А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisskissmay
17.09.2021 - 20:48
0
Статус: Offline

Добрый

Ну все, теперь понятно, это был обычный фермер, которого обидела бабушка курдка...

[^]
Xoxoxel
17.09.2021 - 20:49
3

Шутник

Вот из всего что я увидел ( может конечно не оценил), но запрещённого только гранаты.
- Винтовка нарезная охотничья по-моему Тигр.
-Сайга/Вепрь/молот (гладкоствол) вроде 12 калибра ( охотничья ).
- Пневматическая винтовка ( понятия не имею сколько джоулей, но думаю официально купленная )
Взвод здесь вооружать нечем. О мотивах могу только догадываться.
Но если хорошенько подумать, то как раз отсутствие оружия и главное отсутствие культуры обращения с оружием и опыта у окружающих его людей и сделало этого человека опасным и страшным.
Представим ситуацию, что к каждого прохожего ( каждого кто достиг, возраста 18 лет. Каждого менеджера, Каждой бабушки у подъезда - под пальто, в женской сумочке. Имеется оружие и люди обучены культуре обращения с этим оружием.
Не было бы этого человека просто по тому что
мы отняли у него приеиущество.
Все он нам больше не страшен.
Нам не страшны ребята в подворотне просто потому что у них тоже нет больше преимуществ.
Одно плохо наши законы о самообороне защищают нападавших. (((

[^]
yaphunter
17.09.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Artyom28 @ 17.09.2021 - 21:47)
Мужчины, время всё расставит. А я просто рад, что за своих Лискинских ребят не буду переживать, инструктировать усиленно, этот ад закончился. У всех своя правда, и да, я устал.

Правда всегда одна. Если пошел самосуд - значит где-то не доработали правоохранительные органы.

[^]
djcha
17.09.2021 - 20:50
0

Ярила

Последователь мытищинскрго стрелка.

[^]
makahito
17.09.2021 - 20:52
-1

Пацифист и либераст

yaphunter
Цитата
Бинго! Как раз во время службы в СА в королевских войсках я получил прививку от толерантности. И мне что-то не хочется, чтобы диаспоры правили страной как ТАМ ротами.

Потому что мы разные. Я, например, понял: не хочу быть таким как они и не буду.
Понимаете, вы вот вполне можете назвать меня либерастом), я им и являюсь. А я, в свою очередь, вполне могу назвать тех, кто оправдывает убийц детей, разными нехорошими словами, потому что они к ним идеально подходят).
Я, кстати, даже кремлебота могу понять: ну не умеет он больше ничего, а вот это вот я понять никак не могу. Мы с вами европейцы и должны не только "по капле раба в себе давить", но и вот эту всю гадость. Не видать иначе России никакого счастья. Прошу прощения за пафос.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.09.2021 - 20:54

[^]
Калямбус
4

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 19:34)
Intex
Цитата
Так что может тебе стыдно будет?

Мне стыдно не будет. Пятилетних детей убивать нельзя. Вообще никогда и ни по каким поводам. А оправдывают такое только слабоумные фашисты.

когда-то давно, ты об этом конечно не знаешь ибо насквозь толерантный.
Был такой "неприятный эпизод" - Захват школы в Беслане - 186 детских трупов.
Был геноцид русских в Чечне. В Азербайджане... да примеров дохрена и там как бы тоже детишек не жалели.о
Но ты, сука розовая, об этом даже слышать не хочешь.
А я тебе так скажу - да, замочил он ребенка. Но это не потому что ему доставляло удовольствие. Это из уважения к культурным традициям понаехавших национальностей!!!!! Или ты их не уважаешь? Какого хера ты позволяешь себе не уважать чужие традиции а? Это ж, блять, не толерантно....

Это сообщение отредактировал Калямбус - 17.09.2021 - 20:53

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 20:46)
Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 21:36)
Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 20:32)
Цитата (Squeezer @ 17.09.2021 - 21:25)
Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 20:05)
Цитата (Squeezer @ 17.09.2021 - 20:57)
Таким как ты мерещатся оккупанты везде. Не из Прибалтики часом? Такие как ты вопят в интернете, а в реальной жизни поджав хвосты сидят дома, боясь высунуться. Поэтому и лезут мигранты со всех щелей. А теперь и на детей тявканье. На взрослых-то смелости не хватает.

Конечно сижу поджав хвост. Потому что ты же меня первый и сдашь оккупантам или полицаям.
Ну у тебя то смелости прям через край.

Пиздец тяжело тебе в родной стране жить. Одни оккупанты и полицаи.так может свалить тебе в "твою" страну, если здесь тебе так хреново и Путин за тобой из каждой вышки 5g следит?

В какую "твою" страну? У русских нет свой страны. Армения - для армян, Чечня - для чеченцев, а Россия - для всех.

А ты русский? Назови всех своих родственников по основной линии ну хотя бы за 200 лет фамилия имя где был рожден, а то можно в тебе русской крови пол стакана плещется а такие речи толкаешь

А с каких это пор в русские стали записывать по составу и качеству крови?

А как русских определять, отец чеченец мать со Ставрополя живёт в Ростове, русский или не русский?

[^]
Разрывной
17.09.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 17.09.2021 - 15:49)
Болгарка сука опасная zombie.gif

Пустая бутылка от "Аква Минерале" опасней. Ею можно кинуть в Росгвардейца.

[^]
makahito
17.09.2021 - 20:54
1

Пацифист и либераст

doroboarashi
Цитата

Вот этот залёт нациков не так уж и давно произошёл. Когда их начили вычищать из ВК.

А на ЯПе нет живой модерации. За призывы убивать детей никто не банит.
В результате им тут хорошо. Они тут ежедневно свою "правую" повестку вбрасывают.

Да, меня это всегда тут удивляло. Сиськи и раскоряки запрещены, а нацизм, призывы к убийствам, расизм - да сколько душенькам угодно.

[^]
eugenyp
2

Весельчак

Вставлю свои пять копеек, возможно, не по теме. Не буду ни оправдывать, ни поддерживать его, тем более что сейчас доказательства его вины и невиновности скоропалительны. Но есть один непреложный факт. Генетическая память. Херову гору лет у мужчин всегда было оружие. Всегда-это всегда. Хотя бы нож, кинжал, кистень. Сотни лет. И это у мирных обывателей. Извините, не историк, можете поправить. Но в нашей памяти зашито ношение оружия. Любого. Думаю, вы и сами это понимаете. Извините, чукча не писатель, чукча свое мнение сказал.

[^]
lakich
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.09.2021 - 15:49)
Хотелось бы понять мотив его поведения.

мотив?сейчас его объявят ебанутым...и про конфликт "с тоже роисянами" замолчат,
и про его прежнюю"заяву" ментам,а вооружение - да,не взвод,но отделение..вопросы - где купил?у кого?...тоже замолчат- он же ебанутый,и да - убийство Кеннеди ,походу,тоже раскрыли..

[^]
burialrat
17.09.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (djcha @ 17.09.2021 - 20:50)
Последователь мытищинскрго стрелка.

Ну да труба пониже и дым пожиже :)

[^]
doroboarashi
17.09.2021 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (skaukatter @ 17.09.2021 - 20:03)
Повод, повод.. человек такую коллекцию собрал, полюбому чо-нить применить хотелось. А там наверное придумал подо что, или подходящее что-то само появилось

Отличный комментарий.
Когда у тебя в руках ружьё, всё вокруг - мишень.

[^]
OmonRa1982
17.09.2021 - 20:59
0

Разведчик

Как он один собирался все это использовать? Один длинноствол, один короткоствол и несколько гранат, на большее одной боевой единицы не хватит. Он что Шива или переиграл в стрелялки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kEReW
17.09.2021 - 21:00
0

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (brehalove @ 17.09.2021 - 21:28)
Странно видеть рядом патроны от СВД и пульки для пневматики.

СВД в доме нашли.

[^]
Kairad
17.09.2021 - 21:01
2

Приколист

Мудак убил ребенка. Ему нет оправдания. Не зависимо от расы ребенка. Я б сжег прилюдно!

[^]
makahito
17.09.2021 - 21:02
3

Пацифист и либераст

eugenyp
Поправлю. В России не было традиций у простолюдинов ходить вооружёнными. Даже в Древней Руси. Во-первых профессиональное оружие было очень дорогим, а во-вторых, как бы не хотелось кому-то это отрицать, но были законы, пусть и довольно простые. Русская Правда. Убийство ровни было невыгодно, а если убить человека положением выше, то и каралось это жестоко.
Обычно крестьян призывали к службе в обозах, а в крайней случае всё их вооружение было примитивным.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.09.2021 - 21:10

[^]
burialrat
17.09.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (OmonRa1982 @ 17.09.2021 - 20:59)
Как он один собирался все это использовать? Один длинноствол, один короткоствол и несколько гранат, на большее одной боевой единицы не хватит. Он что Шива или переиграл в стрелялки?

По пути предполагал вербовать сторонников сколотить группу а потом отряд самообороны

[^]
ХеррМайор
5

Ярила

Мотив один, адекватный ответ на чурбанскй беспредел и молчание полицаев

[^]
Artyom28
-1

Хохмач

Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 20:46)
А с каких это пор в русские стали записывать по составу и качеству крови?

Мужики, сейчас много вбросов будет, их уже куча, не лень кому зайдите в группу ВК типичный лиски, подслушано лиски. Топ нелепых версий.

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 21:04
2

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 20:09)
Ты не уточнял, а таким образом ответил "в русской нации малый процент маньяков а в чурксокй" - большой.

Это абсолютно не так.
По статистике маньяков-убийц больше как раз в "белых странах". Скорей всего просто потому что в таких странах больше подобной статистики. Сумасшедшие вообще говоря - это индивидуальные генетические сбои, которых в "белых странах" больше. т.к. выживают все младенцы.

Расовая теория вообще никак не работает при попытке объяснить/спрогнозировать кол-во преступлений. Адепты расовой теории многократно пробовали применить её на практике и неизменно садились в лужу. Просто потому что она не работает.

Зато кое-какая другая теория неплохо объясняет/прогнозирует социальные явления.

То есть малодушно не стал бы отвечать за проступки своей нации, предпочёл бы выписаться из неё? Но представители вражеской нации по твоему мнению всё равно должны отвечать коллективно? Кстати из наций не выписываются.

Не был бы. Наказание, которое вынесло ему государство, максимально неадекватное. Но при чём тут другие русские и их дети? Зачем мстить им за то, что совершил этот пристав?

В моём городе много армян, они сюда переезжали после развала союза, бежали от войны. В детстве дружил с однокласниками-армянами (и одноклассницами). Один из армянин был моим учителем японского языка, другой - мой парикмахер.
С одним чеченцем ещё был дружен.
Ни у кого из них не было обычаев кровной мести.

Потому что у них есть работающая правоохранительная система. Это более экономически развитые регионы, там выше уровень жизни, более образованное население.
Открою тебе секрет: на кавказе в городах и деревнях ведут себя очень сильно по-разному. Если тебе это не понятно, намекну: на окраинах рабочих кварталов и в коттеджных посёлках в пределах одного и того же города по-разному себя ведут и имеют разные обычаи.

Сам никто в Россию приехать не может. Ну по крайней мере не миллионами. Будут большие проблемы с пересечением границы, а при обнаружении - тюрьма и депортация. Но нет, на границе пропускают, создают специальные рейсы, которые МИЛЛИОНЫ перевозят.

Насильно ли? Ну ка кебе сказать.. добровольно ли едут люди выполнять самую тяжёлую, грязную и низкооплачиваемую работу и жить в бараке?
У нас 120 лет назад точно так же добровольно в такие же условия на крестьяне из деревни на заводы шли работать. Абсолютно. Могли добровольно сдохнуть от голода или добровольно работать как рабы.

Ты сейчас в воздухе решил переобуться? Как ты там выразился? "Потому что ошибка нации"? Или как там у тебя точно было? "отчепенцы нации"?
Это ведомство прекрасно работает. Только не на тебя.

Ой, я совсем-совсем не ошибся в тебе.
Ну-ка расскажи мне, что же от "социализма" в нацистском строе Гитлера. И чем же "национализм" отличается от нацизма?
Хотя чего я спрашиваю, если ты даже что такое нация не понимаешь. "мышление и поведение" не создают нации. На территории древней Руси не было нации, хотя "мышление и поведение" было примерно одинаковым.

Ты прав, процент маньяков в белой нации выше, дело не в статистике, хотя и в ней отчасти, а в некоем равновесии, это как в гендерном равновесии, среди мужчин больше гениев, но так же больше и дебилов.
Беря нацию, у нас больше маньяков, но и больше сострадания.
Да хватит сюда расовую теорию приплетать, хотя она вполне работает, вспомни попытки США социализировать негров, им построили дома, дали работу, в итоге через несколько лет там опять наркота и гетто.
С чурками так же.

Это не малодушие, не надо путать, если некая социальная группа не отвечает моим идеалам, то какой смысл себя к ней причислять?
Я выше писал, выгнать нахер всех, оставив, если захотят, высокообразованных кто готов к ассимиляции в наше общество. Это коллективно? Это забота о своей стране и нации.
Твоё кстати не кстати, нация многогранное понятие и можно оставаясь кем-то по рождению быть другим по мышлению.

Если бы такой поступок пристава был бы для русских обычен, то русские были бы при чём. Когда большинство нации ублюдки никто не будет думать о проценте нормальных.

Я работал с армянами, так вот поговорка "если армянин говорит "друг", то хочет наебать, а если говорит "брат", то уже наебал" очень близка к истине.
То что ты таких обычаев не знаешь не говорит о том что их нет, тебе стоит посетить Чечню и там избить кого-то, только не грозный, а Гудермес или Бачи-Юрт какой-нибудь и тогда узнаешь всё о кровной мести.

Но чеченцы всё же честнее дагестанцев (не считая аварцев), там один критерий - сила, если ты силён, пусть даже и проиграл бой, но духом не пал и не сдался, то тебя примут нормально.

В Уфе работающая правоохранительная система? Насмешил. А уж про Мордовию и Саранск тем более.
Экономика развитая? Ага, особенно учитывая что оба региона на дотациях.
А мне этот секрет не надо открывать, я бывал как в городах, так и в пгт, и сёлах. Так вот принцип поведения нации один и тот же, отличается только колорит.

А кто им мешает у себя на родине не дохнуть с голоду, а работать?
И да, я же сказал что власть создаёт условия, но едут чурки сами.

В каком месте я переобулся? Оно не работает как должно, а значит не работает.
Если отвёрткой можно только гвоздь забить это не значит что она работает не так, это значит что она не работает.

Развитые социальные институты, направленность на общее, а не частное, социальная защита населения.

Если говорить просто, то национализм - это любовь к своей нации, но не принижение других, а вот нацизм ставит свою нацию выше других.

Ты вообще хотя бы что такое нация знаешь? Или для тебя там только этническая составляющая? Мышление и поведение это вполне признак нации. Одно мышление не создаёт нацию, но вполне может служить признаком принадлежности к ней. Нации не было, были народности, потом объединились в нацию.

[^]
burialrat
17.09.2021 - 21:04
4

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:02)
eugenyp
Поправлю. В России не было традиций у простолюдинов ходить вооружёнными. Даже в Древней Руси. Во-первых профессиональное оружие было очень дорогим, а во-вторых, как бы не хотелось кому-то это отрицать, но были законы, пусть и довольно простые. Убийство ровни было невыгодно, а если убить человека положением выше, то и каралось это жестоко.
Обычно крестьян призывали к службе в обозах, а в крайней случае всё их вооружение было примитивным.

Поправлю нож носили все в том числе и женщины , как и простенькие кистени

[^]
kEReW
17.09.2021 - 21:06
5

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (Mihido @ 17.09.2021 - 22:06)
С таким арсеналом и сдался? Стыдно! cool.gif

Тебе бы так прилепили, ты бы конечно не сдался, а использовал бы аптечку на клавишу X и бился до конца.

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 21:09
2

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 20:26)
Никто не заставит меня ненавидеть пятилетних детей. Даже если они так делают. И это хорошо, что я так не смогу. Даже не говорю о мысли убить ребёнка.
Цель не оправдывает средства.

Вам стоит пообщаться с теми у кого чёрные дети убили или изнасиловали ребёнка и узнать как они относятся к ним.

[^]
burialrat
17.09.2021 - 21:09
1

Ярила

Цитата (kEReW @ 17.09.2021 - 21:06)
Цитата (Mihido @ 17.09.2021 - 22:06)
С таким арсеналом и сдался? Стыдно! cool.gif

Тебе бы так прилепили, ты бы конечно не сдался, а использовал бы аптечку на клавишу X и бился до конца.

Ну контузию мозга он точно схлопотал , может и отек начаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71187
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх