Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
28.05.2012 - 23:30
1
Статус: Offline

Ярила

Очередной новоиспеченный "боярин" решил над челядью поизмыватся. faceoff.gif Он не Дуров он дурак.

[^]
stranger77
28.05.2012 - 23:43
-2

Шутник

Цитата (mys @ 28.05.2012 - 23:37)
Цитата (stranger77 @ 28.05.2012 - 23:19)
Цитата (mys @ 28.05.2012 - 23:13)
Если бы он в шахте несколько дней пылью дышал за эти 5000 тысяч, наверное не стал бы этого делать. А когда деньги из ничего, и сидя на жопе ты знаешь, что твой счет растет с каждым новым днем, вот тогда видимо и приходят в голову такие перформансы.

Из ничего? У тебя тоже столько денег? Ну они ж из ничего, в чем же проблема?
Да скажите уж проще, у нас так полстраны комплексы лечит: "ему просто повезло, не то что нормальным пацанам".. cool.gif

А ты не хочешь завтра свою зарплату в метро хуйнуть с эскалатора ? biggrin.gif

Ну положим, он не всю свою зарплату хуйнул cool.gif Иначе бы уже читали о трагически перетоптавших насмерть друг друга жителях СПБ)
Честно говоря нет, не хочу, я могу если кому очень-очень надо, куда нить на мобильник, например положить, рублей 100)
Но не афишируя и не делая из этого шоу, во первых я устаю от излишнего внимания, во-вторых - боюсь затопчут)..

Добавлено в 23:45
Цитата (ЗернИст @ 28.05.2012 - 23:45)
З.Ы. Я вот например у бабульки купил ведро нарцысов,тюльпанов втридорога.Реально видно было,что помог ей с деньгами.Да и жена рада была и даже не удивилась,а только сказала,что именно за это и полюбила.

Можно уточнить? Бабка их втридорога предлагала, или ты просто тройную цену дал?)

Добавлено в 23:47
Цитата (Bona25 @ 29.05.2012 - 00:30)
Очередной новоиспеченный "боярин" решил над челядью поизмыватся.  faceoff.gif Он не Дуров он дурак.

Челядь разве кто заставляет? Проходи мимо, уважай себя, ну и опционно покажи ему фак)

Это сообщение отредактировал stranger77 - 28.05.2012 - 23:48

[^]
Pioltone
28.05.2012 - 23:59
5

Грачи прилетели

Оппа, где это мы? А это мы в жопппе. Какой-то хуйлак унижает и так униженное дальше некуда общество. В сегоднешнем своем положении я бы сам ему купюры в офис забрасывал, а потом бы поднялся и еще ебло бы разбил за жадность и мерзостное отношение к своим согражданам.
Еб твою мать, Паша, ты сученок совсем нюх потерял.
Унижая несколько десятков человек своей выходкой, ты унижаешь всю нацию в целом.
Если есть мысли такие-следует их немедля оставить и извиниться.
И да, всем защитникам Дурова - идите нахуй. За слова свои отвечаю, приезжайте, адрес в личке дам без проблем.

Сам не имел аккаунта вконтакте, сына аккаунт удалил и запретил восстанавливать под страхом смертной казни. Авторитет, хуле.
Люди, сделайте Ебадурову похороны-удалите себя оттуда. Пусть он поржет над народом на следующий день-залупу ему на воротник, а не русский народ!

Добавлено в 00:00
Оппа, где это мы? А это мы в жопппе. Какой-то хуйлак унижает и так униженное дальше некуда общество. В сегоднешнем своем положении я бы сам ему купюры в офис забрасывал, а потом бы поднялся и еще ебло бы разбил за жадность и мерзостное отношение к своим согражданам.
Еб твою мать, Паша, ты сученок совсем нюх потерял.
Унижая несколько десятков человек своей выходкой, ты унижаешь всю нацию в целом.
Если есть мысли такие-следует их немедля оставить и извиниться.
И да, всем защитникам Дурова - идите нахуй. За слова свои отвечаю, приезжайте, адрес в личке дам без проблем.

Сам не имел аккаунта вконтакте, сына аккаунт удалил и запретил восстанавливать под страхом смертной казни. Авторитет, хуле.
Люди, сделайте Ебадурову похороны-удалите себя оттуда. Пусть он поржет над народом на следующий день-залупу ему на воротник, а не русский народ!

[^]
владиславгл
29.05.2012 - 00:05
-5

Шутник

Цитата
Не пойму - человек выкинул из окна деньги а вы его в чем-то обвиняете. В чем? В том что идиоты внизу били друг другу лица за выброшенные кем-то деньги?

А какое он имеет право выкидывать деньги, которые собирались от народа в виде налогов???!!!

[^]
jdp
29.05.2012 - 00:07
-2

Приколист

Цитата (Tupen @ 28.05.2012 - 17:13)
Одно из проявлений неуважения к людям - швырять им деньги. Типа король и челядь.

Цитата (RioV @ 28.05.2012 - 21:29)
Скажу банальность, но за невоспитанность ему позор... за то что относится так к деньгам и людям... пох они у него есть и большинству плевать, но когда разбрасывает так как в зоопарке... у бабушек пенсия не такой суммы, простые рабочие столько не получают, просто не уважение... И противно не то что он деньги бросает, а именно неуважение к людям, ведь он так относится к 99% людей,

давайте-ка разберёмся. если бы толкотни и мордобоя из-за денег дурова не было, остался бы его поступок "неуважением"?

Цитата (владиславгл @ 29.05.2012 - 00:05)
Цитата
Не пойму - человек выкинул из окна деньги а вы его в чем-то обвиняете. В чем? В том что идиоты внизу били друг другу лица за выброшенные кем-то деньги?

А какое он имеет право выкидывать деньги, которые собирались от народа в виде налогов???!!!

пиздец, ещё один умник biggrin.gif

к слову, кричащие "лучше бы он деньги туда-то отдал", забыли, что он миллион долларов википедии пожертвовал?

Это сообщение отредактировал jdp - 29.05.2012 - 00:12

[^]
CannaBeer
29.05.2012 - 00:18
2

Ярила

Цитата (1234пять @ 28.05.2012 - 13:49)
НА восьмой странице коменты никто уже читать не будет, но все же напишу.
Люди! Какие же некоторые из вас двуличные суки все-таки!
Кричите Дуров козел, в контакте зло, кто это такой вообще? Сейчас специально зашел на сайт ВК. Да я там есть. Не дружусь, хуйню на странице не пишу, фотки дибильные не размещаю. Очень удобно для просмотра видео и аудио архивов. Состою в единственной группе - Яплакал. Так вот. сегодня там 27393 участника.

Дуров красавчег! Во втором городе России за 50 тыр устроить перфоманс на ровном месте. И дело не в 50 тысячах. Я гораздо беднее его, но думаю, что если бы позавчера в Самаре, на дне города, разменял бы  500 рублей на 10 полтиников и кидал бы в толпу, результат был бы таким же. Это мерзко. Дело не в сумме халявы, а в том, что люди так легко способны потерять свое достоинство.

Очень бы хотелось увидеть, как эти выкинутые деньги толпа бы собрала и занесла охраннику на 1 этаж, а он бы их отнес назад Дурову. Но такого наверно не будет никогда. Ведь даже сдесь, на сайте где собрались одни интелигенты и няшечки  faceoff.gif половина не могут оценить талант и способности человека сумевшего заработать такое количество денег в таком юном возрасте.

- Это совершенно обычное развлечение для русского купечества, - рассказал историк Николай Лукин. – Его смысл – максимально эффектно спустить деньги. Тут хороши все средства. В старину, у кого фантазия богатая, те крокодилов в подарок женам покупали и по улице с живыми тиграми ходили. Дома строили безвкусные, кичевые, но роскошные, особенно в Москве. Кто на причуды не так горазд – те просто деньгами раскидывались: то чаевые огромные раздавали, то певичкам и музыкантам в трактире сотенные ассигнации бросали, то просто могли из экипажа на мостовую золотые монеты швырнуть и смотреть, как толпа из-за них дерется. Правда, это уже считалось совсем дурным тоном и таких купчишек столичные газеты тех времен зло высмеивали, делая из них посмешище. После 1917 года такие загулы, конечно, прекратились. Если у кого и были в стране состояния, ими не кичились. А в девяностые прежние нравы стали возвращаться. Правда, широко кутили уже главным образом бандиты. Уровень культуры у них был минимальный, легких денег много, а жизнь короткая, и они об этом прекрасно знали. Вот и прожигали те дни, что им были отмеряны

[^]
Неравнодушная
29.05.2012 - 00:44
2

на само деле - мне все по*уй

от некоторых каментов начинает тошнить. ребят, да мне лично пох, как ведет себя владелец "фейсбука", но думаю не стал бы он так себя вести. а поступок этого дурочка - я про дурова - реально мерзок, ну умник ты, ну на волне сейчас - и что? деньги швырять в окно? ах, он википедии отслюнявил, и что? она от лейкоза умирала?! человек, тяжело заработавший деньги не будет их швырять на ветер, шлюх и блэкджек.

[^]
afon9l
29.05.2012 - 00:46
-1

Обычный либерал

[^]
Makaruch
29.05.2012 - 01:40
4

Шутник

Прочитал первые три страницы и понял, насколько же мелочными люди бывают...
Аж противно. при виде пятитысячной купюры вы превращаетесь в зверей и злитесь на человека, который эту купюру показывает. 5к это чуть меньше трети моей месячной зарплаты, но я бы прошел мимо, т.к. чужого не беру.
И я совершенно не понимаю, откуда в вас столько алчности и злобы.
Да, покидал парень бабла в окошко. Что дальше-то? Он эти деньги украл? нет. Он что-нибудь плохого сделал? нет. так о черты вы все желаете ему зла?

[^]
rm2811
29.05.2012 - 01:46
0

Ярила

Пашка- дешёвка.

Дешевый понт хуже педерастии.

Современный аналог всех бывших дешёвок.

Плюнуть и растереть.

[^]
аццкаястервь
29.05.2012 - 02:55
-1

Шутник

Нувориш развлекается,пока все деньги не спустил. Уж сколько таких было. И будет. Класс на деньги не купить.

[^]
PanAtaman
29.05.2012 - 06:03
1

Юморист

Да тут не то что Дуров долбоёж, больше народ, как стадо баранов!

[^]
SnikersTLT
29.05.2012 - 06:24
1

Весельчак

И наверняка каждый проходивший мимо думал - "Я не такой, мне это не нужно".
А про себя - "Ух ебать сколько народу, я по любому ни одной не поймаю, да еще и не дай божи в ебальник выхвачу!".

Это сообщение отредактировал SnikersTLT - 29.05.2012 - 06:29

[^]
Rouzenrot
29.05.2012 - 08:21
2

Ярила

Знатно потролил. Выбрасывал он свои деньги, заработанные своей идеей. И не нам осуждать то, каким образом он решил их потратить. Кто-то пиво пьет, кто-то марки собирает, ну а вот он решил самолётики позапускать. Что с того? Плюс пиар, хоть и черный, всегда идет на пользу бизнесу.
А за то стадо, что там передралось за какие-то жалкие 5 тыщ, реально стыдно. И это культурна столица России? Столица в которой готовы топтать дуг друга за 5тыщ при средней зарплате в 30? Стадо, которое кроме подачек барина из окошка, больше и ничего не заслуживает. Мне, например, плевать было бы на какие-то бумажки. Если бы под ноги летела, подхватил бы, а толкаться в давке за жалкую купюру, выхватывая ее у соседа из рук, да ещё в глаз заехать, что бы не наглел, это просто мерзко. Ещё раз повторюсь, ИМХО, все правильно сделал, то стадо что под окнами, ничего большего и не заслуживает.

[^]
kukusyonok
29.05.2012 - 08:31
1

Шутник

А нужно собраться и в ответку закидать офис копеечными монетами!!!)) веселимся))

[^]
Игрулька
29.05.2012 - 09:00
5

Шутник

Цитата (Rouzenrot @ 29.05.2012 - 09:21)
Знатно потролил. Выбрасывал он свои деньги, заработанные своей идеей. 

Чей чей идеей заработанные?

Это сообщение отредактировал Игрулька - 29.05.2012 - 09:00

[^]
Rouzenrot
29.05.2012 - 09:02
3

Ярила

Идеей спереть идею Цукенберга, и сделать свой фейсбук с блекджеком и шлюхами.

[^]
JR52
29.05.2012 - 09:22
2

Ярила

Да бля!Чего же плохого сделал Павел? why.gif Да ничего!
Просто он вызывает омерзение,как любой какой нибудь другой быдлан,подначивавающий,за стакан,алкашей,смеха ради,делать непристойности...Или потешающийся на бомжами долбоёб...
Много я видел таких мудаков,так что утритесь поклонники финансового гения.Берите с него пример.Даже если у вас не столько много денег,возможность проявить "благотворительность",и постебаться над убогими,-доступна каждому.
Да!Стыд и совесть,-это всего лишь социальные страхи.От них надо избавляться,иначе вам никогда не стать такими как Павел! dont.gif

[^]
LassMa
29.05.2012 - 09:45
2

Шутник

Итог..народ у нас так ленив и падок на любую халяву,готов клоуном плясать за бумажку,а Паша беспринципный дурак...весело(?) Ага,без горьких слез на это все не взглянешь!

!!!каждый о себе еще задуматься не забудьте..циники тож мне нашлись

[^]
OlekSer
29.05.2012 - 09:50
0

Ярила

журналюги наверное раздули скандал, я лично не вижу как там самолетик сделан из 5 тысячной купюры, да и он слишком большой для 5 тысяч рублей. Возможно просто бумажный самолётик запускали?

[^]
artonline
29.05.2012 - 09:57
1

Ярила

лучше бы в жопу себе их засовывал и на ютубе выложил.

[^]
mys
29.05.2012 - 10:53
2

Ярила

Сегодня напишет, что это был тонкий социальный эксперимент с глубоким смыслом. А на самом деле жиранули на день города и решили повеселить себя таким образом, а давай посмотрим как они ползать будут.
А народ везде одинаков, в любой стране мира будут ловить деньги падающие с неба и кто их сбросил - человек, вертолет, бог - все равно.

[^]
RioV
29.05.2012 - 12:41
0

Шутник

Цитата (jdp @ 29.05.2012 - 01:07)
давайте-ка разберёмся. если бы толкотни и мордобоя из-за денег дурова не было, остался бы его поступок "неуважением"?

если коротко, да. Подробно не хочется расписывать, у каждого свое мнение навязывать не собираюсь...

[^]
Гырзуг
29.05.2012 - 13:07
0

Ярила

Э, да я смотрю, Дурова активно пиарят!

Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[^]
Mike1962
29.05.2012 - 13:27
1

Весельчак

И чего столько шума??? Это ЕГО деньги - и что с ними делать - его дело... А вот мордобой из-за этого устраивать - позорище. Как выше уже советовали - мимо пройти и фак показать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117544
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх