Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей419
15.02.2014 - 12:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:14)
Алексей419
Цитата
Адекватная самооценка должна быть, а не думать что раз есть сиськи и прочее, то все должны ей дарить бриллианты)
когда мужчины такое говорят, у меня сразу вопрос: а вы лично сколько бриллиантов уже подарили? или вы девственник? ну раз всем бабам нужны бриллианты, по вашим словам, то вы либо уже успели кучу их передарить, либо так к настоящему моменту за сиську и не подержались.

Ну немного преувеличил..ну не бриллианты, ну пускай например айфоны. Айфон дарил.

[^]
SourseXL
15.02.2014 - 12:22
1

The Winner Takes It All

Подарок своими "руками" и не только)
И не надо своему парню всякую херню дарить на отьебись.
Дёшево и сердито.И вряд ли кто откажется)
Главное распечатать в цвете)

[^]
Mogner
15.02.2014 - 12:26
3

гендерфлюид

Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 13:19)
Цитата (shtemberg @ 15.02.2014 - 13:15)
Цитата (Mogner @ 14.02.2014 - 20:22)
Цитата (Andres83 @ 14.02.2014 - 20:04)
Опять вконтактные псевдоистории?

Ну почему же псевдо? У меня подруга есть, так она с пару десятков про своего мч таких историй может рассказать. До сих пор не понимаю, чего она все еще с ним встречается, парень полное говно.

Предполагаю дело в размере.
Ну или в выносливости gigi.gif

не факт - возможно это у девушки заниженная самооценка - и этот мудак смог внушить, что она кроме него никому не нужна - бывает и такое

Стопроцентное попадание! Жаль позеленить не могу, лимит сегодня. Так и есть, но я все равно не пойму, зачем себя так мучить!

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 12:27
18

Котопёс Павлова-Шредингера

Алексей419
Цитата
Ну немного преувеличил..ну не бриллианты, ну пускай например айфоны. Айфон дарил.
за секас? может я вас расстрою, но прикиньте - существуют женщины, которые просто по любви, не за айфоны. у меня, к примеру, нету айфона, он мне и не сдался сроду lol.gif
а если вы дарили по собственному желанию, от души - то почему нет? чем плохо?

я так скажу: если мужчине приходится покупать любовь, секс - скорее всего это значит, что либо с ним что-то не так и нет желающих его любить бесплатно, либо его тянет именно к продажным куклам.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.02.2014 - 12:36

[^]
chacotera
15.02.2014 - 12:28
8

Ярила

Цитата (arel @ 15.02.2014 - 05:26)
У меня был период, когда я серьёзно увлекалась оригами. Интернет тогда был дорогой и не у всех, я часами сидела в библиотеке с пачкой бумаги, разбиралась со схемами в старых журналах. Параллельно с этим я училась завязывать обычный галстук и галстук-бабочку множеством способов. То есть, галстук для меня был чем-то вроде оригами на ткани.
В то время я встречалась с парнем, который админил в какой-то конторе. Он хвастался, что у него выделенка, а в интернете есть стопицот миллионов этих схем. И вот как-то он приглашает меня в гости, я прихожу, и он с порога: "У меня для тебя есть подарок! "
Я вся в предвкушении, он метнулся в комнату, возвращается, сияет, аки медный рубль. В руках держит два галстука: - Я себе купил. ЗАВЯЗЫВАЙ, ты же любишь!

напоминает анекдот про молодого человека, который пошёл погулять с девушкой, а в кармане у него оставалась только какая-то мелочь. Бедолага ни в ресторан пригласить девушку не может, ни в кино. А потом видит плакат, запрещающий плевать на дорожки в парке и, сообразив, что денег у него как раз на копеечный штраф за это правонарушение, щедрым жестом предлагает подруге: «Плюй, я угощаю!»

[^]
Play2win
15.02.2014 - 12:29
7

Шутник

Не все так однозначно и далеко не все ситуации связаны со жлобством.
Познакомился я как-то давно с девушкой. Симпатична и умна. Встретились, сходили в театр, погуляли, посидели в кафе. В конце встречи она спросила - какая у меня машина. Я и ответил - грузовик маленький.
После приглашал несколько раз встретиться - отказ. Заказывал цветы сюрпризом - в ответ получал смайлики.
Я нищий жлоб?
А может нужно сразу декларацию о доходах предоставлять?

[^]
Boser
15.02.2014 - 12:30
2

Шутник

после прочтённого, хочется всю жизнь прожить в одиночестве sad.gif

[^]
Алексей419
15.02.2014 - 12:30
-6

Ярила

СашкЪ Ой успокойтесь...раз вы порядочная и ни за бабло, только честь вам и хвала. Речь тут идет о большинстве, а не именно о Вас)

[^]
sergeantGY
15.02.2014 - 12:33
2

Пистолеро

Цитата (Halstorm @ 15.02.2014 - 02:21)
Ну за евреев согласен, еще не то отчебучить могут. За себя скажу, мне повезло с девушкой в свое время, а теперь и с женой, ухаживал, подарки дарил, по своей возможности, у меня девушка умная, понимала, хотя возможности свои я старался превысить как мог. Сейчас, когда прожили чуть менее 15 лет, мы просто обсуждаем что кому надо. Скучно? Может быть, зато жена позволяет себе все в рамках семейного бюджета, ибо финансы все у нее, а себе я сам заработаю. Как то так.
З.Ы. Тех людей кто захочет что то написать вроде "нахуя ты деньги отдаешь", "тряпка" и что то прочее, сразу скажу, на жене дом и дети, причем она зарабатывает не меньше чем я.

ну тут тоже есть исключения как в любом правиле...Сам удивляюсь: в руководстве нашей компании, где я работаю- одни евреи...Но чтобы ТАК ГУЛЯТЬ на корпоративе-не встречал еще в своей жизни! Столы -ломятся от еды, питье-рекой, самые крутые ночные клубы арендуются под это дело, шведский стол, артисты приглашаются...Друга пригласил пару раз на такую нашу тусу- ушел с квадратными глазами gigi.gif - тоже не видел еще чтобы так тусовали в компаниях где он работал....

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15.02.2014 - 12:33

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 12:36
19

Алексей419
Цитата
СашкЪ Ой успокойтесь...раз вы порядочная и ни за бабло, только честь вам и хвала. Речь тут идет о большинстве, а не именно о Вас)
ой, минусите меня полностью, бриллиантовый вы наш gigi.gif
большинство как раз такие, как я. а если вам попадаются сплошь меркантильные бабцы - время поискать бревно в своем глазу, тащемто deg.gif

я уж молчу о том, что обобщения в духе "все девушки с рождения обладают завышенной самооценкой" может делать только не очень умный человек.

[^]
Алексей419
15.02.2014 - 12:38
-3

Ярила

СашкЪ Я вас не минусил, и не собираюсь. Мы друг друга не поняли, наверное стоит закончить дискуссию
и снимите розовые очки

[^]
Fenya
15.02.2014 - 12:40
0

Гаф!

Цитата (Play2win @ 15.02.2014 - 13:29)

Познакомился я как-то давно с девушкой. Симпатична и умна. Встретились, сходили в театр, погуляли, посидели в кафе. В конце встречи она спросила - какая у меня машина. Я и ответил - грузовик маленький.

Бро, ну че ты как лох, надо было говорить, что у тебя пикап rulez.gif

[^]
lololol
15.02.2014 - 12:40
0

Приколист

Цитата (ezekyl @ 15.02.2014 - 04:36)
какое уебанское сокращение - МЧ. да и само сочетание слов - моветон. интересно, та баба которая употребляет его сама понимает что тоже является молодым человеком?)

Скажу даже, что некоторые употребляют еще более кретинское словосочетание - "МолЧел" )
*WALL*

[^]
Hayabusa
15.02.2014 - 12:41
2

Приколист

Цитата (Sunray @ 15.02.2014 - 02:06)
Цитата (Мiша @ 15.02.2014 - 05:04)
Цитата (Sunray @ 14.02.2014 - 17:58)
носки?трусы?кассеты для бритвы?пенка?или оральный секс?)

что такое правильный подарок?)

То, чего сам себе не купишь...

нормальный мужик может купить все)и даже секс)и даже получить бесплатно)потому мне и интересно, что в понятии девушки все же правильный подарок?)что она там на 23 придумала:)

Я считаю, правильный подарок тот, который давно хочется, но по разным причинам не покупается. У каждого человека есть то, о чём он давно мечтает, пусть даже ерунда какая, но вот хочется и всё.

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 12:42
15

Алексей419, поймите простую вещь: не все в жизни меряется деньгами. пока вы это не поймете - так все и будет, как щас. поверьте мне - я уже старая тетя, а вы человек молодой. тяжко будет всю жизнь жить с мнением "все бабы продажны". от души говорю.

[^]
Sialen
15.02.2014 - 12:43
1

Блондинко

повеселилась) у меня иная проблема - цветы не люблю)
и о том, что хочу - всегда озвучиваю, чтоб не выходило, как в бояне:
юЛе4го
Привееет)) ну что, что он тебе подарил?

aire
Подарил. Кольцо, блин. Правда, красивое, с большиииим бриллиантом.

юЛе4го
Ой, а на какой палец? Не на безымянный? gentel.gif Нет, это нормально, вы ж давно встречаетесь, может, он так хотел тебе предложение сделать...

aire
Неааа) Чорт, зачем мне кольцо за такие деньги..на них можно было купить три харда - два внешних на 120 и один обычный на терр..они бы мне больше пригодились! Я бы один внешний как флэшку б юзала, на другой б мандриву 2008ую поставила б - давно хочу..эх..я б хоть наконец се вижуал студию поставила нормальную, а не в урезанном состоянии, а сколько б софта вообще туда нужного поместилось, я б попрогала хоть в свое удовольствие..с хардом в 40 Гб не особо много чего сделаешь!!!..а тут кольцо.

юЛе4го
Блять. Все девушки как девушки, а Лерачко как программист. Скажи мне, ты бороду по ночам в приступах ностальгии не приклеиваешь?!!

цветы у меня сожрут кошки, раньше их ела морская свинка. по поводу цветов - лучше подарить забавный юсб хаб) результат - получаю всегда то, что хочется и действительно радует. сама также отношусь - еще ни разу не дарила то, чему человек не был бы до соплей счастлив)) и вообще самой дарить приятно) из нелепых подарков - только бутылка водки, но с прикольной этикеткой) (я не пью практически)

[^]
Алексей419
15.02.2014 - 12:44
-2

Ярила

СашкЪ Ок, буду так думать) Как женюсь отпишу)

[^]
xenobiont
15.02.2014 - 12:45
9

Юморист

Верю без оговорок.

Вы, дамы, встречаете таких мудаков уже в зрелом возрасте, когда у обоих полов зудит в одном месте и надо этот зуд унять. Вот и начинаются все эти игрища с задаривание, комплиментами и прочими нюансами.

А знаете каково расти вместе с такими? Лето, жара, наскребли по карманам мелочёки и купили полторашку лимонада. Так обязательно находился тот, кто ни копейки не добавлял, но ухитрялся из пущеной по кругу баклаги за 2-3 глотка высосать почти половину. Или собрали на квартире в Денди поиграть. Все сидят смотрят, ждут очереди, а один ушлёпок в холодильнике роется, что повкуснее ищет и быстро жрёт, потом от родителей по голове получаешь за исчезновение с трудом добытого, 90-е на дворе всётаки. Или вот стоишь у такого под дверью, ждёшь когда вернётся, обещал на минуту мячик взять. Через минут 20 выходит довольный, сытый, рожу даже не помыл, видны остатки обеда. А мячик? Ой, спустил и накачать нечем.

Я с такими уже давно не общаюсь, но вот совсем не удивлюсь если кто-то из описанных со мной с одного двора.

[^]
BAKSSS
15.02.2014 - 12:50
-1

Шутник

Цитата (shtemberg @ 15.02.2014 - 12:15)
Цитата (Mogner @ 14.02.2014 - 20:22)
Цитата (Andres83 @ 14.02.2014 - 20:04)
Опять вконтактные псевдоистории?

Ну почему же псевдо? У меня подруга есть, так она с пару десятков про своего мч таких историй может рассказать. До сих пор не понимаю, чего она все еще с ним встречается, парень полное говно.

Предполагаю дело в размере.
Ну или в выносливости gigi.gif

спасибо!

[^]
motya
15.02.2014 - 12:50
5

почётный сруль

Цитата (SourseXL @ 15.02.2014 - 12:22)
Подарок своими "руками" и не только)
И не надо своему парню всякую херню дарить на отьебись.
Дёшево и сердито.И вряд ли кто откажется)

от купонов на минеты?
ну если у кого в обычной жизни с ними напряженка - наверное

[^]
Тротил
15.02.2014 - 12:52
0

Весь мир в труху!

Девушки, а где вы таких находите, а? cool.gif

Вот за 36+ лет своей жизни приходилось встречать среди мужиков всего одного патологического жадину и пару-тройку средней степени скупости куркулей (а знакомых у меня много). Отмазы, что мол они в повседневной жизни одни, а в отношениях с девушками другие - не принимаются. У жадных людей их сущность проявляется во всем. Пара походов в бар или совместных поездок на рыбалку в складчину - и такие индивидуумы вычисляются и посылаются на йух, где им самое место. rulez.gif

А в подобных этой темах чуть ли не каждая вторая пишет о подарках на ДР в виде носков/шоколадок и тому подобном. upset.gif
ИМХО тут два варианта:
1. Вы очень сильно утрируете ситуации или намеренно искажаете их для стёба на форуме. Ну это в принципе понятно, поржать на ЯПе - святое дело.
2. Вы постоянно ждете от своих партнеров (не могу сказать, что от любимых мужчин, ибо любимых мужчин не доят, как коров) каких-то дорогих подарков, сразу же обижаясь на подарок, не отвечающий вашим ожиданиям (хотя потом во избежание обвинений в меркантильности пишете, что конечно же главное внимание, а не стоимость подарка). Причем постоянно давите на то, что мужчина ДОЛЖЕН дарить подарки.

Во втором случае про какую-то любовь нет и речи, так как в любви больше дают, чем требуют для себя. А про проституцию разговор отдельный, там свои тарифы. gigi.gif

[^]
bagira82
15.02.2014 - 12:53
1

Ярила

Ужасов начиталась, пошла подозрительно смотреть на своего)))
Рада что не жмот, и всегда дарил, чаще даже без повода.
Единственное что не люблю когда цветы и золото дарит, ну бесполезным я считаю это, а он постоянно забывает. Вот только самое первый подарок, колечко с изумрудом, дорого мне.
Вспомнила еще один подарок, выпивший крови, это машина поучиться ездить, б/у ВАЗ-2108. Больше такого подарка не хочу)))

[^]
BAKSSS
15.02.2014 - 12:54
10

Шутник

Цитата (Марусендия @ 15.02.2014 - 12:15)
Цитата (BAKSSS @ 15.02.2014 - 12:45)
мы с любимой женаты уже 9 лет.  встречались с 16ти.  ровестники!  всякое было.  помню- она в универе училась- жила в общаге,я уже перебирал всякие работы.  обьедал ее периодически (до сих пор вспоминаю жаренную картоху с молоком в общаге), ночевал иногда. дешовые подарки, прогулки в кино и парки, с баблом в 19 лет туговато было- родители не особо помогали нам.  потом я начал работать, снял отдельное жилье и понеслась...  все для нее...  вместе уже 15 лет, ростет доча. есть своя квартира, в семье есть все!  шубы, айфоны, айпады, ремонты, машины...  сам на себя тратится не люблю- лень!  у нас с дочей днюха будит 7го и 8го марта-- я заказал себе кроссовый мотоцикл, а доча- первый мобильник к 6ти годам.  вот терь коплю себе на кроссовик и доче на мобилку, чтобы они мне сюрприз сделали)) 

P.S.  семейным кошельком распоряжаюсь я!  покупки совершаем вместе!  работаем тоже вместе. я директор, любимая бухгалтер!

от умница - есть мужчины в наших селеньях - а то воют скулят - бабы суки и все такое - мужчина вы молодец!!!

не пишет с моей - пишет с любимой!!!

спасибо!

[^]
rau86
15.02.2014 - 12:57
7
Статус: Online

Шутник

В студенческие годы сдал кровь и на все деньги купил цветов девушке.

[^]
Зориле
15.02.2014 - 13:00
1

Слава Україні!

вот многие интересуются, что заставляет девушек встречаться с такими придурками. утверждать не берусь, но думаю, примерно то же, что и нормальных парней - с самовлюбленными ТП.
о себе скажу - как-то все ровно было. ни откровенных жлобов, ни сорящих деньгами в мою сторону. оно и к лучшему. для меня любой подарок - это что-то типа долга, надо вернуть адекватный. а во времена моей молодости денег особо не наблюдалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх