Те, кого подвела сборная России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
17.06.2012 - 16:11
4
Статус: Offline

05.05.2018

Вот прямо сейчас мы наблюдаем окончание двухлетней эпопеи с Адвокатом, начавшейся после очередного бездарного провала. Каковы эти итоги?!

Наставник сборной России Дик Адвокат в этом году был признан самым высокооплачиваемым тренером сборных по версии журнала France Football. Доход его составляет 7 млн евро, из них 5 млн. – годовая зарплата, а 2 млн. – различные бонусы. Что ж, давайте посчитаем, во сколько обошлось России пребывание Адвоката на посту главного тренера - и сопоставим с результатами, которых удалось добиться. 17 мая 2010 г. Адвокат возглавил сборную России - и, следовательно, он мог получить от 10 до 14 млн. евро (от 409 до 572 млн. руб.). Это не считая 1 млн. евро, которые РФС должен был заплатить за досрочный разрыв Адвокатом его контракта со сборной Бельгии. Итак, полмиллиарда рублей потрачено только на тренера (доходы остальных футболистов я даже не собираюсь считать). И что мы видим в итоге на поле?

Предоставлю слово известному специалисту Евгению Ловчеву: "Накипело! Это и отношение Адвоката к стране, и незнание предмета Фурсенко, и безобразное отношение футболистов к болельщикам. Вот и главный тренер заявил: ему всё равно, что о нём говорят болельщики. В ответ я могу сказать: страна, в которой мы живём, заслуживает, чтобы в сборной России работали достойные люди, которые любят страну, которым не всё равно. Мы утвердились, что эта сборная ни на что не способна, так как этот состав отыгран года три назад. Мы им доказали, что мы правы. Они же нам не доказали ничего".

А знаете - я согласен с Ловчевым. И тут как нельзя к месту вот этот пост Кристины Потупчик. Я даже процитирую полностью:

"Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста. © Владимир Варфоломеев, журналист "Эхо Москвы".

В пятницу, 8 июня, во Вроцлаве на поле стадиона "Мейски" в матче первого тура группового этапа Евро-2012 национальная команда России разгромила сборную Чехии со счётом 4:1. ПОЗДРАВЛЯЮ СБОРНУЮ ПУТИНА!"

Действительно, остаётся только поздравить сборную Путина. Кстати, а почему именно - "сборная Путина"? Пожалуй, процитирую В. Варфоломеева:

"Впервые в ходе избирательной кампании задействовано такое количество спортсменов. Большинство из тех, кто стал доверенными лицами лидера "Единой России" - футболисты.

По сути, в путинскую команду вошёл костяк российской национальной сборной, включая её капитана (давнего члена партии, если не ошибаюсь). ...

Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих".

Слово В. Уткину: "Я расцениваю это как провал и позор. Других слов не нахожу".

"Интересно, а кто-нибудь вообще допускал вероятность того, что мы не выйдем из группы? Из самой слабой, сливочно-карамельной, "сладкой" группы, глядя на которую было впору обзавидоваться доброму десятку европейских команд?", - задаётся вопросом обозреватель "Спорт-Экспресса" Е. Войцеховская.

А вот мнение со стороны - Александра Овечкина, в котором, на мой взгляд, чётко отражена квинтэссенция ситуации: "Не знаю, что сказать про наш футбол... поливать грязью или промолчать?"

Да, ситуация обстоит именно так: или молчать - или говорить правду, которая становится похожа на потоки грязи, ибо такова уж она - горькая правда о футболе в России.

Никаких выводов из ситуации, конечно, не будет сделано. Фурсенко уже заявил: "Это не катастрофа. Вы видели, что команда играла хорошо".

Ну что ж, раз "хорошо" - вот поэтому мы и не должны молчать. Иначе нас впереди ожидают даже ещё более позорные провалы и поражения, хотя, казалось бы, куда уж унизительнее после Ванкувера и Марибора, а теперь ещё и ЧЕ-2012...

Спортивные успехи очень важны как инструмент легитимности политического режима. Когда экономика терпит бедствие в результате бездарного управления, для коррупционеров, воров и бездарных чиновников лучше, чтобы люди думали о "величии страны", а не о проблемах в экономической и социальной политике. Именно поэтому власти постоянно примазываются к победам наших хоккеистов на чемпионатах мира. И поэтому же спешат смешать с грязью тренера, который как раз и добивался тех самых побед, но затем оступился, и срочно требовалось сделать из него козла отпущения, публично вытерев об него ноги.

Но, если уж Путин хочет примазываться к редким успехам наших сборных, чтобы поднимать свой рейтинг - то пусть он готовится разделять с ними и ответственность за их куда более частые поражения. Особенно, если в этих сборных полно его доверенных лиц.

Жаль только болельщиков.
http://naganoff.livejournal.com/58445.html
И ведь правда dont.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 17.06.2012 - 16:12

[^]
mollfar
17.06.2012 - 16:12
0

Хохмач

Народ, я вас не понимаю.
Посмотрите на губки Аршавина - ЭТО Ж МУКЛА, а не человек!
Сбродная России по футболу - это МУКЛА, а не команда.

Это сообщение отредактировал mollfar - 17.06.2012 - 16:12

[^]
garex
17.06.2012 - 16:16
0

Ярила

Задорнов -- реальный пророк smile.gif См. с 08:19

Цитата

• Для того, чтобы развился футбол у нас в России, нужен не адвокат, а прокурор.
  • Известно, для того, чтобы побеждать в футболе, нужно быстро передвигаться, и сборная России -- ходячий тому пример.
  • Из наших двух сборных по хоккею и футболу получилась бы неплохая команда по хоккею на траве. И тогда бы было полностью оправдано наличие тренера из Голландии.

Это сообщение отредактировал garex - 17.06.2012 - 16:29

[^]
SquaLL
17.06.2012 - 16:18
3

Инженер патологий

Люди переживали, пизды ехали получать от поляков...а эти опять продались.
Человек, который всю жизнь профессионально учился пинать мяч, не может ТАК промахнуться бесплатно...

[^]
garex
17.06.2012 - 16:21
0

Ярила

Цитата (SquaLL @ 17.06.2012 - 19:18)
Люди переживали, пизды ехали получать от поляков...а эти опять продались.
Человек, который всю жизнь профессионально учился пинать мяч, не может ТАК промахнуться бесплатно...

он же его башкой ебнул...

[^]
42region
17.06.2012 - 16:21
21

Сибиряк

Сильно не судите, торопился .

[^]
И37N
17.06.2012 - 16:22
4

Приколист

Вот их все на завод сослать пытаются... НАХЕР они нам тут на заводах нужны!!!

Это сообщение отредактировал И37N - 17.06.2012 - 16:24

[^]
biciklishta
17.06.2012 - 16:25
-7

Шутник

Ну все, Украине и проиграть не страшно: москали соснули, ляхи соснули, мы ж не хуже?
Но есть маленький шанс выиграть у англичашек. Тогда будет праздник "Закидай футбольными какшками соседей"!

[^]
Denryoku
17.06.2012 - 16:25
1

Балагур

Жалко, очень жалко.Сочувствую вам, ребята!Я надеялся что хотя бы ваша сборная выйдет в четверку!

[^]
XAOC
17.06.2012 - 16:30
4

k.,jgsncndj yt gjhjr

Ну что тут скажешь? Одни эмоции. Сборная России состоит из игроков нашего же чемпионата. А почему? Не потому, что он у нас очень сильный, а потому, что у нас нет игроков, способных играть в лучших европейских клубах. Все наши звезды- дутые.
Еще один момент. Помните тех ребят, которые молодежный ЧЕ выйграли? Нет, их мало кто вспомнит уже. Год назад на одном из каналов сделали обзор, кто из них где играет: ни одного в премьер лиге нет!!!!!!!! Это нонсенс господа!!! Лучшие молодые футболисты не играют в лучших клубах!! Ни в одной стране такого просто не может быть! Я согласен, что не все становятся лучшими во взрослом чемпионате, но не все же 100% игроков вдруг сдали в мастерстве!
Жаль мне сбоную Адвоката, жаль игроков, которые вышли на матч не с "горящими глазами", а с желанием, чтобы это все как можно быстрее закончилось. Хотя... им -то абсолютно на все НАСРАТЬ. Скоро начнется новый чемпионат, новые эмоции, все забудется, успокоится. И будут они дальше получать миллионы за присутствие на футбольном поле.

[^]
croc
17.06.2012 - 16:32
0

Rideamus

Цитата (Дебильеро @ 17.06.2012 - 11:17)
Мне похуй на футбол. Но мне тоже обидно.
Опозорились по полной, блядь.

Мне даже не обидно, потому что ожидаемо.

[^]
ole221
17.06.2012 - 16:32
1

Весельчак

Сам c Украины . поддерживал Россию.но не понравилось высокомерие с которым они заговорили после первой победы.(типа скрытые фавориты и что им по силам дойти до финала)Вот чемпионы мира и европы про финал даже и не заикаются пока но они ведь там будут в итоге.

[^]
СерЕжик
17.06.2012 - 16:33
0

Шутник

http://novosibirsk-news.ru/global_stories/4785
Российскую сборную по футболу в аэропорту встречает ОМОН

"В московском аэропорту «Внуково-3» ожидается посадка самолета с российскими футболистами на борту. Причем, встречают игроков национальной сборной бойцы ОМОНа, сообщают СМИ.

В ожидании рейса из Польши меры безопасности в аэропорту были усилены. Сейчас там находятся пять микроавтобусов с охранниками, в зале ожидания собрались журналисты. В то же время болельщиков российской сборной во Внуково не наблюдается. К слову, и в Варшаве футболистов, проигравшим накануне сборной Греции, никто не провожал."

Добро пожаловать на родину. maniac.gif moderator.gif

[^]
bustler
17.06.2012 - 16:36
2

Балагур

Газмяс,
Газмяс,
Газмяс
Мы мясо, мы газ.

"Сучки кривоногие" (С)

[^]
gunstilzit
17.06.2012 - 16:37
8

05.05.2018

На рудники,в шахты!
user posted image

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 17.06.2012 - 16:38

[^]
GRAD80
17.06.2012 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Exgiibision @ 17.06.2012 - 07:57)
26 лет меня наёбывает эта сборная...

+1 ,,В точку В футбол играть НАДА,,

[^]
Правдоруб
17.06.2012 - 16:39
4

Боевой хомячок!

cool.gif

[^]
gunstilzit
17.06.2012 - 16:41
2

05.05.2018

Цитата (СерЕжик @ 17.06.2012 - 16:33)
http://novosibirsk-news.ru/global_stories/4785
Российскую сборную по футболу в аэропорту встречает ОМОН

"В московском аэропорту «Внуково-3» ожидается посадка самолета с российскими футболистами на борту. Причем, встречают игроков национальной сборной бойцы ОМОНа, сообщают СМИ.

В ожидании рейса из Польши меры безопасности в аэропорту были усилены. Сейчас там находятся пять микроавтобусов с охранниками, в зале ожидания собрались журналисты. В то же время болельщиков российской сборной во Внуково не наблюдается. К слову, и в Варшаве футболистов, проигравшим накануне сборной Греции, никто не провожал."

Добро пожаловать на родину. maniac.gif moderator.gif

Неужели ОМОНу тоже сборная не нравится? gigi.gif

[^]
Цельвен
17.06.2012 - 16:44
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Тухлыми яйцами этих иппохондриков!!! Вроде вылетели! Хуй им, а не автобус! На метро пусть едут! ГАИшникам их личные авто - плющить на каждом километре. Вот они, те - кто позорит Россию!!!
(Алана - не трогать)

[^]
thorbjorn
17.06.2012 - 16:49
1

Шутник

Прочитал все коментарии... НА первых отдал все плюсы... Добавить нечего... Понял одно - я не один ...

[^]
X2nder
17.06.2012 - 16:49
3

Приколист

Да, сожалею, хоть сам с Украины, вчера болел за Россию - но это пиздец, так подвести болельщиков, так подготовиться и так играть.... это пиздец дорогие товарищи....

[^]
gunstilzit
17.06.2012 - 16:52
1

05.05.2018

Цитата (X2nder @ 17.06.2012 - 16:49)
Да, сожалею, хоть сам с Украины, вчера болел за Россию - но это пиздец, так подвести болельщиков, так подготовиться и так играть.... это пиздец дорогие товарищи....

Нас просто сглазили cry.gif

[^]
gaich
17.06.2012 - 16:56
1

Весельчак

А я вот замечательно поспал в ночь с 16-го на 17-е... Хватило матча с поляками.

[^]
FreshTea
17.06.2012 - 16:57
1

Шутник

Цитата (rendall @ 17.06.2012 - 14:43)
Цитата (FreshTea @ 17.06.2012 - 14:34)
Цитата (zihrius @ 17.06.2012 - 14:27)
А вот что сказал великий чипсоед Шавка

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки тзабили. От этих разговоров результат все равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
[i]

Хватит постить хуйню. Ни в одном ведущем СМИ этих слов не опубликовано. Но, блогер (!!) из газеты.ру (тот ещё передовик новостей) уже в теме faceoff.gif

Там ссылка на тот же источник. Ты сам не ослил вес своего же аргумента.

[^]
clandz666
17.06.2012 - 17:00
1

Ярила

как всегда начали за здравие,а закончили за упокой biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107300
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх