Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
28.05.2012 - 21:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (veteran997 @ 28.05.2012 - 21:24)
В мою молодость ходил такой анекдот.

В пивнушку вызывают наряд милиции. Драка. Приезжают разбираться. Там один грузин за все пиво заплатил. Менты спрашивают ты зачем это сделал?
- Вай дарагой, ты еще молод, а я стар. Боюсь до коммунизма не доживу. Хотел одним глазком посмотреть как это при коммунизме будет, бери сколько хочешь.

Ну это только анекдот, в нормальных отелях ALL, больше бухих немцев чем наших. А там не только пиво.

PS Меня страшно веселят "атеисты", типа вот мы сами хозяева своей судьбы, мы офигенно умные,верить это удел слабых и т д.
Но стоит только бросить пятифон.....

[^]
Poherovna
28.05.2012 - 21:41
5

Приколист

Дуров - ЧМО, люди - оглупели... Довели людей до нищебродства, что говорить, когда на асфальт приклеивают суперклеем монетки, а люди пытаются их отковырять. Или раскидывают купюры из банка приколов, а сами снимают рядышком реакцию прохожих. Лавры Шапокляк не дают спокойно дремать?! Был бы Дуров умным человеком и социально ориентированным, он бы представил себя на месте какой-нибудь старушки, влачащей полунищее существование, для которой и сто рублей - праздник живота!.. Акцент на фразе "был БЫ"... Если бы перечислил в честь дня города пафосно раскиданные купюры в какую-нибудь больницу, или дом престарелых, инвалидов, несомненно, положительных флюидов на свою тупую башку он получил бы больше, а так какую реакцию хотел получить глумливый Паштет - такую и получил!..

[^]
tvv666
28.05.2012 - 21:42
0

Шутник

Всю тему прочесть не осилил, быть может кого-нибудь и повторю...
Ну так вот, ребята, а почему на Жириновского не гонят такие же злостные телеги? Вроде как в таком же стиле у него проходит раздача денег, духОв там всяких, мороженого.
Мне вот лично стыдно только за толпу, давящейся за халявной денежкой..

[^]
Raevski
28.05.2012 - 21:44
1

Месье

Не знаю, я бы не стал подбирать деньги, которые кто-то выбрасывает из окна...

Ибо мелко, глупо да и вообще как-то по быдлячи....

[^]
skripach
28.05.2012 - 21:48
1

Ярила

Как-то это низко, не стал бы ловить, мимо бы прошёл.

[^]
huligan200
28.05.2012 - 21:51
3

Ярила

Люди повели себя как люди. Думаю и Дуров ввязывается в грязные, и нечестные игры ради денег, вот только сумма у него больше. Политики душат друг друга за кресло. кусок отката, лишнюю взятку. Так что предлогаю людей не обвинять - толпа поступила по закону, которому живет сегодняшний мир. А вот товарищь Дуров пог бы попиарится добрым делом. Бездомных накормить, дать им возможность найти друзей вКонтакте или работу, мог бы детский дом компами одарить в честь днюхи и т.д.
А это считаю поступком зажравшегося человека.

Теме плюс, т.к. она показывает разные стороны наших хорактеров.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 28.05.2012 - 21:52

[^]
Solldat
28.05.2012 - 21:52
1

Осквернитель

Ага, со снайперской рогаткой с боеприпасом кумулятивного действия smile.gif

[^]
stranger77
28.05.2012 - 22:11
1

Шутник

Очень много читаю ответов на тему: вот лучше бы отдал в детский дом, вместо того чтобы так швыряться, так что допишу кое-что на этот счет. Во-первых, повторюсь, может и отдает. Почему он вам докладывать об этом должен?? Во-вторых - ведь вы ж все равно глумиться будете, типа "мало отдал, попиариться захотел, ага, наворовал, совесть мучает, думал за бабки билет в рай купит и т.д. и т.п.". Ведь почему люди такие поступки и не раскрывают - потому что в 90% случаев у обывателя присутствует именно зависть человеческая к тому, у кого больше денег, к тому кто успешнее. Всегда тот, кому завидует будет плохим и всегда в глазах завидующего преследовать корыстную цель. Кроме одного единственного случая - пока он не даст денег непосредственно завидующему, что есть полная и невообразимая глупость, которую даже смешно обсуждать.
И давайте посмотрим на себя. Многим из критиков не лезет попкорн в кино, потому что дети в детских домах голодают? Многие отказываются от покупки современного смартфона, чтобы помочь пенсионерам? Звонить то можно и по нокии 3300. Вас спроси - вы сразу взбычитесь, типа, а что ты нас с ним равняешь, мы что, за свои деньги не можем делать то что нам нравится? Можете. И он может. А то что вам кажется что у него денег много и вам за него поэтому решать - скажу цитатой: если вы такие умные, че вы такие бедные?

[^]
mys
28.05.2012 - 22:13
1

Ярила

Если бы он в шахте несколько дней пылью дышал за эти 5000 тысяч, наверное не стал бы этого делать. А когда деньги из ничего, и сидя на жопе ты знаешь, что твой счет растет с каждым новым днем, вот тогда видимо и приходят в голову такие перформансы.

[^]
bukiko
28.05.2012 - 22:14
0

Ну дурова усраивает швыряться деньгами, кого-то устраивает бить другому человеку лицо за 5к рублей. И тех и других я хотел бы поместить в биореактор, но это наверное потому, что у меня плохое настроение, и я не очень люблю людей. А так все милые и хорошие.

[^]
anonimous469
28.05.2012 - 22:16
0

Экспресс-тест, в майнкрафте:
Во время "раздачи", писал в чат слова "фас", "хватай" и прочие оскорбления - всего несколько человек послали меня на хуй, многие, не смотря на оскорбления, бегали за мной в надежде отжать халявный алмаз.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 28.05.2012 - 22:20

[^]
stranger77
28.05.2012 - 22:19
0

Шутник

Цитата (mys @ 28.05.2012 - 23:13)
Если бы он в шахте несколько дней пылью дышал за эти 5000 тысяч, наверное не стал бы этого делать. А когда деньги из ничего, и сидя на жопе ты знаешь, что твой счет растет с каждым новым днем, вот тогда видимо и приходят в голову такие перформансы.

Из ничего? У тебя тоже столько денег? Ну они ж из ничего, в чем же проблема?
Да скажите уж проще, у нас так полстраны комплексы лечит: "ему просто повезло, не то что нормальным пацанам".. cool.gif

[^]
ГенГеныч
28.05.2012 - 22:20
1

Ярила

Подобное притягивается к подобному.
У нас вдоль улицы несся свадебный кортеж. Из машины, проезжающей мимо автобусной остановки, вылетели деньги, попадали на асфальт. Наклонилось двое из человек 15, посмотрели вокруг и не стали подбирать. Народ, который живет на свои, ни швырять, ни подбирать деньги не станет...

[^]
russianvodka
28.05.2012 - 22:27
3

Весельчак

помню был один пацан в классе... так вот он очень выебываться любил. Принес он как-то в класс коробку с какими-то супер конфетами... ходил с такой рожей еще... все у него просили их но разумеется никто не получал. Дело все-таки дошло до срача: у него вырвали коробку и конфеты рассыпались по полу... потом он заныл и все стали его жалеть... конфеты эти собирали...

з.ы. охуенный способ привлечь внимание, я думаю вы поняли о чем я

[^]
Ларус
28.05.2012 - 22:32
3

Ярила

В общем все как и раньше, ничего не изменилось: барин гуляет! Народ собирает, а вот чтобы не собирал нужно чтобы был приемлемый уровень жизни. Одна 5000 купюра - это моя пенсия (4900р.), как вы думаете подберу? Честно не знаю, ну драться конечно не буду.Живем как при царской России.

[^]
MindKilla
28.05.2012 - 22:35
0

Шутник

да конечно поступок свинский, но люди тоже те ещё ...

[^]
mys
28.05.2012 - 22:37
2

Ярила

Цитата (stranger77 @ 28.05.2012 - 23:19)
Цитата (mys @ 28.05.2012 - 23:13)

Из ничего? У тебя тоже столько денег? Ну они ж из ничего, в чем же проблема?
Да скажите уж проще, у нас так полстраны комплексы лечит: "ему просто повезло, не то что нормальным пацанам".. cool.gif

А ты не хочешь завтра свою зарплату в метро хуйнуть с эскалатора ? biggrin.gif

[^]
alisafox94
28.05.2012 - 22:44
1

Ярила

Да уж Цукерберг (основатель фэйсбука) себе такого не позволял...

[^]
ЗернИст
28.05.2012 - 22:45
5

Юморист

Пошел он наухй этот Дуров со своими деньгами.Я в отличии от него имею такую черту(что нереально иметь онному),которое позволяет мне иметь друзей в жизни,а не миллионы завистников! Вы тут разорались как чайки типа:"Его деньги,как хочет ,так и тратит-нех завидовать!" Так вот я вам скажу,что поступок его приравнивается к тому,если бы вам на работе в бухгалтерии кидали зарплату на пол монетками и вы вынуждены их брать,так как вам надо кормить себя и семью.А начальник будет на это с удовольствием смотреть.Вот суть такого поведения... Все говорят ,что Дуров умён шо пзидец!Где же он дел свой интеллект,когда ему нравилось такое развлечение с высоты его хоромы??? Человечностью и не пахнет. З.Ы. Я вот например у бабульки купил ведро нарцысов,тюльпанов втридорога.Реально видно было,что помог ей с деньгами.Да и жена рада была и даже не удивилась,а только сказала,что именно за это и полюбила.

[^]
jdp
28.05.2012 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Ieronim @ 28.05.2012 - 11:05)
2) Очень противно читать комменты когда люди считают народ быдлом. Так может писать ущербный, недалекий человек. Человек с ущемленной, заниженной самооценкой, человек которому бабы не дают и он от этого страдает жопной болью, а так как у него не хватает мужества признать что он лох, ботан, задрот, то он начинает это компенсировать унижая других. Я вот вообще не понимаю понятия "Быдло", это что такое? Кто такое? Я знаю многих людей которые пьют ягу, дешевое пиво, ходят в трениках и кепке, НО. Зачастую это более достойные, честные, волевые, мужественные люди чем эстетствующий хомячок перед компом. А хомячье только делает вид что они культурное небыдло (читаем лурк), а копнув чуть глубже понимаешь насколько это закомплексованные, недалекие, ограниченные люди, которые на проверку нивчем не разбираются, да и разбираться не могут потому что они УЩЕРБНЫЕ УЕБАНЫ. (вы извините но меня правда коробит когда народ называют быдлом)

давай, давай, утешай себя

[^]
UE72
28.05.2012 - 22:50
3

Legal Alien

А у меня нет аккаунта вконтакте, чем я, в общем-то горд и дурова готов смело послать на йух с его гениальными идеями)))

[^]
NothingElse
28.05.2012 - 23:00
0

Шутник

Дуров - сволочь, Дуров - негодяй...
Он что ли бил носы всем за деньги??
Всегда было смешно, когда людей носом тыкаешь в их изъяны, а они тебя еще сволочью называют, не задумываясь, что им просто-напросто сказали правду.

[^]
geoyd
28.05.2012 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.05.2012 - 20:06)
Цитата (БоецРККА @ 28.05.2012 - 19:51)
Я понимаю что вашей любимой стране, ненужно что бы Россия была нормальным государством. И вы даже добились определенных успехов. Но бесполезно, ничего у вас не получится.

faceoff.gif боже ж мой. россия никогда не была нормальным государством, никогда. почитайте историю. какого нить салтыкова-щедрина, или россиия в 1839. а еще можно про грозного какого нить почитать. а можно и еще раньше, когда за убийство человека (ОМГ, ничего не напоминает=) можно было просто заплатить и идти гулять дальше. правда кто не могу заплатить - накол.

за последнюю 1000 лет нифигашеньки не поменялось. и не поменяется за следующую. ибо разруха она в умах, которые какие были, такие и остались.

Как ни почитаешь высказываний ярых сторонников рынка, так неизменно выясняется, что они русофобы и ни Родину, ни своих людей ни в хер не ставят.
Поразительное совпадение.
Воистину, либероиды.

[^]
goriak
28.05.2012 - 23:05
1

Ярила

Добавилось же быдла в Питере, с тех пор, как он перестал быть Ленинградом!

Что в толпе, что в офисах на канале Грибоедова.

По дурову: провокаторов ненавидели во все времена. Кто там ненависть с завистью путает? Вы не правы.

Это сообщение отредактировал goriak - 28.05.2012 - 23:17

[^]
Postal
28.05.2012 - 23:20
0

Ярила

Прочел в новостях, отсутствием ума он не страдает...
Страдает отсутствием человечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117544
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх