А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fuks4Spb
17.09.2021 - 20:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2021 - 15:49)
Хотелось бы понять мотив его поведения.

Заебала эта путинландия человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алиsка
17.09.2021 - 20:02
1

Юморист

Так что он с арами не поделил , что у него так кукуха поехала?

[^]
skaukatter
17.09.2021 - 20:03
-1

Шутник

Повод, повод.. человек такую коллекцию собрал, полюбому чо-нить применить хотелось. А там наверное придумал подо что, или подходящее что-то само появилось

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:58)
aleksmishin

Ну зачем тупить-то?) Они ищут где лучше. Раньше украинцы и молдаване к нам ездили, теперь им не очень выгодно, мало их тут. Тут исключительно экономические причины. Они и заставляют. А им никто не мешает.

Я не тупил, а добивался ответа от оппонента, вопрос был насильно ли их сюда везут.
То что причины экономические это понятно, но это одна из причин, вторая это то что тут можно беспределить.
А вот то что никто не мешает это прискорбно, мало того, пытаются растить таких вот толерастов. А нужно наоборот как можно ярче освещать события 90-х растя ненависть к тем кто ненавидит нас.

[^]
yaphunter
17.09.2021 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Squeezer @ 17.09.2021 - 20:57)
Таким как ты мерещатся оккупанты везде. Не из Прибалтики часом? Такие как ты вопят в интернете, а в реальной жизни поджав хвосты сидят дома, боясь высунуться. Поэтому и лезут мигранты со всех щелей. А теперь и на детей тявканье. На взрослых-то смелости не хватает.

Конечно сижу поджав хвост. Потому что ты же меня первый и сдашь оккупантам или полицаям.
Ну у тебя то смелости прям через край.

[^]
losotiv
17.09.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 17.09.2021 - 14:49)
Пиздëжжжж. Подкинули волки.

Небось и ты участвовал! Колись. Раньше сядешь, раньше ведешь.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 19:57)
Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 19:48)
Цитата (BaalBes @ 17.09.2021 - 19:43)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:31)
BaalBes
Цитата
Хорошо. Давай так. Допустим тебе, не дай то боги, причинили зло. Нет. Даже ЗЛО. Не просто в лицо плюнули, или в магазине обсчитали, а буквально раз и навсегда, необратимо, лишили части личности и души, которые были тебе дороги.
При этом когда ты обратился к тому, чьей обязанностью было хранить закон и справедливость, ты увидел лишь алчность и презрение. Что бы ты, в такой ситуации, делал?

Вы читали чуть выше, что он убил трёх человек из-за коровы? Пока вот такая версия.
Вы серьёзно мне говорите, что если бы вы мне, например, задолжали приличную сумму денег, я имел бы право расправиться с вашей семьёй? Даже если бы мне суд и полиция не помогли бы. Вот именно не с вами, а с вашей семьёй.

Из за коровы трёх людей можно убить только в пьяном угаре или в приступе белой горячки. Здесь же имели место быть чётко спланированные действия и даже с отвлекающим ходом. Люди неуравновешенные, способные за имущество убить, так не действуют.
Насчёт "версий" я уже говорил что сейчас их сколько угодно нарисуют, от разборок за корову до буйной прогрессирующей шизоврении и члентсве в какой-то террористической группировке. Лишь бы лодку не раскачивали.

Меньше недели назад что произошло в Бужаниново? Тоже ведь на ЯПе на главной висело. Али не видел? И тоже самое. Пока весь городок не поднялся и не захотел устроить самосуд, всем кому положено было насрать. Типа: "ищем, не мешайте кофе пить, а то выборы скоро". И только под угрозой открытого бунта и расправы все, вплоть до губера МО, забегали и засуетились. Здесь, к сожалению, общественность не поднялась. Потому мужику пришлось действовать в одиночку и пойти на преступление.

Парень мотоциклистов в Егорьевске пострелял 6 человек за то что смеялись над ним и послали на хуй, а тут корова это по мясу неплохие бабки

Вот только почему-то ты забываешь, что пострелявший мотоциклистов как раз таки и был во-первых пьян, а во вторых сделал это "по горячим следам". Он не строил долгоиграющих планов на тему того, как проследить каждого из них до дома, как к ним подобраться и так далее. Это было действие как раз спонтанное, а не запланированное и по факту ничем не отличалось от того, когда синебот режет собутыльника.

Здесь же, ещё раз для тебя, валенка, повторюсь. Убийство было расчётливое, хладнокровное, спланированное и явно долго подготавливаемое. "за корову" таких не совершают.

Долго подготавливаемое?
По этому багажник забит херней из детского мира , а то что реально надо для такой акции нет, там в описи как минимум три СВУ, при этом ни одним не воспользовался
Я думаю эта барашка на что-то затаило обиду сидя дома и строя планы накрутил себя и ровно так же побежал всех нехороших людей стрелять.
Когда готовятся делают так чтоб исполнитель оказался непричастным и арсенал подбирают под задачу а не для охоты на кабана

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (Алиsка @ 17.09.2021 - 21:02)
Так что он с арами не поделил , что у него так кукуха поехала?

[^]
wowandos
17.09.2021 - 20:09
2

Шутник

Однако скоро всё изымать у всех начнут. Пора потерять пару стволов...

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

aleksmishin
Цитата
А нужно наоборот как можно ярче освещать события 90-х растя ненависть к тем кто ненавидит нас.

Нельзя ничего забывать, а вот растить ненависть не надо. Её итак хватает, даже судя по этому топику. Растить надо уважение к законам, к свободе и правам человека.

[^]
doroboarashi
-1

Хохмач

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 19:33)
Круто, я тебе задал уточняющий вопрос, какой процент указанные тобой маньяки занимают от русского населения, ты отморозился.

Когда процент дикарей, насильников и убийц в моей нации будет таким же как и у чурок, то я перестану считать эту нацию своей. А пока дело обстоит так что у нас попадаются уебаны типа твоего пристава, а у чурок попадаются нормальные.

Кстати, ты был бы против если бы этот пристав не отсидел бы 2 года, а сдох от мести?

Кстати, видимо ты никогда не общался с кавказцами, так вот у них вырезать семью в порядке вещей. И тут с дикарями нужно поступать так же как и они поступят с тобой.

Приложишь все усилия чтобы он не жил? Так ведь это не по закону или ты уже за самосуд и месть?
Маленький секрет тебе открою, на Кавказе принята такая традиция как кровная месть и тот кого ты пожалел сейчас убьёт тебя и твоего нового ребёнка через 5-10 лет, по крайней мере постарается. Ну так что, теперь будешь жалеть?

Если бытие определяет сознание, тогда почему татары, мордвины и буряты не ведут себя как дикари из Азии, Кавказа и Закавказья?

Ну тогда не надо мне приписывать то что я не говорил.

Что значит кто-то привозит? Насильно что ли? Или всё же они сами едут?

Никакой расовой теории я к ментам не применяю, я считаю что сейчас это ведомство не работает совсем, а то что там много чурок разваливает его ещё больше.

Ты как обычный толераст путаешь нацизм, хотя правильнее будет национал-социализм и национализм. В твоей голове не укладывается что человек любящий свою нацию не является плохим, а ты мешаешь всё в одно и того кто любит свою нацию, и того кто ненавидит все другие.
Стандартное мышление либераста.

Нет, деды на фронте остались, бабушки в тылу часть и часть на фронте были на стороне СССР. Как думаешь чтобы они сделали с чурками которые переходили на сторону СС если бы Сталин их не вывез в Казахстан?

Безумие это считать что все нации равны. К примеру у кавказцев нет тормоза перед тем как зарезать неверного, что-то я ни у нас, ни у татар такого не наблюдаю.

Там дикая смесь племени и нации, так что там самые нацисты и есть.

Что значит представляю? У самого термина "нация" есть много понятий, для меня это, в первую очередь, мышление и поведение, потом этническая принадлежность, потом территория.

Цитата
Круто, я тебе задал уточняющий вопрос, какой процент указанные тобой маньяки занимают от русского населения, ты отморозился.

Ты не уточнял, а таким образом ответил "в русской нации малый процент маньяков а в чурксокй" - большой.

Это абсолютно не так.
По статистике маньяков-убийц больше как раз в "белых странах". Скорей всего просто потому что в таких странах больше подобной статистики. Сумасшедшие вообще говоря - это индивидуальные генетические сбои, которых в "белых странах" больше. т.к. выживают все младенцы.

Расовая теория вообще никак не работает при попытке объяснить/спрогнозировать кол-во преступлений. Адепты расовой теории многократно пробовали применить её на практике и неизменно садились в лужу. Просто потому что она не работает.

Зато кое-какая другая теория неплохо объясняет/прогнозирует социальные явления.

Цитата
Когда процент дикарей, насильников и убийц в моей нации будет таким же как и у чурок, то я перестану считать эту нацию своей

То есть малодушно не стал бы отвечать за проступки своей нации, предпочёл бы выписаться из неё? Но представители вражеской нации по твоему мнению всё равно должны отвечать коллективно? Кстати из наций не выписываются.

Цитата
Кстати, ты был бы против если бы этот пристав не отсидел бы 2 года, а сдох от мести?
Не был бы. Наказание, которое вынесло ему государство, максимально неадекватное. Но при чём тут другие русские и их дети? Зачем мстить им за то, что совершил этот пристав?

Цитата
Кстати, видимо ты никогда не общался с кавказцами, так вот у них вырезать семью в порядке вещей. И тут с дикарями нужно поступать так же как и они поступят с тобой.

В моём городе много армян, они сюда переезжали после развала союза, бежали от войны. В детстве дружил с однокласниками-армянами (и одноклассницами). Один из армянин был моим учителем японского языка, другой - мой парикмахер.
С одним чеченцем ещё был дружен.
Ни у кого из них не было обычаев кровной мести.

Цитата
Если бытие определяет сознание, тогда почему татары, мордвины и буряты не ведут себя как дикари из Азии, Кавказа и Закавказья?

Потому что у них есть работающая правоохранительная система. Это более экономически развитые регионы, там выше уровень жизни, более образованное население.
Открою тебе секрет: на кавказе в городах и деревнях ведут себя очень сильно по-разному. Если тебе это не понятно, намекну: на окраинах рабочих кварталов и в коттеджных посёлках в пределах одного и того же города по-разному себя ведут и имеют разные обычаи.

Цитата
Что значит кто-то привозит? Насильно что ли? Или всё же они сами едут?

Сам никто в Россию приехать не может. Ну по крайней мере не миллионами. Будут большие проблемы с пересечением границы, а при обнаружении - тюрьма и депортация. Но нет, на границе пропускают, создают специальные рейсы, которые МИЛЛИОНЫ перевозят.

Насильно ли? Ну ка кебе сказать.. добровольно ли едут люди выполнять самую тяжёлую, грязную и низкооплачиваемую работу и жить в бараке?
У нас 120 лет назад точно так же добровольно в такие же условия на крестьяне из деревни на заводы шли работать. Абсолютно. Могли добровольно сдохнуть от голода или добровольно работать как рабы.

Цитата
Никакой расовой теории я к ментам не применяю, я считаю что сейчас это ведомство не работает совсем, а то что там много чурок разваливает его ещё больше.

Ты сейчас в воздухе решил переобуться? Как ты там выразился? "Потому что ошибка нации"? Или как там у тебя точно было? "отчепенцы нации"?
Это ведомство прекрасно работает. Только не на тебя.

Цитата
Ты как обычный толераст путаешь нацизм, хотя правильнее будет национал-социализм и национализм.

Ой, я совсем-совсем не ошибся в тебе.
Ну-ка расскажи мне, что же от "социализма" в нацистском строе Гитлера. И чем же "национализм" отличается от нацизма?
Хотя чего я спрашиваю, если ты даже что такое нация не понимаешь. "мышление и поведение" не создают нации. На территории древней Руси не было нации, хотя "мышление и поведение" было примерно одинаковым.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 17.09.2021 - 20:11

[^]
carrista116
17.09.2021 - 20:10
5

Дикий половец

Цитата (skaukatter @ 17.09.2021 - 20:03)
Повод, повод.. человек такую коллекцию собрал, полюбому чо-нить применить хотелось. А там наверное придумал подо что, или подходящее что-то само появилось

Одна единица гладкая, одна шершавая, и одна воздушка — охуеть коллекция faceoff.gif

[^]
Tigerrrr
17.09.2021 - 20:13
-1

Весельчак

Схера ли нам тут такое толкают? То молодой, то постарше. Около ок атаковал страйкбольной гранатой и ни в кого не попал, а тут... Мама дорогая партизанский отряд вооружить можно.

[^]
skaukatter
-2

Шутник

Цитата (carrista116 @ 17.09.2021 - 20:10)

Одна единица гладкая, одна шершавая, и одна воздушка — охуеть коллекция faceoff.gif

А гранаты, патроны, глушитель, вот это вот всё? это ж непросто наверное собрать..

[^]
pegucka
-2

Ярила

Продавец оружия.

[^]
Intex
17.09.2021 - 20:14
0

Приколист

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:34)
Intex
Цитата
Так что может тебе стыдно будет?

Мне стыдно не будет. Пятилетних детей убивать нельзя. Вообще никогда и ни по каким поводам. А оправдывают такое только слабоумные фашисты.

Ты нагло выдумываешь всякую херню,лгун.
Например,где я оправдываю убийство детей?
Где я например написал,что это хорошо и надо так делать?
Ты демагог и пиздабол.

[^]
lynx6394
17.09.2021 - 20:15
7

Ярила

Цитата (Sleit174 @ 17.09.2021 - 17:30)
ребенок 4х летний чем его достал??? Чурбан похоже ты ...

Хули вы не визжали,когда одна ходила с отрезанной головой?цыган пожалели,которые наркотой банчили

[^]
LEgiONer870
1

Балагур

Цитата (wowandos @ 17.09.2021 - 20:09)
Однако скоро всё изымать у всех начнут. Пора потерять пару стволов...

на рыбалке

[^]
yaphunter
2

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:09)
aleksmishin
Цитата
А нужно наоборот как можно ярче освещать события 90-х растя ненависть к тем кто ненавидит нас.

Нельзя ничего забывать, а вот растить ненависть не надо. Её итак хватает, даже судя по этому топику. Растить надо уважение к законам, к свободе и правам человека.

Точно. Брать пример с немцев.Культурная нация же, не то что варвары-русскиеFamily of EU official's teenage daughter who was raped and killed 'by Afghan migrant' ask for well-wishers to donate money to refugee charity as teenage 'killer' is revealed

[^]
LEgiONer870
17.09.2021 - 20:18
1

Балагур

а что там про стрелка из Кохмы? уже замяли-забыли?

[^]
SilverKraken
17.09.2021 - 20:19
-2

Ярила

. Убийство было расчётливое, хладнокровное, спланированное и явно долго подготавливаемое. "за корову" таких не совершают.

Конечно, даже прицел не пристрелянный валяется, во как готовился)). Не, тут похоже мужик взял что было и попер на эмоциях, но вам конешн виднее, выж спец)) готовился не пременно))

[^]
LEgiONer870
17.09.2021 - 20:19
2

Балагур

Цитата (SilverKraken @ 17.09.2021 - 20:19)
. Убийство было расчётливое, хладнокровное, спланированное и явно долго подготавливаемое. "за корову" таких не совершают.

Конечно, даже прицел не пристрелянный валяется, во как готовился)). Не, тут похоже мужик взял что было и попер на эмоциях, но вам конешн виднее, выж спец)) готовился не пременно))

у вас оружие есть?

[^]
flekf68
17.09.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (pegucka @ 17.09.2021 - 20:13)
Продавец оружия.

Да, тока зря на землю прилетел, че не знал планета жуткая.
Надо было награбленное с утерянных оружейках в другие миры банчить.

[^]
burialrat
17.09.2021 - 20:21
1

Ярила

Цитата (skaukatter @ 17.09.2021 - 20:13)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2021 - 20:10)

А гранаты, патроны, глушитель, вот это вот всё? это ж непросто наверное собрать..

Гранаты из магазина игрушек, глушитель поди на Ганзе купил судя по наличию ночнока кабана брэчить
В его случае Сайга 5.45/7.62 с 30 зарядными магазинами , дымовые шашки или бутылки с бензином чтоб людей из помещений под огонь выкуривать и пол года на стрельбище по железкам подолбить
Вот тогда можно было персональную войну с хорошим счётом организовать, а так истеричка криворукая

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 20:22
3

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 20:09)
aleksmishin

В том то и дело что всю грязь 90-х старательно замалчивают.
Ненависть должна быть взаимной, как ненавидят нас, так же должны ненавидеть и мы.
Я согласен с тем что нужно растить уважение к законам, свободе и правам человека, но это невозможно пока тут толпы дикарей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71192
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх