Те, кого подвела сборная России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raiber
17.06.2012 - 17:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Ожидал этого результата,был-бы удивлён другим.Страсти улягутся,не в первой...Это не команда,так-скованные одной цепью...За Родину!Заставили! dn.gif inv.gif

[^]
gunstilzit
17.06.2012 - 17:01
3

05.05.2018

15:13
Дмитрий Булыкин: Справедливость восторжествовала
Дмитрий Булыкин

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин прокомментировал игру сборной России в матчах группового этапа чемпионата Европы и отметил, что основными виновником поражения команды стал главный тренер Дик Адвокат.

- Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов, — приводит слова Булыкина «Советский спорт». — Я уже давно говорил, что Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум.

— Рады, что не оказались в этой команде?

- Наоборот. Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.

— Хоть что-то в игре сборной России против греков понравилось?

- Иногда можно победить, не показав идеальной игры. Все зависит от реализации моментов. К сожалению, в этом цикле не подфартило Саше Кержакову. Считаю, что просто не повезло. Да, футболисты, конечно, виноваты, но нужно копать глубже и смотреть, что творится в российском футболе в целом, в Российском футбольном союзе в частности, в руководстве сборной. Отсюда и все проблемы.

— Кого вы видите на месте Адвоката?

- Думаю, Хиддинка. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но в общем целом Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же.

[^]
FreshTea
17.06.2012 - 17:01
0

Шутник

Цитата (фыва @ 17.06.2012 - 16:10)
Я одного не пойму, если в России живет 140 млн. человек, не уж то нельзя отобрать 20 человек в сборную, которые смогут 90 минут нормально бегать и не пинать мячь мимо ворот?
Я не фанат футбола, с детства играл и сейчас люблю хоккей больше других видов спорта (хотя пляжный женский волейбол тоже достойный вид спорта )). Знаю, не по наслышке, что система там ущербная. Талантливых ребят часто сливают в угоду тем, кто может пробашлять. Как формируют сборные и т.п. - это тоже отдельная песня, но все равно, сотни наших хоккеистов котируются на мировом уровне очень высоко. Почему в футболе вся эта система прогнила на сквозь? Хотя это конечно риторика...

Ну так если бы по этой логике определялась страна победитель, то Китай и Индия всех бы рвали во всём.
Главное - школа (образно). Вот есть в Бразилии или Германии своя школа футбола, вот они и рвут в футболл. У нас Хоккей, в Голландии кикбоксинг, на Кубе бокс в США баскетболл и т.п.

[^]
MrMen
17.06.2012 - 17:02
0

Шутник

Вернули бы гуса...

[^]
MrSnowman
17.06.2012 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (MrSnowman @ 17.06.2012 - 14:01)
До сих пор нахожусь в каком то похмельно-депресивном состоянии. Обидно до усрачки, на ТНТ уже ролик слепили - "понять и простить", не хочу ни понимать, ни прощать, гребаные кривоногие безвольные пид....ты. Проиграли бы следующий матч португальцам или немцам, слова бы плохого не сказал. Но млять сраной Греции с их отвратительной сборной и хреновой игрой...нет сил и эмоций...Состав сборной нужно менять на 90%, на тренере не экономить, не верить млять каким то голландским мудакам! Буду болеть за хорватов, за Степу Плетикоса. Пойти пива купить, что ли...

Допиваю второй литр...не отпускает, перечитал кучу обзоров в инете, жалко болельщики не поехали встречать самолет со сборной, нужно было кричать "позор" этим уродам. Если Андрюшка и в правду такие слова говорил болелам то в ебучку бы ему настучать не мешало, "звезда" куева.

[^]
X2nder
17.06.2012 - 17:04
0

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 17.06.2012 - 16:52)
Нас просто сглазили cry.gif

Надо было просто готовиться, тренироваться, а то - тю, так это какая-то Греция, нафига готовиться, мы и так сможем... dont.gif

[^]
MrFix
17.06.2012 - 17:06 [ показать ]
-12
bogabum
17.06.2012 - 17:09
3
Статус: Online

Юморист

Не болею за нашу сборную лет так 12, разочаровали они меня уже давно. Прошлый ЧЕ порадовал, но я в нашу сборную не верю, они могут обосраться там, где это сделать маловероятно. Например, обыграть Англию и проиграть Израилю в важнейшем матче.
Мне обидно не то, что наши не могут научиться играть в футбол, мне обидно за то, что туда столько бабла вваливается. Как в наш автопром. Сколько не вкладывай получается - говно.
У нас ведь есть другие виды спорта, в которых мы нереально сильны - хоккей, волейбол, теннис, легкая и тяжелая атлетика и тд. Но нам пиарят этот футбол, забивая на другие виды спорта. У нас в области (иркутской) вообще на спорт забили настолько глубоко, что наверно, долго не услышите в новостях про спортсмена из Иркутска и области. Те что есть сейчас - это со старой школы.
Уважаемые государственные деятели! Дайте денег на развитие спорта, только не футбола. Потому что футбол - это как наши дороги..

[^]
Мрак101
17.06.2012 - 17:12
0

Весельчак

Эээх... Последние 20 минут матча ещё была надежда... но веры не было... Что ж за херня происходит... why.gif

[^]
MrMen
17.06.2012 - 17:14
0

Шутник

Цитата Аршавина:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.

Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится»

Это сообщение отредактировал MrMen - 17.06.2012 - 17:15

[^]
letnab
17.06.2012 - 17:17
5

Ярила

Вы чё сделали?!

[^]
RomeoMD1
17.06.2012 - 17:20
0

Ярила

В древней Греции олимпийцы проигравшие в состязаниях возвращались домой по огородам чтобы свои пина не дали. Вот бы сейчас эти времена вернуть.

[^]
rubkin
17.06.2012 - 17:27
0

Весельчак

Кержаков поставил рекорд ВСЕХ ЧЕМПОНАТОВ ЕВРО, за три игры он не разу не попав в створ ворот, хотя имел ряд крайне не плохих возможностей.

После матча с греками расстроенный Кержаков хотел ударить ногой по мусорке, но... промахнулся

[^]
gunstilzit
17.06.2012 - 17:28
1

05.05.2018

На почве показных амбиций Мутко и поссорился с Хиддинком. После матча с израильтянами - команда Хиддинка тогда сыграла вничью - расстроенный Мутко заметил, что «не такой-то вы и волшебник, как про вас Абрамович говорил». Но Хиддинк удостоверился, что президент РФС - не самый приятный партнер. Так, перед матчами сборной чиновник любит зайти в раздевалку и дать игрокам дополнительные указания. Так было, например, перед игрой с Эстонией в Петербурге - около десяти минут Мутко рассказывал им «о флаге». Хиддинк попросил президента РФС выйти из раздевалки. Через пару минут Мутко, убедившись, что Хиддинк его не видит, незаметно вернулся, подошел к защитникам и стал говорить о том, что «на поле обязательно надо друг друга страховать». Хиддинк даже поведал о своем недовольстве прессе. В ответ на прошлой неделе Мутко пожаловался, что голландец «слишком много кофе пьет» - якобы из своего номера в «Арарате» заказывает «чашек по 20 кофе в день».

Хиддинк, впрочем, за словами в карман тоже не лезет. Однажды он прямо сказал президенту РФС: «Вы человек неискренний. У меня жена темнокожая, она это чувствует».

Хиддинк, правда, всячески показывает, что уезжать из России не собирается. В предыдущих своих проектах - сборных Кореи и Австралии - делал ставку на молодежь. Он звал совсем юных ребят, чтобы те росли именно под его руководством, в «атмосфере сборной» - и тогда такая тактика работала. Вот и сейчас, перед важнейшей игрой с Македонией, он вызвал в команду совсем уж неопытных - несколько дублеров «Спартака» и ЦСКА. Вряд ли бы он стал работать на перспективу, если бы планировал собирать чемоданы.
http://www.compromat.ru/page_19651.htm

Может,проблема в "начальстве"?

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 17.06.2012 - 17:28

[^]
МДФ
17.06.2012 - 17:36
1

Ярила

Сборная вернулась. А Кержаков, Денисов и Измайлов смотались ещё ночью. С чем это связано. С горя пошли нажраться, или заранее до матча спланировано?

[^]
Ejiks
17.06.2012 - 17:39
2

Ярила

Позорно проиграв греческим симулянтам со счётом 1_0 сборная России покидает Евро-2012 и отправляется домой рекламировать чипсы.

[^]
DeOS
17.06.2012 - 17:56
1

Шутник

Кстати как на этой игре, так и на пред идущей не было слышно : "Вперёд Россия!"..Или только мне так показалось? Даже Дзагоев трибуны руками оживлял...а было ведь 20 т.ч.

[^]
Serega11rus
17.06.2012 - 17:57
0

Весельчак

Бурановские бабки и то 2 место взяли, ети дятлы из гавнагруппы выйти не могут... ПОЗОРИЩЕ

[^]
Qlik
17.06.2012 - 17:57
3

Хохмач

выходит в хоккее платят за победу , а в футболе за проигрыш !!!

[^]
GlebVelikiy
17.06.2012 - 17:59
0

Шутник

меня Россия давно подвела...... и далеко не в футболе...

[^]
elMundo
17.06.2012 - 18:03
0

Приколист

честно сказать - не смотрел. И не слушал - радио в такси надоедает в первые же сутки работы (привет вам, косоротые "диджеи") - а "свежие новости" расскажут пассажиры. И невозможного от российской команды я тоже не ожидал - потому что в них не верил.
и не обломался. Даже бабок срубил, потому что после проигрыша многие поехали топиться в пивасах. Наверное, их "подвели".

[^]
Дъмитръ
17.06.2012 - 18:07
0

Юморист

Цитата (MrFix @ 17.06.2012 - 17:06)
Я никак не могу понять болельщиов. Ну что плохого сделалось вам от того, что они проиграли? Что сделалось бы хорошего от того, что они выиграли бы? От вас ничего не зависит. Им на вас насрать. Вы лучше семьям уделяйте больше внимания, баб ебите(с мужиками спите), а не пяльтесь, как потные мужики в трусах мячик по полю гоняют. Они заколачивают бешенное бабло, а вы лохи ещё тратите свои деньги, чтобы на это смотреть и нервы, если мячик не в ту сторону полетел. У меня в соседнем доме жил мужик, так у него разрыв сердца случился из-за того, что мячик не в те ворота полетел. Ну не дибил ли?

P.S. Вспоминаю игры двор на двор. На кону ящик пива, все свои. Вот тогда действительно болели за свою команду. А в большом футболе? Кто они вам? Близкие родственники? Друзья? Я понимаю, если деньги поставили, можно попереживать, а если просто так от нехрен делать лишь бы за кого-то поболеть, то это уже признак долбоебизма. А вообще, нормальный мужик должен смотреть на вот такой футбол. Если нет, то это скрытая педерастия.

шёл бы ты нахуй, петушОк....
....и минусаторы тоже....)))))

Это сообщение отредактировал dimontarius - 17.06.2012 - 18:17

[^]
dady888
17.06.2012 - 18:20
13

Приколист

актуально

[^]
AVANGARD22
17.06.2012 - 18:20
2

Весельчак

В рекламном слогане М-Видео, что находится в ТД "МЕГА", г.Химки, написано следующее: "200рублей за каждый гол наших. И так до 1000!" ... Как в воду глядели рекламщики, ведь и вправду Сборная России на Евро-2012 забила всего 5мячей...

[^]
Barbituratius
17.06.2012 - 18:32
2

Ярила

Цитата (AndrewHa @ 17.06.2012 - 06:19)
Цитата (РомаШтайнов @ 17.06.2012 - 07:17)
Я больше никогда не буду смотреть футбол с нашей сборной.

это мечты, все равно будешь за этих ебланов переживать...

И здесь ты прав...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх