А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
17.09.2021 - 21:29
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

burialrat
Цитата
Человек скотина простая , для него наказание по суду это оттянутое во времени , я это уяснил на службе когда у меня под командой срочники были , залет тут же неотвратимое наказание в виде физических пиздюлей и если не буреет поощрение в виде отмены губы было пару раз и дизеля , и вот ребята зверята чере полгода смотрят тебе в рот и исполнябт приказы без проволочек
Да не правильно но действенно шо пиздец , ну и собственное здоровье надо иметь , соответственное и пиздить за неуствщину перед взводом ротой за личный залет и сержантов чтоб ни кто не видел.

Я надеюсь вы понимаете разницу между пиздюлями и убийством ребёнка.

[^]
aleksmishin
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.09.2021 - 21:20)
Если на тебя гавкает собака, то ты всешь на четвереньки тоже навкаешь на неё?

Не надо херню нести. Если на меня нападает собака, то я не вижу преград чтобы её зарезать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BаDMаN
1

Приколист

Как будет известен мотив, свистните.

[^]
doroboarashi
17.09.2021 - 21:31
1

Хохмач

Цитата (eugenyp @ 17.09.2021 - 20:54)
Вставлю свои пять копеек, возможно, не по теме. Не буду ни оправдывать, ни поддерживать его, тем более что сейчас доказательства его вины и невиновности скоропалительны. Но есть один непреложный факт. Генетическая память. Херову гору лет у мужчин всегда было оружие. Всегда-это всегда. Хотя бы нож, кинжал, кистень. Сотни лет. И это у мирных обывателей. Извините, не историк, можете поправить. Но в нашей памяти зашито ношение оружия. Любого. Думаю, вы и сами это понимаете. Извините, чукча не писатель, чукча свое мнение сказал.

Нет такого непреложного факта, как нет и генетической памяти.
У людей её нет, её искали и не нашли. Более того, даже применение слова "инстинкт" по отношению к человеку, скажем так, дискуссионный вопрос.

Выученное поведение у человека доминирует и, можно сказать, заменяет инстинкты. В то время как выученное поведение у животных очень слабо, если вообще есть.

Инстинкты наблюдаются в основном у младенцев. Поиск груди, страх перед змеями и пауками, стадный инстинкт.

Инстинкта самосохранения у людей нет, например. Есть страх перед смертью. Люди сохраняют свою жизнь не инстинктивно, а осознанно.

Вы плохо образованы.

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:24)
Вот мы видели такую попытку. Допустим всё дело не в корове. А чем-то его действительно обидели. Трое человек убито. Сам "герой" тяжело ранен, если выживет - сядет надолго.
Все озлоблены. И, допустим, вы и родственники убитых.
Как, решил свою проблему этот человек? Он себя похоронил фактически. А вы так сможете: завалить троих, в том числе и ребёнка?
Мне даже интересно, что вы на это ответите.

Честно, сейчас не смогу, относительно ребёнка, а вот если моего ребёнка убьют, то я не знаю что я смогу.

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 17.09.2021 - 21:26)
и опустится до их пещерного уровня и/или скатившись к идеям одного австрийского художника?

Выше задавал вопрос, задам ещё раз, тебя начинают бить, будешь вести себя как цивилизованный человек и пытаться поговорить, или опустишься до уровня оппонента?

[^]
yaphunter
2

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 17.09.2021 - 22:21)
Цитата (SECTOID27 @ 17.09.2021 - 19:58)
Издержки анонимности, вся гниль проявляется в таких условиях, это нормально

Значит столько говна люди скрывают?
Здесь процентов 80 человеконенавистнических комментариев.
С этой мазью мы живём рядом.
Они улыбаются, а вечерами своё дерьмо здесь изливают.

Зайди на любой кавказский форум. С ними ты тоже рядом живешь.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 21:31)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:24)
Вот мы видели такую попытку. Допустим всё дело не в корове. А чем-то его действительно обидели. Трое человек убито. Сам "герой" тяжело ранен, если выживет - сядет надолго.
Все озлоблены. И, допустим, вы и родственники убитых.
Как, решил свою проблему этот человек?  Он себя похоронил фактически. А вы так сможете: завалить троих, в том числе и ребёнка?
Мне даже интересно, что вы на это ответите.

Честно, сейчас не смогу, относительно ребёнка, а вот если моего ребёнка убьют, то я не знаю что я смогу.

А у него убили? Ничего об этом не знаю. Пока читал о доме и о корове. Ну так главный вопрос: что достиг этот человек? Ему же пиздец, выживет он или нет.
И это справедливо. Даже если его обокрали, это же не повод убивать, тем более детей.
Хорошо, что вы не такой мудак как он. Писать всякую ересь пишете, конечно, но понимаете: кончится это плохо.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.09.2021 - 21:35

[^]
katokcomatsu
17.09.2021 - 21:35
0

Ярила

"Долбоёб и его машина" хоть картину маслом рисуй

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 21:36
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:33)
А у него убили? Ничего об этом не знаю. Пока читал о доме и о корове. Ну так главный вопрос: что достиг этот человек? Ему же пиздец, выживет он или нет.
И это справедливо. Даже если его обокрали, это же не повод убивать, тем более детей.
Хорошо, что вы не такой мудак как он. Писать всякую ересь пишете, конечно, но понимаете: кончится это плохо.

Если брать безотносительно нации и ситуации вообще, то кража естественно не повод убивать, я тут тоже придерживаюсь око за око, украл сотню - отдай две сотни.
Где-то инфа была о том что с его дочерью херня у этих чурок была какая-то. Если найду, скину.

[^]
WladR1977
17.09.2021 - 21:37
-1
Статус: Online

Ярила

Не ну арсенал то конечно впечатляет , только где взял ? Имея деньги понятно , можно купить и от ментов если что откупиться , повторяю, имея связи , но вот простому чуваку , имея допустим некоторую сумму денег и желание купить ствол , надо же искать …. По любому кто нить , где нить пропиздится и поедешь на 3 года , а тут …… менты с фсб промухали , впрочем ничего нового……

[^]
Subser
1

Ярила

Детей то за что? Отправить к убееным прощения просить, в этом мире он лишний.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:29)
burialrat
Цитата
Человек скотина простая , для него наказание по суду это оттянутое во времени , я это уяснил на службе когда у меня под командой срочники были , залет тут же неотвратимое наказание в виде физических пиздюлей и если не буреет поощрение в виде отмены губы было пару раз и дизеля , и вот ребята зверята чере полгода смотрят тебе в рот и исполнябт приказы без проволочек
Да не правильно но действенно шо пиздец , ну и собственное здоровье надо иметь , соответственное и пиздить за неуствщину перед взводом ротой за личный залет и сержантов чтоб ни кто не видел.

Я надеюсь вы понимаете разницу между пиздюлями и убийством ребёнка.

Я понимаю это было сказано по поводу отношений между людьми типа не опускаться до уровня чабанов , но в реальности человек если раз прокатило второй начинает охуевать как собака которая проверяет кто старший каждый день
Конкретно по стрельбе я к этому отношусь ровно ну так получилось , вот чтоб так не получалось не надо друг друга любить надо знать границы которые не стоит переходить
В данном случае это непрофессиональная истеричеа пострелявшая людей , он не добился своей основной цели получения средств за дом и не стал символом неотвратимого наказания

[^]
BigCap
17.09.2021 - 21:38
5

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 15:33)
и опустится до их пещерного уровня и/или скатившись к идеям одного австрийского художника?

Выше задавал вопрос, задам ещё раз, тебя начинают бить, будешь вести себя как цивилизованный человек и пытаться поговорить, или опустишься до уровня оппонента?

какое это имеет отношение к данной ситуации?
у этого гражданина убили родственников?

[^]
Santo062
17.09.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 21:33)

Думаю в критических ситуациях весь налет цивилизации слетит как пух одуванчика и человек превратится в того, кем является. А он по сути недалеко ушел от своих предков из пещеры.

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 21:40
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 17.09.2021 - 21:38)
какое это имеет отношение к данной ситуации?
у этого гражданина убили родственников?

Так вроде комментарий был про кровную месть, а не про ситуацию в теме, разве нет?
Ты указал что это значит опуститься на уровень оппонента или Гитлера, я и спросил каковы будут действия в определенной ситуации

[^]
Santo062
17.09.2021 - 21:41
1

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 17.09.2021 - 21:37)
Не ну арсенал то конечно впечатляет , только где взял ? Имея деньги понятно , можно купить и от ментов если что откупиться , повторяю, имея связи , но вот простому чуваку , имея допустим некоторую сумму денег и желание купить ствол , надо же искать …. По любому кто нить , где нить пропиздится и поедешь на 3 года , а тут …… менты с фсб промухали , впрочем ничего нового……

Они у него вроде как официально зарегистрированы.
П.С. Ну и по первому разу на 3 года не полетишь, по 222-й, если память не изменяет до 2 лет, но как первоходу год - полтора условно, максимум 2.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 17.09.2021 - 21:42

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

burialrat
Цитата
Я понимаю это было сказано по поводу отношений между людьми типа не опускаться до уровня чабанов , но в реальности человек если раз прокатило второй начинает охуевать как собака которая проверяет кто старший каждый день

Совершенно верно. И обязанность государства этого не допускать.

[^]
BigCap
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.09.2021 - 15:39)
Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 21:33)

Думаю в критических ситуациях весь налет цивилизации слетит как пух одуванчика и человек превратится в того, кем является. А он по сути недалеко ушел от своих предков из пещеры.

у человека была настолько критическая ситуация что он пустил в расход людей?

[^]
aleksmishin
17.09.2021 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.09.2021 - 21:39)

Я даже расширю твой комментарий, мало того что налёт цивилизации слетит, так ещё и человек неподготовленный впадёт в ярость и будет убивать кого не попадя.

[^]
Santo062
17.09.2021 - 21:46
1

Ярила

BigCap
Цитата

Честно говоря я не знаю, что у него была там за ситуация, мы тут второй день обсуждаем непонятно что, три раза за это время всё поменялось. И люди все разные, кто то спокойно оценит и примет решение, а кого то переклинет.

[^]
burialrat
17.09.2021 - 21:50
4

Ярила

Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:41)
burialrat
Цитата

Совершенно верно. И обязанность государства этого не допускать.

Это не везде выполнимо , большой город много больших проблем и быстрое и неотвратимое откладывается на недели а то и месяцы а это уже не работает .
Вот военном городке такого практически не встретишь там прилетят комендачи и менты в течении получаса а то и быстрее и все знают кто есть кто , чужая рожа в гарнизоне его патруль тут же остановит и сильно поинтерисуется кто ты и чего тут делаешь и как долго это делать планируешь.
И получается с одной стороны хочется в Европу где все друг другу улыбаются но есть чабаны которые это воспринимают как слабость и получается что приходится возвращаться к колам из забора и самосудам , так как государство не успевает за такими ситуациями .

[^]
makahito
17.09.2021 - 21:52
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Santo062 @ 17.09.2021 - 21:46)
BigCap
Цитата

Честно говоря я не знаю, что у него была там за ситуация, мы тут второй день обсуждаем непонятно что, три раза за это время всё поменялось. И люди все разные, кто то спокойно оценит и примет решение, а кого то переклинет.

Вроде бы не меняется только состав убитых, правда я только сегодня тут. Но я так понял.
В принципе для меня этого достаточно.
Тут недавно тема была о наказаниях для педофилов. Прям-таки я растрогался, почитав о любви яповцев к детям.
А тут такое.. Ребёнок курд, конечно, нерусь. Как они пишут. Лично для меня это ничего не меняет. Я тут на стороне тех, например, американских актёров, которые детей разных рас усыновляют. Ребёнок, есть ребёнок.
"Сын за отца не отвечает" © , как говорится.
Впрочем слова одного из самых ярых защитников убийцы, о том что он сам бы так не сделал, несколько поправили мою веру в людей.
Хотя и писать то что они пишут... Чести это им не делает.

[^]
ККМихельсон
17.09.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 21:33)
Зайди на любой кавказский форум. С ними ты тоже рядом живешь.

То есть, мы не отличаемся?

[^]
burialrat
17.09.2021 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 17.09.2021 - 21:46)
BigCap
Цитата

Ну так то его жизни ничего не угрожало , времени была гора , но он пошел по самому простому решил убрать обидчиков с которыми ничего на тот момент не смог сделать , так сказать убрать раздражитель который его выводил из себя , вот мне интересно чего он к ментам поперся ну уже три трупа вали к херам заметай следы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71186
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх