Те, кого подвела сборная России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
18.06.2012 - 10:06
2
Статус: Offline

Ярила

Истинно говорю вам!!
Болейте за хоккей!

[^]
rockin
18.06.2012 - 10:12
2

Создатель Сайтов

Ребята, перестаньте позорить футбол в России.
Отделяйте мух от котлет.
Сборная - это сборище пропиаренных мудаков, а футбол в России есть.

Да, его надо развивать, но наши ребята ничем не хуже ребят из Бразилии или, епть, какой-то деревянной Германии (коя всегда вылазит на офигенной физподготовке и дисциплине, но деревянной быть не перестаёт, фишка у них такая).

Я играл в футбол примерно с 10 до 18-20 лет. Ходил в секцию. Играл под нападающими, пилил бровку, но с левой так бить толком и не научился. Быстро бегал, была неплохая (но не филигранная, как у некоторых одарённых ребят) техника.
Было много ребят намного лучше меня - и никто (вообще) сейчас не играет в футбол.
Вот я стал айтишником. Кто-то спился. Кто-то умер. Кто-то депутатов возит. А так в основном все стали как все.

Если вы не видели, как у нас играют ребята лет так по 15, если футбол просто смотрите - не надо ничего говорить, де, у нас футбола нет в России.

Профессиональный футбол в России - это шоу, а не спорт. Кого пиарят, тот и выходит играть. А выпусти 20тилетний дубль, погоняй его в основе месяцок - результаты будут не хуже. Понимаете, у нас в клубах самая высокая планка для большинства - это дубль. Кому надоедает - в низшие дивизионы идут играть.
Как-то так.

[^]
Tohoku
18.06.2012 - 10:56
1

Шутник

Цитата (erniesto77 @ 17.06.2012 - 06:45)
выпороть всех на Красной площади по голым жопам в прямом эфире на Первом канале, начиная с Фурсенко

Да не нужно никого пороть, это уже бестолку будет. Просто гнать из спорта или гонораров лишать.

[^]
CrashBandicoot
18.06.2012 - 11:10
2

Ярила

Цитата (rockin @ 17.06.2012 - 12:06)
Вдогонку к мудаку-Зырянову и мудаку-под-вопросом-Аршавину
баянистый видос про общение трумудака-Широкова с болельщиком
(кстати, я вообще не очень понимаю, почему его не освистывают? мало инета в стране чтоль?)

От сука, аж разозлился, в нормальной стране хуесоса за такое выгнали бы из футбола нахуй, на всю жизнь. Собирал бы бутылки потом....

[^]
marksist
18.06.2012 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (mcdid @ 17.06.2012 - 22:04)
Цитата (Riff1958 @ 17.06.2012 - 20:13)
Значит всё таки ХОККЕЙ!

Ага, в хоккее мы до финала олимпиады лет 15 уже не доходили. ЧМ- это турнир для поднятия ЧСВ российских болельщиков.

Ага, особенно в 2008 году на столетие хоккея, в канаде. так просто чсв повысили

[^]
ligaboss
18.06.2012 - 12:26
0

Хохмач

если кто-то не выполняет свою работу качественно, разве он должен получать за это деньги?

[^]
Amanita
18.06.2012 - 13:02
0

Ярила

Очень было жаль Карагуниса позавчера , незаслуженно он жёлтую получил... аж плакал бедняга sad.gif

А я блин верил в нашу сборную, до последней минуты смотрел и верил...а им действительно похуй на нас, они как уже правильно было сказанно, миллионеры, а мы для них быдло... с удовольствием бы пожал руку Малафееву и Дзагоеву... на мой взгляд единственные старались, а остальные даже плевка не достойны...

[^]
swiridoxyew
18.06.2012 - 13:24
1

Ярила

Прочитал все 24 страницы - блин ребята, все таки мы заслуживаем лучшую сборную, и надо ее набирать из футболистов а не актеров рекламных роликов.

[^]
Avhodey
18.06.2012 - 14:00
0

Шутник

а по-моему так было, не??

[^]
vlad2
18.06.2012 - 14:06
0

Приколист

http://www.newsru.com/sport/18jun2012/prank.html

Человек, похожий на Мутко, утешил телефонного хулигана, представившегося Широковым (АУДИО)

[^]
eeemmm
18.06.2012 - 14:51
0

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 18.06.2012 - 12:10)
Цитата (rockin @ 17.06.2012 - 12:06)
Вдогонку к мудаку-Зырянову и мудаку-под-вопросом-Аршавину
баянистый видос про общение трумудака-Широкова с болельщиком
(кстати, я вообще не очень понимаю, почему его не освистывают? мало инета в стране чтоль?)

От сука, аж разозлился, в нормальной стране хуесоса за такое выгнали бы из футбола нахуй, на всю жизнь. Собирал бы бутылки потом....

Бананы, бананы мамы....В жопу выебали Широкова Романа!!!!!

[^]
Тренер
18.06.2012 - 17:47
1

Шутник

Саша Саша...

[^]
Evzhenich
18.06.2012 - 18:13
2

Ярила

Кто бы что бы не говорил, но я НЕ ПОНИМАЮ!!!, как люди которые живут футболом, каждый день тренируются, а некоторые уже в течении 10-15лет, как эти профи не могут попасть в створ ворот. Ну он каждый день ведь на тренировке по 500 раз его туда закладывает со всех ракурсов, да это умение уже должно до автаматизма дойти. Ан нет все удара по "воробьям", то мимо - то косо, ну как такое может быть. У других команд ударов мало, зато все куда надо.

Какие они нахрен спортсмены, если у них дыхалки нету по полю бегать, ползают как беременные, правильно да потому что не спортсмены они, не придерживаются они режимов, бухают, курят, расслабляются, а че зарплаты позволяют, а потом легкая тренировочка и пошел честь России отстаивать.
Потому и хватило их на один матч, а дальше устали,выдохлись,ну не выдерживают наши неженки 3 матча в неделю, они ведь дома на тренировки раз в месяц привыкли ездить, а тут ТАКОЕ ПОПАДАЛОВО.

Да я уверен, и думаю меня сдесь многие поддержат, если послать туда команду молодых, еще не за "дембелевших" , футболистов, они бы показали другой результат. Да у нас парни в свое время во дворовом футболе такое показывали, всякие Аршавины курят в сторонке, вот почему таких в футбол не набирали, неужели по всей России не собрать 11 даровитых парней а не этих "мешков", ходящих на футбол как на скучную работу с одним желанием "Поменьше поработать-но побольше заработать"

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 18.06.2012 - 18:27

[^]
trancehouse
18.06.2012 - 19:12
-1

Приколист

это же просто игра,не понимаю людей которые живут игрой

[^]
Palkovvodec
18.06.2012 - 19:40
0

Ярила

Цитата (oragul @ 17.06.2012 - 06:44)
"После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся."©

Фразу в золото!!!
Сам если честно вообще не ожидал проигрыша наших...Начали красиво,я аж не мог нарадоваться,а вылетели так как то по глупому...

[^]
Grinchracer
18.06.2012 - 20:04
0

Ярила

Цитата (yeti00 @ 17.06.2012 - 20:46)
я косарь на них проиграл :C

Пацан, тут дядьки серьёзно просрали. И я тоже как мудаг.

[^]
Правдоруб
18.06.2012 - 20:27
1

Боевой хомячок!

lol.gif

[^]
Googgi11
18.06.2012 - 22:03
0

Ярила

Цитата (rockin @ 18.06.2012 - 10:12)
Ребята, перестаньте позорить футбол в России.
Отделяйте мух от котлет.
Сборная - это сборище пропиаренных мудаков, а футбол в России есть.

Да, его надо развивать, но наши ребята ничем не хуже ребят из Бразилии или, епть, какой-то деревянной Германии (коя всегда вылазит на офигенной физподготовке и дисциплине, но деревянной быть не перестаёт, фишка у них такая).

Я играл в футбол примерно с 10 до 18-20 лет. Ходил в секцию. Играл под нападающими, пилил бровку, но с левой так бить толком и не научился. Быстро бегал, была неплохая (но не филигранная, как у некоторых одарённых ребят) техника.
Было много ребят намного лучше меня - и никто (вообще) сейчас не играет в футбол.
Вот я стал айтишником. Кто-то спился. Кто-то умер. Кто-то депутатов возит. А так в основном все стали как все.

Если вы не видели, как у нас играют ребята лет так по 15, если футбол просто смотрите - не надо ничего говорить, де, у нас футбола нет в России.

Профессиональный футбол в России - это шоу, а не спорт. Кого пиарят, тот и выходит играть. А выпусти 20тилетний дубль, погоняй его в основе месяцок - результаты будут не хуже. Понимаете, у нас в клубах самая высокая планка для большинства - это дубль. Кому надоедает - в низшие дивизионы идут играть.
Как-то так.

В СССР в футбол вливали куда больше. И пробиться можно было. А результат тот же.

И если рассуждать вашими мыслями то и из Немцев и Бразильцев должны получится отличные хоккеисты! Однако не выходит каменный цветок.

И вспоминая тех же бразильцев. Есть ряд различий на уровне физиологии. Которые позволяют им лучше играть в футбол. Да и погода способствует. И там Футбол это вторая религия в стране. Реально. В России такого нет и никогда не будет.

[^]
Amanita
19.06.2012 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 18.06.2012 - 18:13)
Кто бы что бы не говорил, но я НЕ ПОНИМАЮ!!!, как люди которые живут футболом, каждый день тренируются, а некоторые уже в течении 10-15лет, как эти профи не могут попасть в створ ворот. Ну он каждый день ведь на тренировке по 500 раз его туда закладывает со всех ракурсов, да это умение уже должно до автаматизма дойти. Ан нет все удара по "воробьям", то мимо - то косо, ну как такое может быть. У других команд ударов мало, зато все куда надо.

Какие они нахрен спортсмены, если у них дыхалки нету по полю бегать, ползают как беременные, правильно да потому что не спортсмены они, не придерживаются они режимов, бухают, курят, расслабляются, а че зарплаты позволяют, а потом легкая тренировочка и пошел честь России отстаивать.
Потому и хватило их на один матч, а дальше устали,выдохлись,ну не выдерживают наши неженки 3 матча в неделю, они ведь дома на тренировки раз в месяц привыкли ездить, а тут ТАКОЕ ПОПАДАЛОВО.

Да я уверен, и думаю меня сдесь многие поддержат, если послать туда команду молодых, еще не за "дембелевших" , футболистов, они бы показали другой результат. Да у нас парни в свое время во дворовом футболе такое показывали, всякие Аршавины курят в сторонке, вот почему таких в футбол не набирали, неужели по всей России не собрать 11 даровитых парней а не этих "мешков", ходящих на футбол как на скучную работу с одним желанием "Поменьше поработать-но побольше заработать"

Полностью согласен ! bravo.gif
Я тоже не понимаю, как так можно играть... я не особо умею играть, и к сожаленью получается не часто, но как выберемся с друзьями так играем пока силы есть... это я к чему, с моими не особо пиздатыми умениями я после 2-3 часов игры уже реально разыграюсь и нормально начиются и навесы и удары точные и сильные, а тут нам говорят, что они профессионалы, что тренируются много.. имхо гон это всё...

[^]
Broott
19.06.2012 - 11:06
0

Весельчак

Добавлено в 11:28
"Сборная России по футболу просто обиделась, что им ни как не разрешают парад в Москве..."
Вот что люди в инете пишут... Но я не верю. Ну нельзя так из-за какогото парада обидеться. Хотя... кто знает...

[^]
Yoshka
19.06.2012 - 21:03
0

Шутник

А вдруг Аршавин в Англию приедет, а там ему скажут ну и мyдaк ты. Разве так можно со своими болельщиками обходиться. И пошлют от ворот поворот на Родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107298
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх