Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rolic1969
15.02.2014 - 13:01
-7
Статус: Offline

Ярила

20 страниц в никуда((((

[^]
VictoriaM
0

Шутник

Поведение этих всех бывших мч, конечно туповато, только вопрос: " А где ж ваши - то глаза были?"!!:blink: Год встречались, полгода. Походу не они жмоты, а бабы дуры....Прискорбно

Это сообщение отредактировал VictoriaM - 15.02.2014 - 13:02

[^]
onimarumikki
-3

Хохмач

Где же вы таких мужиков находите? Не думаю я что все парни если к ним повернулись жопой захотят вернуть все подарки и т.д. Скорее всего повернутся и быстренько съебут к лучшему другу, выпьют пивка и всё будет заебца =)

[^]
Kaddinskyi
15.02.2014 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Play2win @ 15.02.2014 - 13:29)
Не все так однозначно и далеко не все ситуации связаны со жлобством.
Познакомился я как-то давно с девушкой. Симпатична и умна. Встретились, сходили в театр, погуляли, посидели в кафе. В конце встречи она спросила - какая у меня машина. Я и ответил - грузовик маленький.
После приглашал несколько раз встретиться - отказ. Заказывал цветы сюрпризом - в ответ получал смайлики.
Я нищий жлоб?
А может нужно сразу декларацию о доходах предоставлять?

да есть меркантильные девки..
помню раз предложил встречаться одной симпатичной девочке.. так она с ходу, машина есть? сколько получаешь? ответил помню, студент я, первый курс, по вечерам работаю.. в ответ услышал - Аааа не.. не вариант..свободен..
прошли года, когда встречаемся случайно, она глаза опускает и краснеет..

так что не вешай нос, будет в твоей жизни та, которой будет пох какая у тебя машина..она будет ценить тебя а не кусок железа..

Добавлено в 13:06
Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:42)
..я уже старая тетя..

посмотрел профиль и понял что мне нравятся старые тети shum_lol.gif wub.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 13:08
0

Гексафторид серы

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 12:20)

кстати бриллиантодарители на мой взгляд - это какой-то подвид, существующий только в виртуале - на ЯПе вот олигархов, традиционно, дохуа, а живьем я их не вижу. этакие сферические олигархе в вакууме lol.gif

А, что? Что бы бриллианты дарить, надо быть олигархом? Я, когда куда-то еду, жене привожу, что нибудь, что ассоциируется с местом, куда еду. Из Амстердама - луковицы тюльпанов, из ТА - брюлики...

[^]
br555
15.02.2014 - 13:08
0

Приколист

Цитата (br555 @ 15.02.2014 - 08:34)
Где они берут таких? Похоже одни евреи попадаются.

Извиняюсь за евреев, жидов я и имел ввиду, не так выразился. Товарищ у меня был один такой тут практически точное его описание, не товарищ он мне больше.

Это сообщение отредактировал br555 - 15.02.2014 - 13:11

[^]
Яль
15.02.2014 - 13:09
1

Хохмач

Цитата (Kaddinskyi @ 15.02.2014 - 13:02)
Добавлено в 13:06
Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:42)
..я уже старая тетя..

посмотрел профиль и понял что мне нравятся старые тети shum_lol.gif wub.gif

Посмотрел. Мне тоже)))) lol.gif rulez.gif

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 13:12
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Kaddinskyi
Цитата
прошли года, когда встречаемся случайно, она глаза опускает и краснеет..
может она поняла, что вела себя как идиотка? если да - то не все потеряно. иногда бывает ведь как... девчонка молодая еще глупая, наслушается советов тупых подруг, начитается пабликов - и мнит невесть чего. но жизнь это, как правило, быстро корректирует. если не запущенный вариант.

[^]
Mogner
15.02.2014 - 13:12
10

гендерфлюид

Цитата (Тротил @ 15.02.2014 - 13:52)
Девушки, а где вы таких находите, а? cool.gif

А меня вот всегда интересует, где мужчины находят меркантильных ТП, которые требуют айфон за минет на полном серьезе. Я таких живьем никогда не видела. А как просила у ЯПовских мужчин, плачущихся, что такие на каждом шагу, так они умолкали. Честно говоря, таких мужчин, как в этих историях, я встречала только один раз, это парень моей подруги.

[^]
br555
15.02.2014 - 13:14
0

Приколист

Цитата (Kaddinskyi @ 15.02.2014 - 14:02)

помню раз предложил встречаться одной симпатичной девочке.. так она с ходу, машина есть? сколько получаешь? ответил помню, студент я, первый курс, по вечерам работаю.. в ответ услышал - Аааа не.. не вариант..свободен..

Один в один ситуация, но только девушка та уже статус красы Кузбасса имела, в 2000 где то.

[^]
Noname100
15.02.2014 - 13:15
0

Ярила

Ох ты епт какая солидарность в этом посте. Любо-дорого посмотреть. Все заклеймили описанных выше мужиков как жлобов и неудачников, а затем, сравнив, с радостью и гордостью пришли к выводу что мы, мол, не такие. Давайте взглянем с другой стороны. Несомненно описанные выше экземпляры мужиков, несомненно, существуют. Да есть махровые жлобы и жмоты, но их не так огромное количество, как представляют, скажем так- единицы. Однако заявлений о том что мужики жмоты появляется все больше и больше. Почему так? Да просто. Из-за очень завышенного ЧСВ, мол Я вся такая распиздатая растакая, и поэтому если на первом -третьем свидании не будет никаго дорого ништяка то автоматом мужик записывается в нищеброды и неудачники. И пофигу что вначале люди присматриваются к друг-другу. Не для тебя мама цветочек растила и точка. Так же, имеет место быть, нежелание брать ответственность за свою жизнь и желание получить все нахаляву. Именно отсюда растут ноги термина - настоящий мужик. На самом деле это не мифический герой, он реален и зовется просто-папа. Но, согласитесь, мужчине нужен партнер , друг и товарищ, а не великовозрастная дылда, которая кичится своей независимостью и феменизмом, а чуть что бежит плакаться и просит разгребать ту жопу в которую влезла сама, своего мужа, МЧ.
Что до подарков, моя позиция проста, покупайте их себе сами. ЕСли не можешь купить себе шубу, машину и прочее не жди что это сделает за тебя кто то другой. В конце концов это твое и только твое желание, вот его сама его и реализуй. Только тогда подарки и помощь другого человека будет ценится .

[^]
chacotera
15.02.2014 - 13:15
15

Ярила

Цитата (Play2win @ 15.02.2014 - 10:29)
Познакомился я как-то давно с девушкой. Симпатична и умна. Встретились, сходили в театр, погуляли, посидели в кафе. В конце встречи она спросила - какая у меня машина. Я и ответил - грузовик маленький.
После приглашал несколько раз встретиться - отказ. Заказывал цветы сюрпризом - в ответ получал смайлики.
Я нищий жлоб?

Да я тоже когда-то встретилась с парнем у которого была старая поддержанная субару джасти 96-го года. Потом не хотела общаться с ним.
но дело не в машине, а в том, что он выпросил у меня чтобы я заплатила за него в мекдональдсе. А 45 минут спустя спросил меня или я могу закончить остаток своего обеда за 10 минут. на вопрос куда такая спешка - ответил, что только первый час стоянки безплатный. (Второй час стоил 1 долар).
Соответственно от следующей встречи с ним я отказалась.

Но парня не переубедить что дело не в его машине. lol.gif

Ещё был у меня один молодой чловек умный, хороший, интересный... 3 недели встречались. Но вот был у него один маленький недостаток - размером с мой большой палец... именно такого размера у него был член.
Мне не ловко сказать ему о истиной причине нашего растования. До сих пор молчу как партизанка.
Так он тоже пинает на то что у него машинка слишком старая. lol.gif

Чуть больше 5-ти лет тому назад познакомилась с нищим просителем убежища. Машина у него была стрёмная и разваливающаяся на ходу. 5 лет совместной жизни. Вместе друг друга подняли. я обегала все министерства пока не достала ему права ресидента. Многое друг другу надарили нестандартного. Вместе переселились в более престижный район. машинку с тех пор меняли 2 раза. и было даже 2 периода без машин. И ничего! Всё Океиньки.

может и в вашем случае дело не в грузовике?

Это сообщение отредактировал chacotera - 15.02.2014 - 13:17

[^]
TheD
15.02.2014 - 13:17
-1

Юморист

Да лаааадно.. кто по молодости и неопытности такого не делал? rolleyes.gif

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 13:17
4

elegaz
Цитата
А, что? Что бы бриллианты дарить, надо быть олигархом? Я, когда куда-то еду, жене привожу, что нибудь, что ассоциируется с местом, куда еду. Из Амстердама - луковицы тюльпанов, из ТА - брюлики...
ну какбэ бриллианты - это не коробка конфеток, таки дорогая вещица (притом по сути бесполезная). по карману не каждому.
а "олигархи" - ну это не буквально, это обобщенное название некоторых страдальцев, на деньги которых (по их словам) постоянно покушаются какие-то коварные бабенки (коими являются все женщины, мы-то знаем) deg.gif
а вы молодец.

[^]
Kaddinskyi
15.02.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 14:12)
..может она поняла, что вела себя как идиотка? если да - то не все потеряно...

все может быть, но уже она не вариант..тем более я "дядька уже старый".. shum_lol.gif

[^]
TheD
15.02.2014 - 13:22
2

Юморист

Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 12:12)
Девушки, а где вы таких находите, а?  cool.gif

А меня вот всегда интересует, где мужчины находят меркантильных ТП, которые требуют айфон за минет на полном серьезе. Я таких живьем никогда не видела. А как просила у ЯПовских мужчин, плачущихся, что такие на каждом шагу, так они умолкали. Честно говоря, таких мужчин, как в этих историях, я встречала только один раз, это парень моей подруги.

И я не встречал таких девушек.. :( Наверное места нужно знать.. это как с подберезовиками: если опытный грибник не шепнул - хрен найдешь.

[^]
Тротил
15.02.2014 - 13:24
0

Весь мир в труху!

Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 13:12)

Про что и говорю - многие ситуации либо выдуманы, либо сильно утрированы. dont.gif

[^]
elegaz
15.02.2014 - 13:27
1

Гексафторид серы

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 13:17)
elegaz
Цитата
ну какбэ бриллианты - это не коробка конфеток, таки дорогая вещица (притом по сути бесполезная). по карману не каждому.
а "олигархи" - ну это не буквально, это обобщенное название некоторых страдальцев, на деньги которых (по их словам) постоянно покушаются какие-то коварные бабенки (коими являются все женщины, мы-то знаем) deg.gif
а вы молодец.

Ну, прям, таки уж и дорогая. Я, крайний раз, подвеску-хамсу купил в районе 500 шекелей. (около 100 баксов)

[^]
Марусендия
15.02.2014 - 13:28
3

Шутник

Цитата (Play2win @ 15.02.2014 - 13:29)
Не все так однозначно и далеко не все ситуации связаны со жлобством.
Я нищий жлоб?

да ладно она просто не ваша, не для вас..

ваша умница и красавица где-то вас ждет и не нужна ей декларация - и ваш грузовик самый красивый и уютный ..!!

вы не жлоб.. просто вы разные с разных миров пересеклись..

почему люди интуитивно не чувствуют сразу - НЕ МОЕ!!!

[^]
СашкЪ
15.02.2014 - 13:32
5

Kaddinskyi
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 15.02.2014 - 14:12)
..может она поняла, что вела себя как идиотка? если да - то не все потеряно...

все может быть, но уже она не вариант..тем более я "дядька уже старый"..
ну "не все потеряно" не в смысле у вас с ней, а в смысле девушка изменилась, поняла свою ошибку, и кому-то другому с ней будет уже легче deg.gif

Noname100, кроме вас в этом топике тему "настоящих мужчин" никто и не поднимал, вы не заметили? или вас просто единодушие в осуждении жлобов печалит? gigi.gif я не заметила, чтобы в историях из стартпоста или в комментах кто-то говорил о необходимости дорогих подарков, тем более в начале отношений. имхо, вы тему перепутали немножко, хотите сраться в очередной раз о том, какие все бабы суки - найдите подходящий топик gigi.gif

Скрытый текст
Kaddinskyi
Цитата
тем более я "дядька уже старый"..
я так говорю о себе потому, что когда мне было лет 20-24 для меня все люди возраста 35  и более были сущими динозаврами, думаю и сейчас юные думают так же о нас  lol.gif

[^]
Яль
15.02.2014 - 13:33
17

Хохмач

Цитата (TheD @ 15.02.2014 - 13:17)

Чего не делал?)

Одно дело, когда ты студент без гроша в кармане, подарить девочке букет, героически содранный с парковой клумбы, а другой, когда тебе тридцатник, и ты на свидание приносишь одну ромашку.

Когда ты в раннем детстве сводил девочку пару раз в кафе, а на третий она решает напоить тебя кофе - это умиляет). А вот когда впервые встречаясь с девушкой в ресторане ты предлагаешь ей разделить счет - это жлобство.

Речь не идет ни о социальном статусе, ни о количестве денег, ни о дороговизне подарка. Речь о проявленном отношении. В разном возрасте и с разными деньгами в кармане ты проявляешь его по-разному. Но если мужик "по-молодости" забрал назад подаренную девочке побрякушку, то и к сорока годам ничего не измениться...

[^]
elegaz
15.02.2014 - 13:37
-2

Гексафторид серы

Цитата (Яль @ 15.02.2014 - 13:33)
Цитата (TheD @ 15.02.2014 - 13:17)

Чего не делал?)

Одно дело, когда ты студент без гроша в кармане, подарить девочке букет, героически содранный с парковой клумбы, а другой, когда тебе тридцатник, и ты на свидание приносишь одну ромашку.

Когда ты в раннем детстве сводил девочку пару раз в кафе, а на третий она решает напоить тебя кофе - это умиляет). А вот когда впервые встречаясь с девушкой в ресторане ты предлагаешь ей разделить счет - это жлобство.

Речь не идет ни о социальном статусе, ни о количестве денег, ни о дороговизне подарка. Речь о проявленном отношении. В разном возрасте и с разными деньгами в кармане ты проявляешь его по-разному. Но если мужик "по-молодости" забрал назад подаренную девочке побрякушку, то и к сорока годам ничего не измениться...

Один я, когда с девушкой в ресторане обедаю счет половиню? upset.gif

[^]
AlexandrExt
15.02.2014 - 13:38
2

Балагур

Цитата (Яль @ 15.02.2014 - 14:12)
Цитата (heraklion111 @ 15.02.2014 - 12:01)
Цитата (AlexandrExt @ 15.02.2014 - 12:55)
Цитата
ну сейчас ведь на каждом углу орут о женской алчности и том, как бедных мужчин разводят на подарки, поэтому сразу-то такие вещи и непонятны...
Девушки и стесняются показывать, что им что-то нужно, не каждая после прогулки отважится сказать прямо "я голодная, пойдем где-нибудь поедим", и потом демонстративно будет ждать, когда он рассчитается, а не доставать свой кошелек, мол, давай внесу долю.
Я, честно, раньше сколько раз уже была жертвой такой "скромности", когда ты, вроде как, из приличия, предлагала заплатить, а мальчик брал и соглашался. Теперь всё, пусть лучше он будет недоволен моей алчностью, но да, я не феминистка, я люблю, когда за мной ухаживают, и не собираюсь никого обманывать, делая вид, что это не так. Открывайте передо мной двери, подавайте пальто, платите за мой кофе. Так что теперь кошелек не достаю в принципе. Недоволен - не встречайся со мной больше.

Феминизм-то - это борьба за равноправие полов!
Где тут в Вашем посте феминизм - открывайте двери, подавайте пальто, платите за мой кофе?... Если уж равноправие, то равноправие - пальто можете одеть сами, дверь открыть - тоже, а за кофе заплатить, как минимум за свой, это даже обсуждаться не должно!
Если что-то из перечисленного не подходит, то о феминизме уже речи не идет - либо Вы лукавите, либо... (не хочу обидеть) Вы нацелены на товарно-денежные отношения - кто девушку ужинает, тот её и танцует...

Она наоборот пишет что она НЕ феминистка. Поэтому с радостью готова пользоваться всеми прелестями неравноправия полов)). Непонятно только что готова ли она принять неприглядные и неприятные ей стороны этого неравноправия)).

Люди, причем тут феминизм?)

Открывать дверь перед девушкой, пододвигать ей стул и платить за нее в кафе - это нормально! Это было нормой всегда, и я не понимаю, почему что-то должно меняться в отношении мужчины к женщине! И нету в этом никаких неприглядных сторон, если мужчина - это мужчина, а не набор комплексов!

Нет, конечно, если конкретная девушка хочет всю жизнь тушить избы, останавливать на скаку коней и платить за свой кофе, то это ее законное право! Но много ли таких девушек видели лично вы? Я- нет! Более того, девушка, которая говорит, что все привыкла делать сама, скорее всего просто не избалована нормальным мужским вниманием, и при проявлении такового легко превращается из героя стахановца обратно в хрупкую девушку...

Так что пресловутая женская самостоятельность - ИМХО - это просто классная отмаза для ленивых (невопитанных, инфантильных, комплексующих, жадных - нужное подчеркнуть) мужчин.

То, что она Не феминистка я, честно, пропустил... сорри...
Тем не менее, скажу так:
Ухаживать за девушкой можно и нужно (кстати это должно быть обоюдно - друг за другом ухаживать), но это нужно делать по возможностям - не залазить в кредиты и не акцентировать на этом особо внимания - каждый ухаживает в меру своих возможностей и воззрений.
Мужчины должны делать подарки своим матерям и матерям своих детей, а больше они не должны никому и ничего - только по желанию!
Все делаться должно по желанию - хочет кто-то кого-то угостить - угостил (-а), то же самое и с подарками. Единственное, в случае с подарками, надо смотреть кто и как к этому относится - если ты ей золотую цепочку, а она тебе труселя (при прочих равных возможностях), то, наверное, не стоит в будущем делать ей дорогих подарков и вообще присмотреться к тому, как она относится к тебе...
Если отношения начинаются с того, что кто-то кому-то что-то должен - это уже потребительские отношения, которые ни к чему хорошему одну из сторон не приведут...
Хочется еще заметить, что забирать подарки обратно - это хамство. Каким бы не был тот, кому дарили, тот, кто забирает подарок - гнилая, мелочная и пошлая душонка!

[^]
Mogner
15.02.2014 - 13:39
1

гендерфлюид

Цитата (TheD @ 15.02.2014 - 14:22)
Цитата (Mogner @ 15.02.2014 - 12:12)

И я не встречал таких девушек.. :( Наверное места нужно знать.. это как с подберезовиками: если опытный грибник не шепнул - хрен найдешь.

А что ж тогда эти "опытные грибники" молчат аки партизаны? Небось нравятся им такие и боятся, что разберут ТПшек быстренько...

[^]
Хрючело
15.02.2014 - 13:41
10

Ярила

У нас на работе лет 8 назад прикол был. У сотрудницы кто-то умер, все собирались по 1000 на похороны. А пацан с нашего отдела 100 рублей дает и говорит: главное ведь не деньги, а внимание)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139305
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх