Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donson
29.05.2012 - 13:43
0
Статус: Offline

Муамарист

Гандон дурилка картонная блеать...

[^]
Cromwell
29.05.2012 - 13:45
1

Медведь

А что, Дуров виноват, что люди - такое жадное быдло, готовое за 5 тысяч порвать друг друга? Он их воспитывал?
Поясните мне, пожалуйста, в чем же он виноват, не нравится жест - не поднимайте деньги.

Добавлено в 13:49
Цитата (владиславгл @ 29.05.2012 - 00:05)
Цитата
Не пойму - человек выкинул из окна деньги а вы его в чем-то обвиняете. В чем? В том что идиоты внизу били друг другу лица за выброшенные кем-то деньги?

А какое он имеет право выкидывать деньги, которые собирались от народа в виде налогов???!!!

При чем здесь налоги? Что-то я не отслеживаю логику.
Итак, Павел организовал сайт. Ему платят за рекламу. Вопрос - откуда у него чьи-то налоги?

[^]
RioV
29.05.2012 - 14:11
0

Шутник

прочитал тут что вк, владелец не Дуров у него 12% всего, а семья Мирилашви́ли 60%, на вики можно найти инфу на главу семейства... очень интересно под кем ходит Дуров...

[^]
ALEХХХ
29.05.2012 - 15:06
0

ЯПриколист

лучше бы бабушкам раздали дебилов куски...

[^]
Абдулла
29.05.2012 - 17:02
2

Хохлач

Воланд в московском цирке так же прикалывался в известном романе, так на него никто не гнал, читая описание подобного развлечения! smile.gif

[^]
uzhu
29.05.2012 - 17:16
-1

Ярила

Посмотрите сколько зарплаты и пенсии.
Для одного это пару раз машину заправить, а кому то это месяц кушать.

Можно в Африку поехать и посмотреть как вообще изза полбуханки хлеба дерутся.

[^]
SpacemanSima
29.05.2012 - 17:21
0

Хохмач

Паштет раздавал зарплату тем, кто сидит вкАнтАктиках! smile.gif

[^]
jdp
29.05.2012 - 17:56
0

Приколист

Цитата (RioV @ 29.05.2012 - 12:41)
Цитата (jdp @ 29.05.2012 - 01:07)
давайте-ка разберёмся. если бы толкотни и мордобоя из-за денег дурова не было, остался бы его поступок "неуважением"?

если коротко, да. Подробно не хочется расписывать, у каждого свое мнение навязывать не собираюсь...

а если бы он раздал эти бумажки некоторому количеству пенсионеров, это тоже было бы "неуважением"? если нет, то в чём разница?

[^]
Зодчий
29.05.2012 - 18:23
2

Ярила

Цитата (ЗернИст @ 28.05.2012 - 22:45)
...Так вот я вам скажу,что поступок его приравнивается к тому,если бы вам на работе в бухгалтерии кидали зарплату на пол монетками и вы вынуждены их брать,так как вам надо кормить себя и семью.А начальник будет на это с удовольствием смотреть.Вот суть такого поведения...

Я с Вами не совсем согласен и обьясню почему.

Эти люди не сделали ничего что бы заработать эти деньги поэтому Вами приведенный пример неуместен. Нет ничего общего. В Вашем примере люди работали целый месяц и начальство должно им сказать спаибо за труд и оплатить его достойно.

А пример Дурова более напоминает такой:

У меня дома ес ть 20 клевых пламенных телевизоров огроменных и охренительных. И вот я решаю купить новые. Для меня теперь старые телевизоры просто мусор, а для кого то это предел мечтаний. да я могу их отдать в детский дом, но я не обязан же это делать и никто не может меня в этом упрекнуть мое имущесво как хочу та ки распоряжаюсь. а выношу ихна мусорку и становлюсь на балконе наблюдать как проходящие мимо люди через некоторое время наичнают дарться за право взять эти телевизоры себе.

И что во мне плохого? может это с людьми что то не в порядке, когда в погоне за наживой теряется человеческий облик?

Можно жить бедно но достойно. Так что не надо тут защищать тех которые за 5 000 клоунаду и позорощие себе и своей семье устраивают.

[^]
Vllr
29.05.2012 - 19:06
-1

Войска медленного реагирования

Аттракцион человеческой жадности. Дурова позеленю. Человеко-стая - быдло

[^]
Muzchina
29.05.2012 - 19:23
0

Шутник

давным давно, также в толпу на праздниках кидали монеты и конфеты царские особы. Возомнил все- таки я полагаю месье Дуров себя...

[^]
stranger77
29.05.2012 - 23:14
0

Шутник

Цитата (uzhu @ 29.05.2012 - 18:16)

Нет и че? По этой логике ты должен себя чувствовать последней сволотой когда покупаешь себе что то дороже буханки хлеба. Как ты можешь, в африке же дети голодают?
Как здорово начинать умничать не с себя, а с кого-то, да?. Типа я тут столько не зарабатываю, так не трачу и вообще я с краю, а вот он должен. Кому должен? Тебе?
Человек потратил лимон на википедию. Он вложил кучу бабла в то, чтобы хоть как то косвенно, опосредственно, дети не вырастали быдлом. Вложил в знания. Это возможно твоим детям пригодится. Это разве плохо? Ты что то потратил? Ну ладно, не миллион, хоть сто рублей потратил? Или тебе они нужнее, чем ему миллион и тебе лучше знать?
Что же это за психология такая, вечно всех осуждать? Что за перманентное желание облить помоями людей, имеющих доходы выше, что бы они не делали?
Знаешь, спроси любого человека более-менее состоятельного, если есть в твоем кругу такие, как они все это видят, эту благотворительность? Тебе ответят примерно так же, как сейчас отвечу я. На каком то этапе понимаешь что нахер твоя благотворительность никому не нужна. Что всегда тебе руки отгрызть готовы по локоть посредники, жестко очень говнит та же РПЦ, когда туда что то везешь, типа ты еще и обязан. Че то не то, нет бы денег, или машину. И народ тебя ВСЕГДА осуждает. Ни один хуй не даст денег, никому ничего не надо, а осуждать всегда вылезет тысяча мудаков. Не тому дал, не так дал. "Я знаю лучше, вот я бы так делал". Ты не представляешь сколько таких, такое ощущение что люди спать не могут, только о чужих деньгах думают. Пока для себя вижу единственный способ, адресная, анонимная помощь действительно нуждающимся. Чаще всего единовременная. Адресная, чтобы миновать посредников, анонимная, чтобы не возникало вопросов, единовременная, чтобы не привыкали жить за чужой счет.
Хотите доброе что то сделать? Не читайте вы такие новости, не надо оно вам. Идите на какой нить форум матерей одиночек тех же, пообщайтесь, подружитесь. Пошлите чертову банку смеси стоимостью триста рублей одинокой маме куда нить в сибирь, которая спасет ее ребенка как минимум на месяц, если грудью она кормить не может, а денег ей государство это блядское платит 50 рублей. . Вам будут благодарны очень. И плюс в карму вы заработаете охрененный, пусть даже никто об этом не узнает и плюсов вам не навесит).. Но иногда самый малый добрый поступок может изменить многое.

[^]
JR52
29.05.2012 - 23:45
1

Ярила

Надо было кидать червонцами! idea.gif Эфект тот-же,а на дольше хватит.
Долбоёб,чё тут сказать...

[^]
Flammen
30.05.2012 - 00:08
1

Воинствующий хиппи

Наше общество конкретно больно и кажется на голову

[^]
uzhu
30.05.2012 - 08:21
1

Ярила

Цитата (stranger77 @ 29.05.2012 - 23:14)
Цитата (uzhu @ 29.05.2012 - 18:16)

Нет и че? По этой логике ты должен себя чувствовать последней сволотой когда покупаешь себе что то дороже буханки хлеба. Как ты можешь, в африке же дети голодают? .....

Здравствуй быдло.
Ты наверно приходишь на детскую площадку и говоришь "Ну что кто тут самый крутой, да я один вас всех ебну". Это аналогичная ситуация, ты всем пытаешься показать свое превосходство, но по силе, а не по деньгам.

Не надо путать когда у тебя просто что то есть и когда ты выставляешь на показ это перед теми у кого этого нет причем так чтобы выставить их в дурном виде. Деньги, сила, красота, ум что угодно, можно много чего придумать что бы оскорбить окружающих.

Если б у нас был суд и законы, то это "Оскорбление общественности" за такую выходку несколько лямов и пару недель общественных работ.

[^]
Malachitt
30.05.2012 - 08:32
1

Ярила

Цитата
И чего столько шума??? Это ЕГО деньги - и что с ними делать - его дело... ...

Как в одном анекдоте: Мужик расчитываясь в ресторане с официантом, уронил под стол монетку, нагнулся ее поднять. Рядом сидящий зажег 500 евро, опустил их под стол и сказал: - Тебе хорошо видно? Я посвечу, дарагой.....

[^]
MadGuest
30.05.2012 - 09:05
0

Весельчак

Цитата
когда ты будешь умирать с голоду и твои дети (я тебе такого не желаю) и тебе протянут кусок хлеба, ты его не бери считай что ты его крадешь.

Для начала: между "тебе протянут" и "кинут в толпу" - огромная разница. Меня там не было, так что осуждать никого не стану, но лично мое мнение: Человеку, который априори не считает всех, кто "ниже" его (по социальному статусу, силе или каким-либо еще признакам), простите, говном - даже в голову не придет мысль так "пошутить".

[^]
Cromwell
30.05.2012 - 18:37
0

Медведь

Цитата (MadGuest @ 30.05.2012 - 09:05)
Цитата
когда ты будешь умирать с голоду и твои дети (я тебе такого не желаю) и тебе протянут кусок хлеба, ты его не бери считай что ты его крадешь.

Для начала: между "тебе протянут" и "кинут в толпу" - огромная разница. Меня там не было, так что осуждать никого не стану, но лично мое мнение: Человеку, который априори не считает всех, кто "ниже" его (по социальному статусу, силе или каким-либо еще признакам), простите, говном - даже в голову не придет мысль так "пошутить".

Я тоже считаю людей, которые дерутся из-за брошенных из окна денег, говном. Причем дрались-то наверняка здоровые мужики (вряд ли кто-то им может противостоять). Что, в Москве заработать 5 тысяч тяжело?
Я что, плохой человек, раз считаю мужиков, дерущихся из-за подачки, говном?
Я плохой человек, если считаю, что брать подачки или воровать для мужика плохо? Я плохой человек, если считаю, что единственный достойный для мужчины способ получить деньги - заработать?

[^]
JR52
30.05.2012 - 20:47
-1

Ярила

Как-то ,в детстве,я присутствовал на цирковом представлении,с участием Эмиля КИО.Он ,типа,из пустого громадного коробка,извлекал множество спичечных коробков,которые барышни в миниюбках раскидывали зрителям.
Спички стоили одну копейку,дешевле ничего не вспомню),а народ повскакивалл с верхних рядов,чтоб ухватить ээтот(в рот его ебать)коробок!
Халява рулит конечно,но позорно должно быть Дурову!Не маленький,понимать должен!

[^]
FT232BM
30.05.2012 - 21:41
0

Смерть комуно-фашистам!

Все правильно сделал. Слышал где-то про то, что "а вдруг там были нищие люди?". Ну так ведь не было.

[^]
MadGuest
31.05.2012 - 08:56
0

Весельчак

Цитата
Я тоже считаю людей, которые дерутся из-за брошенных из окна денег, говном.  и далее по тексту <...>

Я говорил не о поведении толпы - там, как правило границы морали и достоинства стерты, причем толпа всегда и везде примерно одинаково себя ведет под влиянием провокаций. Я говорил о начинании Дурова. По сути многим из нас вполне по силам устроить подобное. Допустим, для кого-то тысяча рублей - не очень большие деньги. Он разменивает ее по 10 или там 50 рублей, собирает бомжей (для них 10 или 50 рублей - большие деньги, как ни крути, да и поведутся они, скорее всего, легче) и устраивает подобное "развлечение", на видео снимает. Но что-то я не вижу на ютубе 100500 роликов из ряда "зацените драку бомжей за халявное бабло, это я так прикольнулся". Короче, идея такая придет в голову далеко не каждому. Я об этом.
Это, кстати, напоминает старый детский прикол с привязанной за ниточку купюрой. Только масштабы покрупнее.

Еще раз повторюсь, поступок Дурова не осуждаю, это его деньги, что хочет - то и делает. Но лично я бы так не стал поступать. Воспитание не позволит.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 31.05.2012 - 09:10

[^]
PaRaNoEkKk
31.05.2012 - 10:55
16

ПараноиК

ЗАО «Петербургское агентство недвижимости», которое сдает в субаренду Дом Зингера на Невском проспекте, 28 (собственником является правительство Петербурга), приняло решение поднять арендную ставку ООО «В контакте» Павла Дурова, которое арендует два верхних этажа.

Как сообщила ИА «Циничный журналист» начальник коммерческого отдела ЗАО «ПАН» Наталья Макушева, поводом послужила «выходка» Павла Дурова, которую он устроил 27 мая в честь Дня города Санкт-Петербурга. Вместе с вице-президентом «В контакте» Ильей Перекопским Дуров запускал из окна в виде самолетиков пятитысячные купюры, в результате чего спровоцировал мордобой на Невском проспекте между любителями легких денег.

«Руководство нашей компании посчитало, что, дворовая выходка наших арендаторов не допустима в таком месте, как Дом Зингера на Невском проспекте. Если наши партнеры такие щедрые, им нужно проявить свою щедрость и в бизнесе. Сейчас ставка составляет около 2 тысяч рублей за кв. м. С 1 июня она составит 3 тысычи рублей», — сказала Макушева.

ИА «Циничный журналист» пока не располагает комментарием Павла Дурова.

З.Ы. Ну хоть что то)) rulez.gif
пруф http://www.jurnalizd.ru/2012/05/28/pavlu-d...endnuyu-stavku/

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 31.05.2012 - 11:09

Как глава ВКонтакте развлекался в день города

[^]
MaXiDRoM90
31.05.2012 - 10:55
3

Балагур

Я бы поднял раз в пять, ему ж некуда деньги девать

[^]
Ksu1703
31.05.2012 - 10:57
3

Ярила

выселить надо его!!! не достоин в таком прекрасном доме и месте находится!

[^]
SpacemanSima
31.05.2012 - 10:58
0

Хохмач

во! это грамотно! Паштетик, вот теперь можно будет самолетики и из бумаги поделать, а не только из денег, т.к. последние тебе ещё пригодятся! :Р

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117544
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх