Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polonia
15.02.2014 - 08:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мандалор @ 14.02.2014 - 21:32)
А что такие мужчинки и в правду есть? blink.gif (мужиками этих существ из принципа называть не хочу)

Ой, да ладно удивляться. Да я больше скажу-их до хрена. Вот адекватных гораааздо меньше.
Вот чему удивляться нужно! dont.gif

[^]
Passovod
15.02.2014 - 08:04
13

Ярила

А я своей девушке на день влюблённых подарил золотой перстенёк, а она мне рамку для фото.( Эта рамка до сих пор где-то под кроватью валяется). А когда стала женой постоянно дарил на праздники, то ювелирку, то косметику,то наряд а она мне ничего, говорила, что ты капризный, ничего не хочешь, я вот ни от чего не отказываюсь. Конечно станешь капризным от рамок, туалетной воды. А когда говорю ей подари мне ножовку, или плоскогубцы, или шуруповёрт, она не хочет, типа это не подарок, и опять туалетную воду. Хоть рамки уже не дарит. А тёща с тестем два года назад на очень мой круглый юбилей подарили мне 500 рублей. Жмоты.

Это сообщение отредактировал Passovod - 15.02.2014 - 08:39

[^]
Hospes
15.02.2014 - 08:06
2

Шутник

Про Хто, сей опус?
Про ТП?(Им не поможет.)
Любая девушка, (особа "ж" пола) почувствует-"ОН"(YEA) или "НЕ ОН"(OFF), после пяти минут общения тет-а-тет.

Вывод: Если твой М4, дарит тебе кружку, после ВСЕХ твоих "намёков", значит:
ТЫ ЕМУ НАХ....не нужна.

Сорвался.

Извините пожалуйста!

[^]
gluck456
15.02.2014 - 08:17
9

Весельчак

Прочел коменты. Я - мужик. У меня было две неприятные ситуации.
1. Дружил с девушкой из головной компании. То есть мы были её подрядчиками. Она это знала, знала мой оклад. Когда я платил за нас - она глядела, "бедный бедный", и потом говорила - Зачем, я бы заплатила за нас. Короче, я не смог, бросил её (или она меня) расстались.
2. С женой. Идем в магазин - подари мне это пальто - не вопрос дорогая - через неделю это пальто на её сестре. И так не одна вещь, а уже привычка.

[^]
Trifle
15.02.2014 - 08:22
35

Шутник

Есть такое состояние души - человек-мудак. И половая принадлежность, само собой, роли особой не играет. У меня есть подруга, отличающаяся "интересными" подарками и вообще финансовыми заморочками. Оговорюсь сразу: зарабатывает она нормально - стабильный доход "чуть выше среднего". Из ярких примеров её особенности: Сижу дома, с работы уволилась, на новую еще не вышла, с деньгами напряг. Она звонит: "Пошли в кафе, кофе попьем". Говорю, что финансово-половой кризис (это когда открываешь кошелек - а там хуй), приходи ко мне, у меня попьем (живем недалеко друг от друга). Звонит: "Я в магазине, думаю, может, бутылочку вина взять?". Ну, я соглашаюсь, отчего же нет. Она приносит бутылку какого-то жуткого дешевого вина, я пробую и понимаю, что пить это невозможно, шучу на тему, что лучше бы она печенек к чаю купила. Она выдувает всю бутылку сама. Посидели, поболтали. Она собирается уходить и говорит: "С тебя 100 рублей". Я слегка охуеваю, уточняю, за что это? Она: "За вино! Оно стоило 150, но мне сейчас за такси платить, а у меня мелких нет, поэтому я округлила, ничего?".
Второй яркий пример - я отмечаю ДР в пивном ресторане при пивоварне. Т.к. я решила делать большую татуировку, я всем сказала, чтобы с подарком не заморачивались и дарили бабло - которое я пущу на тату. Она приходит на ДР, дарит мне открыточку-конвертик. Я, естессна, считать не лезу, просто прячу его в сумку. Сидим, отмечаем, пьем пиво, едим всякие колбаски. Перед уходом ей одной из компании захотелось "сладенького" - ну, не наелась, видимо. В пивном ресторане с "сладеньким" напряг - выбор небольшой, а цены - обратнопропорциональны выбору. Она заказывает себе торт за, ёбаная жизнь, 300 рублей кусочек, несколько конфеток ручной работы, по 50 рублей каждая, и чайник чая за 200 сотни. Лаааадно. Оплачиваю счёт. Расходимся. Прихожу домой. Открываю подарки. Кто 2 тыщщи подарил, кто 3... В подаренном ею конвертике скромно лежали 500 рублей.
Сука, и таких примеров у меня три десятка наберется.
Каждый раз "хвастаясь" её подарками на ДР своим близким, я слышу один и тот же вопрос: "А не послать ли тебе её нахуй?". Я вот каждый раз бешусь, но реально, не рвать же отношения из-за такой вот особенности человека?
Но была б она мужиком - я бы однозначно не пошла за такого замуж и детей от него рожать бы точно не стала.
Меня можно упрекать в меркантильности и мелочности, но к другим своим друзьям я подобных претензий не имею.

[^]
deb54
15.02.2014 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Kasiya @ 15.02.2014 - 02:04)
Я помню наш первый совместный День Валентина. Позвала к себе на праздник. Узнала что любит фруктовое желе. Целый день его готовила. Пришел ко мне, обменялись подарками, и я ему шмяк на тарелку желе. Блин, как он его ел. Живем 11 лет вместе, ни разу мне не вспомнил тот кусок сладющей резины, что я гордо назвала- желе.

Знаешь, а тут ничего такого нет. Ну сама посуди, что ценнее, зайти в магазин и тупо купить какую-нить херь за N рублей, или своими руками сделать подарок, потратив весь день?

[^]
lisin68
15.02.2014 - 08:27
2

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 14.02.2014 - 19:39)
Моя жена, к примеру, книги любит. Хорошая книга ей будет приятным подарком. Ну а если нужна какая-то конкретная вещь - то лучше вместе выбрать и купить. Например, новый телефон. Я вот, к слову, тоже не уверен, что она смогла бы мне правильно выбрать железку к компьютеру. А вот футболку - вполне.

Моя так бритву мне в подарок "выбирала"...Пришла в магаз и говорит консультанту:- Мне самую хорошую...
Бритва и правда : класс!

[^]
varvar600
15.02.2014 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 14.02.2014 - 20:06)
Хаха, че-то ржу, бывают мудаки)

Тут даже вопрос не отношений с противоположным полом, а просто патологической мудаческой жадности.

У меня знакомый такой есть. Может придти на вечеринку, куда собираются все друзья скидываясь деньгами или кто чем может(пожрать, закусить, выпить) с одной двушкой пива, а потом с ней же и уйти(если ее не допили в процессе).

такие знакомые наверно у каждого есть.терпеть таких не могу.и постоянно воспитываю,но как говорится,горбатого могила исправит.
и вообще,как можно быть такими жмотами?подарок должен быть оригинальным и запоминающимся,а не дорогой безделушкой.мне вот вчера кружку с терморисунком подарили и мои любимые конфетки))счастлив безумно)да еще красиво оформлено было)) и никогда ни пену для бритья,ни носки и прочую ерунду не дарили))наверно мне везет.

[^]
kopar59
15.02.2014 - 08:32
1

Весельчак

Одной подарил машину,да б/у,но...такую же как у нее угнали и не нашли,тока цвет другой.Чепырку.Она была в ахуе от подарка.Потом разосрались через год,вернула подарок,он на мне оформлен был.Косяк за ней заметил,бабки тырить начинала в несознанку.Взял и продал нах.
Больше никому ничего существенного не дарю-пошли нах.
Ах,да,вчера днюха была,нынешняя подарила 5 тыщ...купи типа себе новый комп.Спасибо,дорогая! но у меня таких компов 3 штуки стоит уже,могу купить и новый,но отвыкаю от WOT,потому и сижу на старье. lol.gif

Это сообщение отредактировал kopar59 - 15.02.2014 - 08:37

[^]
falcon1981
15.02.2014 - 08:35
7

Ярила

Цитата (Pigrams @ 14.02.2014 - 21:52)
Да ладно! Я уже какой год просто умоляю своего благоверного не дарить мне подарков ни по каким поводам. Ну или,если уж так приспичит, подарить мне полотенчико, али прихваточку. У моего мужа с подарками для меня недружба. Денег он не жалеет, обратно не отбирает, только вот с самими подарками что-то не так. На прошлый новый год, мой супруг решил, что свежекупленный ЖК-телевизор на кухне как-то не так разговаривает. Тихо, звук у него нечёткий. Поэтому купил он мне на НГ колонки к телеку. С чего он решил, что мне это надо? Ну и фиг бы, купил бы маленькие, как для компа, я бы их тихонечко в угол бы заныкала и было бы нам всем счастье. Нет, блин! Купил огроменные, больше чем телевизор (15 дюймов всего телик-то), в деревянном ящике, наколхозил собственноручно полки из остатков шкафа, да и присобачил это к стене. Я с работы пришла, чуть инфаркт не заработала! Колхозный клуб перед дискотекой видели? Вот. И у меня он. Только мини. Телек на стенке висит, а по краям два огромных гроба на стену присобачены при помощи полок разного цвета! Может я и скотина бездушная, но расплакалась и заставила всё это демонтировать к ебеням. Муж обиделся, не понял, как это я могу не хотеть такие забойные колонки. Он же для меня старался, чтобы мне уютнее было.
Вот так, примерно, у нас со всеми подарками. Даже если попросить что-то конкретное, возможны неожиданные варианты.

Сестрёнка,я щас тебя удивлю, но подарки он явно под себя выбирает. Этож для него звук нечёткий, да и колонки на свой вкус, а не те, что тебе нравятся...

[^]
Stanton
15.02.2014 - 08:45
3

Ярила

Цитата (kopar59 @ 15.02.2014 - 09:32)
Косяк за ней заметил,бабки тырить начинала в несознанку

Это у них в крови, брат. Было такое же. Дорогие подарки, рестораны каждый день после работы еле стоя на ногах (потому что ей дико роллов захотелось). Я собсно деньги храню по старинке, в свертках. На протяжении месяца стал замечать закономерность, в неделю пропадало по 10-ке тыс. Ну сделал все тихо, выкинул её вещи, не брал трубку и все. Сама поняла и съебалась.

[^]
M95K
15.02.2014 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 14.02.2014 - 19:40)
за всю жизнь ни разу не встречала мужчин - жлобов жадных.
видимо у моего берега течение с подобным "говном" не проходит.
СПАСИБО!

Дама я вас поздравляю.
Подобное тянет к подобному. Значит суть у вас не жадная и не жлобная bravo.gif

Говорят если какая неприятность с тобой случилась - значит в тебе самой\самом такое же есть(и не факт что ниразу так не поступа\не поступала - потенциал есть gigi.gif ).
Послушай другого на что жалуется и узнаешь что он может сам сотворить при стечении обстоятельств.

А на счёт подарков. Дорогие дамы! У мужчины голова работает несколько иначе. Исскуство женское в том и состоит чтобы правильно оценить возможности мужчины и ненавязчиво внедрить в его голову мысль это подарить. И чтобы он САМ был уверен что это ОН придумал. И похвалить за догадливость. Вот это называется УМНАЯ женщина. А знание математики,литературы,языков.бесед на темы исскуства - это дело десятое. Чем баба больше на эту тему знает - тем больше она "ебанутая" в глазах мужика.
Так что те кто пишет - "хотела машину а получила печеньку сухую" - сами себя показывают дурой.

[^]
PremAris
15.02.2014 - 08:55
17

Весельчак

Гы, однажды молодой человек пригласил меня погулять на ВДНХ, мы тогда еще даже не встречались, так симпатизировали друг другу.
Так вот бедненький проголодался и заказал себе там шашлыка со всеми ништяками, зелень, лаваш и т.д.
Так то ж ВДНХ, цены конские, конечно у него не хватило денег расплатиться, хорошо, что у меня с собой были припасены 100 руб на всякий случай, пришлось выручить. biggrin.gif

Потом признался мне, что большим лошарой чем тогда себя никогда больше не чувствовал gigi.gif
Кстати мы уже 8 лет женаты wub.gif

[^]
KOPPEKTOP
15.02.2014 - 08:57
12

Парапланерюга

А мне парень на только что прошедший день рождения подарил GoPro3+ (!) Учитывая его финансовое положение я о ней и мечтать не смела (оба спортсмены, и у него с работой только-только заладилось. Для сравнения - на прошлый др он подарил мне колечко серебряное, которое стоило от силы тысячи полторы, но оно было милым, мне понравилось, к тому же "всем было все понятно" что бабла нет и не будет, просто я знала что вообще он не жадный и были бы деньги подарил бы колечко помощнее ).
З.Ы. пишу чисто похвастаться ибо до сих пор в шоке :)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 15.02.2014 - 08:58

[^]
mezzo
15.02.2014 - 08:57
1

Хохмач

Умиляют истории обиженных мужиков что их кенты не дарят им подарки ))))
Типа просто побухать вместе уже не котируется я так понимаю в современном мире? :)

Добавлено в 08:58
Цитата (KOPPEKTOP @ 15.02.2014 - 08:57)
З.Ы. пишу чисто похвастаться ибо до сих пор в шоке :)

Ну ты же понимаешь что ответка за такой подарок должны быть шикарной? )))

[^]
KOPPEKTOP
15.02.2014 - 08:59
1

Парапланерюга

Цитата
Ну ты же понимаешь что ответка за такой подарок должны быть шикарной? )))

Понимаю) Xbox его уже ждет :)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 15.02.2014 - 08:59

[^]
Liver
15.02.2014 - 09:01
6

Ярила

Цитата (Марусендия @ 14.02.2014 - 19:58)
Цитата (Maffini @ 14.02.2014 - 20:49)
был студентом, в кармане - копейки были, пошли гулять, скушали по мороженке (у меня деньги только на проезд были), так я проводил её домой пешком (это около 7 км было), и сам пешком пошёл через весь город)))
1. ничего с этой девушкой само собой не получилась, она посчитала меня жлабом
2. да-да-да! можно было и не идти на такое свидание, но это же был первый курс студенчества, гормоны не заглядывали в карман.

НЕ надо передергивать

Здесь запятая после "НЕ" пропущена? lol.gif

[^]
UTLAN
15.02.2014 - 09:04
1

Остряк

Да не верю, что такие мудаки бывают)

[^]
Liver
15.02.2014 - 09:05
0

Ярила

Про "ООООчень обеспеченного" еврея порвало. Хватило же мозгов встречаться с таким экземпляром. Может она ему еще и дала?

[^]
ПетерBG
15.02.2014 - 09:05
11

Шутник

Девушки, ООООГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что вас есть, что вы нас терпите! Такие мы! В многох постах сам себя узнал! Не было деньги, дарил песни на ДР(благо я гитарист) , но неделю рифмы придумывал для САМОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ДЕУШКЕ ........тогда! Думал, что лучше не придумаю! Нашел самую лучшую, до сих пор с ней живу (25 лет уже) и ей обещал, вот пипец, для ней пока не написал.....за то дарил ей массу кухонную технику, ну не было деньги тогда, она всегда была рада, сейчас вместе думаем о подарки дочери! Она у нас прекрасница, любит рок, плакала когда билет на концерт "СЛАШ" подарили, когда ей гитару подарил, вобще вокруг меня щастливые женщины, но и я их обожаю! )))))))))))))

[^]
EAGo
15.02.2014 - 09:07
2

Весельчак

Цитата (Мнемалонадо @ 14.02.2014 - 20:32)

Следующий был еще прикольней!
На ДР этот ботаник подарил мне траву в горшочке Ну, натурально, пучок травы, как на газоне, сам вырастил, ёпта! Я у мамы землекоп, блядь!

надо было высушить и попробовать smoka.gif , )))

[^]
Stenley
15.02.2014 - 09:09
17

Ярила

У меня в бригаде тип один работал, когда я на заводе мастером был. Так у него отпуск должен был быть, а он подходит ко мне и говорит день мне надо на завтра. Я спрашиваю нахуя тебе, когда у тебя послезавтра отпуск уже. Ну вот так типа получилось, надо срочно. Ну хуй с ним, подписал ему заявление, всякое же бывает. На следующий день у меня мужики спрашивают. А где Вадик? Я говорю так он день взял, вам не сказал что ли? И они хором - вот ведь гандон, опять!!! Как выяснилось позже он так делал каждый год, чтобы не проставляться перед отпуском gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 15.02.2014 - 09:09

[^]
elegaz
15.02.2014 - 09:10
7

Гексафторид серы

Цитата (Whiteash @ 15.02.2014 - 00:38)
Хаха, да бывают жмоты ужасные, и если это качество в девушке еще каааак то можно терпеть то по мудацки жадный и мелочный мужик - это просто отвратительно.
У меня есть один смешной друг - вроде нормальный парень, когда зову его на дни рождения всегда приходит, подарок дарит, но сожрать пытается ВСЕ что есть в доме )))) Подарок чтоли отбить пытается. )) А сколько раз его застукивала, уйдет тихонько из комнаты где все тусят, потом я прохожу мимо комнаты или кухни, а он стоит там, бедный, и тихонько точит то что в вазочках лежит - конфетки всякие, орешки, мандаринки. ))))))

Попробуй обратить внимание на такие вещи, как красные глаза, отсутствие интереса к алкоголю и дурацкий смех, по любому поводу lol.gif

[^]
kok7
15.02.2014 - 09:13
1

Приколист

Офигенно, давай еще. Где таких клоунов находят.

[^]
Пытыц
15.02.2014 - 09:21
8

Ярила

Цитата (Halstorm @ 15.02.2014 - 02:21)
Ну за евреев согласен, еще не то отчебучить могут.

Вы путаете евреев и жЫдов. Это не одно и то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139302
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх