подписана была другим именем, и мы с подругой какими-то наклеечками это залепили))) И добавила к этому фееричному подарку гель для душа Axe))

Правда, он тоже хорош был, и за всё время, что мы встречались, ни разу даже самого чахлого букетика не подарил.

носки?трусы?кассеты для бритвы?пенка?или оральный секс?)

что такое правильный подарок?)

Это сообщение отредактировал Sunray - 15.02.2014 - 02:02

[^]
Мiша
15.02.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 14.02.2014 - 17:58)

То, чего сам себе не купишь...

[^]
Sunray
15.02.2014 - 02:06
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 05:04)
Цитата (Sunray @ 14.02.2014 - 17:58)

То, чего сам себе не купишь...

нормальный мужик может купить все)и даже секс)и даже получить бесплатно)потому мне и интересно, что в понятии девушки все же правильный подарок?)что она там на 23 придумала:)

[^]
Зюзелька
15.02.2014 - 02:07
3

Шутник

Цитата (Sunray @ 15.02.2014 - 02:58)
Цитата (Зюзелька @ 15.02.2014 - 04:12)

Правильный - это который соответствует интересам любимого, конечно)
Ну раз уж вы спросили, то из последних подарков были приставка Sega Mega Drive 16 bit с набором картриджей, включая первый Mortal Kombat и настольный хоккей

Это сообщение отредактировал Зюзелька - 15.02.2014 - 02:08

[^]
Bаlanco
15.02.2014 - 02:09
4

Come With Me

О! Тема оживила мою помять.

В общем был у меня молодой человек 27 лет отроду. Не сказать чтоб расщедривался, ну так, в кафе мог сводить, розочку подарить, однажды даже на три сподвигся. Встречались пол года. И вот значит нас пригласили в клуб. Он мне на кануне и говорит: "А давай ты заплатишь за вход в клуб, а я за выпивку и за автобус на котором мы туда доедем". Ну это конечно не считая того, что я еду из пригорода за свои кровно заработанные. Тогда я значения этому не придала. И вот час Х. Мы с нашими друзьями пришли в клуб. Я за себя заплатила пока он вещи в гардероб сдавал. Вернулся и говорит так удивленно: "А ты что за меня не заплатила?". Конечно я за него не заплатила, с чего бы? У меня своих расходов дофига еще и учебу оплачивать. Ну в общем заплатил он сам за себя. Сидим в клубе. Купил мне пива тубог, как щас помню 0.33. Я такой человек, что если веселюсь мне 0.33 это так, жажду утолить. Говорю ему: "Давай еще по одной". А он мне: "Нет, я уже покупал, теперь ты. ". Мне пофиг я себе купила, он мне: "А мне ты не купила что ли?". Ну вот объясните мне , почему я должна его пивом поить, его друзья нас пригласили, он работает, я тоже только еще учусь паралельно и я еще пивом обеспечивай. В общем после того случая он приехал ко мне через неделю. Но перед тем позвонил и сказал что бум 14 февраля праздновать и чтоб я стол не накрывала он все сам...Я уж размечталась, целый день не ела почти... Приехал... Поставил на стол коробочку с салатом из магазина, как щас помню салат "лисья шуба" назвался, с этикеткой 300 гр. Банку консервированных ананасов и бутылку советского... В общем это не единственное, но я по наивности... эх... ладно уж расстались и все. Я человек не жадный поэтому такие выпады мне не понятны со стороны мужчины.

[^]
Мiша
15.02.2014 - 02:12
3

Шутник

Цитата (Sunray @ 14.02.2014 - 18:06)
нормальный мужик может купить все)и даже секс)и даже получить бесплатно)

Если это её мужчина (и он -- действительно нормальный), то секса на стороне он искать не будет -- ни за деньги, ни бесплатно. А всё остальное из Вашего списка -- да, пожалуйста, купить несложно.

Вот мы и сузили выбор до одного единственного пункта. Его и дарить -- с энтузиазмом.

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.02.2014 - 02:15

[^]
FT232BM
15.02.2014 - 02:16
2

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Bаlanco @ 15.02.2014 - 01:09)
О! Тема оживила мою помять.

В общем был у меня молодой человек 27 лет отроду. Не сказать чтоб расщедривался, ну так, в кафе мог сводить, розочку подарить, однажды даже на три сподвигся. Встречались пол года. И вот значит нас пригласили в клуб. Он мне на кануне и говорит: "А давай ты заплатишь за вход в клуб, а я за выпивку и за автобус на котором мы туда доедем". Ну это конечно не считая того, что я еду из пригорода за свои кровно заработанные. Тогда я значения этому не придала. И вот час Х. Мы с нашими друзьями пришли в клуб. Я за себя заплатила пока он вещи в гардероб сдавал. Вернулся и говорит так удивленно: "А ты что за меня не заплатила?". Конечно я за него не заплатила, с чего бы? У меня своих расходов дофига еще и учебу оплачивать. Ну в общем заплатил он сам за себя. Сидим в клубе. Купил мне пива тубог, как щас помню 0.33. Я такой человек, что если веселюсь мне 0.33 это так, жажду утолить. Говорю ему: "Давай еще по одной". А он мне: "Нет, я уже покупал, теперь ты. ". Мне пофиг я себе купила, он мне: "А мне ты не купила что ли?". Ну вот объясните мне , почему я должна его пивом поить, его друзья нас пригласили, он работает, я тоже только еще учусь паралельно и я еще пивом обеспечивай. В общем после того случая он приехал ко мне через неделю. Но перед тем позвонил и сказал что бум 14 февраля праздновать и чтоб я стол не накрывала он все сам...Я уж размечталась, целый день не ела почти... Приехал... Поставил на стол коробочку с салатом из магазина, как щас помню салат "лисья шуба" назвался, с этикеткой 300 гр. Банку консервированных ананасов и бутылку советского... В общем это не единственное, но я по наивности... эх... ладно уж расстались и все. Я человек не жадный поэтому такие выпады мне не понятны со стороны мужчины.

Жлоба сразу видно, долго ждать не надо. Что вас в избранниках таких тогда привлекает?

[^]
Dester666
15.02.2014 - 02:21
16

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 15.02.2014 - 02:09)
Я человек не жадный

Потому пивом и не угостила ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх