А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werther26
17.09.2021 - 21:58
2
Статус: Offline

Приколист

Больной мужик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ККМихельсон
17.09.2021 - 22:01
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 21:55)
Ну так то его жизни ничего не угрожало , времени была гора , но он пошел по самому простому решил убрать обидчиков с которыми ничего на тот момент не смог сделать , так сказать убрать раздражитель который его выводил из себя , вот мне интересно чего он к ментам поперся ну уже три трупа вали к херам заметай следы.

Что вы логику ищете то?
Просто ебнутый.
Есть такие, любая обида может его до убийства довести. Больное самолюбие, расстройство личности

[^]
KOSTOGLOT
17.09.2021 - 22:02
3

Ярила

Цитата (OlekSer @ 17.09.2021 - 15:51)
Цитата (Чyнгачанга @ 17.09.2021 - 15:48)
Хорошо подготовился, уважаю

А, если он пошёл бы в школу или детский сад?
Интересны мотивы.

Бля, вы как вчера родились. Смотри:
1) Чурки
2) Русский
3) Чего непонятного?

[^]
burialrat
17.09.2021 - 22:10
3

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 17.09.2021 - 22:01)
Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 21:55)
Ну так то его жизни ничего не угрожало , времени была гора , но он пошел по самому простому решил убрать обидчиков с которыми ничего на тот момент не смог сделать , так сказать убрать раздражитель который его выводил из себя , вот мне интересно чего он к ментам поперся ну уже три трупа вали к херам заметай следы.

Что вы логику ищете то?
Просто ебнутый.
Есть такие, любая обида может его до убийства довести. Больное самолюбие, расстройство личности

Я тоже ебанутый похуже этого мужика причем с приличным боевым опытом и семью стволами в сейфе , , кабы я знаю как происходят вспышки когда ты себя плохо контролируешь здесь и сейчас , позвонят тебе по телефону планка упадет в машину прыгнул едешь 15 минут все остановился отматерился и назад
Он не ебанутый он накрутил себя на обиде на этом пострелял людей после поняв что ему пизда накрутил себя еще сильнее и поехал искать смерти но яиц не хватило принять бой до талого съебал очень жить хотелось но так как криворукий и просто дурак его два мента скрутили так как с теми стволами что у него были в машине особо не развернешься а остановится и занять позицию а не съебывать опять же не хватило яиц

[^]
yaphunter
17.09.2021 - 22:11
2

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 17.09.2021 - 22:52)
Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 21:33)
Зайди на любой кавказский форум. С ними ты тоже рядом живешь.

То есть, мы не отличаемся?

С дикарями - по их законам, с цивилизованными - по их законам.
Не вижу противоречий и не испытываю диссонанса.

[^]
error999
17.09.2021 - 22:13
4

Хохмач

Цитата (Cosworth @ 17.09.2021 - 15:57)
А что ему там делать? Только если там одни дети чурбанов, ментов, судей, прокуроров, думаю, в такой детский сад он бы зашел. Ты бы сильно плакал?

Пиздец дегенерат ты. Я бы тебя лично пидара завалил. И откуда такие гниды берутся.

[^]
explay72
17.09.2021 - 22:14
0

Хохмач

На часок может и хватило б , с переговорами

[^]
makahito
17.09.2021 - 22:15
2

Пацифист и либераст

Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 22:11)
Цитата (ККМихельсон @ 17.09.2021 - 22:52)
Цитата (yaphunter @ 17.09.2021 - 21:33)
Зайди на любой кавказский форум. С ними ты тоже рядом живешь.

То есть, мы не отличаемся?

С дикарями - по их законам, с цивилизованными - по их законам.
Не вижу противоречий и не испытываю диссонанса.

Судить-то вас будут по УК РФ, не дай бог, конечно. Тоже тут никаких противоречий нет.
Там нет таких подпунктов, насчёт дикарей и цивилизованных.

[^]
interceptor5
17.09.2021 - 22:16
3

Юморист

За достоверность не скажу, что прислали

А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского

[^]
Paha77
17.09.2021 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (sanya0 @ 17.09.2021 - 15:50)
с таким арсеналом мог бы и подольше повоевать

Дольше копил, чем воевал)

[^]
eugenyp
17.09.2021 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 21:31)
Цитата (eugenyp @ 17.09.2021 - 20:54)
Вставлю свои пять копеек, возможно, не по теме. Не буду ни оправдывать, ни поддерживать его, тем более что сейчас доказательства его вины и невиновности скоропалительны. Но есть один непреложный факт. Генетическая память. Херову гору лет у мужчин всегда было оружие. Всегда-это всегда. Хотя бы нож, кинжал, кистень. Сотни лет. И это у мирных обывателей. Извините, не историк, можете поправить. Но в нашей памяти зашито ношение оружия. Любого. Думаю, вы и сами это понимаете. Извините, чукча не писатель, чукча свое мнение сказал.

Нет такого непреложного факта, как нет и генетической памяти.
У людей её нет, её искали и не нашли. Более того, даже применение слова "инстинкт" по отношению к человеку, скажем так, дискуссионный вопрос.

Выученное поведение у человека доминирует и, можно сказать, заменяет инстинкты. В то время как выученное поведение у животных очень слабо, если вообще есть.

Инстинкты наблюдаются в основном у младенцев. Поиск груди, страх перед змеями и пауками, стадный инстинкт.

Инстинкта самосохранения у людей нет, например. Есть страх перед смертью. Люди сохраняют свою жизнь не инстинктивно, а осознанно.

Вы плохо образованы.

Возможно я не прав. И плохо образован. Увы. Но почему-то китайцы в массе трюдолюбивы. Европейцы все переводят на деньги. Русские почему-то справедливость чтут. Индусы шебутные. И так далее. Это к вопросу о генетической памяти. Чечены. Негры. Монголы. Далее. Попробуйте просто взять в руки хороший нож, хотя бы. Не из магазина у дома, не подарочный китайский. А хороший клинок. Поверьте, голоса предков один хрен прошелестят в Вашей голове.

[^]
explay72
17.09.2021 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 22:10)
Я тоже ебанутый похуже этого мужика причем с приличным боевым опытом и семью стволами в сейфе , , кабы я знаю как происходят вспышки когда ты себя плохо контролируешь здесь и сейчас , позвонят тебе по телефону планка упадет в машину прыгнул едешь 15 минут все остановился отматерился и назад
Он не ебанутый он накрутил себя на обиде на этом пострелял людей после поняв что ему пизда накрутил себя еще сильнее и поехал искать смерти но яиц не хватило принять бой до талого съебал очень жить хотелось но так как криворукий и просто дурак его два мента скрутили так как с теми стволами что у него были в машине особо не развернешься а остановится и занять позицию а не съебывать опять же не хватило яиц

Согласен, накрутил он себя изнутри, бывает так , только кто то может остановиться, а кто и до конца идёт.

[^]
Santo062
17.09.2021 - 22:18
3

Ярила

burialrat
Цитата

Наверное по той же причине. Хотя они его отфутболили по теме, ибо эту проблему надо было решать в суде, опять же если было с чем идти в суд.
В общем как понял из того, что есть - обидчики курды, обидчики менты, всем как мог отомстил, вот только какого хрена, коли уж наворотил дел выше крыши, не валил куда подальше - не понятно. За это время, пока они искали не понятно кого, он мог быть за сотни километров от места преступления. Тем более на Ниве можно было огородами, минуя дороги, ночью свалить как минимум в соседнюю область.
Я в свое время всю область пешком исходил по работе, не говоря уж на машине сколько изъездил, и как то прикинул, если бы мне пришлось валить из дома, как бы я свалил. У меня нарисовалось три пути на машине, к этому плюсом два пути минуя дорог, и 4 пешим ходом с разными вариациями.

[^]
Галорец
17.09.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (SanFun @ 17.09.2021 - 16:07)
имхо это первые капли ливня...т.к. проблемы с неместными будут только усугубляться. И такое будет происходить все чаще и чаще.
наступит день когда вот такие начнут объединятся. А на фоне деградации государства это черевато ГВ.

Страшно ? С кем ГВ ?
С иностранцами,с горячкой ?/
Их лечить, бесполезно, только землей накормить

[^]
RJey
17.09.2021 - 22:21
0

Ярила

Вроде и дохуя,арсенал,подготовился,а толку нихуя

[^]
doroboarashi
17.09.2021 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 21:04)
Ты прав, процент маньяков в белой нации выше, дело не в статистике, хотя и в ней отчасти, а в некоем равновесии, это как в гендерном равновесии, среди мужчин больше гениев, но так же больше и дебилов.
Беря нацию, у нас больше маньяков, но и больше сострадания.
Да хватит сюда расовую теорию приплетать, хотя она вполне работает, вспомни попытки США социализировать негров, им построили дома, дали работу, в итоге через несколько лет там опять наркота и гетто.
С чурками так же.

Это не малодушие, не надо путать, если некая социальная группа не отвечает моим идеалам, то какой смысл себя к ней причислять?
Я выше писал, выгнать нахер всех, оставив, если захотят, высокообразованных кто готов к ассимиляции в наше общество. Это коллективно? Это забота о своей стране и нации.
Твоё кстати не кстати, нация многогранное понятие и можно оставаясь кем-то по рождению быть другим по мышлению.

Если бы такой поступок пристава был бы для русских обычен, то русские были бы при чём. Когда большинство нации ублюдки никто не будет думать о проценте нормальных.

Я работал с армянами, так вот поговорка "если армянин говорит "друг", то хочет наебать, а если говорит "брат", то уже наебал" очень близка к истине.
То что ты таких обычаев не знаешь не говорит о том что их нет, тебе стоит посетить Чечню и там избить кого-то, только не грозный, а Гудермес или Бачи-Юрт какой-нибудь и тогда узнаешь всё о кровной мести.

Но чеченцы всё же честнее дагестанцев (не считая аварцев), там один критерий - сила, если ты силён, пусть даже и проиграл бой, но духом не пал и не сдался, то тебя примут нормально.

В Уфе работающая правоохранительная система? Насмешил. А уж про Мордовию и Саранск тем более.
Экономика развитая? Ага, особенно учитывая что оба региона на дотациях.
А мне этот секрет не надо открывать, я бывал как в городах, так и в пгт, и сёлах. Так вот принцип поведения нации один и тот же, отличается только колорит.

А кто им мешает у себя на родине не дохнуть с голоду, а работать?
И да, я же сказал что власть создаёт условия, но едут чурки сами.

В каком месте я переобулся? Оно не работает как должно, а значит не работает.
Если отвёрткой можно только гвоздь забить это не значит что она работает не так, это значит что она не работает.

Развитые социальные институты, направленность на общее, а не частное, социальная защита населения.

Если говорить просто, то национализм - это любовь к своей нации, но не принижение других, а вот нацизм ставит свою нацию выше других.

Ты вообще хотя бы что такое нация знаешь? Или для тебя там только этническая составляющая? Мышление и поведение это вполне признак нации. Одно мышление не создаёт нацию, но вполне может служить признаком принадлежности к ней. Нации не было, были народности, потом объединились в нацию.

Цитата
Ты прав, процент маньяков в белой нации выше, дело не в статистике, хотя и в ней отчасти, а в некоем равновесии, это как в гендерном равновесии, среди мужчин больше гениев, но так же больше и дебилов.

Нет белой нации. Ты про расу сейчас.
Нет такого понятия, как "равновесие". Расовое или гендерное. Живые существа развиваются по законом эволюции. Понятие "равновесие" не является эволюционным.

Цитата
Да хватит сюда расовую теорию приплетать, хотя она вполне работает,

Цитата
  попытки США социализировать негров, им построили дома, дали работу, в итоге через несколько лет там опять наркота и гетто.

Да-да. Популярный правацкий впрос про 6 домов в Чикаго, кажется.
Естественно это не сработало, потому что так это не работает. По щелчку пальцев поведение людей не меняется, тем более если их компактно поселить вместе, а не изолировать от прежней культурной среды.

Вообще обычно этот пример используют для рассказа о том, что многоквартирные дома - это плохо и в сша их нет. А они есть.

А ещё там есть масса социализированных негров с работой. И негритянка-космонавт, доктор наук, инженер, которую ЯП нацисты записали в обезьяны потому, что не сумели перевести с английского языка её учёную степень и автоматическим переводчиком у них получилось "доктор философии". И президент-негр был.
Что говорит о том, что расовая теория не работает. Негры способны быть и космонавтами, и докторами наук и президентами США, не смотря на свою расу.

Цитата
С чурками так же.

Чурки - это белая раса, более того - арийцы. Таджики например и индусы - именно те самые арийцы, которые мигрировали в европу во времена великого переселения народов и стали европейцами. Индо-арийская группа.

Цитата
Это не малодушие, не надо путать, если некая социальная группа не отвечает моим идеалам, то какой смысл себя к ней причислять?

А ещё твоя социальная группа может не отвечать чьим-то ещё идеалам. Но ты не хочешь нести ответственность вместе со своей социальной группой.
А вот были такие нацисты, они занимались массовыми убийствами. Ты относишься к социальной группе "нацисты" и разделяешь их идеалы. Готов ли ты нести ответственность вместе со своей социальной группой?

Цитата
Я выше писал, выгнать нахер всех, оставив, если захотят, высокообразованных кто готов к ассимиляции в наше общество. Это коллективно? Это забота о своей стране и нации. 

А кто будет работать на стройках за еду? И вообще, кто будет работать? Если возникнет дефицит рабочей силы, то работодателям придётся повышать зарплаты и конкурировать за рабочих. Такого делать нельзя. Поэтому в работодателям необходима безработица хотя бы в 5% и конкуренция за рабочие места. Именно исходя из этих цифр правительство и принимает решение о том, что "России необходимо 5 миллионов эмигрантов". Без них нехватка рабочей силы была бы 2%. У нас вообще-то население уменьшается, а экономика стагнирует или даже растёт. В таких условиях вохникает нехватка рабочей силы, а не безработица.

Цитата
Если бы такой поступок пристава был бы для русских обычен, то русские были бы при чём. Когда большинство нации ублюдки никто не будет думать о проценте нормальных. 

Такой поступок не обычен ни для какой нации. Но вообще-то обычаи определяются не национальной или расовой принадлежностью, а условиями жизни и уровнем развития общества. Обычаи кровной мести на определённом этапе развития были у всех рас и на всех территориях, которые сейчас являются национальными русскими, немецкими и т.п.

Кстати. У русских не принято оправдывать убийц детей. Так что я тебя выписывайся из русской нации, чурка.

Цитата
А мне этот секрет не надо открывать, я бывал как в городах, так и в пгт, и сёлах. Так вот принцип поведения нации один и тот же, отличается только колорит.

Давай в этом месте ты опровергнешь сам себя, шизофреник.
Цитата
только не грозный, а Гудермес или Бачи-Юрт какой-нибудь 

Выходит что в Грозном нет кровной мести а в Бачи-Юрте есть? Но это же одна "нация".
(Чеченцы не нация, блять. У них вообще родо-племенной строй в деревнях, тейпы.)

Цитата
В Уфе работающая правоохранительная система? Насмешил. А уж про Мордовию и Саранск тем более.
Экономика развитая? 

По сравнению с Бачи-Юртом - работающая и развитая. По сравнению с Москвой - не развитая и не работающая.
Вот по этому в Москве кровной мести меньше чем в Уфе, а в Уфе меньше чем в Бачи-Юрте. А не потому что там разные нации живут с разными обычаями.

Цитата
А кто им мешает у себя на родине не дохнуть с голоду, а работать?
И да, я же сказал что власть создаёт условия, но едут чурки сами.

А кто русским 900 лет мешал не дохнуть на родине с голоду а работать? Хуле они дохли во время голода-то? И из-за урожая, и из-за перенаселения. Рассказывать о неравномерности развития территорий я не буду. Ты тут не об этом юродствуешь.
Если у них есть возможность не сдохнуть с голода, а стать рабом в другой стране - они ей пользуются. Просто потому что они люди. И если у рабов есть возможность восстать - они восстанут. Они будут требовать себе больше прав, признания своего равенства на новой территории. Потому что они люди.
И это одинаково справедливо для всех рас наций и народов. Это объективный социальный процесс.
Те, кто их сюда завозит - плевать хотели на этот процесс.

Цитата
Где я в воздухе переобулся?
процент маньяков в белой нации и попытки США социализировать негров,  забота о своей стране и нации. Когда большинство нации ублюдки никто не будет думать о проценте нормальных. "если армянин говорит "друг", чеченцы всё же честнее дагестанцев, принцип поведения нации один и тот же
И это только из одного поста перлы. Ты оправдываешь убийства по национальному признаку, рассуждаешь нацистскими понятиями, объясняешь те или иные поступки людей их принадлежностью к той или иной нации, и при этом потупив глазки добавляешь "я не нацист".
Цитата
Если говорить просто, то национализм - это любовь к своей нации, но не принижение других, а вот нацизм ставит свою нацию выше других.

Стандартная попытка вывернуться демагогическим приёмом. Легко разбивается простейшей логикой. Любовь - абсолютно пристрастное чувство, которое ставит предмет своего обожание выше других. Нацизм - это именно мышление категориями наций и определение качеств людей по их принадлежности к нации или расе. Не работающая теория, адепты которой закономерно потерпели поражение от тех, кого посчитали не способными ни на что недочеловеками.
Чего ты стесняешься-то? В своём кругу ты зигуешь. А тут вдруг жопой вертишь и переобуваешься.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 17.09.2021 - 22:53

[^]
TeZzZkA
17.09.2021 - 22:25
0

Балагур

Витёк тебя ебать, а ты утёк...
Пацан реально к успеху шёл, не фартануло!!!

[^]
ККМихельсон
17.09.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 22:10)

Чтоб так накрутить себя на обиде, надо иметь психическое отклонение от нормы.
Паранойя. Все мы вспыхиваем и психуем.
Но берём себя а руки и начинаем рассуждать трезво.
Детей не убиваем
Это не нормально.
Отклонение от нормы.
Болезнь. Я называю это - Ёбнутый

[^]
doroboarashi
17.09.2021 - 22:31
4

Хохмач

Цитата (aleksmishin @ 17.09.2021 - 21:18)
Цитата (makahito @ 17.09.2021 - 21:13)
Это знаете как называется?  Вот то что вы пишите. Попытка манипулирования, играя на эмоциях.
Давайте законы о воровстве будут принимать обворованные,  а законы об изнасилованиях - Шурыгина).
Это детский лепет, вы уж извините. Есть УК. Вот, собственно и всё.
Кровная месть - обычаи гор, а не европейской России.

Я согласен с тем что кровная месть это законы гор, но тогда людей с гор в европейской России быть не должно. А пока они тут отвечать им нужно по их законам потому что они действуют по ним.

Почему не должно? Люди с европейской части России завоевали эти самые горы и присоединили их, и людей населяющих их к своей стране.

Ты считаешь, что русские должны были их всех убить? Но русские так не поступают, чурка ты горная. Русские ассимилируют малые народы, включают их в свою нацию и становятся сильнее вместе.

[^]
doroboarashi
17.09.2021 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (ККМихельсон @ 17.09.2021 - 21:21)
Цитата (SECTOID27 @ 17.09.2021 - 19:58)
Издержки анонимности, вся гниль проявляется в таких условиях, это нормально

Значит столько говна люди скрывают?
Здесь процентов 80 человеконенавистнических комментариев.
С этой мазью мы живём рядом.
Они улыбаются, а вечерами своё дерьмо здесь изливают.

Да они в говнину пьяные это пишут. Ты посмотри сколько здесь алкопостов и какая вакханалия по пятницам.

Кстати, сегодня ведь пятница.

[^]
Витаха
17.09.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (lnet @ 17.09.2021 - 15:54)
Цитата (Na1x @ 17.09.2021 - 15:49)
Понятно. Теперь ещё больше гайки с оружием закрутят.

и аккумуляторными болгарками faceoff.gif

хз, если бы после подобных прогнозов каждый раз закручивали гайки, то уже по ходу пришлось бы получать лицензию и разрешение на то, чтобы наточить цветные карандаши. про болгарки я уж вообще молчу

Это сообщение отредактировал Витаха - 17.09.2021 - 22:47

[^]
makahito
17.09.2021 - 22:48
1

Пацифист и либераст

doroboarashi
Цитата

Да они в говнину пьяные это пишут. Ты посмотри сколько здесь алкопостов и какая вакханалия по пятницам.

Кстати, сегодня ведь пятница.

Так. Алкоголь прошу не трогать, остальное, что вы пишете, поддерживаю на 95 процентов (5 оставшихся, разного рода уточнения). Я сам сейчас открыл бутылочку портвейна. Но дело не в алкоголе. А в том, что некоторым людям он помогает раскрыться. Но не всегда это здорово). Кому-то лучше быть закрытым). А то такое наружу лезет.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.09.2021 - 22:55

[^]
doroboarashi
17.09.2021 - 22:52
4

Хохмач

Цитата (eugenyp @ 17.09.2021 - 22:17)
Цитата (doroboarashi @ 17.09.2021 - 21:31)
Цитата (eugenyp @ 17.09.2021 - 20:54)
Вставлю свои пять копеек, возможно, не по теме. Не буду ни оправдывать, ни поддерживать его, тем более что сейчас доказательства его вины и невиновности скоропалительны. Но есть один непреложный факт. Генетическая память. Херову гору лет у мужчин всегда было оружие. Всегда-это всегда. Хотя бы нож, кинжал, кистень. Сотни лет. И это у мирных обывателей. Извините, не историк, можете поправить. Но в нашей памяти зашито ношение оружия. Любого. Думаю, вы и сами это понимаете. Извините, чукча не писатель, чукча свое мнение сказал.

Нет такого непреложного факта, как нет и генетической памяти.
У людей её нет, её искали и не нашли. Более того, даже применение слова "инстинкт" по отношению к человеку, скажем так, дискуссионный вопрос.

Выученное поведение у человека доминирует и, можно сказать, заменяет инстинкты. В то время как выученное поведение у животных очень слабо, если вообще есть.

Инстинкты наблюдаются в основном у младенцев. Поиск груди, страх перед змеями и пауками, стадный инстинкт.

Инстинкта самосохранения у людей нет, например. Есть страх перед смертью. Люди сохраняют свою жизнь не инстинктивно, а осознанно.

Вы плохо образованы.

Возможно я не прав. И плохо образован. Увы. Но почему-то китайцы в массе трюдолюбивы. Европейцы все переводят на деньги. Русские почему-то справедливость чтут. Индусы шебутные. И так далее. Это к вопросу о генетической памяти. Чечены. Негры. Монголы. Далее. Попробуйте просто взять в руки хороший нож, хотя бы. Не из магазина у дома, не подарочный китайский. А хороший клинок. Поверьте, голоса предков один хрен прошелестят в Вашей голове.

Ещё 70 лет назад китайцев считали ни на что не годным мусором и не людьми. "Трудолюбивыми и умными" азиатов стали называть после того, как японцы и китайцы дали пизды колонизаторам.

На самом деле среди китайцев распиздяев и лентяев очень много. И среди японцев тоже. Но общество у них построено так, чтобы заставлять рабочих вкалывать круглосуточно.
Через несколько поколений в другой стране начинают вести себя так же, как и окружающие. А первые поколения мигрантов - так как привыкли в своём обществе.

Цитата
Европейцы все переводят на деньги. Русские почему-то справедливость чтут.Индусы шебутные. И так далее. Это к вопросу о генетической памяти. Чечены. Негры. Монголы.

Вы это изучали или что? Или просто про транслировали расовые стереотипы?

А как насчёт, например, стереотипа о том, что немец - это "романтический мечтатель-раздолбай"? Именно так о немцах думали в 18ом веке. После мировых войн немец стал "любящим дисциплину воякой".
Француз же наоборот из "вояки" превратился в "женоподобного труса"

Ни то, ни другое, ни тем более приведённое вами, естественно, никак не характеризует нацию или даже значительную её часть, не является её отличительным признаком. Но может отражать порядки, принятые в том или ином обществе, конечно.

Цитата
Попробуйте просто взять в руки хороший нож, хотя бы.

Я понимаю, вы из тех, кто засыпает перец в сплав, чтобы "нож острее был".
Я пользуюсь ножами из стали vg-10 и мне безразлично какое там в ноже колдовство и какой зов предков.

[^]
FenriR4791
17.09.2021 - 23:03
1

Ярила

А на хуя ему четыре банки пулек к пневме?

[^]
zaratustr
17.09.2021 - 23:08
0

Ярила

Хуя себе.

Гранаты просто так купить можно?

История прямо интригующая, жаль, нам правды нигогда не расскажут.

Ну может хоть нормальные журналисты, которых оккупационная власть назвала "иностранными агентами", до правды докопаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71186
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх