А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incognito81
17.09.2021 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

ни хера себе Рэмбо бля

[^]
Veroy
17.09.2021 - 19:45
1

Сеятель

Жаль до Кремля не доехал shoot.gif

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 17.09.2021 - 19:40)
Воздушка ему уже зачем нужна была?

Да закинул все что было, любое оружие имеет свойство успокаивать, стоишь на посту не видно ни хера, перекинул автомат из за спины и вроде поспокойнее стало, и тут тоже самое

[^]
SilverKraken
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 17.09.2021 - 15:46)
Во время задержания подозреваемый несколько раз выстрелил в сотрудников полиции.

Значит стрелять не умел, на охоте один выстрел одна жертва и второго шанса нет, плохо подготовился, запаниковал.

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (Squeezer @ 17.09.2021 - 20:43)
Я прочитал комменты и буквально охуеваю от того, во что превратился ЯП. Куча хуесосов облизывают свои потрескавшиеся губешки и сверкают глазами при любом политическом высере, к этому уже привык. Но, блять, убийство ребенка оправдывать это надо быть полным, заслуженным и народным пидарасом. И главное, оправдывать на основании своих педерастических фантазий. По вашему мнению идя по немецкой земле в 1944-45 годах советские бойцы должны были налево и направо расстреливать немецких детей? Не ну а чо? Их папашки творили террор масштабами поболее, чем на Северном Кавказе. А захват школы в Беслане вполне себе допустимая военная операция патриотов? ЯП завшивел. ЯП покрылся гнидами. Из ресурса, куда заходят образованные трудяги он превратился в сборище хохлоты и шлюх, которые поняв, что за их тявканье здесь ничего не будет, заполонили ЯП своими белыми, наполненными желчью и гноем тушами и извергают зловонное содержание своих черепных коробок при любом удобном для них случае.

Сколько пафоса... Судя по твоему лексикону ты уже готов обслуживать оккупантов.

[^]
Santo062
17.09.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (bsp @ 17.09.2021 - 19:05)
Цитата (Чyнгачанга @ 17.09.2021 - 16:48)
Хорошо подготовился, уважаю

Особенно пульки от пневматики опасны shum_lol.gif

Вы пневматику в глаза когда нибудь видели? Пулька из пневматики, скажим ходового калибра 6.35 мм. с расстояния в 50-70м проделает в кочерыжке дыру диаметром миллиметров 10, не факт, что вылетит с другой стороны, но этого и не надо. Да даже 4.5 и 5.5 с того же расстояния положит наглухо.
Из калибра 5.5мм. несколько лет назад киллер с нескольких десятков метров завалил наглухо "клиента" выстрелом в сердце.

[^]
burialrat
17.09.2021 - 19:48
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 19:43)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:31)
BaalBes
Цитата
Хорошо. Давай так. Допустим тебе, не дай то боги, причинили зло. Нет. Даже ЗЛО. Не просто в лицо плюнули, или в магазине обсчитали, а буквально раз и навсегда, необратимо, лишили части личности и души, которые были тебе дороги.
При этом когда ты обратился к тому, чьей обязанностью было хранить закон и справедливость, ты увидел лишь алчность и презрение. Что бы ты, в такой ситуации, делал?

Вы читали чуть выше, что он убил трёх человек из-за коровы? Пока вот такая версия.
Вы серьёзно мне говорите, что если бы вы мне, например, задолжали приличную сумму денег, я имел бы право расправиться с вашей семьёй? Даже если бы мне суд и полиция не помогли бы. Вот именно не с вами, а с вашей семьёй.

Из за коровы трёх людей можно убить только в пьяном угаре или в приступе белой горячки. Здесь же имели место быть чётко спланированные действия и даже с отвлекающим ходом. Люди неуравновешенные, способные за имущество убить, так не действуют.
Насчёт "версий" я уже говорил что сейчас их сколько угодно нарисуют, от разборок за корову до буйной прогрессирующей шизоврении и члентсве в какой-то террористической группировке. Лишь бы лодку не раскачивали.

Меньше недели назад что произошло в Бужаниново? Тоже ведь на ЯПе на главной висело. Али не видел? И тоже самое. Пока весь городок не поднялся и не захотел устроить самосуд, всем кому положено было насрать. Типа: "ищем, не мешайте кофе пить, а то выборы скоро". И только под угрозой открытого бунта и расправы все, вплоть до губера МО, забегали и засуетились. Здесь, к сожалению, общественность не поднялась. Потому мужику пришлось действовать в одиночку и пойти на преступление.

Парень мотоциклистов в Егорьевске пострелял 6 человек за то что смеялись над ним и послали на хуй, а тут корова это по мясу неплохие бабки

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:13)
Ну понятно: вам в голову не приходит мысль - когда действуешь как дикарь, ты им и являешься).
Я полностью за самозащиту, но когда говорят о мести и самосудах, то это средневековье.
И это, как бы вам не нравились эти курды (кстати, что там всё-таки было на самом деле, пока не ясно, это всё домыслы), они не бешенные псы.
Другой вопрос, что вот это смешение вавилонское людей, разных по степени цивилизованности, с разными обычаями, традициями, допустили совершенно зря и никак не пытаются их ассимилировать и вообще этой проблемы для властей нет.
Но это вопрос не к курдам. И его сегодня не решить. Для этого тут надо всё менять.

Вы путаете, я не говорил действовать как дикарь, я говорил о том что отвечать на действия дикарей. Вы путаете первичный поступок и ответ на него.
На цивилизованные действия должен быть такой же ответ, на дикие действия соответственно.

Да решение проблемы простое на самом деле, ассимилировать можно только высокообразованных людей, всех остальных кто приехал к нам после 1991 года вместе с их отпрысками отправить обратно отобрав недвижимость и имущество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
17.09.2021 - 19:49
-3

Пацифист и либераст

BaalBes
Я не очень понял к чему вы всё это написали. Вы чуть ранее сказали: надо мстить, когда суды и полиция бездействуют. Я вам привёл конкретный пример. Вы всё равно настаиваете на своей версии? Если да, то поясните: согласны ли вы на такие действия в отношении себя.
И я опять не понял: при чём тут маленький ребёнок? Чем он был виноват.
Версию, которую привёл комментатор выше: может быть девочка выросла бы и пострадал от неё я или кто-то ещё, считаю бредом сумасшедшего. До такого превентивного наказания, кроме царя Ирода, перебившего младенцев, пока ещё никто не додумался.

[^]
lion2006
17.09.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:34)
Intex

Мне стыдно не будет. Пятилетних детей убивать нельзя. Вообще никогда и ни по каким поводам. А оправдывают такое только слабоумные фашисты.

А со скольки лет можно?

[^]
Intex
17.09.2021 - 19:51
2

Приколист

Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 19:43)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 20:34)
Intex
Цитата
Так что может тебе стыдно будет?

Мне стыдно не будет. Пятилетних детей убивать нельзя. Вообще никогда и ни по каким поводам. А оправдывают такое только слабоумные фашисты.

Где ты был когда русских детей убивали в Чечне?

Он пил кофий и рассуждал,что решением этих проблем должны заниматься "люди с холодным разумом".

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 19:51
6

Ярила

Дополню, русских детей в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Азии, Кавказе и Закавказье в 90-е.

[^]
Squeezer
17.09.2021 - 19:52
-1

Ярила

Intex
Цитата

А где ты был в это время? Жопой диван давил? Там работали, как раз столь ненавидимые такими как ты, спецподразделения, а впоследствии ОМОН, на который такие как ты плюются говном.

[^]
burialrat
17.09.2021 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Intex @ 17.09.2021 - 19:51)
Intex
Цитата

Он пил кофий и рассуждал,что решением этих проблем должны заниматься "люди с холодным разумом".

А ты где был, я очередей в военкомат не помню, а вот косарей разного рода была гора

[^]
SECTOID27
17.09.2021 - 19:53
2

Ярила

Цитата (ext68 @ 17.09.2021 - 22:50)
Вот живет такой рядом тихонькой тихонькой, потом фигак. Интересно что сподвигло его к этому. Ведь он явно готовился

Очевидно что кастрюлька протекла

[^]
makahito
17.09.2021 - 19:55
1

Пацифист и либераст

Intex
Цитата

Ещё раз отмечу: человек защищающий убийцу, абсолютно бессовестен. Вы не гнушаетесь тем, что нагло выдумываете какую-то херню. Я тут достаточно много об этом писал и я знаю женщину, у которой родители были убиты в Грозном.
Это в принципе нормально: подонка защищает лгун.

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 19:15)
Да вот то и значит, завозят. Они что, ночью границу перебегают?
Их пропускают на границе, для них организуют специальные поезда, их нанимают на работу и организуют для них места проживания.
Рабочие места для них готовы ещё до того, как они приедут, а правоохранительные органы проинструктированы, как с ними поступать.

В правительстве обсуждают, сколько нужно завести гастарбайтеров. Их миллионами завозят! Проснись, алё. Глаза открой.
https://m.business-gazeta.ru/news/518541

Ещё раз спрошу, раз не понял, из что насильно в поезда пихают???
Я не говорил что власти не потворствуют, как раз наоборот, но их никто не заставляет сюда ехать.

[^]
Pevek
17.09.2021 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Na1x @ 17.09.2021 - 15:49)
Понятно. Теперь ещё больше гайки с оружием закрутят.
А так да, подход серьезный у него был, готовился.

Естественно,вы там поубиваете друг друга..культуре вождения на дороге научитесь сначало,потом культуре езды в лифте,потом езде на электро самакатах,поведению на детской площадке,..ой да много чего еще..а вот потом и об оружие можно говорить

[^]
BaalBes
1

Агент 0.7

Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 19:48)
Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 19:43)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:31)
BaalBes
Цитата
Хорошо. Давай так. Допустим тебе, не дай то боги, причинили зло. Нет. Даже ЗЛО. Не просто в лицо плюнули, или в магазине обсчитали, а буквально раз и навсегда, необратимо, лишили части личности и души, которые были тебе дороги.
При этом когда ты обратился к тому, чьей обязанностью было хранить закон и справедливость, ты увидел лишь алчность и презрение. Что бы ты, в такой ситуации, делал?

Вы читали чуть выше, что он убил трёх человек из-за коровы? Пока вот такая версия.
Вы серьёзно мне говорите, что если бы вы мне, например, задолжали приличную сумму денег, я имел бы право расправиться с вашей семьёй? Даже если бы мне суд и полиция не помогли бы. Вот именно не с вами, а с вашей семьёй.

Из за коровы трёх людей можно убить только в пьяном угаре или в приступе белой горячки. Здесь же имели место быть чётко спланированные действия и даже с отвлекающим ходом. Люди неуравновешенные, способные за имущество убить, так не действуют.
Насчёт "версий" я уже говорил что сейчас их сколько угодно нарисуют, от разборок за корову до буйной прогрессирующей шизоврении и члентсве в какой-то террористической группировке. Лишь бы лодку не раскачивали.

Меньше недели назад что произошло в Бужаниново? Тоже ведь на ЯПе на главной висело. Али не видел? И тоже самое. Пока весь городок не поднялся и не захотел устроить самосуд, всем кому положено было насрать. Типа: "ищем, не мешайте кофе пить, а то выборы скоро". И только под угрозой открытого бунта и расправы все, вплоть до губера МО, забегали и засуетились. Здесь, к сожалению, общественность не поднялась. Потому мужику пришлось действовать в одиночку и пойти на преступление.

Парень мотоциклистов в Егорьевске пострелял 6 человек за то что смеялись над ним и послали на хуй, а тут корова это по мясу неплохие бабки

Вот только почему-то ты забываешь, что пострелявший мотоциклистов как раз таки и был во-первых пьян, а во вторых сделал это "по горячим следам". Он не строил долгоиграющих планов на тему того, как проследить каждого из них до дома, как к ним подобраться и так далее. Это было действие как раз спонтанное, а не запланированное и по факту ничем не отличалось от того, когда синебот режет собутыльника.

Здесь же, ещё раз для тебя, валенка, повторюсь. Убийство было расчётливое, хладнокровное, спланированное и явно долго подготавливаемое. "за корову" таких не совершают.

[^]
Squeezer
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 19:45)
Цитата (Squeezer @ 17.09.2021 - 20:43)
Я прочитал комменты и буквально охуеваю от того, во что превратился ЯП. Куча хуесосов облизывают свои потрескавшиеся губешки и сверкают глазами при любом политическом высере, к этому уже привык. Но, блять, убийство ребенка оправдывать это надо быть полным,  заслуженным и народным пидарасом.  И главное, оправдывать на основании своих педерастических фантазий. По вашему мнению идя по немецкой земле в 1944-45 годах советские бойцы должны были налево и направо расстреливать немецких детей? Не ну а чо?  Их папашки творили террор масштабами поболее, чем на Северном Кавказе.  А захват школы в Беслане вполне себе допустимая военная операция патриотов?  ЯП завшивел. ЯП покрылся гнидами. Из ресурса, куда заходят образованные трудяги он превратился в сборище хохлоты и шлюх, которые поняв, что за их тявканье здесь ничего не будет, заполонили ЯП своими белыми,  наполненными желчью и гноем тушами и извергают зловонное содержание своих черепных коробок при любом удобном для них случае.

Сколько пафоса... Судя по твоему лексикону ты уже готов обслуживать оккупантов.

Таким как ты мерещатся оккупанты везде. Не из Прибалтики часом? Такие как ты вопят в интернете, а в реальной жизни поджав хвосты сидят дома, боясь высунуться. Поэтому и лезут мигранты со всех щелей. А теперь и на детей тявканье. На взрослых-то смелости не хватает.

[^]
SECTOID27
17.09.2021 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Squeezer @ 18.09.2021 - 02:43)
Я прочитал комменты и буквально охуеваю от того, во что превратился ЯП. Куча хуесосов облизывают свои потрескавшиеся губешки и сверкают глазами при любом политическом высере, к этому уже привык. Но, блять, убийство ребенка оправдывать это надо быть полным, заслуженным и народным пидарасом. И главное, оправдывать на основании своих педерастических фантазий. По вашему мнению идя по немецкой земле в 1944-45 годах советские бойцы должны были налево и направо расстреливать немецких детей? Не ну а чо? Их папашки творили террор масштабами поболее, чем на Северном Кавказе. А захват школы в Беслане вполне себе допустимая военная операция патриотов? ЯП завшивел. ЯП покрылся гнидами. Из ресурса, куда заходят образованные трудяги он превратился в сборище хохлоты и шлюх, которые поняв, что за их тявканье здесь ничего не будет, заполонили ЯП своими белыми, наполненными желчью и гноем тушами и извергают зловонное содержание своих черепных коробок при любом удобном для них случае.

Издержки анонимности, вся гниль проявляется в таких условиях, это нормально

[^]
makahito
17.09.2021 - 19:58
-2

Пацифист и либераст

aleksmishin
Цитата

Ещё раз спрошу, раз не понял, из что насильно в поезда пихают???
Я не говорил что власти не потворствуют, как раз наоборот, но их никто не заставляет сюда ехать.

Ну зачем тупить-то?) Они ищут где лучше. Раньше украинцы и молдаване к нам ездили, теперь им не очень выгодно, мало их тут. Тут исключительно экономические причины. Они и заставляют. А им никто не мешает.

[^]
yaphunter
17.09.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Squeezer @ 17.09.2021 - 20:52)
Intex
Цитата

А где ты был в это время? Жопой диван давил? Там работали, как раз столь ненавидимые такими как ты, спецподразделения, а впоследствии ОМОН, на который такие как ты плюются говном.

Не приписывай мне той херни, что ты здесь написал. Я считаю что там всё было сделано правильно кроме Хасавюрта. Из моего города там легло около 50 человек.
Я никогда на них не плевался и не буду плеваться. И то, что они там воевали в том числе возможно и с пятилетними мальчиками я считаю правильным.

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 19:22)
Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 18:18)
Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 18:13)
Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 18:11)
Кстати, исходя из количества патронов, если бы этот человек был именно шизанутым маньяком, как его кремлеботы хотят выставить, он бы там полдеревни успел бы положить, пока менты со всей области к отделению съезжались. Так что боец конкретно мстил, а не теракт устраивал.

А в чем разница ?

Разница в том, что если бы менты не взяли "подношение" диаспоры, и не замяли дело, которое сподвигло мужика на месть, то вместо трёх трупов было бы несколько посадок в тюрьму, и живая девочка, отданная из семьи преступников в детский дом.
Так что по факту реальные убийцы - менты, а не мужик которого отчаяние и корумпированное правосудие довели до самосуда.

Эта у тебя откуда информация "про взяли подношение диаспоры". Придумал только что? Какая у курдов диаспора под Воронежем?

Как вообще можно не заплатить полную сумму за дом? Может в договоре купли продажи нарисовали какую-то низкую цену, чтобы налогов не платить, а договорились на самом деле на другую? Вот тогда можно и заплатить как в договоре, и никаких "подношений" ментам нести не нужно.

Оказалось он продал им корову. А они её на мясо пустили. Сначала он хотел на них заявление за это написать, не вышло. Тогда он их убил.

Но в глазах нацистов - это животное - защитник белой расы от чурок.

А вот тут про дом https://www.yaplakal.com/forum1/topic2327303.html

И в каком случае СМИ пиздят? Про корову или про хату? Как по мне, так они пиздят в обоих случаях, конфликт был глубже, чем пишут.

[^]
Urriss
0

Ярила

Нищета и бутафория, но для погон понятно праздник

зы левая АКБ УШМ и нива за себя говорят даже тем, кто в оружии ни бум-бум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71197
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх